このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【幸腹グラフィティ】リョウ「椎名さんダメです……きりんとの約束が……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 06:32:02.81 ID:nOmGiTx6O
椎名「大丈夫だよ、少しならお互い黙ってたらバレることはないよ」

リョウ「で、でもきりんを裏切ることになっちゃいます……」

椎名「じゃあ、どうしてここまで一緒に入ってきたの?」

リョウ「し、椎名さんが手を引いたから……」

椎名「町子さん、大して抵抗しなかったよね?」

椎名「ここまで来たらこうなるって分かってたはずだよね?」

リョウ「……」

椎名「期待、してるんでしょ?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422826322
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

2 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 06:35:21.54 ID:nOmGiTx6O
リョウ「うぅ……」

椎名「ほら、もう諦めよう町子さん?」

椎名「お金は全部私が出すし、町子さんは安心していいよ」

リョウ「しい……な、さん……」

椎名「ふふ……体は正直だね町子さん?」

リョウ「ち、違います……」
3 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 06:39:57.95 ID:nOmGiTx6O
椎名「ほら、欲しいんでしょ?」

リョウ「あ……」

椎名「どうしたの?そんなにもの欲しそうな顔をして」

リョウ「ズルいです椎名さん……」

椎名「欲しい?」

リョウ「……」

椎名「ほら、町子さん早く、早く決めて」

リョウ「ほ、欲しい……欲しいです」

椎名「ふふっ、よく言えました」
4 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 06:45:44.75 ID:nOmGiTx6O
リョウ「ん……っはぁ……甘い……」

椎名「どう?町子さん」

リョウ「とっても濃厚で、おいしいです!」

椎名「でしょ?いつか町子さんと来たいと思ってチェックしておいたんだ、ここ」

リョウ「私も気になってたんですけど……高そうで入れなくて」

椎名「ふふっ、大丈夫、今日は全部私がおごるから」

椎名「町子さんは好きなだけケーキ食べていいよ」
5 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 06:50:02.22 ID:nOmGiTx6O
リョウ「そんな、悪いですよ」

椎名「町子さんはそんなこと気にしないでいいから、ほら、も一口あーん」

リョウ「んぐっ……あっ……ぶりゅーべりーの味がひましゅ……」

椎名「おいしい?」

リョウ「はい!とってもおいしいです!いつかきりんと一緒に……」

ガシャン

リョウ「!?」

椎名「今は森野さんの話禁止」ニコッ

椎名「今ここにいるのは私と町子さんだけでしょ?」

リョウ「そ、そうでしたねごめんなさい……」

椎名「はい、も一口どうぞ」

リョウ「ん……」
6 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 06:55:01.64 ID:nOmGiTx6O
リョウ「あの……さっきからどんどんケーキが運ばれてきてるんですが……」

椎名「うん、2人でここのケーキ全制覇しようよ」

リョウ「お金は……」

椎名「町子さんは気にしないでいいってば、はいあーん」

リョウ「あんっ、レモンタルトしゅっぱいでしゅ……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 07:39:52.40 ID:7gtfMGKjO
おおう
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 07:49:30.66 ID:hQnIdibuO
俺は心が汚れているようだ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 08:23:32.29 ID:f2o/UJsAO
ある意味NTR
10 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 12:12:38.34 ID:KVrRQyPaO
椎名「……さすがに食べ過ぎちゃったね……」

リョウ「うぅっ、そうですね……しばらく甘いものは控えます……」

椎名「ねぇ、町子さん」

リョウ「なんですか?」

椎名「今日は無理やり誘っちゃってごめん」

リョウ「いいんですよ、椎名さんとたくさんお話できて、おいしいケーキもたくさん食べられてとても楽しかったです」

椎名「町子さん……」
11 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 12:15:53.65 ID:KVrRQyPaO
店員「会計○万円になります」

リョウ「ええっ!?」

椎名「カードでお願いします」

リョウ「い、いいんですかこんなに……!」

椎名「うん、大丈夫だよ」

リョウ「で、でもさすがにこの値段は……何かお返しを……」

椎名「お返しなんていらないよ町子さん」

椎名「カップル割で半額だしね」

リョウ「え?」

椎名「ううん、何でもない」
12 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 12:21:50.65 ID:KVrRQyPaO
リョウ「本当に今日はありがとうございました」

椎名「こちらこそ、ありがとう町子さん」

椎名「また2人で行こうn」

リョウ「今度はきりんも一緒にいきたいですね」

椎名「……うん、そうだね」

椎名「じゃあ、私こっちだから」

リョウ「はい、また予備校で」

椎名「うん、またね、町子さん」
13 : ◆3p8Bc6BB6E :2015/02/02(月) 12:33:49.51 ID:KVrRQyPaO
椎名「今日は町子さんといい雰囲気になったと思ったんだけどなぁ……」

椎名「『きりんも一緒に』かぁ……」

椎名「……ちぇっ」


〜〜〜〜〜〜〜
リョウ「きりんは今何してるでしょうか?」スッ

リョウ「ああ!きりんからのメールが200件も!」

きりん『今電車乗ったよ!』
きりん『なんで返事ないの?』
きりん『まさか椎名とケーキとか食べたりしてないよね?』
きりん『何してるのリョウ?』
きりん『返事ください』
きりん『やっぱりケーキなんでしょ?』
きりん『返事して』
きりん『パンケーキ?』
きりん『クレープ?』
きりん『リョウがいないと寂しいよ』

リョウ「きりんを寂しがらせるなんて私はなんてことを!」

リョウ「ごめんなさいきりん〜!!」



終わり
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 12:36:25.88 ID:1MPrIOvdO

なんでだろう。女の子しか出てこないのに幸腹は百合目線で見てなかった
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 13:10:10.51 ID:VGBmDy4z0
こいつらガチで食欲>性欲なんだよなぁ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/02(月) 20:33:20.20 ID:HpD/Sc2xO
もっとくれよ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/02(月) 22:47:19.90 ID:aS366U4Fo
お変わりマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 00:54:35.70 ID:63wMUyvHo
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 04:15:32.58 ID:bB8cSbhLO
なんだか全員恐い
20 : ◆3p8Bc6BB6E [sage]:2015/02/05(木) 09:37:33.46 ID:KXrP9DpeO
てす
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 10:59:32.81 ID:qwcqZZ+RO
続きか?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 20:46:32.87 ID:btGkRMiGO
続きはよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 20:00:19.85 ID:OVzXR2ano
リョウも重い女と発覚したので逆バージョンも是非
6.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)