このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】赤城「提督の教育……ですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 19:48:54.60 ID:B5X0QNn2O
蒼龍「そうです!」

加賀「はぁ…急に呼び出して何かと思えば…」

翔鶴「たしかに提督はまだ子供ですが薫陶が必要なとは……」

蒼龍「確かに提督って優秀なお方だけど何かこう…威厳が足りないじゃん?」

瑞鶴「まぁ一部駆逐艦以外に対して敬語だしねぇ提督さん」

飛龍「優しい人ですよね〜 まぁ優柔不断とも言えるけど」

蒼龍「だから私達で提督を貫禄のある男性に育て上げましょうよ!」

大鳳「しかしなぜ私達空母だけ何ですか…?」

蒼龍「え?だって空"母"ですよ?母ですよ母!!だから提督の教育も私達の仕事じゃないですか!」

加賀「訳がわかりません」

赤城「とか言って加賀もホントは提督ともっとお話とかしたいんでしょ〜」

加賀「……そんなことないです」

飛龍「私はいいと思うよ〜 面白そうだし」

大鳳「面白そうって……」

瑞鶴「まあいいんじゃないかな〜私ももっと提督さんのこと知りたいし……ね
、翔鶴姉?」

翔鶴「そうねぇ」

蒼龍「じゃあ決まりだね!まずは…>>3が言ってみようか!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422442134
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:50:09.32 ID:gm1XAj1Io
加賀さん
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:50:36.63 ID:Y2SuwXwwo
ほうしょう
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 19:57:34.38 ID:B5X0QNn2O
蒼龍「まずは鳳翔さんでいきましょう!」

翔鶴「鳳翔さんいませんけど…」

蒼龍「は!そうだった!あまりにもお母さんっぽいからつい…」

飛龍「そういえば軽空母の人達はなんで呼ばなかったの?」

蒼龍「だって私達"正規"空母だよ!実母みたいなものだよ!義母に任せるって訳にも行かないでしょ!」

大鳳「む、無茶苦茶すぎます…」

赤城「正規空母といえば雲龍は呼んでないんですか?」

蒼龍「ちょっといま忙しいみたいで後で来るって言ってました!」

蒼龍「取り敢えず今いる人でいきましょう!やっぱり>>7で!」



申し訳ありませんが正規空母でお願いします
あと雲龍は本気で忘れてました ごめんなさい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:57:47.22 ID:QRJ4JbQbo
翔鶴
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:58:29.64 ID:QRJ4JbQbo
ふぁっく
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:58:35.69 ID:mVR87fzmO
大鳳
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:58:42.74 ID:Y2SuwXwwo
軽空母なしとか・・・絶望しました

ksk
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 19:59:30.87 ID:QRJ4JbQbo
>>5
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:00:44.08 ID:QRJ4JbQbo
>>7
いかんでしょ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:00:54.08 ID:QO1eBP900
鳳翔さんがいないとか失望しました那珂ちゃんのファンやめます
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:03:40.06 ID:KOx+9jBe0
おねショタかぁ…(希望)
軽空母なしかぁ…(絶望)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:06:35.65 ID:B5X0QNn2O
蒼龍「まずは大鳳ちゃん行こう!」

大鳳「えぇぇ……私ですか…」

瑞鶴「なんで大鳳さんを?」

大鳳「そうですよ!わたし提督とお話すらまともにした事無いのに…」

蒼龍「いいですか?提督はまだ子供です。だから見た目の年齢が近い大鳳さんが一番いいんですよ!」

加賀「確かに年齢は近い方が仲良くなりやすいですね…」

大鳳「そ、それなら駆逐艦の子達に頼めばいいじゃないですかぁ…」

蒼龍「それじゃ何の教育にもならないじゃ無いですか!あくまでこれは提督の尊厳を上げるためにやるんです!!」

大鳳「うぅぅ……でも一体何をすれば…」

蒼龍「そうですね…まずは>>+2なんかどうでしょう」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:07:08.49 ID:gm1XAj1Io
シゴく
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:07:17.08 ID:KOx+9jBe0
筋トレ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:12:22.33 ID:x1cUTrx9O
瑞鶴はよ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:14:16.02 ID:QRJ4JbQbo
大鳳って正規空母だったのか
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:15:46.39 ID:RbN1sAfJO
装甲空母だけど分類としては正規空母でしょ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:16:48.85 ID:B5X0QNn2O
提督「まずは筋トレなんてどうでしょうか」

大鳳「き、筋トレですか…?」

飛龍「なるほど〜 少し筋肉でも着けばそれだけで威厳を感じるもんね」

赤城「見た目から入るってことね」

蒼龍「よし決まり!じゃあ頑張ってね!」

大鳳「えぇぇ…」


・・・
・・



大鳳「はぁ…なんで私がこんな目に……」トボトボ

大鳳「まあいいや……適当にやって終わらせよう…」

大鳳「提督室着いたけど中にいるかな…」

コンコン

提督「は、はい!」

大鳳「大鳳ですけど、今よろしいですか?」

提督「ど、どうぞ!」

大鳳「失礼します」ガチャ

提督「おはようございます大鳳さん、なにか御用ですか?」

大鳳「提督……筋トレしましょう!」

提督「ええ!?き、筋トレですか?」

大鳳「そうです!」

提督「な、なんで急にそんな…」

大鳳「>>+2」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:17:28.36 ID:1HLM79pbO
踏み台
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:17:47.15 ID:du7W8pE9O
男としての魅力が上がりますよ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:22:20.58 ID:B5X0QNn2O
大鳳「男としての魅力が上がりますよ」

提督「魅力と言われましても……別にそんなの上げなくても…」

大鳳「駄目です!提督は提督なんだから!」

提督「何ですかそれ…」

大鳳「とにかく!筋トレしなきゃダメです!」

提督「わ、分かりました……そこまで言うなら…」

大鳳「はい!お願いします!」

提督「でも具体的に何をすれば…?」

大鳳「>>+2」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:23:27.44 ID:HKhTqM9NO
ランニング
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:23:40.50 ID:Y+EE+T8cO
セックスして全身を鍛えましょう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:23:49.55 ID:Y2SuwXwwo
とりあえず十字懸垂30分くらいから
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:25:23.81 ID:pNtEOaNVO
この空母ちょっと欲望に忠実過ぎますね…
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:27:33.89 ID:ONPgPak5O
乗り気じゃなかったのにこれである
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:30:03.14 ID:KOx+9jBe0
性器空母だったかぁ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:30:53.47 ID:B5X0QNn2O
大鳳「セックスして全身を鍛えましょう」

提督「 」

大鳳「さあいきましょう!」ヌギッ

提督「ま、待って下さい!」

大鳳「あ……もしかして着たままの方が良かったですか!?すみません、ではこのまま…」

提督「そ、そういうことじゃないよ!」

大鳳「じゃあどうしてですか!?」

提督「それは…だって……その……こういうことは……」

大鳳「……提督は私のこと嫌いなんですか?」

提督「ち、違うよ!!嫌いな子なんてこの鎮守府にいないよ!」

大鳳「>>+2」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:31:53.86 ID:m7YnMee9o
じゃあなにも問題ないですね!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:32:18.81 ID:XEqmOt6v0
私は提督好きですよ?なので無問題です!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:35:07.03 ID:dFZmb5oKO
あ、今のままが好きだったから乗り気じゃなかったのね(納得
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:36:19.42 ID:B5X0QNn2O
大鳳「私は提督好きですよ?なので無問題です!」

提督「だからそう言う事じゃなくて…!」

大鳳「……やっぱり私のこと嫌いなんですね…」

提督「それも違います!」

大鳳「なら抱いてください」

提督「そ、そう言われても……僕は提督だし……」

大鳳「提督が抱いてくれないなら私のこと嫌いなんだと見なします」

提督「うぅぅ…」

大鳳「さあ!はやく!」

提督「>>+3」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:36:58.35 ID:ONPgPak5O
抱きます(ハグ的な意味で)
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:37:16.18 ID:m7YnMee9o
今日の大鳳ちょっとおかしいよ…
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:37:38.39 ID:ZcJPdnax0
ケッコンカッコガチしてくれればOK
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:37:40.60 ID:Y2SuwXww0
そんな事言う大鳳はいやだ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:40:23.01 ID:B5X0QNn2O
提督「ケッコンしてくれるならいいですよ」

大鳳「え?」

提督「もちろん本当の方です」

大鳳「え?そ、それは……///」

提督「どうしますか?」

提督(こ、これで大鳳さんも諦めてくれるはず…!それに僕まだ結婚できないし……)

大鳳「>>+2」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:40:30.41 ID:KOx+9jBe0
もうエンディングかな?(すっとぼけ)
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:40:47.47 ID:/p6kKCZ/O
わかりました結婚しましょう
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:41:16.76 ID:ONPgPak5O
えんだあぁぁぁ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:42:11.63 ID:NFjsNv9hO
イヤアアアアアアアアアアアア

いや早すぎるだろ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:43:46.56 ID:/p6kKCZ/O
いやああああああ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:43:59.08 ID:B5X0QNn2O
大鳳「分かりました、結婚しましょう」

提督「え゛!?」

大鳳「提督ならわたし結婚してもいいです!」

提督「じょ、冗談ですよ!冗談で言ったんです!!」

大鳳「……提督は冗談で結婚しようなんて言うヒドい人なのですか?」

提督「うっ…」

大鳳「…………」ジー

提督「そ、それはごめんなさい……でも僕……まだ結婚できないし…」

大鳳「>>+2」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:44:46.98 ID:PRkm7E9lO
踏み台
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:45:10.04 ID:Bfkeh1AhO
お詫びにセックスですね
拒否権はありませんよ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:46:27.89 ID:ONPgPak5O
子供相手にガツガツしすぎじゃないですかね…
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:55:17.87 ID:vGOO3Bz1O
大鳳なら不満ないからいいじゃないか

胸以外
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:55:56.37 ID:3SYWRVT6O
寧ろその貧乳が良いんじゃないか
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 20:57:26.55 ID:B5X0QNn2O
大鳳「お詫びにセックスですね、拒否権はありませんよ」

提督「うぅぅ…」

大鳳「だいじょうぶです 誰にもいいませんから」

提督「………分かりました」

大鳳「しゃ!」グッ

提督「い、1回だけですよ!あ、あと本当に絶対誰にも言わないでくださいね!」

大鳳「言いませんって〜 …んちゅ……」

提督「んっ!……んっふっ……」

大鳳「ちゅ……ん……ぷはっ れろれろ…」

提督「はぁ…はぁ……///」

大鳳「ふふ…キスだけだっていうのに……もうこんなになってますよ……」サスサス

提督「あっ…だ、だめっ……!」ピク

大鳳「きもちいですか…?」コスコス

提督「あっ… んあっ/// あぅ……ぅあんっ///」ビクッ ビクンッ

大鳳「ふふ……もっと気持ちよくしてあげますね……」


―――
――
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 20:58:58.07 ID:Fu9GcYGRO
やっぱりおねショタは心が洗われるな
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:02:52.04 ID:ONPgPak5O
わっふるわっふる
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:06:35.64 ID:B5X0QNn2O
―――
――


提督「うぅぅ……ひっく…ひぐっ……」

大鳳(はっ…!私ったらなんてことを……)

提督「ぐすっ……艦娘に手を出しちゃうなんて……ひっく……うぅぅ」

大鳳「す、すみませんでした!!」ドゲザー

提督「ぐすん……大鳳さんは悪くないですよ…」

大鳳「いや私どうかしてました!本当に申し訳ありませんでした!!」

提督「…………」

大鳳「あ、あの……提督…?」

提督「……取り敢えず…1人にしてもらえますか?」

大鳳「わ、分かりました……」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:10:05.24 ID:B5X0QNn2O
大鳳「はぁ……」ズーン

蒼龍「お疲れー……ってどうしたの?」

大鳳「絶対提督に嫌われた……いや、それですめばましか…」

翔鶴「な、何をしたんですか…?」

大鳳「筋トレですよ筋トレ……アハハハハハ……」

赤城「どうやら失敗したようね…」

加賀「駄目な子ね」

蒼龍「仕方ないですね……大鳳ちゃんはもう無理そうですし、次は>>+2いきましょう!」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:10:32.36 ID:6tFrBUAOO
翔鶴
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:10:38.85 ID:VgDs14w+O
瑞鶴
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:10:55.00 ID:Y2SuwXwwo
赤城
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:12:21.39 ID:PPEa/xG80
ひびき
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:18:34.08 ID:B5X0QNn2O
瑞鶴「私?まあ良いけど…」

加賀「まぁそうなりますね……見た目的に順番で…」ジッ

瑞鶴「ちょ、どういう意味ですか!?」

加賀「…別に」

翔鶴「まぁまぁ瑞鶴…」

瑞鶴「ふん!見てなさい!私が五航戦の意地を見せてあげるんだから!」

飛龍「自信満々だけど何するか決まってるの〜?」

瑞鶴「そ、それは…」

蒼龍「決まってないようですね……じゃあ>>+2でもやってもらいましょうか」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:19:07.00 ID:ZcJPdnax0
左鉤突き→煉獄
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:19:11.58 ID:NFjsNv9hO
爆撃
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:19:17.49 ID:AqlpnL5n0
筋トレ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:19:41.50 ID:B/U73op2O
射撃訓練
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:20:20.15 ID:qe/97fFcO
唐突な爆撃に草
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:21:55.54 ID:LoL5RApBo
>>19
ここの一番上で提督がしゃべってて吹いた
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:28:15.68 ID:B5X0QNn2O
蒼龍「爆撃でもしてもらいましょうか」

瑞鶴「な…!そ、そんなことしたら提督さんが死んじゃうでしょ!!」

蒼龍「殺さない程度にやればいいんですよ」

瑞鶴「そ、そんな……」

蒼龍「ほら、とっとと行ってきてください」


―――
――



瑞鶴「爆撃だんて無茶苦茶すぎるよ……」

瑞鶴「ん…?あ、あれは……」サッ


雷「どうしたの司令官?元気ないわね」

提督「そ、そんなことないよ…」

雷「なにかあったの?誰かになにかされた?私に頼っていいのよ!」

提督「アハハ……ありがとう雷ちゃん。でも本当に大丈夫だから…」


瑞鶴「提督さんと雷ちゃん……この状況じゃ色々厳しいわね……」

瑞鶴(どうしようかしら…>>+3)
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:28:38.96 ID:SIqDoRcsO
映画の主人公ばりに活躍するには爆撃を走りながら避けれないとだめだから……
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:29:31.93 ID:ZcJPdnax0
如月の仇、と叫びながらやる
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:29:32.70 ID:KOx+9jBe0
母港でつつく度に爆撃してくるじゃないですかアンタ

安価↓
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:29:48.23 ID:XEqmOt6v0
ノンストップ爆撃
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:35:55.74 ID:B5X0QNn2O
瑞鶴(いや……ここは気にせず爆撃だわ…!)

瑞鶴「全機爆装、準備出来次第発艦……目標、廊下で歩く提督……」スッ

瑞鶴「…やっちゃって!」

ブゥゥゥン

提督「え…?」

雷「し、司令官!危ない!」バッ

ドォォン

瑞鶴「っち……外したか…」

雷「司令官!大丈夫!?怪我はない?」

提督「う、うん……ありがとう………これは99式艦爆…?」

雷「い、一体誰がこんなこと…」


瑞鶴の行動
>>+2
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:36:16.20 ID:XrckYiAOO
逃げる
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:36:34.75 ID:1TXS2/dFO
もういっちょ爆撃
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:36:38.48 ID:GCfGyVxwO
全裸になる
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:37:42.08 ID:h0ZWyMQRO
蒼龍さんがやれって言ったから仕方ないね
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:45:20.22 ID:B5X0QNn2O
瑞鶴「もう一回だわ……よし……いけ!」

ブゥゥゥン

提督「い、雷ちゃん!」

雷「え……?」

提督「くっ…!」サッ

バァァン

雷「いつつ……」

提督「…………」

雷「……え?し、司令官……?」

提督「…………」

雷「う、嘘………司令官が………」

瑞鶴(…え!?)

提督「…………」

雷「し、司令官!司令官!お願い、返事してよ!」ユサユサ

提督「…いつつ………」フラッ

雷「し、司令官!!」

提督「し、死んではないよ…」

雷「うぅぅ…良かったぁ……本気で心配したんだから……ぐすっ」

提督「あはは……ごめんね…」

瑞鶴「>>+2」
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:46:37.06 ID:aAko+Gx5O
トドメだ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:46:49.51 ID:a3CM89S9O
提督さんのバカ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:52:33.99 ID:B5X0QNn2O
瑞鶴「提督のばか…」

スッ

瑞鶴「…………」

提督「え……瑞鶴さん…?」

雷「ハッ………もしかして貴方が…」

瑞鶴「そうよ」

雷「危ないじゃない!死んじゃったらどうするのよ!」

瑞鶴「心配いらないわ、演習用のだもの」

雷「だ、だからってこんなこと…!」

提督「雷ちゃん……」

瑞鶴「>>+2」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:53:27.65 ID:h0ZWyMQRO
3Pしましょう
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:53:38.41 ID:3znB0OOvO
私の提督さんに手を出さないでよこの泥棒猫
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:53:56.38 ID:KOx+9jBe0
私の愛に気が付いてくれないからよ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:54:26.64 ID:gm1XAj1Io
ちょっとこの空母余裕なさすぎんよ〜
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:56:04.01 ID:B/U73op2O
ひょっとしてこの鎮守府ショタコンばっかなのか
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/28(水) 21:57:52.42 ID:B5X0QNn2O
瑞鶴「私の提督さんに手を出さないでよこの泥棒猫」

雷「え?」

提督「え……」

瑞鶴「私の提督から離れろって言ってるのよ!!」

雷「な、何言ってるの!大体司令官はあなたの所有物じゃないわ!!」

瑞鶴「黙りなさい!」

雷「し、司令官……司令官は瑞鶴さんのものなんかじゃないわよね…?ね?」

提督「そ、そりゃあまあ……」

瑞鶴「>>+2」


いったんおちます
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:58:41.22 ID:6njLaJDJO
ksk
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:58:55.58 ID:4Uk3wLD6O
いいえ提督は私のものよ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 21:59:37.55 ID:ruFs0+csO
絶対に許さないわこの泥棒猫
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/28(水) 22:57:28.03 ID:WOXQP3K2o
さっきから空母連中情緒不安定すぎるだろwwwwwwwwww
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 01:18:06.75 ID:/6kFUFj4O
まず先に空母連中に教育が必要だと思います(提案
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 01:51:41.68 ID:0VWOsRkcO
まーたおねショタ笑かよ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/29(木) 13:53:07.32 ID:EDousVH3O
こ れ は ひ ど い
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/29(木) 17:23:13.52 ID:bKKtt1/+o
雷ちゃんに見せつけセックスしよ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 12:53:19.36 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「いいえ提督は私のものよ」

雷「まだ言うの!」

瑞鶴「さあ、提督さんを渡しなさい」

雷「だ、だめよ!貴方なんかには渡さないんだから!」ギュ

提督「雷ちゃん…」

瑞鶴「っ!提督さんにさわるなぁぁああ!!」バッ

雷「あっ……」

ズテン

提督「い、雷ちゃん!大丈夫!?」

雷「いたた……大丈夫よ司令官…」

提督「っ!」キッ

瑞鶴「あ……」

提督「いくらなんでもひどいですよ瑞鶴さん!!なんなんですか!!」

瑞鶴「>>+2」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 12:54:05.92 ID:/Dt+nqVBO
ksk
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 12:54:22.53 ID:GqA5Mp/RO
提督さんの事を愛してるの
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:02:44.97 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「提督さんのこと愛してるの」

提督「え…」

瑞鶴「私は提督さんのことが大好きなの!!」

雷「………」

提督「じょ、冗談ですよね…?」

瑞鶴「冗談じゃないです!ここに着任した時からわたし優しくてでも時には男前の提督さんが……好きだったのよ!!」

提督「で、でもそれとこれとは…」

瑞鶴「提督さんとイチャイチャしてる雷ちゃんが許せなかったの…………ごめんなさい」

提督「瑞鶴さん……」

雷「待って」

瑞鶴「……なによ」

提督「い、雷ちゃん…?」

雷「>>+2」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:04:19.57 ID:ntoyiyBf0
司令官は私のものよ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:04:51.46 ID:/BgVQWf9O
瑞鶴さんと幸せになってね司令官
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:10:54.67 ID:avhLS5rqO
雷「瑞鶴さんと幸せになってね司令官…」

提督「え…」

瑞鶴「ほら、雷ちゃんの許可もおりたわ」

提督「で、でも僕まだ子供だし…」

瑞鶴「そんなこと関係ないわ!それとも提督さんは私のこと嫌いなの?」

提督「そ、そんなこと無いよ!でも…」

瑞鶴「でも?」

提督「>>+2」
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:11:32.58 ID:5k9/Xlhho
加速下
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:11:34.73 ID:fPPEx53+O
ksk
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:12:03.30 ID:FUaw3rqdO
まだ結婚出来る歳じゃないから…
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:12:19.44 ID:ntoyiyBf0
おっぱい小さい人はちょっと...
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:18:28.84 ID:avhLS5rqO
提督「まだ結婚出来る歳じゃないから…」

瑞鶴「じゃあ付き合うだけならいいのね!」

提督「それもちょっと…」

瑞鶴「はぁぁああ!?何でよ!?!?」

提督「僕はあくまで皆をまとめる提督なので…誰かと特別な関係とかになるわけには……」

瑞鶴「他の鎮守府に艦娘とイチャラブしてる提督なんてたっくさんいるわ!!」

提督「そ、そうですけど…」

瑞鶴「そうですけどなによ!!」

提督「>>+2」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:19:36.31 ID:5k9/Xlhho
空母は好みではない
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:20:21.49 ID:+SdPrSQ40
僕は大鳳さんにその・・・はじめてを・・・
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:20:26.28 ID:6RwemfVgO
もう大鳳さんと肉体関係を持ってしまっているので
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:23:37.79 ID:4WXde8I6o
僕、愛宕さんが好きなので…
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:28:48.47 ID:avhLS5rqO
提督「僕は大鳳さんにその…はじめてを… 」

雷「え?」

瑞鶴「は?」

提督「あ……」

雷「ちょ、ちょっと初めてをってどういうことよ司令官!!」

瑞鶴「そうよ!!はっ……まさかあの時…」ブツブツ

提督「な、何でもないよ!!」

雷「嘘っ!し、司令官はその……大鳳さんと……」

提督「あぁぁ…」

雷「き、キスしたんでしょ…?」///

提督「へ?」

雷「ふぇ?ちゅーじゃないの…?」

提督「そ、そう!その通り!大鳳さんとキスしちゃったの!」

雷「やっぱり…!ねえなんで大鳳さんなの!わ、私だって……その………司令官の初めてを……///」ドキドキ

>>+2
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:29:59.78 ID:9hNccPwxO
雷にキスをする
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:31:05.58 ID:fERMprhWO
瑞鶴がセックスの初めてを奪う為に襲ってくる
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:35:06.82 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「そういう事なら……こうしちゃいられない!」バッ

提督「うわっ!」

瑞鶴「ふっふっふ……提督さんの童貞は私のものよ…」ジュルリ

提督「ず、瑞鶴さん…なにを…」

雷「ちょっと!司令官から離れてよ!!」グイグイ

瑞鶴「うるさい小娘!!」

雷「ヒッ…」ビクッ

瑞鶴「ふぅ…ふぅ……さあ、提督さん……覚悟してもらうよ…」ハァハァ

提督「だ、駄目だって……瑞鶴…さん……」


>>+2

114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:40:37.18 ID:uHLgz/UfO
ksk
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:41:10.68 ID:8YrKfISlO
瑞鶴による逆レ開始
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:51:04.88 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「無駄無駄ァ!!」ズルッ

提督「あぁっ…!」

ボロン

瑞鶴「ふーん……年相応の大きさってところかしら…」ツン

提督「はうっ///」

雷「きゃあああ!な、ななな何してるの……っ!」カァァ

瑞鶴「はむ………んちゅ…じゅぶ…じゅるる…」ジュプジュプ

提督「うぁあんっ///」ビクンッ

瑞鶴「んふふ……ろう?ひもひぃいれしょぉ? …んじゅ…れろれろ」ジュプ ペロペロ

提督「あっ/// あぅ…あんっ/// だ、だめ……あぁんっ///」ハァハァ

雷「ほぁぁ……///」ジー


>>>+2
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:51:58.44 ID:VHCGo7zjO
雷も混じって3P開始
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:52:17.38 ID:xWshmV2KO
挿入
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 13:54:25.07 ID:+SdPrSQ40
オネショタ(建前) 逆レ(本音)
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 13:58:47.47 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「ぷはぁっ…」

提督「あうっ! あ……はぁ……はぁ……」クテ

瑞鶴「じゃあそろそろ……」カバッ

提督「あっ!……そ、それだけは…!」

瑞鶴「ふふふ……もう遅いわ…」クニクニ

提督「んあっ!…い、雷ちゃん……助けて…」

雷「>>+2」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:00:01.24 ID:/T7rojmoO
加賀さんを呼ぶ
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:00:04.64 ID:FuP/WrY5O
私、遠征の時間だから行くね
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:05:24.23 ID:avhLS5rqO
雷「あ、私遠征の時間だから行くねっ」

提督「そ、そんな…」

雷「大丈夫よ司令官!司令官ならなんとかなるわ!」

瑞鶴「はぁはぁ……くぅぅっ!」ニュブブ

提督「ああぁぁっ!!」ビクビクッ

瑞鶴「あっ/// は、入ったわ…/// 提督さんの……はぁ…はぁ……///」ニュプニュプ

提督「あぁっ/// ぬ、抜いてくださ…んんっ///」

雷「ふふ……頑張って、司令官」ガチャ

パタン


―――
――
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:08:01.52 ID:avhLS5rqO
―――
――


瑞鶴「ん………あれ……?私何してたんだっけ……?」

提督「はぁ…はぁ……」ピクピク

瑞鶴「て、提督さん!?」

提督「…ひっぐ……ひっく、ひぐっ……ぐすっ……うぅ…ひっく…」

瑞鶴「あ………わ、わたしなんてことを……」サァァ

>>+2
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:11:03.73 ID:/xAXlkjZO
土下座
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:11:12.88 ID:X+4A8FP4O
今日危険日だった
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:11:20.59 ID:+SdPrSQ40
とりあえずもう一回は出来るよね?
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:13:09.27 ID:3FnfW4VkO
正規空母じゃなくて性器空母の間違いじゃないか?
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:15:52.72 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「提督さんごめんなさい」ペコリ

提督「ぐすんっ……あ、謝るくらいならしないでくださいよ……」

瑞鶴「いや、そうじゃなくて……私今日危険日でした」アハハ

提督「……え?」

瑞鶴「ごめんなさい」

提督「つ、つまり……その……」プルプル

瑞鶴「出来ちゃうかも☆」テヘ

提督「………」フラッ

バターン

瑞鶴「て、提督さん!!」

瑞鶴「………気絶しちゃった……しょうがない帰ろう…」
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:17:46.70 ID:pqi19Wygo
性教育スレだったかー
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:17:54.31 ID:cln0KorVO
しょうがないじゃねーよwww
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:20:29.93 ID:avhLS5rqO
瑞鶴「ただいまー」

蒼龍「お疲れーどうだった提督?」

瑞鶴「なんか気絶しちゃった」アハハ

翔鶴「え!?」

ガッ

瑞鶴「うがっ…」

加賀「何をしたんですか……」グググ

瑞鶴「べ、別に何もしてませんよ!」

加賀「何もせずに人が気絶するわけ無いでしょう…」

赤城「まぁまぁ加賀……落ち着いて…」

飛龍「よくわかんないけど失敗したみたいだね」

蒼龍「みんなダメダメですね〜……じゃあ次は>>+3いきましょう」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:20:47.89 ID:X+4A8FP4O
加賀
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:21:13.18 ID:GgAQJfbeO
加賀
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:21:17.49 ID:+SdPrSQ40
翔鶴
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:21:19.41 ID:RKIpeVxrO
翔鶴
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:25:49.72 ID:PQcg2a31O
この流れだと娼鶴な予感しかしない
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:28:55.08 ID:avhLS5rqO
翔鶴「私ですか……」

飛龍「前の二人よりは上手くやってくれそうだね」

蒼龍「期待してますよ!」

翔鶴「分かりました……精一杯頑張ります…」

―――
――


翔鶴「それにしても提督、どこにいらっしゃるのかしら…」

翔鶴「あれは…… 吹雪ちゃーん」

吹雪「あ、翔鶴さん!どうかなさいましたか?」

翔鶴「それがね……提督を探してるんだけど…」

吹雪「あ…!司令官なら先ほど廊下で倒れていたので提督室の布団に皆で運んでおきました!」

翔鶴「あらそうなの……」

吹雪「いまは>>+2が看病をしていると思います!」
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:29:31.81 ID:pqi19Wygo
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:29:34.41 ID:8G87ic1AO
ksk
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:29:48.60 ID:Cipdcg7IO
陸奥
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:29:51.87 ID:ntoyiyBf0
武蔵
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:31:02.30 ID:X+4A8FP4O
おねショタ要員の陸奥さんじゃないですか
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:33:34.62 ID:avhLS5rqO
吹雪「いまは陸奥さんが看病してくれてると思います!」

翔鶴「分かったわ、ありがとうね吹雪ちゃん」

吹雪「いえ!それでは私は失礼します!」

―――
――


コンコン

『はいはーい』

ガチャ

陸奥「あら、翔鶴じゃない…なにか御用かしら」

翔鶴「ちょっと提督にごようがありまして…」

陸奥「あらあら、それはごめんなさいね。 提督いま寝込んじゃってるのよ…」

翔鶴「>>+2」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:33:45.92 ID:nhlHGJvp0
ksk
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:34:13.54 ID:X+4A8FP4O
かわいいですよね ジュルリ
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:34:36.81 ID:rM8PRB06O
私も看病のお手伝いしますよ
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:43:29.87 ID:avhLS5rqO
翔鶴「可愛いですよね…」ジュルリ

陸奥「……え?」

翔鶴「なんでもありません……入ってよろしいでしょうか?」

陸奥「ま、まあいいと思うけど…」

翔鶴「失礼します」

提督「………」スヤスヤ

翔鶴(はぁぁ……可愛い寝顔…///)キュン

ジリリリリリ

陸奥「はい、こちら〇〇鎮守府提督室です」ガチャ

陸奥「はい…はい………え?……分かりました、すぐ向かいます」

翔鶴「どうかなさいました?」

陸奥「申し訳ないんだけど私呼び出しくらっちゃったのよ……それで提督の看病なんだけど…」

翔鶴「私やります!!」

陸奥「そ、そう……じゃあお願いね…」

ガチャ

翔鶴「はい!任せてください!」

翔鶴「………うふふふ、これで提督と2人きりに…」ガチャン ←鍵かける音

翔鶴「まずは何をしようかしら……」


>>+2
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:44:43.15 ID:X+4A8FP4O
ksk
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:44:46.00 ID:+SdPrSQ40
とりあえずビデオセットして脱がしてから挿入
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:45:46.33 ID:GpUrLsqXo
手慣れすぎワロタ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:51:40.57 ID:avhLS5rqO
翔鶴「取り敢えずビデオを……」ガタガタ

翔鶴「これでよしっと…」

提督「………」スヤスヤ

翔鶴「ふふふ……それじゃあ…」ジュルリ

パチッ パチッ パチッ スルスル

翔鶴「はぁ……はぁ……///」ガサゴソ

提督「…ん………」

翔鶴「はぁぁ……かわいい身体… お次は……」ジー シュルシュル

ボロン

翔鶴「はぁはぁ……//// すんすん…」クンクン

翔鶴「っ!こ、これは……」クンクン

翔鶴(明らかにメスの匂いがするわ……どういうことなの!?)

提督「…んん………すーすー」Zzz

>>+2
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:53:39.96 ID:X+4A8FP4O
陸奥も隅に置けない
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:53:45.14 ID:ntoyiyBf0
アナル指突っ込んで起こす
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:54:00.55 ID:JaKPpRNmO
これは瑞鶴の匂い
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:54:22.29 ID:Bw5wcf4lo
陸奥も三隈に見えた…
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 14:58:03.37 ID:avhLS5rqO
翔鶴「…ふん」ズブッ

提督「ひゃうぅぅ!!」ビクンッ

提督「え……?え?ここは……」

翔鶴「提督…」

提督「うわぁああ!!しょ、翔鶴さん……」

翔鶴「提督、さっき誰となにをしてたんですか…?」

提督「え…?さっきまで……ええっと…………はっ!」

提督(そ、そういえば僕……瑞鶴さんと……)

翔鶴「なにをしてたんですか?」

提督「べ、別になにも……してないですよ…?」ブルブル

翔鶴「>>+2」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:58:46.66 ID:pqi19Wygo
あの女の匂いがする
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:58:52.73 ID:X+4A8FP4O
陸奥ね
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:59:03.64 ID:MZ3XKA7GO
さあセックスしましょう
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 14:59:26.43 ID:wCbAT2EkO
正直に言ってくれないとひどいことしますよ
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:06:39.35 ID:avhLS5rqO
翔鶴「陸奥ね」

提督「へ?」

翔鶴「あの女とやったんでしょ」

提督「ち、ちがうよ!!」

翔鶴「じゃあなにをしてたのですか」

提督「だ、だから僕は別になにも…」

翔鶴「嘘つかないで下さい!!提督のちんぽから明らかにメスの匂いがしたんです!!」バンッ

提督「ヒッ…」

翔鶴「さあ、早く吐きなさい」

提督「ず、瑞鶴さんに……その……犯されました…」

翔鶴「え?瑞鶴?」

提督「……はい」

翔鶴「>>+2」
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:07:27.74 ID:8G87ic1AO
お仕置きが必要ですね
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:07:41.50 ID:pqi19Wygo
私ともやりましょう
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:07:55.61 ID:TXimAO+nO
私も提督を味わいます
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:08:41.27 ID:PQcg2a31O
いやぁ、さすが娼鶴さんだ
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:11:47.67 ID:avhLS5rqO
翔鶴「私ともやりましょう」

提督「え………だ、ダメだよ!!」

翔鶴「瑞鶴とはできて私とは出来ないんですか?」

提督「だ、だからあれは無理矢理……」

翔鶴「じゃあ私も無理矢理犯します」ガバッ

提督「うわっ…」

翔鶴「はぁ……はぁ………ついに提督と……」ジュルリ

提督「ひ、ひぃ…!」ビクンッ

>>+2
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:12:15.91 ID:X+4A8FP4O
ksk
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:12:33.75 ID:alM9y/Ego
勃たない
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:12:53.49 ID:IpY5NzS6O
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:13:44.55 ID:eGJ5pgBzO
ショタ提督かわいそすぎワロタwww
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:13:45.75 ID:nhlHGJvp0
おお?
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:15:35.35 ID:0uaYQMEPo
まぁ若くても連続で抜かれちゃ仕方ない、うん…
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:16:33.95 ID:avhLS5rqO
翔鶴「はぁ…はぁ……提督のちんぽ……」コスコス

提督「うぅぅ……」ブルブル

シオシオ

翔鶴「な、なんで勃たないの!」コスコス

提督「ひっく……ひっく…」

翔鶴「このっ!……この!」コスコスコスコス

シオシオ

翔鶴「な、なんで……何故なの!?」

提督「>>+2」
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:17:34.23 ID:diUo613EO
ksk
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:17:46.87 ID:HWsU/tS/O
僕貧乳が好きなんだ
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:17:54.62 ID:ntoyiyBf0
貴女じゃ勃ちませんよ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:19:45.44 ID:alM9y/Ego
なんだかんだ楽しんでたんじゃねーかwww
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:20:58.75 ID:0uaYQMEPo
将来有望だな
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:21:39.92 ID:h4dpGWMEO
まな板勢大勝利だな
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:24:14.50 ID:avhLS5rqO
提督「僕、貧乳が好きなんだ」

翔鶴「 」

提督「だから翔鶴に何されても別に……」

提督(ホントは多分何回も出されたからだけど…)

翔鶴「う……う………うわぁぁぁぁああん……提督のバカァァァ!」ダダダ

ガチャ バタン

提督「あ……翔鶴さん…!」

提督「………ちょっと言い過ぎちゃったかな……」
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:25:48.56 ID:rLp0XEd7O
大鳳や瑞鶴に貧乳の良さを身体に刻みこまれたから仕方ないね
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:33:55.47 ID:avhLS5rqO
翔鶴「うぅぅ…ぐすっ…」ポロポロ

瑞鶴「翔鶴姉大丈夫?」

蒼龍「何があったんでしょうね」

加賀「これだから五航戦の子は……」

飛龍「また失敗だろうね〜」

蒼龍「仕方が無いですね……今日はもう遅いので明日にしましょうか…」

―――
――


蒼龍「というわけで今日も行きましょー!」

赤城「それにしてもわたし達も暇ですね」

蒼龍「まぁ出撃とか少ない鎮守府ですからね〜」

雲龍「はあ…」

飛龍「今日は雲龍もいるんだねー、でも大鳳ちゃんと翔鶴と瑞鶴は?」

蒼龍「二人は昨日ので立ち直れないみたい……瑞鶴ちゃんは面倒みてるみたい」

加賀「………だらしないわね」

蒼龍「というわけで一発目>>+2行きましょー!!」


赤城、加賀、蒼龍、飛龍、雲龍
どれかでオナシャス
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:34:31.14 ID:pqi19Wygo
加賀
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:34:44.62 ID:0uaYQMEPo
赤城
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:34:53.81 ID:alM9y/Ego
加賀
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:34:58.54 ID:5aEJqJK1O
赤城
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:39:29.13 ID:uVIhNFYUO
赤城「上々ね」

蒼龍「正直一番まともな人がきましたね」

加賀「赤城さんならバッチリですね」

赤城「一航戦赤城、出ます!」

蒼龍「頑張って下さい〜」


―――
――



コンコン

赤城「赤城です、提督」

提督「あ、はい!どうぞー」

赤城「失礼します」ガチャ

提督「なにかありましたか?今日は赤城さん休日ですが…」

赤城「>>+2」
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:40:05.15 ID:0uaYQMEPo
kskst
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:40:27.06 ID:fESaVDjj0
お酒でも飲みましょう
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:40:50.81 ID:+SdPrSQ40
ビンタ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:42:43.23 ID:uVIhNFYUO
赤城「お酒でも飲みましょう」

提督「え?お酒?」

赤城「はい、提督と一度飲んでみたかったんです」

提督「ぼ、僕まだ未成年なんだけど…」

赤城「大丈夫です」

提督「大丈夫じゃないよ!!」

赤城「>>+2」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:43:11.95 ID:/KLzNuIXO
kskst
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:43:11.98 ID:A5zpUBV30
あの女の匂いがする…
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:43:26.36 ID:alM9y/Ego
強姦×3 未成年飲酒まぁ罪は一番軽いな
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:43:33.18 ID:pqi19Wygo
カルーアミルクなら飲みやすいです
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:44:42.20 ID:PQcg2a31O
さあ、ドロドロしてまいりました
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:46:51.50 ID:lCTorJirO
一日過ぎたのに臭いがするって丼だけ鼻が良いんですかね…
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:47:11.91 ID:0uaYQMEPo
どういうことだよww
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 15:50:56.22 ID:uVIhNFYUO
赤城「あの女の匂いがする…」

提督「え?きょ、今日はまだ誰も来てませんけど……」

赤城「本当ですか?」

提督「う、うん…」

赤城「じゃあ飲みに行きましょう」

提督「じゃあってなんですか!?」

赤城「さあ、行きますよ!」グッ

提督「ちょ……こ、これから執務が…」ズルズル


―――
――



赤城「こんにちは」

鳳翔「はーい……あら、赤木さん随分早くにいらっしゃいましたね…」

赤城「今日は提督もいますよ」

提督「こ、こんにちわ…」

鳳翔「これは珍しいですね……お食事ですか?」

赤城「>>+2」


ちょっと離席します
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:51:38.66 ID:0uaYQMEPo
お酒も付けてください
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:51:50.52 ID:qKqISIkIO
酒盛りです
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:51:58.02 ID:alM9y/Ego
デートです
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 16:17:41.72 ID:uVIhNFYUO
赤城「酒盛りです」

鳳翔「酒盛り……ですか?」

赤城「はい」

鳳翔「……ですが提督は未成年では」

赤城「大丈夫ですよ」

鳳翔「そういうわけにも…」

提督「そ、そうですよ赤城さん」

赤城「>>+2」
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:18:49.15 ID:A5zpUBV30
提督が寝てしまったら一緒に…ね?
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:19:08.03 ID:6MpoEqJ/O
ではノンアルコールカクテルでお願いします
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:19:39.43 ID:+4jk43WSO
大人の階段を上らせたいんです
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:21:13.84 ID:cln0KorVO
これは誇りもった一航戦ですわ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 16:24:54.04 ID:uVIhNFYUO
赤城「ではノンアルコールカクテルでお願いします」

鳳翔「それなら大丈夫ですね」ニコ

提督(あ、あれもあんまり好きじゃないんだよなぁ…)

鳳翔「では私は準備しちゃいますので」

提督「は、はい……」

赤城「お願いします」

提督「…………」

赤城「…………」

提督「えっと…

赤城「提督」

提督「は、はいっ 何ですか?」

赤城「>>+2」
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:25:41.13 ID:T/MEKBTqO
女って怖いですよね
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:25:47.70 ID:X+4A8FP4O
もっと自信を持ってください
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:25:58.10 ID:ntoyiyBf0
美味しそうですねジュルリ
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:28:47.91 ID:9NUQXEaUO
スナイパー怖い
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 16:41:00.88 ID:uVIhNFYUO
赤城「もっと自信を持ってください」

提督「自信……ですか?」

赤城「提督はその若さでこんな大きな鎮守府を任された優秀なお方です」

提督「そ、そうかな…」テレテレ

赤城「ただ、提督には足りないものがあります……それが自信です」

提督「うっ……」

赤城「艦隊に中破の者が1人でも出たら帰投させる……遠征は必ず六人でいかせる……お気持ちは分かりますが甘すぎます」

提督「そ、それは……」

赤城「提督の指揮はとても素晴らしいです……しかしこのような事をしてしまうのは提督に自信が無いからではないですか?」

提督「…………」

赤城「もっと自信を持ってください……そしてもっと私達艦娘をしんようしてください」

提督「……分かりました、僕もっと自信を持ってみます!」

赤城「お願いします……今日お話したかったことはそれだけです」

鳳翔「お待たせしました〜」

提督「あ、そういえばお酒頼んでたんですね…」

赤城「どうせなんで飲んでいきましょうか」

提督「あ……でも僕ノンアルコールでも苦手で…」

赤城「ふふ……これも一つの自信を付けることに繋がるんじゃないですか?」

提督「そ、そうですね……!飲みます!」グイッ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 16:49:50.36 ID:uVIhNFYUO
―――
――


赤城「戻りました」

蒼龍「お疲れ様でした!どうでした?」

赤城「もう少し自信を持ってみるとの事でした」

飛龍「おー、流石だね〜」

加賀「これが一航戦です」

蒼龍「うまく行ったみたいでよかったです!」

雲龍「…うまくいったならもうやめていいんじゃない……?」

飛龍「確かにそうね」

蒼龍「そうですね……じゃあ>>216-223で多かったものということで…」

1.続ける
2.終わり(多分次駆逐辺りで書きます)
3.その他
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:50:11.37 ID:X+4A8FP4O
1
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:50:29.74 ID:ntoyiyBf0
1
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:50:44.50 ID:KvGvt1bwO
1
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:50:53.16 ID:9NUQXEaUO
1
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:51:00.49 ID:pqi19Wygo
1
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:51:07.03 ID:0uaYQMEPo
1
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:51:19.79 ID:GpUrLsqXo
1
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:51:35.56 ID:+4jk43WSO
全員やろうぜってことで1
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 16:54:42.17 ID:uVIhNFYUO
蒼龍「まあ続けましょうか」


飛龍「それもそうね〜」


雲龍(めんどくさい…)


加賀「…次はどなたが行きますか?」


蒼龍「>>+3で行きましょう」
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:54:57.82 ID:KvGvt1bwO
加賀
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:55:11.35 ID:X+4A8FP4O
加賀
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:55:39.54 ID:4MgYAXYPO
加賀
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 16:57:18.22 ID:eZHadsoxo
ここは譲れません
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:02:16.98 ID:uVIhNFYUO
蒼龍「じゃあ加賀さんお願いします!」

飛龍「良かったねー加賀さん!」

加賀「…別に嬉しくはないです」

飛龍「またまた〜」

加賀「行ってきます…」

蒼龍「……でも加賀さん口下手ですからね……大丈夫かな…」

飛龍「あんな子供に緊張することないのにねー」


―――
――



加賀(提督は何処かしら……取り敢えず提督室に…)

提督「あ、加賀さん!おはようございます」

加賀「っ!」ビクッ

加賀「……お、おはようございます提督」

提督「どこかお出かけですか?」

加賀「>>+2」
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:03:46.77 ID:KvGvt1bwO
最近体調は大丈夫?倒れたらしいので
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:03:49.02 ID:X+4A8FP4O
さん付けはやめてください
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:06:41.03 ID:uVIhNFYUO
加賀「提督、さん付けは止めてください」

提督「え!?で、でも……」

加賀「やめてください」

提督「えっと……じゃあ……加賀くん?」

加賀「くん付けも駄目です」

提督「ええ……じゃあなんって呼べば…」

加賀「>>+2」
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:07:05.15 ID:WBWBsi0uO
ksk
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:07:15.68 ID:PNjKqwPoO
加賀って読んでください
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:07:52.11 ID:zjhEQz4UO
加賀でお願いします
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:07:56.53 ID:PNjKqwPoO
誤字った正しくは呼んでくださいな
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:11:17.52 ID:uVIhNFYUO
加賀「加賀と呼んでください」

提督「呼び捨てはさすがに……」

加賀「良いんです そう呼んでください」

提督「うぅ……じゃ、じゃあ…………加賀」

加賀「はい それで良いです」

提督(なんか言いにくいなぁ…)

提督「それで加賀さ……か、加賀!…ほかになにかありますか?」

加賀「>>+2」
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:13:25.46 ID:KvGvt1bwO
>>230
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:13:29.45 ID:zjhEQz4UO
上司と部下の立場をハッキリと自覚してください
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/01/30(金) 17:15:22.84 ID:n3hRpZ1uo
一航戦と鶴野郎
どうしてここまで差がついたのか
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:18:41.88 ID:uVIhNFYUO
加賀「上司と部下の立場をハッキリと自覚してください」

提督「上司と部下…?」

加賀「私達はあくまで提督の部下です……もっと威厳を見せてください」

提督(赤城さんにも同じようなこと言われたなぁ……)

提督「い、威厳を見せると言われても……」

加賀「そんなんだから一部艦娘に舐められるんですよ」

提督「それは別にいいよ……僕まだ子供だし仕方ないよ…」

加賀「>>+2」
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:19:52.55 ID:alM9y/Ego
しかたくはありません
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:19:55.37 ID:PQcg2a31O
では、少し大人になってみますか?(手をとって、自分の胸に当てさせ)
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:20:35.10 ID:+4jk43WSO
よその鎮守府から馬鹿にされるのでそれはダメです
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:22:27.34 ID:0uaYQMEPo
舐められる(意味深)
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:23:10.98 ID:uVIhNFYUO
加賀「では、少し大人になってみますか?」スッ

提督「え…?」

ムニュ

提督「っ!///」

加賀「…………」

提督「か、加賀さん!何をして…!」

加賀「さん付けは駄目です…」

提督「そういう問題じゃなくてっ…///」

加賀「>>+2」
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:23:59.05 ID:PQcg2a31O
kskst
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:24:02.83 ID:8DEPluxTO
いいですか私たちはあなたに命を預けているのです
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:31:50.62 ID:uVIhNFYUO
加賀「いいですか私たちはあなたに命を預けているのです」

提督「……!」ピクッ

加賀「正直今の提督にはまだそれが理解しきれていません」

提督「そ、そんなこと……」

加賀「確かにあなたはまだ子供です……ですがそれ以前に提督なのです、あなたがそんなんじゃ困ります」

提督「さっきからなんなのさっ!!ぼ、僕だって…これでも頑張ってるんだ!!!」

加賀「…………」

提督「一生懸命作戦考えて!一生懸命勉強して!!これでも皆を守るために頑張ってるんだよ!!!なのにっ……!」

加賀「……提督」

提督「はっ…!……あ………えっと……これは…」

加賀「>>+2」
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:32:42.59 ID:QnrD3NsBO
大丈夫です(抱き締めながら)
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:33:48.34 ID:S87ilUZcO
期待していますよ提督
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:34:54.58 ID:5ItGuzGJO
五航戦の子なんかと一緒にしないで(切実)
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:36:40.20 ID:alM9y/Ego
一航戦最高や!
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:38:16.54 ID:uVIhNFYUO
加賀「期待していますよ提督」

提督「えっと…」

加賀「ごめんなさい……提督の気持ちが知りたくてちょっとカマをかけました…」

提督「あ……」

加賀「でも大丈夫そうです……提督ならもう十分立派になられました…」

提督「…………」

加賀「それではこれからもご指導ご鞭撻宜しくお願いします…」ペコリ

提督「こ、こちらこそ……」

加賀「では私は失礼します」

提督「>>+2」
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:38:38.82 ID:0uaYQMEPo
ありがとう
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:38:56.49 ID:5ItGuzGJO
必ず期待に応えて見せます!
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:39:00.05 ID:ntoyiyBf0
ありがとう
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:43:13.84 ID:vLOkp+LLo
おっぱい触らせて色気アッピルしながらも最高の教育と好感度を稼ぐことに成功した加賀さん
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 17:50:40.48 ID:uVIhNFYUO
提督「か、必ず期待に応えて見せます!」

加賀「ふふ……頑張ってください…」

提督「はい!」


―――
――



提督「次の作戦ですが……」

蒼龍「提督、随分貫禄が出てきましたよね」

赤城「そうね」

加賀「これも全て一航戦のおかげですね」

飛龍「何処かの五航戦や装甲空母とは違いますね〜」

大鳳「わ、忘れてくださいよぉ…」

翔鶴「提督は私のもの提督は私のもの提督は私のもの」ブツブツ

瑞鶴「翔鶴姉……もう忘れよ?ね?」

蒼龍「こっちはこっちでもう凄い事になってるしねぇ……」

提督「そこ!ちゃんと聞いてますか!」

蒼龍「ひゃい!」

提督「次の作戦は空母がメインとなります…しっかりしてもらわないと困りますよ!」

蒼龍「す、すみません……」

蒼龍「うぅぅ……提督が厳しくなったよぉ…」

飛龍「蒼龍が望んだことでしょ」

蒼龍「こんなことなら前のままの提督が良かった……」



―おしまい―
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:54:01.05 ID:PQcg2a31O
さすが一航戦でしたね
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:54:13.34 ID:uVIhNFYUO
なんか落ち着けるならここが一番いいかなと思って終わらせました
もし二航戦期待してた人が居たら申し訳ありません
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:55:32.10 ID:XxfZ7z/DO
蒼龍よ…提督の弱み握って逆レイプすれば解決じゃよ

263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:56:05.47 ID:vLOkp+LLo
その後の提督と加賀さんの関係みたいのはないのか
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:56:30.00 ID:+4jk43WSO
乙です
二航戦と雲龍も見たかったけどグダグダ長引くよりスッキリ終わったからこれでよかったかも
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 17:56:31.11 ID:Iay8G9g+O
妊娠した瑞鶴はよ
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 18:00:33.42 ID:5ItGuzGJO

ショタの将来が楽しみ(いろんな意味で)
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 18:00:42.89 ID:ewy2XvImO


絡んだ艦娘達とのその後が気になるな
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 18:03:19.29 ID:ntoyiyBf0
乙乙
二航戦見れなかったのは残念かな
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 18:07:13.79 ID:S87ilUZcO
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 18:24:19.32 ID:qj+8HVFr0
この提督逆レイプされてるんだよなwwwwwwww
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 20:53:09.16 ID:iEu4x2L/O

そりゃ加賀さんも五航戦と一緒にして欲しく無いわけだわwww
61.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)