このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

小悪魔ココアとマゾなリゼ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 09:54:05.51 ID:OYehdDCFO
どちらかで短いの書く

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421715245
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 09:58:25.04 ID:MugKGcpfO
因みに俺ssなので苦手な人はスルーで
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/20(火) 14:08:58.13 ID:FmAe4MWxO
ドッチモカケ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/20(火) 14:47:23.54 ID:dy5abjWJo
はよかけ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/01/20(火) 14:47:54.07 ID:9UHrfTEv0
小悪魔ココアがリゼを調教するんじゃないのか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/20(火) 15:43:46.33 ID:l3Kv78NMo
短いなら両方書こう
7 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 19:51:17.59 ID:3hSWNPGn0
学校から帰ったので書きます。
エロ注意です。
また、『小悪魔』『マゾ』とはっきり書いてしまいましたが微妙に違うかもしれません
8 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 20:00:15.20 ID:3hSWNPGn0
『小悪魔ココア』※地の文

ここはレンガと石畳の町。
俺は春から大学に通うためにこの町に引っ越してきた。
そして現在は生活費と家賃を稼ぐため、下宿の近くの喫茶店『ラビットハウス』でアルバイトをしている。
9 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 20:04:57.91 ID:3hSWNPGn0
店長のタカヒロさん、娘さんのチノちゃん、年下の先輩リゼ(呼び捨てにするよう言われた)…そして、同時期に働き始めた高校生のココアと共に、忙しくも楽しく働いている。
さて、俺は3ヶ月前からココアと付き合っているのだが……
10 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 20:21:00.38 ID:3hSWNPGn0
※アニメ派なので口調とかおかしいかも

「はあはあはあ……いきなり営業なんて聞いてねーよ!講義が急に休みになったからよかったけど、そもそも定休日だろ!」

ココアから急遽『今日も営業するみたいだよ』とメールを貰った俺は、大学からそのままラビットハウスへ急いだ。
広い通りを、そこら中にいる野良うさぎを華麗に避けながら走っていく。
しばらく走ってようやく店に辿り着いた。
すぐさま、事務室のドアを叩く。

「タカヒロさんすみません!講義が急になくなったので急いで来たんですが……」

返事がない。
ドアを引いてみるも鍵がかかっていた。タカヒロさんが事務室を空けるのは基本的に夜のバータイムだけである。
……もしやタカヒロさんの身に何かあったのでは……。
11 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 20:30:02.81 ID:3hSWNPGn0
「……うーん、ないか」

タカヒロさんは元軍人だったと聞いている。
ちょっとやそっとの出来事があっても大丈夫だろう……多分。
とりあえず、指定されたバーテンダー風の制服に着替えた。

「ココアー?リゼー?チノちゃーん?」
ホールに出た俺は同僚3人の名を呼んだ。
返事がない。
というか、ホールには客…おっと、『お客様』が一人もいなかった。
まあ、元々定休日だし当たり前っちゃあ当たり前だ。

「……立っているのはカウンター、着ているのはバーテン服、客はいない、タカヒロさん達もいない……」

俺は現在の状況を口に出して確認した。
そしてニヤリと笑うと、ある特定の挙動を、この店で働き始めた時からずっとやってみたかった寸劇を始めた。
12 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/20(火) 20:33:52.15 ID:3hSWNPGn0
※おっと、ティッピーを忘れてた。

「……いらっしゃいませ、『Daydream Caf・ 』、改め『Nightmare Bar』へようこそ。ご注文はウォッカ・マティーニですか?」

……死人が出そうだ。
13 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/22(木) 16:09:04.65 ID:O7GQBXX20
※テンポ悪くなりそうなのでエロシーン以外は台本形式にします。カギカッコのみのところは主人公です。

「……まあ、かっこいいからいいよな」

??「マスター…オレンジジュースを一杯いただけるかしら?」

「ふっ…お嬢さん、ここは貴女のような子供が来るべき場所ではありません。ご両親が心配していますよ。早くお帰りくだ……ココア!?」

ココア「えへへー!ココアだよー!」

「……いつからいたんだ?」

ココア「君が私とリゼちゃんとチノちゃんを呼んだところからだよ」

「ほぼ最初からじゃねえかよ!でさ……見たのか?」

ココア「うん。君はバーテンダーさんになりたいの?」

「……なんとなくやってみただけだ」

ココア「そっかー」

「そんなことより、タカヒロさん達はいないのか?」

ココア「うん…」

「はあ……とりあえず働くか」

ココア「うん!……ねえ」

「何だ?」
14 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/22(木) 16:09:36.45 ID:O7GQBXX20
ココア「今、私達……二人っきりだね……///」
15 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/22(木) 17:14:07.83 ID:KSIJS4qdO
「…ばっ、バカなこと言ってないで仕事するぞ!///」

ココア「うん!」

ココア「……………」

ココア「……………クスッ」

〜数時間後〜
「うさぎ一羽も来やしねえ……」

ココア「元々、定休日だったからね…」

「あーもう!やめだ、やめやめ!来ない客のために営業してても時間の無駄だ!今日のお仕事終わり!バーも休みだ!」

ココア「ふー…お疲れ様」

「バーごっこしたり、駄弁ってただけだけどな…」

ココア「この後はどうするの?もう…帰るの?」

「あー……タカヒロさん達が帰ってくるまでいるわ」
16 : ◆T9JFqyK2h8Ty [saga]:2015/01/22(木) 17:19:07.42 ID:KSIJS4qdO
〜夜〜
「……おい、どういうことだ。もうバータイムじゃないか」

ココア「遅いね、何かあったのかな…」

「心配だな…じゃあ、俺は飯作ってから帰るわ」

ココア「え…帰っちゃうの?」

「まあ、ボロアパートだけど俺ん家だしな一応……えーと…あ、じゃがいもと豚肉があるな。肉じゃがにすっか」

ココア「うん!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/26(月) 03:34:35.21 ID:iApHTAY7O
※のコメントが気持ち悪い
黙って書けよ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 02:59:52.25 ID:VQBqEf26o
遂にSS速報にもお客さん気分の人間が来たか
どっから来たんだよ
VIPにでも篭っとけよ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 11:43:53.92 ID:A9ulrMULo
>>18
>>17へのレスな
5.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)