このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】モバP「事務所に帰ってきたアイドルに抱き付く」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 :2015/01/22(木) 20:00:12.42 ID:Ks5BtBxP0
過去作
塩見周子は揺るがない
塩見周子「ねーPさんPさん」1,2,3

千枝ちゃんのボーダーがアカンからむかむかして立てた
ゾロ目で安価踏んだらなんかいいことあるかもしれない

モバP「あー暇だなぁー」

ちひろ「仕事しろ」

モバP「次事務所に帰ってきたアイドルに抱き付いたら仕事しますねー。」

ちひろ「捕まっちまえ!」

モバP「お、帰ってきたな」

安価下

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421924412
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:01:27.73 ID:mgcj4TBi0
千枝ちゃん
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:01:27.95 ID:7eaR7VmOo
のあ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:01:42.68 ID:JPO087hAO
小早川さえ
5 :1 :2015/01/22(木) 20:08:57.37 ID:Ks5BtBxP0
>>2

モバP「おかえり、千枝」

千枝「あ、ただいまです!」

モバP「千枝は悪い子だなぁ」ギュッ

千枝「も、モバPさん・・・?///」

モバP「全国のおじさんを誑かして・・・。本当いけない子だなぁ・・・。」ナデナデ

千枝「え、えと・・・///」

モバP「悪い子にはお仕置きしないといけないなぁ?」サワサワ

千枝「ひゃぁっ///」

モバP「こんなに小さな体で毎日頑張って・・・」ナデナデ

千枝「あ、モバPさぁん・・・///」

モバP「悪い子には・・・お仕置きだな」チュッ

千枝「」プシュー

モバP「おっとーどうしたんだちえー。これはたいへんだー。そふぁーにねかせてあげなきゃー。」

ちひろ「何やってんですかあんたは」

モバP「ふう、やれやれ。あとちょっとで捕まるとこだったぜ。まったく悪い子だなぁ。」

モバP「お、誰か帰ってきたな」

ちひろ「仕事はどうした」

安価下
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:09:22.36 ID:OJH9FAw9o
輝子
7 :1 :2015/01/22(木) 20:17:29.28 ID:Ks5BtBxP0
>>6

モバP「おかえり、輝子。」

輝子「た、ただいま」フヒ

モバP「あー、輝子はかわいいなぁ!」ギュッ

輝子「!?」

モバP「まったく、ともだちともだちって友達扱いされてる俺の身にもなってみろよ!」ギュー

輝子「い、いやだったのか・・・。」

モバP「そんなわけないだろ!こんなかわいい女の子に友達って言われて毎日ハッピーだぜ!」ナデナデ

輝子「わ、私も・・・うれ、うれしい///」

モバP「あーほんとかわいいなぁ!」サワサワ

輝子「ふ、ふふ・・・」

モバP「そろそろ俺のキノコもかわいがってくれよ!」ボロン

輝子「」プシュー

モバP「おかしいなー。輝子はたいちょうがわるいのかなー。べっどにねかせてあげようー。」

ちひろ「おい」

モバP「やれやれ・・・もう少し自分が可愛いことを自覚してくれればいいがな。」

ちひろ「仕事」

モバP「おっと、また誰か帰ってきたな」

ちひろ「無視すんなゴルァ!」

安価3つ下
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:18:12.97 ID:2p4Nn7vi0
時子さま
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:18:40.64 ID:QM8UiW9Wo
周子
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:18:49.88 ID:uRWZcbFN0
小梅
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:18:51.71 ID:ENmQyqpnO
留美
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:18:55.76 ID:JPO087hAO
みく
13 :1 :2015/01/22(木) 20:29:31.14 ID:Ks5BtBxP0
>>10

モバP「おかえり、小梅」

小梅「あ・・・た、ただいま・・・」

モバP「小梅ー!元気かー!」ギュッ

小梅「いきなり・・・ど、どうしたの?」

モバP「小梅がかわいすぎてついやってしまっただけだ!別に憑りつかれてないぞ!」ナデナデ

小梅「う、うん・・・。確かに何も、つ、ついてない・・・。」

モバP「ほんと小梅はかわいいなぁ!もうどうにかしてしまいたいぜ!」サワサワ

小梅「あ、だめ、あの子が見てる・・・///」

モバP「小梅の不健康に痩せた身体さいこぉー!」モミモミ

小梅「んっ・・・///」

モバP「小梅、こっち向くんだ。恥ずかしがらずに。」

小梅「は、はい・・・///」

モバP「隙ありだ!」チュッ

小梅「ん・・・///」

モバP「なぁ小梅・・・アイドルは楽しいか?」チュッ

小梅「う、うん・・・///」

モバP「そうか、だったらいいんだ。」チュッ

小梅「それに、Pさんにも会えたから・・・///」

モバP「俺も小梅に会えてよかったよ。またこれからアイドル頑張っていこうな。」キュッ

小梅「」プシュー

モバP「おっとこれはどうしたんだー。たいへんだー。小梅が熱を出して倒れてしまったー」

ちひろ「一部始終とって早苗さんに見せてやろうか」

モバP「ご勘弁を」

ちひろ「いいから仕事しろ」

モバP「御意。・・・おや、また誰か帰ってきたな」

ちひろ「○すぞ!」

安価二つ下
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:29:46.40 ID:ENmQyqpnO
留美
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:30:08.11 ID:9hH6qAoR0
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:31:22.48 ID:Yw/HoeLDO
>>15
早速ゾロ目www
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:31:55.33 ID:uRWZcbFN0
小梅もゾロ目
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:32:16.21 ID:opRs2kSMO
2連ゾロ目かよ
19 :1 :2015/01/22(木) 20:41:52.54 ID:Ks5BtBxP0
>>15

モバP「おう、帰ってきたな」

凛「ただいま、プロデューサー」

モバP「凛の髪の毛くんかくんかしたい!!」ギュー

凛「え、ちょっと!?//」

モバP「あー、いい匂いだなー。思春期の女の子の匂いだー。」クンカクンカ

凛「やめ、ちょっと!離れて!///」

モバP「だめだなー。これはちょっと離れられないなー。」ペロペロ

凛「んっ///ちょっと悪ふざけもほどほどに・・・!」クンクン

モバP「悪ふざけなんかじゃないぞ。俺はまじめに凛の首筋をなめてるんだ」ペロペロ

凛「あっ///も、もうほんとだめだからっ///」クンクン

モバP「そんなこといいながら凛も匂い嗅いでるじゃないか。」

凛「ち、ちがっ」

モバP「ちょっとうるさいから黙っててくれ」チュッ

凛「ん・・・///」

モバP「好きなだけ俺の匂い嗅いでていいから少しおとなしくしなさい。」モミモミ

凛「う、うん・・・///」クンカクンカ

モバP「凛はスタイルいいな・・・。胸の大きさもちょうど手のひらに収まっていい感じだ・・・。」モミモミ

凛「んんっ///」クンカクンカ

モバP「さーてスカートの中はどうなってるのかなー?」

凛「だ、だめぇっ///」

モバP「やれやれ、わがままなシンデレラだな。おまめさんでもつまんどくか」キュッ

凛「んんんっー!///」プシュー

モバP「おっとー、大丈夫かりんー。体調がわるそうだぞー。しかたないから肩につかまるんだー。」



モバP「凛はベッドに寝かせておいた。大丈夫だ。問題ない。ちゃんとスーツもおいといた。」

ちひろ「問題しかないわぼけ!」

モバP「おっと、また帰ってきたな」

安価四つ下
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:42:57.78 ID:uRWZcbFN0
ksk
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:42:58.26 ID:JPO087hAO
ライラ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:43:04.09 ID:ENmQyqpnO
留美
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:43:05.45 ID:7eaR7VmOo
ぼのの
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:43:06.72 ID:Z8pTBVFm0
のあ
25 :1 :2015/01/22(木) 20:54:13.03 ID:Ks5BtBxP0
>>23

モバP「やっと帰ってきたか」

乃々「帰ってきましたけど・・・。そのまま家に帰りたいんですけど・・・。」

モバP「そうはさせるか!」ギュッ

乃々「あの・・・状況を説明してほしいんですけど・・・///」

モバP「俺が森久保に抱き付いている。OK?」ナデナデ

乃々「全然よくないんですけど・・・いぢめですか・・・?」

モバP「森久保が可愛いからしかたないだろ!ほら、ちょっとそこの壁際にいくぞ。」ガシッ

乃々「お、おろしてほしいんですけど・・・///」

モバP「ほら、降りろ。そしてそこに立て。」

乃々「な、なんですかこれ・・・もうわけがわからなくて森久保は帰りたいんですけど・・・」

モバP「お前は俺のモノなんだから勝手に帰ろうとするなよ」ドンッ

乃々「ひっ・・・、モバPさんのモノ・・・///」

モバP「それとも気を引こうとして帰ろうとしてるのか・・・?」

乃々「い、いや、そういうわけでは・・・」

モバP「少女漫画じゃ載せられないようなこと、してやろうか?(武内Pボイス)」グイッ

乃々「あ、あわわわわ///」

モバP「俺が魔法をかけてやるよ・・・。(武内Pボイス)」チュッ

乃々「」プシュー

モバP「ちょっとお子様には刺激が強かったかな?まったく」

ちひろ「ほんとまったくだよ!」

モバP「お、また誰か帰ってきたのか」

安価三つ下
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:55:08.02 ID:3v8x4/CDO
ふみふみ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:55:12.48 ID:HNg+kQ8Y0
てんてー
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:55:45.68 ID:ENmQyqpnO
留美
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:58:38.50 ID:ENmQyqpnO
四度目の正直
30 :1 :2015/01/22(木) 21:06:14.75 ID:Ks5BtBxP0
>>28おめでとう

モバP「おや、おかえりなさい。」

留美「ええ、ただいま、P君」

モバP「留美さんの切れ長の目ひゃっほい!」ギュー

留美「え!?ちょっといきなりどうしたのよ!?」

モバP「いえ、留美さんがあまりに魅力的だったのでつい。」ギュッ

留美「そ、そう・・・。もう少しムードとか色々気にしてほしかったのだけれど。」

モバP「それくらい留美さんが魅力的だった、ということですよ。」ナデナデ

留美「うれしいこと言ってくれるじゃない?///」

モバP「日ごろ大人組の人にはからかわれてばっかりですからね。たまの意趣返しですよ。」

留美「あら、P君はこれくらいで満足できるのかしら?」

モバP「満足・・・させてくれるんですか?(武内Pボイス)」顎クイッ

留美「・・・///」

モバP「何も言わないなら・・・その口、塞いでもかまいませんよね?(武内Pボイス)」チュッ

留美「」プシュー

モバP「流石大人・・・大人の魅力ってずるいぜ・・・。」

ちひろ「私も大人なんですけど・・・」

モバP「年齢は10万と何歳ですか?」

ちひろ「訴えるぞ!」

モバP「おや、誰か帰ってきたな」

安価50下
今からちょっとランニングしてくるので雑談に使っててくださいな
ボーダー600万超すかなぁ・・・
ふえぇ・・・
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:08:42.69 ID:uRWZcbFN0
ksk
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:09:14.91 ID:zKTwGeya0
ksk
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:09:55.58 ID:OJH9FAw9o
ksk
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/01/22(木) 21:10:06.15 ID:hDyKcpsjO
活発な安価スレでも雑談で50はなかなかいかないぞ・・・

里奈
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:10:34.94 ID:9hH6qAoR0
50下……だと……!?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:12:27.03 ID:uRWZcbFN0
小梅でゾロ目まで取れたから大満足です
37 :1 :2015/01/22(木) 21:12:41.11 ID:Ks5BtBxP0
に、二時間あるから・・・
現状1650前後でございますですよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:14:36.44 ID:RhVy1eHVo
2時間でも50は行けるかどうかってことで加速
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:14:38.34 ID:WkoSIQrg0
流石に無理があるぜ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:15:47.08 ID:yU9Cv8+wo
うおー幸子ー
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:17:52.01 ID:3dje+ZN20
kskst
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:19:49.12 ID:OmgPXoyW0
ksk
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:20:46.52 ID:uRWZcbFN0
ksk
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:22:22.81 ID:5ezvbqMy0
50下の安価とか初めて見たわ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:23:18.60 ID:EPI1L6Suo
次安価は>80になるのかしら。
ちっひはあり?
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:23:29.67 ID:vvH+OyPoo
ksk
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:24:20.10 ID:qrkUE2ywO
ksk
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:24:42.73 ID:ENmQyqpnO
みんな誰を狙っているん?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:25:26.66 ID:3dje+ZN20
関ちゃんかわいい!
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:25:38.88 ID:7eaR7VmOo
ksk
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:26:01.75 ID:Ugfd9Z67O
ksk
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:26:05.97 ID:7eaR7VmOo
ksk
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:26:33.86 ID:7eaR7VmOo
ksks
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:26:51.27 ID:JPO087hAO
美優さんを見たいです
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:27:16.19 ID:uRWZcbFN0
ksk
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:27:22.60 ID:dP+s/rjAO
80まで延々加速させる気かよ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:27:47.63 ID:OJH9FAw9o
みたいだな
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:28:49.98 ID:ENmQyqpnO
>>54
手伝うわ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:29:42.09 ID:7eaR7VmOo
ksks
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:30:18.12 ID:7eaR7VmOo
ksk
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:30:50.07 ID:7eaR7VmOo
ksk
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:31:17.48 ID:7eaR7VmOo
ksk
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:31:26.28 ID:9hH6qAoR0
ksk
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:31:44.69 ID:7eaR7VmOo
lsk
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:32:33.40 ID:OJH9FAw9o
ksk
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:33:15.05 ID:7eaR7VmOo
ksk
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:33:42.48 ID:7eaR7VmOo
lsk
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:37:27.65 ID:JPO087hAO
ksk
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:38:47.10 ID:RhVy1eHVo
ksk
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:39:46.44 ID:7eaR7VmOo
ksk
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:40:14.26 ID:7eaR7VmOo
ksk
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:40:41.44 ID:7eaR7VmOo
kks
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:41:08.79 ID:7eaR7VmOo
kks
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:41:48.36 ID:79HBRWKm0
ksk
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:42:00.84 ID:9hH6qAoR0
ksk
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:42:33.64 ID:7eaR7VmOo
ksk
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:42:58.84 ID:79HBRWKm0
ksk
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:43:01.23 ID:7eaR7VmOo
ksk
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:43:17.29 ID:dP+s/rjAO
黒川さん
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:43:19.73 ID:RhVy1eHVo
美穂
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:43:23.01 ID:9hH6qAoR0
美優さん
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/22(木) 21:43:29.44 ID:Nav5KSXZO
藍子
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:43:48.77 ID:79HBRWKm0
しおみー
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:43:48.86 ID:5ezvbqMy0
この流れ、嫌いじゃない
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:45:39.83 ID:ENmQyqpnO
いつの間に80越したんや…
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:47:15.84 ID:7eaR7VmOo
2時間の予定が40分くらいで埋まって草
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 21:51:57.39 ID:WkoSIQrg0
泰葉を出してください
88 :1 :2015/01/22(木) 22:44:27.13 ID:Ks5BtBxP0
千枝ちゃんあきらめてきました
640万あれば行けると思ってたらどうやら670万くらいになりそうですね(白目)
安価三つ下
89 :1 :2015/01/22(木) 22:45:08.46 ID:Ks5BtBxP0
おおう届いてた
書いてきまする
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 22:45:10.30 ID:JPO087hAO
やすは
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 22:51:30.41 ID:UH9O6+iso
10%に期待しよう(白目)
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 22:58:49.72 ID:Z8pTBVFm0
のあ
93 :1 :2015/01/22(木) 23:00:41.97 ID:Ks5BtBxP0
>>80
モバP「おう、おかえり」

美穂「はい、ただいまです!モバPさん!」

モバP「美穂・・・俺を癒してくれぇ!」ギュッ

美穂「わわっ!?///」

モバP「頑張ったんだ・・・頑張ったけどもう駄目だったんだよぉ・・・」ギュー

美穂「そ、そうですか・・・///」

モバP「よし、元気出た。色々と。」ナデナデ

美穂「わ、わたしで元気がでたならよかったです!」

モバP「ところで、美穂はいっつもプロデューサー君に抱き付いて寝てるのか?」

美穂「えっ、は、はい!なんだか安心するので///」

モバP「そうか・・・。じゃあ、今日は俺が美穂を抱いて寝ていいか・・・?(武内Pボイス)」ギュッ

美穂「ええええ!?あああ、あの!///」

モバP「抱きしめるだけじゃあ、足りないかもしれないな・・・(武内Pボイス)」ナデナデ

美穂「あわわわわわ///」

モバP「」チュッ

美穂「ん・・・///」

モバP「少しは落ち着いたか?これ以上興奮してたら・・・襲われるぞ?(武内Pボイス)」

美穂「」プシュー

モバP「おっとどうしたことだー。美穂の顔がゆでだこだー。熱があるかもしれないからべっどにねかせようー。」

ちひろ「くくく・・・声がついた千枝ちゃんに釣られて必死になってますね・・・。もっとお得なショップを使うのだ・・・!」

モバP「ちひろさんがすごい顔してる・・・。おっと、また誰か帰ってきたな。」

安価三つ下
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:01:32.29 ID:7eaR7VmOo
みく
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:02:10.38 ID:fgxF9DpZo
メアリー
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:02:27.94 ID:Z8pTBVFm0
アーニャ
97 :1 :2015/01/22(木) 23:03:14.53 ID:Ks5BtBxP0
>>96
書いてきます
10%で引けばよかろうなのだ!あばばばば
98 :1 :2015/01/22(木) 23:21:21.22 ID:Ks5BtBxP0
モバP「おかえり、アーニャ」

アーニャ「ダー、ただいま、です。」

モバP「アーニャ!とりあえず抱き付かせてくれ!」ギュッ

アーニャ「シトー?何事、ですか?」

モバP「アーニャがかわいいからどうしても抱き付きたくなったんだ。病気だ。」ギュー

アーニャ「ダー、わかりました。でも、少し、恥ずかしいですね。///」

モバP「照れるアーニャかわいい!もうだめだその白い髪の毛くんかくんかしたい!」クンカクンカ

アーニャ「あっ、だめ、です。プロデューサー///」

モバP「だめじゃないさ。・・・ところでアーニャ、女子寮はどうだ?楽しいか?」ナデナデ

アーニャ「はい・・・みんな、仲良し、です。///」

モバP「そうか・・・。淋しくないか?」モミモミ

アーニャ「んっ///・・・少し、さみしい、です///」

モバP「そうか・・・もしさみしかったら、俺の部屋に泊まってもいいんだぞ?(武内Pボイス)」サワサワ

アーニャ「ニェット、でも、それは・・・///」

モバP「確かに、一緒に寝たら、アーニャの想像する通りになっちゃうかもな?(武内Pボイス)」

アーニャ「ダー、恥ずかしい、です///」

モバP「恥ずかしい、なんて無粋なことを言う口は塞がなくちゃな。(武内Pボイス)」チュッ

アーニャ「」プシュー

モバP「おっとー。今日は事務所で風邪でも流行ってるのかなー。たいへんだぁー。早くアーニャを休ませてあげないとー。」

ちひろ「にしし・・・明日の結果発表が楽しみですね(ゲス顔)」

モバP「ちひろさんまだやってんのか・・・。おっと、また俺の生贄が来たな」

安価四つ下
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:22:38.33 ID:7eaR7VmOo
こずえ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:23:16.16 ID:sXpGX7kzO
ありす
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:25:03.20 ID:j7E3Qtz80
とときん
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:25:04.01 ID:8N1SVjlao
紗南
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:25:17.95 ID:bH8y5x9iO
島村さん
104 :1 :2015/01/22(木) 23:35:49.74 ID:Ks5BtBxP0
>>102

モバP「おかえりー。」

紗南「ただいまー!」

モバP「よくぞ帰ってきたな!この俺を倒してみるがよい!」ギュッ

紗南「え!?なにこれ!?どゆこと?///」

モバP「さあ、俺を倒すんだ!ははは!どうした!?」ナデナデ

紗南「ボスキャラ感だそうとしても頭撫でながらだと出ないよ!///」

モバP「そうか・・・じゃあ、さしずめ俺は恋愛ゲームのキャラかな?(武内Pボイス)」

紗南「んなっ///い、いや、確かにちょっと思ったけど!///」

モバP「最近忙しくてかまってやれなかったからな・・・。どうだ、さみしくなかったか?(武内Pボイス)」モミモミ

紗南「んっ・・・///大丈夫、平気だったから・・・んんっ///」

モバP「そうか、でも、たまには甘えてきてもいいんだぞ?・・・恋愛ゲームじゃあ体験できないようなこと、してやろうか?(武内Pボイス)」チュッ

紗南「」プシュー

モバP「どうしたー紗南ー?ゲームのし過ぎでつかれたのかー?すこしやすむといいぞー。」

ちひろ「はぁはぁ・・・ん、まだやってたんですか?」

モバP「何がですか?仕事しかしていませんよ?(武内Pボイス)」

ちひろ「はぁ、そうですか」

モバP「そうですよ・・・。お、また誰か帰ってきたな」

安価下3
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:41:56.67 ID:7eaR7VmOo
ユッキ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:42:11.61 ID:qMbPu8BNo
しまむー
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 23:43:54.20 ID:UH9O6+iso
しき
108 :1 :2015/01/23(金) 00:00:46.72 ID:Ydy9gW140
モバP「おかえりー」

志希「にゃはは〜!ただいま〜♪」

モバP「いい匂いさせすぎだろこんちくしょー!」ギュッ

志希「お、いきなりどしたの?」

モバP「ちょっとだまってくんかくんかさせろ!さもなくば抱きしめるぞ!」クンカクンカ

志希「おー、新作の香水の威力はすごいね〜♪」

モバP「このけしからん身体!くっそー!もっと触らせろ!ハスハスさせろ!」サワサワ

志希「んっ///ちょっとやりすぎー、これ効き目強すぎかなぁ〜?」

モバP「・・・香水の匂いだけでこんな風になると思ったか?」モミモミ

志希「んあっ///どゆこと〜///?」

モバP「志希があまりにも魅力的だから、こうなったのさ。」クリクリ

志希「ん〜///照れる〜♪///」

モバP「香水なんかじゃできないトリップを、体験させてやるよ(武内Pボイス)」チュッ

志希「」プシュー

モバP「志希がたおれてしまったー。頭の使い過ぎでつかれたのかなー。ねかせといてやろうー。」

ちひろ「まだやってたんですか」

モバP「なんのことです?」

ちひろ「・・・もういいです。」

モバP「へんなちひろさんですね?・・・お、また誰か帰ってきたな。」

安価二つ下
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:03:06.16 ID:PmYaL8AK0
ゆかり
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:03:10.60 ID:iAeTwkiG0
美優さん
111 :1 :2015/01/23(金) 00:11:36.71 ID:Ydy9gW140
モバP「おかえりなさい、美優さん」

美優「あ、ただいま帰りました。」

モバP「溢れ出んばかりの母性へダイブ!」ギューッ

美優「んっ///急にどうしたんですか?Pさん・・・?」

モバP「PねPね!今日たくさん頑張ったからなでなでしてー!」パフパフ

美優「っ///そ、そう、頑張ったのね。偉いわ。」ナデナデ

モバP「えへへ!美優お姉さん大好き!」モミモミ

美優「あんっ///こら、だめよPくん///」

モバP「ふふふ、こんな風に美優さんに甘えるのも、いいですね。」モミモミ

美優「ああんっ///あ、やっぱり何かのお芝居だったんですか・・・?///」

モバP「いえ、美優さんに甘えたくなって、つい。」サワサワ

美優「そ、そうですか・・・///」

モバP「でも、たまには美優さんも甘えたいんじゃないんですか?(武内Pボイス)」チュッ

美優「lプシュー

モバP「ちょっとついでに揉んどくか」モミモミ

モバP「あー大変だー。美優さんが日ごろの疲れがたまってたおれてしまったぞー。これはねかせてあげなきゃー。」

ちひろ「私も色々と疲れましたよ、はい。」

モバP「それは大変ですね。シップいりますか?」

ちひろ「結構です。」

モバP「無料なのに・・・。おや、また誰か来たな・・・。」

安価四つ下
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:12:20.33 ID:GYqt9WF0o
飛鳥
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:12:45.29 ID:GFAtaSe50
ライラさん
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:12:58.24 ID:iAeTwkiG0
踏み台
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:13:11.21 ID:ETDsWwu1o
116 :1 :2015/01/23(金) 00:30:26.44 ID:Ydy9gW140
モバP「おかえりー。」

柚「へへっ、ただいまー♪」

モバP「柚は柚子の香りがするのかな〜?」ギュッ

柚「おおう!?いきなりのハグー?///」

モバP「前髪ぱっつんでかわいいなーこのこのー!」ナデナデ

柚「くるしゅうないー!もっと撫でよー!///」

モバP「ははーっ!」モミモミ

柚「んっ///いや、Pさん、流石にそれはちょっとー///」

モバP「ん、柚の慎ましいと見せかけて意外と大きいお胸を撫でているだけだぞ?」モミモミ

柚「撫でてるっていうか揉んでるよ・・・///」

モバP「まあまあ、そう固いこと言うなよ。パッションなんだから。」サワサワ

柚「おしりまで・・・///」

モバP「柚は、アイドルやってて楽しいか?」

柚「急にまじめな話に///・・・うん、楽しいよ!」

モバP「そうか、それならよかった。柚と会えたのは運命だったのかもしれないな。」ナデナデ

柚「んー!やっぱりそうなのかも!」ペカー

モバP「じゃあ、この運命に従って、もっと楽しいことしようか・・・?(武内Pボイス)」チュッ

柚「」プシュー

モバP「おおっとー、柚もたおれたのかー。今日はたいへんだなー。みんな体調管理にきをつけろよー。」

ちひろ「いいこと言ってる風ですけどやったのはあなたですからね?」

モバP「Pわかんない!」

ちひろ「ファック!」

モバP「淑女がそんな言葉づかいをしてはいけません。・・・誰か来たな」

安価下2
あとちょっとだけ書く
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:33:19.84 ID:PbgRg7fJo
武内Pへの熱い風評被害
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:33:22.47 ID:1wYnOnLDO
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:33:24.29 ID:iAeTwkiG0
泰葉
120 :1 :2015/01/23(金) 00:49:25.28 ID:Ydy9gW140
>>117 武内Pのボイスならみんな一発で口説けそう

モバP「おかえり、奏」

奏「あら、Pさん。お出迎え?」

モバP「・・・さあ?どうだろうね?」ギュッ

奏「あら、積極的ね・・・?」

モバP「積極的にさせるのさ。君の美しさがね・・・。」ナデナデ

奏「うふふ、頭を撫でられるのも嫌いじゃないけれど。まだ足りないわね・・・。」

モバP「さて、何が足りないのか、教えてもらおうかな?」モミモミ

奏「ひゃんっ!///・・・もう、いきなりはだめよ、女の子は優しく扱ってあげないと・・・ね?」

モバP「優しく扱っていられるほど、余裕がないのさ。・・・聞こえるかい?」ギュッ

奏「うふふ、とても鼓動が早くなってるわね。」

モバP「目、閉じてくれるかい?これ以上奏の瞳を見ていると我慢できそうにないからね。」

奏「そう、じゃあ、瞳を閉じて待っていようかしら?」

モバP「じゃあ、とっておきのプレゼントをあげよう。奏が一番ほしいものさ。」チュッ

奏「」プシュー

モバP「ふふふ、ロマンティックが止まらなさ過ぎて奏も倒れてしまったカー。」

ちひろ「ものすごくくっさいセリフでしたね。」

モバP「おや、こういうのはお嫌いで?」

ちひろ「私はお金が好きです。」

モバP「つれないなぁ・・・。ん、また誰か来たな」

安価三つ下
あと二人の予定+ちひろ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:50:30.34 ID:FXPKl+CfO
沙紀t
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:51:16.80 ID:yuITqYLeo
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:51:20.90 ID:iAeTwkiG0
泰葉
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 00:51:26.23 ID:lYeXuqls0
泰葉
125 :1 :2015/01/23(金) 01:05:04.97 ID:Ydy9gW140
モバP「お、お帰り泰葉」

泰葉「あ、Pさん。お、おかえりなさい。」

モバP「なんだー?泰葉、事務所のことは家だと思っていいんだぞ!」ギュッ

泰葉「ひゃぁっ!?///」

モバP「新年早々仕事して、かくし芸まで覚えて本当がんばったな!よくやったぞ!」ナデナデ

泰葉「は、はい///でも、Pさんが見てくれたから・・・。」

モバP「俺が泰葉のことを見るなんて当たり前のことだろ?ほらほら、もっと甘えてこい!」ナデナデ

泰葉「は、はい!///」ギュッ

モバP「あー泰葉はかわいいなー!ほんとかわいいなー!宇宙まで羽ばたくくらいかわいいな!」モミモミ

泰葉「あっ///も、もう!これ以上はだめですよ!///」

モバP「ダメって言われたらしたくなっちゃうのが男の子!」モミモミ

泰葉「んっ///ほんと、だめぇ・・・///」

モバP「んー泰葉は胸がよわいのかなー?」クリクリ

泰葉「あ、ほんと、だめですからぁ///」

モバP「・・・このまま、姫初め、しちゃうか?(武内Pボイス)」チュッ

泰葉「」プシュー

モバP「・・・また一人のあどけない娘を討ち取ってしまったか・・・。」

ちひろ「ほんと早く捕まってくれないかしら。」

モバP「ちひろさんこそ脱税で捕まればいいのに。」

ちひろ「しししししてませんよ!脱税なんて!」

モバP「慌てすぎですってば。・・・お、帰ってきたな。」

安価三つ下
これ+ちひろでラスト
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:05:35.23 ID:XMdmEYv+0
関ちゃん
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:06:16.10 ID:fEMq5FbmO
>>126
128 :名無しNIPPER [sage]:2015/01/23(金) 01:07:25.85 ID:8joszV8AO
夕美
129 :1 :2015/01/23(金) 01:32:44.17 ID:Ydy9gW140
モバP「おう、お帰り」

夕美「ただいまっ!」

モバP「相変わらずいい笑顔だなぁ!」ギュッ

夕美「ひゃあっ!?///」

モバP「んーどうしたー?笑顔が固まってるぞー?リラックスリラックス!」ナデナデ

夕美「もうっ!いきなりセクハラだよ!///」

モバP「んー?その割には嬉しそうだし続けようかなー。ほれほれー」サワサワ

夕美「ひゃうっ!?//」

モバP「いいリアクションだなぁー!元気もらっちゃったぜ!」モミモミ

夕美「んっ・・///」

モバP「どうしたー?元気なくなってきたぞー?」モミモミ

夕美「だって、Pさんが・・・///」

モバP「んー?俺がどうしたんだー?」モミモミ

夕美「あっ///・・・む、胸を・・・///」

モバP「そうかー、夕美は胸を揉まれて興奮しちゃう変態さんだったかー。」モミモミ

夕美「ちっ、ちがっ///」

モバP「大丈夫だぞ、夕美。お前の笑顔でみんなが癒されてるんだ。もっと自信もっていいんだぞ。」チュッ

夕美「」プシュー

モバP「おっとー。とうとう夕美も倒れてしまったカー。」

ちひろ「ほんといい加減捕まってくださいよ。」

モバP「嫌ですよ。」

ちひろ「じゃあ仕事してください。今すぐ。なう。」

モバP「はいはい、わかりましたよー。」

次ちっひ書いておわりまーす。
千枝ちゃん・・・。
130 :1 :2015/01/23(金) 01:47:36.27 ID:Ydy9gW140
モバP「外回りお疲れ様です。ちひろさん。」

ちひろ「ええ、急にどうしたんですか?お出迎えなんかして。」

モバP「これまでの総決算です」ギュッ

ちひろ「ふぇっ!?///」

モバP「ちひろさん・・・毎日毎日笑顔で俺の出社を見守ってくれてありがとうございます。」ナデナデ

ちひろ「いや、他意はないですからっ!///」

モバP「毎日毎日、ログインボーナスありがとうございます。」サワサワ

ちひろ「ひゃんっ///・・・ほんと、他意はないんですからね!///」

モバP「お得ショップも、俺のためにわざわざ値下げしてくれてるんでしょう?」モミモミ

ちひろ「んっ///ち、違います!///」

モバP「それに、コスプレして俺を喜ばせてくれて・・・。」クリクリ

ちひろ「あん///た、単なる趣味ですから!・・・ほんと///」

モバP「ちひろ、この事務所は君なしじゃ成り立たないんだ。・・・少しは休んで、たまには甘えなよ。(武内Pボイス)」チュッ

ちひろ「」プシュー

モバP「ちひろさん、ちょろかわいい」

モバP「よし、この隙に千枝ちゃんを・・・!」

ちひろ「」ガシッ

モバP「へ」

ちひろ「許さぬ」

モバP「ギエピー!」



131 :1 :2015/01/23(金) 01:51:03.09 ID:Ydy9gW140
お疲れ様でした。
あと30万足りないかったのでむしゃくしゃしてかいた。反省はしていない。
やっぱり微課金が走るのはよくない。程よく課金。程よくフリトレ。
Html化依頼出してきまする。
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:52:01.81 ID:GFAtaSe50
おつー
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/23(金) 01:52:55.00 ID:iAeTwkiG0
>>1ドンマイ、そして乙!
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/25(日) 21:13:14.22 ID:dY5ElDXi0
次の中間であやかしが出回るから待機しないと…
34.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)