このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

律子『身体が入れ替わりました』キリッ P『いやぁぁぁ!』【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/22(木) 00:44:08.88 ID:i2v1eI9fO

注意!

グロ系、死んでしまうエンドには基本させません
→…Hシーンは作者の気分次第です

あまりに唐突な展開は少し変化を加えて書かせていただきます
→キャラクターの性格に合わなすぎるもの等です

 荒らしは基本スルー進行で参ります
→荒らしのレスはカウントしませんので、安価の番号に荒らしが当たっても気にしないでレスしてください

作者は基本不定期更新です
→だいたいは夜です

しばらくレスが付かないときは力尽きてます
→待つことなくおやすみなさい

作者は文章力がありません
→見てられない方はどうかそのまま戻り下さい

作者はモバマス、グリマスを知りません
→CDは基本765プロしか買ってません…

オリジナルキャラを含みます。
アイドルたちの娘、息子などです。が今回は番外編なので安価が無い限り登場はしないそうです

完全な筆者の自己満足です。
不快感を覚えた方はお勧めしません。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421855048
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/22(木) 00:47:50.46 ID:i2v1eI9fO
追加事項ですが、あまりにも露骨に連投で突拍子な安価も考えさせてもらいます
基本的に連投はOKです




高木『…彼の調子はどうだ?』

小鳥『…はい、入社してから良い成績を残しています…しかし』


P『春香、転んだ時パンツ見え』

春香『わぁぁぁぁっ!////』


P『あずささん、今日もいい胸ですね』

あずさ『あらあら…////』

小鳥『…セクハラが絶えません』

高木『…困ったものだな』
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 00:49:17.33 ID:zVDudL3XO
カービィ…それにプロデューサーの性格が強くてアイドルが嫌がるって前のシリーズと同じじゃ…
4 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/22(木) 00:49:25.41 ID:i2v1eI9fO


P『……ふぅ、今日もスキンシップ取ったぞ!』

律子『スキンシップ取ったぞ!……じゃありません!』ばしっ!

P『いってぇ!……おい律子、叩くなっていつも言ってるだろ?』

律子『こうでもしないと止めないからです!……もうっ!』

P『……いてて』
5 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/22(木) 00:52:23.45 ID:i2v1eI9fO

……結局また同じような人物になるあたり、自分はそれしか書けないのかもしれません

今日は一旦ここまでにします…少し頭冷やしてきます
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 00:54:17.06 ID:t/71KqaTo
乙です

自分はこういうP好きですよ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 00:55:29.32 ID:tMaAA8Y7o
いや自分のSSで>>1の好きな話を書いて何が悪いのかと思いますし、、そういう意見もある程度に受け止めた方がいいですよ
後、完結したスレが個性を交換辺りから落ちてない様子ですが代理でHTML化スレに依頼をだしときましょうか?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 00:56:00.28 ID:QPMTnEZhO
おつおつ
前スレの選択肢になかった人達がいたのは何か意味があるの?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 00:56:49.96 ID:QIgo3mE20
たとえ設定が同じでも安価次第であっちこっち迷走することだってあるからダイジョーブダイジョーブ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 00:58:58.45 ID:6AZI+4CL0
いやいや、原点回帰って思えば新鮮になりますよ。頑張ってくださいませ乙
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 01:04:59.69 ID:zVDudL3XO
そういう意味で言ったのではなくカービィがもう2ヶ月以上経ってましたし、それでも放置で新スレたてはどうかと
それに、我が強すぎるPは散々見たので…前の入れ替わる人生の貴音とか悲惨でしたし…律子が悲惨な目に遭うのは目に見えてましたし
気分を害したならすみませんでした
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 01:19:44.58 ID:t/71KqaTo
カービィ少しずつでも書きためておいては欲しいですけど、無理して書いたもの読みたいとは思いません

2ヶ月経とうが生存報告さえしてれば問題ないですよね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 10:14:57.80 ID:tMaAA8Y7o
>>1大丈夫ですか? みんな言ってる通り気にすることないんですよ
14 : ◆IAWFz7q2XY [sage]:2015/01/22(木) 19:49:26.62 ID:ibWY9l9w0
頭が冷えるまで自粛します。

カービィはちまちま書いていきます。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:07:05.35 ID:t/71KqaTo
いろんな意見があると思いますが自分はこのままでいいと思います

このところ毎日書いていたんですしゆっくり休んでください
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:23:24.53 ID:Cdh1gKNIo
このスレも依頼出したのか

あなたは少数の意見に動かされ過ぎ
特に問題はなかったと思うけど、何処が悪かったと思ったかくらい書いて欲しい
17 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/23(金) 00:33:54.72 ID:nCJmdJfLO
ご指摘ありがとうございます。

正直に言いますと、自分が書いているのがいつも同じようなものばかりでそれがいけないのかなと思い始めてました。

変化を加えても結局元に戻るので自信を無くしてしまいました…


そして新しくまた挑戦してみようと思った結果がこれです…また元に戻ってしまいました



18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:38:29.66 ID:Cdh1gKNIo
返信ありがとうございます

珠には別なのも見たいと思いますが
あなたの書くいつも同じようなものが好きな人が多いからこれだけ長く続いていると思います

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:39:45.66 ID:pONbdBLZo
同じ人が書いたら同じようになるのは当然だと私は思います。迷惑銃キャラだって最初は一部を除けば殆ど普通のPでしたよね?
続けていく内に個性が付いたわけですし
自信を失くさなくともいいと思います。もっと自信を持ってください。合う合わないは>>1の責任ではないんですから
20 : ◆IAWFz7q2XY [sage]:2015/01/23(金) 00:47:31.83 ID:nCJmdJfLO

コメントありがとうございます。
とても嬉しいです。

自信は持てそうにないですが…なるべく頑張りたいです

ちなみにこのスレは自分のせいでぐだぐだになってしまいましたので依頼させていただきました
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sag]:2015/01/23(金) 00:49:26.86 ID:SVbcM708O
何というか入れ替わる人生シリーズもそうですが、Pの個性が強すぎると安価を取りづらいし
アイドルが側が嫌な目に遭って好き勝手されるのを嫌いな人はいると思う

私もこの後の展開も体を持ってかれて律子が泣きを見る展開だと思うと…
ただそういう時は基本読むだけに回ってますが
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:15:07.60 ID:MUf3vyolo
基本読むだけって見なければいいんじゃん

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:19:35.70 ID:SVbcM708O
いいかたは悪かったけど、Pの性格が強すぎて安価出してもどう君ならない時がありまして
入れ替わる人生の春香と貴音の時とか好き勝手されるのをどうにかしようとしてもP側が一枚上手で結局泣かされるみたいな感じなってしまい
それからは、安価は他の人に任せた方がうまく行くなと思い…
失言でしたね、>>1の迷惑銃や入れ替わりネタは好きなんですがあのシリーズのPだけ肌に合わなかっただけです
>>1は気にしないでください、>>1の書くSSは好きですので
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:36:01.82 ID:MUf3vyolo
結局あなたは何がいいたいの?

苦手な人がいるって言いたいんだろうけど、我が強いPは書くなと言いたいのかな

十人十色、みんな好き嫌いが違うと思うし
そんなんじゃ何もかけなくなると思うが
俺はヤンデレは苦手だけと好きな人がいるならどうぞ書いてといいたい
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:49:41.14 ID:pONbdBLZo
仮に>>1が見るかもしれないんだし、これ以上は止めた方が……
最近朝から晩までずっと書いてましたので休憩も必要だと思いますので今は休んでください、自分は>>1のSSについていくだけですので
カービィの方も楽しみにしていますマイペースでいいので頑張ってください
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:50:32.28 ID:SVbcM708O
悪いのはこちらなのもわかっています、申し訳ありません

書きたいのを書くのが一番なのはもちろんです
>>1のSSは好きだったのですが、あの性格が強すぎるのは個人的に苦手だったというのが言いたかっただけです
本当に申し訳ありませんでした
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sαge]:2015/01/23(金) 01:52:54.72 ID:sbvRlzHOO
信者同士の醜い争い
これは流石に馴れ合いすぎっしょー
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 06:50:34.68 ID:ZumgkMcPO
面白いからどんな形でも続き待ってます!頑張って下さい
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 08:46:04.26 ID:WK/r8pKAO
無理せずに自信を持って頑張ってくださいね。今まで頑張りすぎたと思ってゆっくりしてリフレッシュしてまたお願いします。
30 : ◆IAWFz7q2XY [sage]:2015/01/23(金) 23:25:49.62 ID:pruIsRdxO
色々とコメントありがとうございます。

毎日書いてたものですからやはり書こうと思ってしまうのも困りものですね。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 23:29:28.92 ID:pONbdBLZo
書くなら支援するだけですが無理だけはしないようにしてくださいね
小さくなるからずっと休みなしで書いているんですから
32 : ◆IAWFz7q2XY [sage]:2015/01/23(金) 23:36:19.38 ID:pruIsRdxO
毎日書く分には大丈夫なのですが、何を書けばいいのか分からなくなってしまいまして…

カービィもちびちび続けてるんですがやはり正直なところこっちも書きたいです。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 23:40:09.36 ID:pONbdBLZo
このスレ自体は依頼を出してるので結局は新スレを立てるしかなさそうですが、話が話故……また何か言われる可能性がありますね
気にしなければそれで終わりなのですが……
ただ、迷惑銃の外伝辺りから読んでて>>1が迷走してるようにも感じましたし、無理だけはしないでくださいね

34 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/24(土) 00:05:25.89 ID:/peaKxDZO

申し訳ないですがやっぱり書きます。

更に申し訳ないですが次はキャラを固定します。

更に更に申し訳ないですが代行お願いしたいです。

更に更に更に申し訳ないですがこんな文章力の無い私ですが、少しでも読んでくれたら嬉しいです。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 00:06:38.29 ID:f3+4ohuSo
代行はかまいませんが、スレタイは自分だと背金を感じてしまいますので>>1に任せたいです
本当に無理だけは止めてくださいね
36 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/24(土) 00:12:12.23 ID:/peaKxDZO
ありがとうございます…

タイトルは…
P『迷惑銃?』【安価】

でお願いします
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 00:13:37.36 ID:f3+4ohuSo
迷惑銃? ということはリンク先はいますよね? 登場人物によってはあれを全て載せますが……
どうしましょうか?
38 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/24(土) 00:15:21.23 ID:/peaKxDZO

申し訳ないですがリンク先お願いします…今の時間だと迷惑銃のリンク先を自分で張れないもので
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 00:16:36.34 ID:f3+4ohuSo
と、登場人物の紹介は……外伝扱いでいらないって事でいいですかね?
40 : ◆IAWFz7q2XY :2015/01/24(土) 00:18:30.13 ID:/peaKxDZO
登場人物はいらないです…お願いします
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 00:28:06.57 ID:f3+4ohuSo
P『迷惑銃?』【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1422026712/

すみません、時間がかかった上に最初に入れる文章が抜けてしまいました
orz
11.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)