このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

後輩「先輩の家にお呼ばれしましたっ。嬉しくて >>3 しちゃいます!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 19:40:18.55 ID:iZtNGTcJ0
男「>>3 する程嬉しいだなんて、後輩は大袈裟だなぁ!」

後輩「えへへっ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421923218
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/22(木) 19:40:50.65 ID:xoj+sDSSO
オナニー
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 19:41:54.41 ID:xY6LTt1Eo
アヘ顔
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 19:48:56.72 ID:iZtNGTcJ0
男「でもその顔は精神衛生上よくないからな?」

男「いくらその顔に嬉しさが詰まっているとか言われても、アへ顔はアへ顔だから。ね?」

後輩「え、でも…」アヘェ

男「その顔で冷静な声出されるともっと気分悪いなあ」

後輩「そうですか?」アヘェ

男「ああ。これはギャップというのか……?」

男「些か気持ち悪いけど、まあいいか」

後輩「はい。それで、今日はどうして私なんかを招きいれて下さったのですか?」

男「実はね >>7
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 19:49:44.99 ID:44irLARXO
俺は未来人なんだ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 19:50:05.13 ID:BkqnWGQgO
後輩は男なんだ…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 19:50:33.23 ID:D7bmnHRC0
俺もう死んでるんだ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 20:00:10.60 ID:iZtNGTcJ0
男「俺もう死んでるんだ」

後輩「は……?」

男「信じられないのも無理は無いか。こうして喋っている俺も信じられないからね」

後輩「え? ちょっ…ちょっと待ってください!!」

後輩「……悪い冗談ですよね?」

男「冗談じゃあない。これは現実に起こってる事なんだ」

後輩「嘘っ……! だ、だったら目の前に居る先輩は!!」

男「昨日ダンプカーに轢かれて、それはもう見るも無惨な状態になった"男"さ。グチャグチャ過ぎて、身元が判明しないまま死んじゃったけど…」

男「まあ幸い身寄りなんて居なかったから、こうして幽霊になった今でも学校に通える訳だが」

後輩「……」

男「ショックだったかな?」

後輩「……いえ。事実なら、受け止めます…逃げてもしょうがないですから」

後輩「でも、今ここに居るという事は未練があるということですよね…?」

男「ああ、多分 >>11 だ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:02:10.04 ID:zNiehCn40
高翌嶺の花の先輩に告白
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:06:09.03 ID:mrORhfCD0
冷蔵庫に大事にしまっておいた高級プリン
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:06:45.18 ID:oiYE8s9cO
後輩に俺を吹っ切って幸せに生きて欲しいと伝えたい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 20:22:11.90 ID:iZtNGTcJ0
男「後輩には俺のコトなんか吹っ切って、幸せに生きて欲しいんだ」

後輩「え、えーと…? どういう意味ですか、それ…」

男「俺知ってるんだ。まあ人伝に聴いたんだけど」

男「……後輩は、どうやら俺のコトが好きらしいって。それは先輩後輩としてではなくて……恋愛として」

後輩「っ! そそそそ、それはっ……!!」ボンッ

男「俺も噂だしって半信半疑だった訳だけど……今の後輩の反応で確信したわ」

男「好きなんだろ? 俺のコト…」

後輩「あわわわわ……! ち、違います、私は!!」

男「良いって良いって。俺も好きだし」

後輩「はっ!? え、ちょっ……はぁ!?」ハァハァ

男「お、おい深呼吸しなよ。俺の仲間になっちゃうぞ……?」

男「ほ、ほいお茶!!」コトッ

後輩「はぁ…はぁ……」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 20:22:50.07 ID:iZtNGTcJ0
後輩「─────んっ」ゴクッ

後輩「……ふぅ。美味しいですね、このお茶」

男「落ち着いたか?」

後輩「ええ、まあ多少は……」

男「そうか。それでやっと本題な訳だが…」

男「今から後輩には俺を忘れて貰う為に、>>16 してもらう」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:24:31.98 ID:zSPYlkdb0
友とデート
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:24:59.84 ID:c7e6Y39cO
俺の男友達と仲良く
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:26:11.22 ID:kao+Ros8o
おれの葬式
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:26:45.90 ID:D7bmnHRC0
俺のことなんてどうでもよくなっちゃうんじゃないかってくらいの快感を感じてもらう
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 20:35:42.13 ID:iZtNGTcJ0
男「俺の葬式をしてもらう」

後輩「えっ? そ、葬式ですか…?」

男「うん。だって俺はまだ身元が割れてないから、葬式なんて行われてないんだ」

後輩「でも、あの…準備とか……」

男「ああ、いいよいいよ、そんなの」

後輩「え…?」

男「後輩が今ここで、何か適当にお経っぽいのを唱えてくれればいいから!」

後輩「え、ええええええー!?」

男「ほら早くっ! 別に俺は儀式をちゃんとせいって言ってるんじゃあない。仮の葬式でもお経なんて読んでれば、嫌でも俺の死が実感出来るだろ?」

後輩「……死を、実感させる為……」

男「そう。だから、ほら、何かお経っぽいのをの宜しく!!」

後輩「え、えーと…… >>19
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:37:00.30 ID:yi+ZrpUgo
できません
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:37:21.77 ID:D7bmnHRC0
りんびょーとーしゃー……なんでしたっけ…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/22(木) 20:43:58.47 ID:iZtNGTcJ0
後輩「で、出来ません!!」

男「んー。だったらスマホか何かで検索して……」

後輩「ですからっ! その、お経を読めないんじゃあない……読みたくないんですッ!」

男「よ、読みたくないだって…?」

後輩「はい。だって、こんな場所でそんな浮わついた気持ちで読むものでは無いじゃないですか、お経って」

後輩「それに、そんな事やっても……やっぱり、先輩の死を実感だなんてっ……!」

男「後輩……」

後輩「だ、だって! いつものように目の前に先輩が居て、話してるんですよ? それで、俺を忘れろだなんて……言うんですよ……?」

後輩「それで実感なんて、出来る訳が無いじゃないですか……」

男「そ、そうか……うーん」

男「だ、だったら >>24 だ!!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:56:04.47 ID:QeXtJ3Aco
びっくりするほどユートピア
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:57:27.97 ID:kao+Ros8o
でかけるか 現場に
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [ sage]:2015/01/22(木) 20:57:55.73 ID:IvI8jA4RO
ちょっと幽霊っぽい事、ポルターガイストでもやってみる
6.84 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)