このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ガルパン。沙織さんってクズ男に引っかかりそう - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 07:49:25.52 ID:vaG2lc9pO
麻子「それで、家に呼び出してどうしたんだ」


沙織「みんな!来てくれてありがと〜」


みほ「はは、ご機嫌だね沙織さん」


ゆかり「通信手の級でもあがったんですか?」



沙織「違う違う!じつは!」



沙織「彼氏ができました!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422571765
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 07:50:41.11 ID:vaG2lc9pO
こんなんで行きます、胸糞注意になるかも。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 07:54:47.29 ID:vaG2lc9pO
華「それはなにかの漫画とかのはなしですか?」


沙織「違うー!私に彼氏ができたの!」


ゆかり「それはおめでとうございます!!」



みほ「よかったね!沙織さん!」



沙織「ありがとう!みぽりん!」



麻子「まっ、続かないだろうがな」



沙織「あー!麻子ひどいよー!」



華「出会いを聞きたいです。」



ゆかり「私も聞きたいです!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 08:01:39.16 ID:vaG2lc9pO
沙織「ふっふっふ!いいでしょう!」


麻子「調子にのってるな」


みほ「ははは」



沙織「まぁ、そこまで深い話はないんだけどね、道を聞かれたの!それで、オススメのお店とか教えてたりしてたら、一緒にご飯とか食べたり。」



麻子「テンプレだな」



ゆかり「そういうのもいいじゃないですか!」



みほ「優しいひとなんだね」



沙織「うん!凄く優しいの!少しドジっ子だけど、一緒にいると凄く楽しいの!」



ゆかり「ラブラブですねー!」



沙織「えへへ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/30(金) 08:08:57.13 ID:vaG2lc9pO
麻子「写真とかないのか?」



沙織「あるよー、ちょっとまってね」


沙織「じゃじゃーん」


ゆかり「すごくかっこいいじゃないですか!」



華「ハンサムですね。」



沙織「でしょー!!」



ゆかり「西住殿どうかなさいました?」コソコソ


みほ「う、ううん。なんでもないよ」



ゆかり「そうですか?」コソコソ



みほ「ただ、少し怖いかなって」コソコソ


ゆかり「え?そうですか?優しいそうな人じゃないですか!」



みほ「そうだよね、気にしないで。」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/30(金) 15:30:24.97 ID:NQrWjO3+O
たしかに
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/02(月) 12:22:48.67 ID:N8D65BojO
沙織「明日デートなんだー」


ゆかり「何処に行くんですか?」


沙織「ほら、明日陸にあがるでしょ?その時にデパートまわろうかって」



華「恋人とデパートまわるって沙織さんの夢じゃないですかー」



沙織「えへへーあっ、皆もくる?」



麻子「なに言ってるんだ、2人じゃないとデートじゃないだろ」



沙織「あ、そっか…」



麻子「まったく」



みほ「ははは…」



華「それなら、準備もあるでしょうし、私達はそろそろお暇しましょう」



みほ「そうだね」



沙織「ごめんね、おもてなしできなくて」



ゆかり「いえー、沙織殿のお菓子美味しかったであります!」



麻子「またな」



みほ「がんばってね」



沙織「ありがとー」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/02(月) 12:24:31.90 ID:N8D65BojO
次の日
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/02(月) 12:28:57.31 ID:N8D65BojO
クズ男「ごめん待った?」


沙織「ううん!私も今来たところ!」(1度言ってみたかった言葉だぁー)



クズ男「そっか、お腹減ったから飯食おうぜ」



沙織「うん!私いいとこしってるの!」



クズ男「じゃあそこで」




沙織「うん!」


寿司屋


沙織「ここのお寿司すごくおいしんだよ!」



クズ男「あー、俺肉食いたいわ、あそこのワァミレスでいいよ」



沙織「う、うん!あそこもおいしいもんね!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/02(月) 12:33:48.47 ID:N8D65BojO
カランカラン


店員「いらっしゃいませー、何名様ですか?」


沙織「2名です!」



店員「あちらのお席になります」



沙織「はーい」



店員「ご注文はお決まりですか?」



沙織「まだで」

クズ男「焼肉定食二つ」



沙織「二つも食べるんですか?」



クズ男「沙織さんも焼肉でいいっしょ?」



沙織「え、う、うん!」


店員「かしこまりました!焼肉定食二つですね。少々お待ちください」
5.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)