このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

柚子「恵方巻き?」 遊矢「ああ!だから俺のチンポを咥えてくれ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 19:54:12.09 ID:GTICXWHY0
柚子「チ、チンポって・・・」

遊矢「頼むよ柚子」

柚子「チンポなんて咥えれるわけないでしょ!」

遊矢「そ、そんなに怒ることないだろ・・・」

柚子「怒るわよ!」

遊矢「・・・ごめん」

柚子「・・・」

遊矢「少しだけでいいんだ」

柚子「もういい!遊矢なんて知らない!」

遊矢「あ、柚子!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1422960851
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 19:58:14.22 ID:GTICXWHY0
アユ「いきなりチンポはダメだよ」

タツヤ「でも遊矢兄ちゃんにしては勇気を振り絞ったと思うよ?」

遊矢「そうだよな・・・チンポはダメだよな」

フトシ「痺れるゥ〜!」

遊矢「はァ・・・」

タツヤ「どこ行くの?」

遊矢「ちょっと先輩のところに行ってくる」

アユ「また!?」

タツヤ「すぐに先輩頼みにしようとするんだから」

遊矢「遊星さんなら恵方巻きはチンポ何だってわかってくれそうだ」

フトシ「痺れるゥ〜!」

アユ「どうする?」

タツヤ「そっとしておいてやるんだ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:02:55.25 ID:GTICXWHY0
遊矢「遊星さん!恵方巻きってチンポだよね?」

遊星「何!?」

遊矢「チンポじゃないの?」

遊星「残念だがチンポではないな」

ブルーノ「何かあったのかい?」

遊矢「柚子に恵方巻きをチンポを咥えてもらおうと思ってね」

遊星「つまりフェラチオか」

遊矢「ち、違うよ!そんないやらしい目で柚子を見てない!」

ブルーノ「でも・・・どうかな遊星は」

遊星「遊矢は実直で奥手な男だ。まさか柚子にフェラチオさせる気はなかっただろ」

遊矢「柚子も怒っててさ・・・どうすればいいんだろ俺・・・」

遊星「それは弱ったな」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:19:44.06 ID:GTICXWHY0
アユ「遊矢お兄ちゃんが帰ってくるまで豆まきしてようか」ゴソゴソ

タツヤ「そうだね!」

アユ「はい!私とタツヤくんは節分用の豆でフトシくんは納豆ね」

フトシ「痺れるゥ〜!痺れるゥ〜!痺れるゥ〜!」ネチャネチャ

アユ「えーっと鬼は」

タツヤ「LDSのデュエリストに豆でもぶつけに行こうか!」

アユ「宣戦布告だね!」

フトシ「痺れるゥ〜!」ネチャネチャ

アユ「あ、沢渡と取り巻きが居るよ!」

タツヤ「誰が仕留められるか競争だ!」

フトシ「痺れるゥ〜!痺れるゥ〜!痺れるゥ〜!」ネチャネチャ

アユ「鬼は外!」

タツヤ「福は内!」

沢渡「な、何だ!?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:26:21.34 ID:GTICXWHY0
遊矢「こっちの次元の恵方巻きは取り巻きはチンポじゃないの?」

遊星「チンポではないな」

ブルーノ「けどチンポでやったらどうなるんだろうね?」

遊星「やってみるか」

遊矢「やるの!?」

遊星「何事も経験だ」

ジャック「どうしたいきなり脱ぎ出して」

遊星「ジャック!クロウ!恵方巻きだ!」

クロウ「それが何だよ!」

遊星「チンポに海苔を巻いて恵方巻きをしよう」

ジャック「そんな事か」

クロウ「やろうぜ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:30:30.51 ID:GTICXWHY0
クロウ「巻いたはいいけど」

ジャック「誰が咥えるんだ」

遊星「俺がみんなのチンポを咥えよう」

ジャック「よし」

クロウ「見とけよ!これが恵方巻きだぜ!」

遊矢「う、うん」

ブルーノ「アアーッ!」

遊星「どうした?」

ブルーノ「恵方巻きってその方角に咥えて食べるんだよね?」

遊星「そうだ」

ブルーノ「チンポじゃ適応されないんじゃない?」

遊星「う、迂闊だった!」

遊矢「って事はチンポはダメなのか・・・」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:39:08.31 ID:GTICXWHY0
アユ「どこ行ったんだろ・・・」

タツヤ「リーダー格が逃げたんじゃ話にならないよ・・・」

沢渡「な、何なんだあいつらは!いきなり豆をぶつけやがって!」

ネチャッ

沢渡「うっ・・・くっせ・・・何だこれ」

フトシ「痺れるゥ・・・」

アユ「見つけた」

タツヤ「逃げちゃダメじゃないか」

沢渡「フッ・・・クックック」

アユ「覚悟してね」

タツヤ「楽にしてあげるから」

沢渡「ふざけんじゃねえ!俺だってデュエリストだ!こうしてやる!」パッパッパッ

アユ「私達が投げた豆を拾って投げ返すなんて!」

タツヤ「汚いぞ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:46:18.12 ID:GTICXWHY0
沢渡「この!」パッ

アユ「3人に勝てるわけないでしょ!」

沢渡「馬鹿野郎お前!俺は勝つぞお前!!」

沢渡「このネオ・ニュー沢渡が!子供に負けてたまるか!」パッパッパッパッパッパッ

タツヤ「フトシ!取り押さえるんだ!」

フトシ「痺れるゥ〜!」

沢渡「離せこら!」

タツヤ「豆をぶつけなきゃ」

沢渡「離せこのッ!」

フトシ「痺れるゥ〜!」

アユ「終わったら食べさせてあげるから」

沢渡「お前らの言う通りにならねえからな!何だお前こら!」

アユ「鬼は外ォ!!!」

タツヤ「福は内ィ!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 20:57:28.16 ID:GTICXWHY0
遊矢「チンポじゃダメなんだ・・・」

遊星「今ならまだ間に合う。謝ってくるんだ」

遊矢「許してくれるかな?」

遊星「許してくれるさ」

遊矢「俺・・・謝ってくるよ!」

クロウ「行っちまったな」

遊星「遊矢も一歩一歩デュエリストとして成長して行くんだ」

ジャック「それもそうだな」

アキ「ゆ、遊星・・・」

遊星「アキか。どうだこれが俺達の恵方巻きだ」

ジャック「食べられんがな!」

クロウ「アキは女だから真似できねえんだよな!」

ブルーノ「見てアキさん!僕も恵方巻きしてみたよ!」

アキ「・・・」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 21:18:24.56 ID:GTICXWHY0
遊矢「ごめん!恵方巻きとチンポは違うものだった」

柚子「わかれば別にいいんだけどさ・・・これ」

遊矢「それは?」

柚子「恵方巻きよ。私も理由を説明しないで怒鳴ってごめん」

遊矢「いや・・・それどうするんだ?」

柚子「咥える」

遊矢「そんな太いのを!?」

柚子「うん!」

遊矢「見てていいか?」

柚子「この方角ね」

遊矢「オナニーしてもいい?柚子がそんな太いのを咥えるなんて・・・我慢できないよ!」

柚子「仕方ないなぁ・・・いいよ。抜いても!」

遊矢「やった!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 21:28:45.48 ID:GTICXWHY0
アユ「はい豆」

沢渡「・・・」ポリポリ

タツヤ「負ける事もあるさ」

沢渡「・・・」ポリポリ

フトシ「そんな事で落ち込むな。お前もまた遊矢と共に巨悪と戦っていくデュエリストだ」

沢渡「は?」

タツヤ「どうしたの?」

沢渡「いや・・・そいつが今」

アユ「フトシくん?」

沢渡「喋った」

タツヤ「フトシが喋った?ハハハ・・・まさか」

フトシ「痺れるゥ〜!」

タツヤ「ほら」

沢渡「・・・」

タツヤ「まあ飲もうや」

アユ「私達の行きつけの居酒屋に行こうよ!沢渡も!」

沢渡「ああ・・・」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/03(火) 21:35:41.15 ID:GTICXWHY0
数日後

ジャック「十六夜に痛めつけられるとはな」

クロウ「驚きだぜ・・・」

ブルーノ「でも何であそこまで怒ったのかな?」

遊星「俺の推測だがチンポで恵方巻きがアキの怒りに触れたのだろう」

ジャック「まさか!?」

遊星「あくまで推測だがな」

クロウ「にしてもやりすぎだぜ、あいつも」

遊星「しかし一つわかった事がある」

ブルーノ「それは何?」

遊星「チンポで恵方巻きをすればこういう手酷い目に会うという事だ」

ジャック「確かにな」

遊星「年に一度の行事だからと言って調子に乗るな・・・アキはそう伝えたかったのだろう」





13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 21:46:47.45 ID:vx2UjZEDO
素晴らしい
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/03(火) 21:54:46.66 ID:mg3Fo+QS0
マジキチ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 22:31:03.30 ID:S3QPAlV7O
沢渡さんマジかわいそすぎっすよ!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/03(火) 22:45:56.55 ID:FN63cDjAO
フトシが喋ったとこで我慢できなかった
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 00:21:15.20 ID:/UjW1eLSo
アユちゃん居酒屋なんか行くんすね
8.84 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)