このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

キュウべぇ「諦めなよ」ほむら「私はまどかを諦めない」セクシー「ユリ、承認!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/01/31(土) 15:20:22.25 ID:L0kXXdtv0
キュウべぇ「ん?」

ほむら「…誰?」

セクシー「私はライフ・セクシー」

セクシー「暁美ほむら…」

ほむら「どうして私の名前を…?」

セクシー「無粋な詮索などナンセンス…」

セクシー「されど、君の信念を貫く姿こそセクシー!シャバダドゥー☆」キラッ…

セクシー「そこで、そんなセクシーな君に問おう…」

セクシー「君は鹿目まどかを諦めますか?それとも…キスを諦めますか?」

ほむら「私は…」

ほむら「…私は、どちらも諦めないわ」

セクシー「…いいでしょう」

セクシー「ユリ☆承認!」ダンッ!

…ショオック!…ほむショオォック!…


…こうして私はもう一度だけ世界をやり直すことになった…



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422685221
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 15:21:52.13 ID:rmimU6aDO
期待
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/01/31(土) 15:29:10.73 ID:L0kXXdtv0
見滝原 病院…

ほむら(…またこの病室からスタートするのね)ムクリ…

ほむら「さて…今回は何から初めましょうかガウガウ」

ほむら「!?」

ほむら(え…何今の…私なんかへんなしゃべり方しなかった?)

ほむら(それに…私の手…まるでクマのぬいぐるみみたいな肉球つきの手になってる!?)

ほむら「こ…これは…どういうことガウガウ!?」

…ショォック!…ほむショォオック!…
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 15:49:44.97 ID:XvnNNEbp0
よくわからんけどまどほむ期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 15:51:48.75 ID:6t5+5uBdo
スレタイにやられた
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/31(土) 16:09:58.99 ID:aerL8S0Q0
なんかワロタ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 16:11:59.36 ID:Cit8pN0AO
ユリ熊嵐か
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 16:22:04.79 ID:Heptta9yO
まさかの組み合わせワロタ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/31(土) 17:13:10.86 ID:pnRknnqDO
意味がわからんな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 06:14:56.15 ID:y6dDsZXvo
立て逃げかな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 20:27:05.93 ID:MTQKySc2o
ユリ熊がまだ全然分からないのに立てるから分かってた、分かってたよ…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/02/03(火) 03:44:23.01 ID:iCEDowm30
ほむら「まぁいいわ。細かい事は後で考えましょう」

ほむら「まずはいつもどおり重火器の調達に行かなくてはいけないわね」スッ…

−カッ!−

…キラキラキラ…

ほむら「…変身しても手足はこのままなのね…」ぷにーん

ほむら「はぁ…」

ほむら(…それにしても…あの“セクシー”とかいうヤツは、何者だったのかしら?)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 03:53:56.42 ID:iCEDowm30
同日 鹿目家

…夜…

さやか『…っと、もうこんな時間かぁ…ついつい話しこんじゃったなぁ』

まどか「ホントだねぇ」

さやか『じゃあねぇ、まどか!おやすみー』

まどか「うん。さやかちゃんもおやすみー」

…ピッ…

まどか「ふわぁあ…」

まどか「今日はもう寝よっと…」

−−−−
−−−
−−




14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/02/03(火) 04:20:47.31 ID:iCEDowm30
…コンコン…

まどか「ん…んん……」

…コンコンコン!…

まどか(…誰かが私の部屋のドア、ノックしてる?)ムクリ…

…ガチャ!…

???「まろか!」

まどか「…!…たっくん!?」ビクッ…

たつや「まろか!もうすぐだよ」

まどか「え…?」

たつや「もうすぐ“あの子”がまどかの“スキ”を持って来てくれるよ」

まどか「ねぇ…たっくん、“あの子”って…?私の“スキ”って何の事なの?」

たつや「だから今度は大丈夫だよ…」

まどか「さっきから何言ってるの?…ねぇ、たっくんってば…!」


−−
−−−
−−−−



15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2015/02/03(火) 04:46:19.47 ID:iCEDowm30
…深夜…

まどか「……たっくん!」ガバッ!

まどか「…」

まどか「……夢、かぁ…」ホッ…

まどか「そ、そうだよね。普通に考えたらたっくん、まだ話せるわけないもんね」

…ガラッ!…

まどか「…!?」

まどか(窓が…!)

???「あら、起きていたの?」ファサ…

まどか「あ、あなたは…?」

???「そんなことはどうでもいいじゃない。それより、今日は貴女に忠告をしに来たの」

まどか「忠告…?」

???「そう…例え誰から何を言われようと、どんなことが起ころうと…」

???「…魔法少女になってはダメよ、まどか」

まどか「え?…なんで、私の名前……」

???「……忠告はしたわよ」スッ…

まどか「…!…待って!」ガシッ!

ほむら「…」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 05:32:38.37 ID:t5d8XVgLo
どうでもいいけど、原作のまどかはタツヤの事を「たっくん」とは呼んでない
普通に呼び捨てにしてる
5.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)