このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「葉山が雪ノ下と突き合ってた…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 15:40:57.61 ID:in9cIBS30
いくで

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423032057
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 15:46:04.37 ID:UuH5zITJo
支援
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 15:46:41.71 ID:in9cIBS30

放課後

八幡「はぁ、今日の晩飯なんだろなぁ。」

八幡「小町が作ってくれたものならなんでも大歓迎だがな…」

八幡「ん?なんだこの声…」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 15:56:15.54 ID:in9cIBS30
ン、ンンッ

ハァッ…ハァッ

八幡「おいおい…マジかよ…何で部室で変な声がきこえるんだよ…生々しいし、一体誰がいるんだよ。」

八幡(まさか、奉仕部部員の誰かじゃねぇだろうな)

八幡(あるとしたら、ビッチの由比ヶ浜辺りか?)

八幡(と、とにかく部室に入れない…どうしよう…)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:07:42.77 ID:in9cIBS30

八幡(いや、今日は空気を読んでここは退散するとしよう。)

八幡(面倒な事は避ける。これが八幡クオリティ!)

八幡(さぁーて、じゃあな。性獣どもめ)

スタコラサッサ


奉仕部部室

葉山「はぁ…はぁ…っく!」パンパン

雪乃「んっ…あっ…あっ」クチュクチュ

葉山「くっ…そろそろイクぞっ!雪乃っ!」 パンパン

雪乃「きて!んっ…葉山くん!」クチュクチュ

葉山「あぁーイクっ、イクっ!」パンパン

雪乃「あぁーッ!!!」ビクビク

ドピュルルル

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:16:58.96 ID:in9cIBS30

葉山「はぁ…はぁ…んっ」チュ

雪乃「クチュ…レロ…アッ…ペロ」

葉山「んっ、んっ、ぷはぁ!はぁはぁ…」

雪乃「はぁ…はぁ…今日も良かったわ、葉山くん」

葉山「はは、こちらこそいつにも増して締まりが良かったよ」

雪乃「そ、それは、部室でこんなことするなんて…」

葉山「ん?気持ちよかった?」

雪乃「そ、それは…」カァ

葉山「はは、照れなくていいのに。けど、そんな雪乃も可愛いね。」

雪乃「はぁ、あまりからかわないでくれないかしら…」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:27:09.50 ID:in9cIBS30

葉山「けど、良かったのかい?」

雪乃「何かしら、いきなり改まって?」

葉山「彼の事だよ。」

雪乃「……えぇいいのよ。貴方が側に居てくれれば…」

葉山「ふふっそっか。けど良かったよ、雪乃と恋人関係になれて。」

雪乃「そうね、私も小学校時代からつい最近まで貴方と疎遠になってたのは辛かったもの」

葉山「よかった、君も同じことを考えてくれてて」

雪乃「当たり前よ、私はこ、恋人同士なんだから…」プィ

葉山「そうだね。これからもずっと一緒だよ、雪乃。」

雪乃「えぇ…」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:28:42.14 ID:7kn2fm06o
いいですねー
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:28:50.72 ID:3YVNjwyWo
フェンシングの話かと思ったのに
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:35:01.97 ID:q6K+weLAo
八雪すき
NTRほんとすき
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:38:16.66 ID:in9cIBS30

翌日

八幡「ウィース」ガラッ

雪乃「あら、今日も一段と目が腐ってるわね、比企谷君」

八幡「うるせーよ。昨日ちょっと気分悪い事があったんだよ」

雪乃「あら、何かしら?もしかして自分の存在が遂に悪だと言う事がとうとうわかったのかしら」

八幡「ちげーよ、そんなことじゃねぇ」

八幡「一つ聞いていいか?」

雪乃「何かしら?」

八幡「昨日は奉仕部は休みだったんだよな?」

雪乃「え、えぇそうよ。昼休みに由比ヶ浜さんにも伝えた通り、用事があったからお休みにしたわ」

八幡「実は、昨日間違って部室前まで行ったんだけどよ…なんか誰かいたんだよな」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:41:53.05 ID:3mTLuNSzO
付き合ってなくても気分悪いよな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:46:31.47 ID:qPQ/HOfno
雪ノ下とかいう誰得ブスはどうでもいいや
勝手に寝取られてて、どうぞ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:46:52.11 ID:in9cIBS30

雪乃「え…も、もしかして…」

八幡「なんだよ?どうかしたか?顔色悪いぞ?」

雪乃「い、いえ何でもないわ…そ、それで?」

八幡「いや何、なんかよ変な声したんだよな。なんつーか…あれだ」

八幡「その、男女がアレしてたような…」

雪乃「そ、それで?誰か部室を使っていたと?」

八幡「あぁ…誰かが無断で部室に侵入して、致してたんだと思うんだが…」

雪乃「だ、誰なのかしらね、そんな不埒な輩は」

八幡「しらねぇよそんな事、知りたくもねぇ…つうか、学校でヤルとかどこのDQNだよ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:51:51.82 ID:ShYBvb/4O
雪ノ下とかいう詰んでれブスはどうでもいいので好きに寝取ってどうぞ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:57:22.10 ID:in9cIBS30

八幡「どうするよ雪ノ下。平塚先生にでも報告しとくか?一応。」

雪乃「そ、そうね、神聖な部室でそんなことをするのはダメなことだものね…」

八幡「んじゃ、今から平塚先生とこ行ってくるわ」

雪乃「ダメよ!!!!」ダンッ

八幡「ど、どうしたんだよ、ビックリするじゃねぇか」ビクッ

雪乃「この件は平塚先生には言ってはダメよ」

八幡「あ?なんでだよ。ダメだろ普通に考えて」

雪乃「いえ、絶対にいけないわ…そ、そうよ!もしこの件が公になれば、奉仕部が…」

八幡「奉仕部がなんだよ?変な目で見られるってか?」

雪乃「そうよ。そうすれば学校全体から奉仕部が奇特な目で見られるわ…そうに違いないわ」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 16:59:21.11 ID:aI3Hy4OAO
突っ込み所は何処だろう……


噂を打ち消す必要無かったよな?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:05:17.34 ID:in9cIBS30

八幡「いや、そんな大袈裟な、何も俺らが何かしたって訳じゃ…」

雪乃「ダメよ」

八幡「いやd「いいから!!」ら…」

八幡「わ、わかったよ。報告はなしな…これでいいか?」

雪乃「えぇ…この件はなかったことに、それでいいわね…」

八幡「あぁ…了解」

ガラッ

由比ヶ浜「やっはろー!」

由比ヶ浜「ん?どうしたの?」

八幡「いや、なんでもねぇ」

雪乃「こんにちは。由比ヶ浜さん」

由比ヶ浜「ゆきのんやっはろー。なんかヒッキーがいつにも増して暗いんだけどどうしたの?」

雪乃「それは何時ものことだわ、由比ヶ浜さん。」

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:13:15.02 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜「それもそっか〜、ヒッキー本当に大丈夫?」

八幡「あぁ別に何もねぇよ…」

雪乃「……」


ーーーー
ーーー

雪乃「じゃあ今日はこれで終わりね」

由比ヶ浜「あー今日も誰も来なかったね〜」

八幡「何時ものことだろう。んじゃ俺は帰るぞ」ガラッ

由比ヶ浜「じゃあねーヒッキー」

雪乃「さて、由比ヶ浜さんも帰ってもいいわよ」

由比ヶ浜「そだね!じゃあゆきのん一緒に帰ろうよ!」

雪乃「いえ、この後用事があるのよ、だから一緒に帰れないわ。ごめんなさい由比ヶ浜さん」

由比ヶ浜「そっかー残念だけど仕方がないね。じゃあまた明日ね!バイバイゆきのん!」

雪乃「えぇまた明日」

ガラッバタン

雪乃「ふぅ…」




20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:25:48.08 ID:in9cIBS30

雪乃(どうしましょう…比企谷君が昨日部室前まで来てたなんて…)

雪乃(よりによって情事の最中に、感のいい比企谷君のことだから誰のことか気付いたなんて…)

雪乃(いえさっきの口振りからして気付いてないわ…そうよ絶対に…)

ガラ

葉山「やぁ雪乃、ごめん遅くなって」

雪乃「葉山くん…」

葉山「どうかしたかい?何か辛そうだけど」

雪乃「いえ、何もないわ…帰りましょうか」

葉山「あぁ、今日も雪乃の家に寄ってもいいかい?」

雪乃「そうね、いいわよ。今日も泊まっていくの?」

葉山「そうしよっかな、夜も…いいよね?」

雪乃「ふふ、葉山くんも男の子なのね」

葉山「はは、そりゃあね?雪乃がいけないんだよ?」ギュ

雪乃「んっ…もう、家に着いてからよ葉山くん」

葉山「ごめんごめん、じゃあいこっか…」

雪乃「そうね…」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:37:50.59 ID:in9cIBS30

翌日 雪乃マンション

葉山「んっ、ふぅー」

雪乃「……」スゥスゥ

葉山「ふふっ、可愛いな」ナデナデ

葉山(昨日の夜は、五回もしちゃったなぁ…お陰で腰が痛い…)

葉山(ゴムがすぐ無くなる…こりゃ追加でまた買わないとな…)

葉山(それにしても…雪乃…乱れすぎだったなぁ、感度が良いのかなぁ)

雪乃「ん…」ムクリ

葉山「おはよう雪乃」ナデナデ

雪乃「んっ…くすぐったいわ葉山くん」

葉山「いいじゃないか可愛いよ雪乃」ナデナデ

雪乃「もう、朝食の準備するから手をどけてちょうだい」

葉山「仕方ないな、行っておいで」チュ

雪乃「んむっ…ぷは…ふふ待っててね」

葉山「あぁそうだ、シャワー借りるよ」

雪乃「えぇ早めに上がるのよ」

葉山「わかってるよ」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:40:24.93 ID:in9cIBS30
8時くらいにまたくる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:41:43.41 ID:q6K+weLAo
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:56:35.86 ID:j09QZKkD0
これで八幡が誰かと付き合って、ゆきのんがヤンデレになるパターンですね。わかります
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 17:58:12.40 ID:7kn2fm06o
おつ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:12:04.13 ID:zDfFxTjg0
今のところつまんないけどここから面白くなるのか?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:12:51.30 ID:5PvHRL47o
雪ノ下とガハマがそれぞれ葉山と戸塚と付き合ったフリして八幡を振り向かせようとする
スレが前あったな
惜しむらくはエタったが
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:15:17.13 ID:plv/L24CO
八幡だから特に気にしないだろうな、勝手にやれみたいな?
雪乃の低俗さに失望するけど期待した自分を責めそう
そしてガハマさんがチャンスだけど……
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:26:04.44 ID:jMZ4qW01o
期待
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:27:31.03 ID:hc1mOUoaO
ここからどう展開するか期待
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:38:02.14 ID:/UjW1eLSo
>>26
八雪厨かな
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 18:48:43.86 ID:+B9G+6XaO
ゆきのん既に他人の事想いながら致す人妻みたいになっとるやんけ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:02:15.42 ID:4fp2x/aLO
八幡の描写を見るに多分>>1はntrを書きたいわけじゃないんだろ
こっから雪ノ下をズタボロにする展開が来ると予測
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:02:32.72 ID:uVHSqRjTO
はるのんが八幡とくっついたらどう反応するかな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:10:09.20 ID:y76JEUTb0
三浦になんていうんだろうな葉山と雪乃は
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:21:22.29 ID:9Gx+U5th0
ここまでに書かれた予想の斜め上を行く展開でもいいのよ
はちとつとか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:57:50.68 ID:in9cIBS30
遅筆やけど行くで
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:58:28.75 ID:q6K+weLAo
こいや
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 19:59:26.75 ID:in9cIBS30

学校 2-F 教室

ガヤガヤ

ガラガラガラ

葉山「おはよう」

三浦「おはよー隼人。なんか元気ないけどどしたん?」

葉山「いやちょっと腰が痛くてね」

三浦「大丈夫?なんならあーしがマッサージしてあげよーか?」

葉山「大丈夫だよ。気持ちだげ受け取っておくよ。ありがとう」ニコッ

三浦「べ、別に大丈夫ならいーし」///

戸部「チィース!隼人!朝から熱いねー」

葉山「はは、そんなことないよ」

三浦「戸部うるさいし」

戸部「うぅ…優美子ひでーよぉ…」

大岡「だな」

大和「うんうん」

戸部「お前らまで…」

ガラガラ

由比ヶ浜「やっはろー!」
海老名「おはよー」

優美子「おはよー。やっときたし」

由比ヶ浜「ごめんごめんー起きるの遅くて、ダッシュで来ちゃった」

海老名「結衣ってば息切らしながら走ってたもんねぇ」

葉山「なんか結衣らしいよ」

由比ヶ浜「それってどう言う意味ー!?」ガーン

ハハハハハ

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/04(水) 20:03:14.64 ID:in9cIBS30
ガラガラ

八幡「ふぅーあぶねぇあぶねぇ、危うく遅刻しそうになったぜ」

八幡「小町のやつ自分が遅刻しそうだからって起こさずさっさと行きやがって…」

八幡「よいしょ、っと…授業まで寝たふりでもするか」

チョンチョン

八幡「ん?」

戸塚「おはよー八幡!」ニコニコ

八幡「結婚しよう」

戸塚「も、もーう!からかわないでよ八幡!」

八幡「すまん。間違えた。おはよう戸塚」

戸塚「あはは、いつも通りの八幡だね」

八幡「そうか?そういえば今日も朝練あったのか?」

戸塚「うん!今日も強くなるために頑張ったよ!」

八幡「そうかそうか、いい汗かいたか?よかったら拭いてやろうか?」

戸塚「やめてよー。なんか八幡変態みたいだよ?」

八幡「………」

戸塚「八幡?」

八幡「もう一回言ってくれ」

戸塚「変態!」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:04:55.01 ID:bfK5m0F1O
戸塚は俺の婚約者だ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/04(水) 20:10:41.84 ID:in9cIBS30
−−−−−
ーーー

昼休み

八幡(まぁこんな訳で昼休みになった訳だが…)

八幡(さて、いつも通りベストプレイスで昼食をとろうか…)テクテク

八幡(行くまでの間、俺はステルスを身に纏い、誰にも気付かれず行くのだが…)テクテク

八幡「ん?あれは…」


雪乃「……」
葉山「……」

八幡(珍しいな、2人が話しているなんて…)ジー

八幡(あいつら仲良かったか?いや雪ノ下が葉山に好意的ではなかったようだが…)

八幡「まぁいい…何か事情があるんだろう…」テクテク
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:15:24.88 ID:UuH5zITJo
あかん…
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/04(水) 20:17:22.72 ID:in9cIBS30
八幡「さーて、飯でも食うか…」

八幡「いただきまー…あ?」

由比ヶ浜「あー!いたー!」

八幡「くっ…うるせーよ!ビックリしたじゃねーか!」

由比ヶ浜「あっ、ご、ごめんヒッキー…」

八幡「いや次から気をつけてくれればいいけど…どうしたんだよ。また罰ゲームか?」

由比ヶ浜「違うし!あのー…えーと…」

八幡「んだよ。大丈夫か?」

由比ヶ浜「お、お昼ご飯一緒に食べよ!」

八幡「やだ」

由比ヶ浜「即答!?」

八幡「昼休みくらい静かに過ごしたいんだが…」

由比ヶ浜「じゃあいいよね!」

八幡「何がいいんだ…何が…」

由比ヶ浜「静かにするから〜お願い…」ウルウル

八幡「はぁ、わーったよ。泣くなよ。」

由比ヶ浜「えへへ!やったぁ!」ニパー

八幡「やれやれ」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:17:34.50 ID:q6K+weLAo
これsage進行のほうがいいんじゃ
めんどい奴来そうだし
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:18:38.14 ID:in9cIBS30

≫>45
おk
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:20:53.02 ID:in9cIBS30
由比ヶ浜「そういえばヒッキー?」モグモグ

八幡「なんだよ…」モグモグ

由比ヶ浜「なんか最近奉仕部ちょくちょくお休みの日があるよね〜」

八幡「あぁそういえばそうだな、俺としてはすぐ家に帰れて最高なんだがな」

由比ヶ浜「二カ月くらい前からかな?ゆきのんが家の用事?だとかでお休み入れてるんだってー」

八幡「雪ノ下には雪ノ下の事情があるんだろうよ…落ち着くまではそっとしといてやれよ」

由比ヶ浜「そうかな〜大丈夫かな〜ゆきのん」

八幡「さぁな。まぁ心配なら雪ノ下に事情でも聞いてこいよ」

由比ヶ浜「そだね。そうする。」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:21:54.79 ID:in9cIBS30
八幡「とりあえず今日は部活があるんだ、いつも通り依頼が来るのを待ってようぜ」

由比ヶ浜「うん!よーし頑張るぞー!」

八幡「本当に元気だな…」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:22:21.15 ID:in9cIBS30
キーンコーンカーンコーン

八幡「はぁやっと終わった。毎度毎度しんどいぜ」

由比ヶ浜「ヒッキー!先に部室行ってってー!」

八幡「あぁ、わかりましたよっと…」

ガラガラ

雪乃「由比ヶ浜さんはまだいるかしら?」

八幡「うおっ!ビックリした…お前が教室に来るなんて珍しいじゃねぇか…」

由比ヶ浜「ゆきのんどうしたの〜」

雪乃「えぇ今日も家の用事があるから奉仕部は休みになったわ。急でごめんなさいね」

由比ヶ浜「えぇー!今日も〜!?」

雪乃「本当にごめんなさい。急な用事が入っちゃったの」

由比ヶ浜「んーそれなら仕方ないね」

八幡「俺も一応奉仕部員なんだが…」

雪乃「あらいたの?透明々谷くん?」

八幡「俺は幽霊か何かかよ…」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:23:24.99 ID:4fp2x/aLO
ガハマさん幸せで雪ノ下もこれで幸せならただのハッピーエンドじゃね?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:25:41.87 ID:in9cIBS30
雪乃「まぁそう言う訳だからごめんなさいね」チラッ

八幡「………了解。んじゃ俺は帰るぜ」

由比ヶ浜「あっヒッキー!一緒に帰ろ?」

八幡「はいはい」

由比ヶ浜「えっ!いいの!?」

八幡「ほら行くぞ」

由比ヶ浜「あー待ってーヒッキー!じゃゆきのんまた明日!」

雪乃「えぇまた明日」

葉山「………」

優美子「隼人〜あーしらもどっか寄ってくー?」

葉山「いや、今日は俺もちょっとね」

優美子「隼人最近付き合い悪くなーい?」

葉山「ははごめんごめん。埋め合わせは今度ね」

優美子「わかったよ…」

戸部「んじゃ優美子!隼人抜きでカラオケ行っちゃう!?」

優美子「いかねーよ」

戸部「…」ショボン
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:25:50.66 ID:yROGNoLA0
これはこれでいいんじゃね
失恋するガハマさんや失恋するゆきのん生まれないし
互いに恋人できるなら二人とも幸せやろ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:26:17.81 ID:in9cIBS30
優美子「あーしも帰る」

戸部「あ、あぁじゃあな」

海老名「優美子…」

葉山「…すまない俺も急ぎだからじゃ…」スタスタ

戸部「じゃーなー…てかマジ隼人どしたんだろ最近」

海老名「確かに最近忙しそうだよね」

戸部「な、なぁ」

海老名「どうしたの?」

戸部「お、俺らだけでも遊びいかね?」

海老名「ごめん!私も帰るね!じゃ!」ダッシュ

戸部「えぇー…」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:33:57.37 ID:in9cIBS30

通学路

由比ヶ浜「それにしてもヒッキーと帰るのって初めてじゃない?」

八幡「まぁな。俺は一人でゆっくり帰るのがいいんだよ」

由比ヶ浜「あ、あのさ…」

八幡「ん?なんだよ?」

由比ヶ浜「良かったら…えーと…」

八幡「だからなんだよ?昼もこんなやり取りしてるぞ?」

由比ヶ浜「だからー!!!」

八幡「お、おうう」ビクゥ

由比ヶ浜「これからもゆきのんが用事で休みの時は一緒に帰って欲しいなーなんて…」///

八幡「はぁ!?」

由比ヶ浜「だ、だってそうじゃないとヒッキーと…」

八幡「…………」

由比ヶ浜「一緒の時間が…ううぅ」

八幡「はぁー…」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:40:29.23 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜「ダメ…かな…」

八幡「………」

由比ヶ浜「…あ!いいの!いいの!別に気にしないで!」

八幡「…いいぞ」

由比ヶ浜「え…」

八幡「ほ、奉仕部が休みの時だけなら一緒に帰ってやらないでもない…」

由比ヶ浜「ホント?」ウルウル

八幡「あぁ…だから「ヒッキー!」ガバッうおっ!」

由比ヶ浜「えへへ〜」ニコニコ

八幡「こ、コラやめろっ!人見てるって!」

由比ヶ浜「わわっ!ごめんヒッキー!」

八幡「ったく、やっぱお前ってビッチなんだな」

由比ヶ浜「うービッチって言うなー!」


56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:46:55.98 ID:in9cIBS30

八幡「やれやれ、とにかく人前で安易に抱きつくなよ…」

由比ヶ浜「ごめんなさい…」

八幡「まぁいい…行くぞ」

由比ヶ浜「うん!」


由比ヶ浜「あっ!」

八幡「どうした?」

由比ヶ浜「お母さんにお使い頼まれてたんだった!」

八幡「あそ、んじゃな」

ギュー

八幡「グエェー!!」

八幡「ゴホッゴホッ…何しやがる…」

由比ヶ浜「付いてきて?」ギラッ

八幡「…はいはいわかりましたよ。ついていきますよ」

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:51:49.80 ID:in9cIBS30

スーパー

由比ヶ浜「んーこれくらいかな〜」

八幡「あー揃ったのか?」

由比ヶ浜「うん。大丈夫だと思う。」

八幡「よし、じゃあ先に表でとくわ」

由比ヶ浜「…とか言って先に帰らないでね?」

八幡「あ、当たり前じゃないでしゅか」

由比ヶ浜「やっぱり…」ジー

八幡「わかりました。待ってます。」

由比ヶ浜「よろしい。」

八幡「んじゃまた後でな」

由比ヶ浜「待っててねー」

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:52:44.58 ID:jMZ4qW01o
あーしちゃんしか損してない
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:57:44.82 ID:dhMqwxmS0
葉山取られて泣いてるあーしさんを八幡が慰める展開はよ
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:58:35.25 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜「お待たせー」

八幡「おう。んじゃ帰るか。」

由比ヶ浜「あのさ…」

八幡「まだあんのかよ…」

由比ヶ浜「ちょっと休憩していかない?」

八幡「あーいいぞ。俺も疲れてるし、どっか座るか」

由比ヶ浜「うん」ニコニコ

八幡「どっか座れる場所はーっと」

由比ヶ浜「あっ!彼処の公園に行こうよ!」

八幡「はいよ。んじゃちょっくら飲み物買ってくるわ。由比ヶ浜は何がいい?」

由比ヶ浜「えーと…レモンティー!」

八幡「了解。先にベンチに座ってて」

由比ヶ浜「はーい!」

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:58:50.11 ID:8zGMuZm/O
あーしさんがトチ狂って腐ったらまずい
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:59:02.98 ID:ncloEFHV0
八幡が葉山をゆきのんから寝とる展開を…
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 20:59:42.31 ID:sQ9rYd9vo
>>62
誰得
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:03:42.67 ID:in9cIBS30

公園

由比ヶ浜「ふんふーん。ふんふーん。」ニコニコ

由比ヶ浜「ヒッキーとほ、放課後でーと…」//

由比ヶ浜「っ〜〜〜」//

由比ヶ浜(これでちょっとはヒッキーに近づけたのかなぁ…)

由比ヶ浜(ヒッキーも嫌々ながらも付いてきてくれるし…)

由比ヶ浜(これからも誘っていいよね?)

由比ヶ浜(…………ん?)

65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:04:49.95 ID:tKgYBEoAo
>>62
擬態しろし
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:14:06.86 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜(なんかカップルらしき人たちがいっぱい)

由比ヶ浜(え…ということは…)

由比ヶ浜(もしかしてデートスポット!?)ボン

由比ヶ浜(やばいよ〜どうしよう)

由比ヶ浜(と、取り敢えずベンチに座ろう…)


キャキャウフフ

由比ヶ浜(ヒッキー!早く来てー!)

八幡「お待たせ」

由比ヶ浜「ヒャァッ!」

八幡「ビックリしすぎだろ…」

由比ヶ浜「ヒッキ〜〜…」

八幡「あー周りカップルだらけだな…すまん」

由比ヶ浜「ちょー気まずかったんだからね!」

八幡「すまんすまん。なんなら場所変えるか?」

由比ヶ浜「いいよ!っっここでも!」

八幡「声裏返ってんぞ」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:21:01.39 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜「と、とにかく落ち着けし!」

八幡「お前がな…っとほれレモンティー」

由比ヶ浜「う…あ、ありがとう…」

八幡「ふー自販機がなかなか遠くて足がパンパンだわ」ドカッ

由比ヶ浜「ふふ。ヒッキーオジサンみたいだよ」

八幡「うるせーまだ高校生だっつーの」

由比ヶ浜「もうちょっと運動しなよ?健康第一なんだから!」

八幡「お前は俺のお母さんか」

由比ヶ浜「むー違うし!デキレバコイビトガ…」

八幡「あん?なんだって?」

由比ヶ浜「なんでもないよーだ」ベー

八幡「あざとい…一色かよ…」

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:25:41.33 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜「…ねぇヒッキー?」

八幡「どうした?」

由比ヶ浜「私のわがまま聞いてくれてありがとね…」

八幡「お使いの付き添いか?」

由比ヶ浜「それもだけど、こうやって一緒にいてくれて」

八幡「…まぁ奉仕部員同士だからな…」

由比ヶ浜「えへへ…そっか…」

八幡「偶にはいいんんじゃないか?こういうのも」

由比ヶ浜「うん」

69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:30:03.33 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜「……………」

八幡「ふぅーー」

由比ヶ浜(これってもしかしてチャンス!?なんかドキドキしてきた)////

由比ヶ浜(落ち着け…落ち着け…あーどうしよ〜〜…あれ……)

70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:30:42.25 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜(ゆきのん……と…隼人くん…?)

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:31:09.95 ID:in9cIBS30
休憩
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:38:16.05 ID:PwlESjRCO
普通に幸せじゃねこれ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:39:25.20 ID:aI3Hy4OAO
八幡と結衣が離れて行って奉仕部が無くなるパターンだろうなコレは
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:52:00.32 ID:bDCXQEBPo
寝取られ物はサクッと終わらせた方が良いぞ
心が繊細な読者様()が押し寄せてくるからな
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:52:02.47 ID:yROGNoLA0
奉仕部なくなってもゆきのんには葉山いるから特に問題ないような
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:54:49.14 ID:BinIo3y3o
別に付き合ってないからNTRじゃないでしょ
77 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 21:56:48.14 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜(あれ?なんで?ゆきのん家の用事じゃないの?)

由比ヶ浜(隼人くんと仲良く寄り添ってるのはゆきのんじゃないよね?)

由比ヶ浜(これってなんか恋人同士みたい…)

由比ヶ浜(なーんだ!ゆきのんと隼人くんって付き合ってたんだぁー…)

由比ヶ浜(…………)

由比ヶ浜(ゆきのん教えてくれなかったんだ…)

由比ヶ浜(嘘つかれちゃった…)

由比ヶ浜(友達だと思ってたのに…親友だと思ってたのに…)

由比ヶ浜(嘘つかれちゃった…………)ギリ

由比ヶ浜(ゆきのんはこれからも黙って教えてくれないのかな?)

由比ヶ浜(これからもずっと奉仕部はお休みになって…いつか…)

由比ヶ浜(……無くなっちゃうんだ…)

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:56:48.34 ID:qMlN6fXgO
別にブスノ下さんが寝取られたところで
はぁ、そうですか。くらいの感想しかわかないわ
79 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 21:58:33.28 ID:in9cIBS30

≫74
マジですか…
なんとか終わらせていきます
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 21:59:46.15 ID:IATSevsxo
雪ノ下がいなくなったということは、八幡が他のヒロインとイチャコラできるってことやろ
いろはす大勝利、希望の未来へGOやんけ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:00:57.28 ID:8zGMuZm/O
>>80
アラサーに押しのけられる未来が見える
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:01:58.36 ID:JCr86Bhc0
展開が........
83 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:04:02.71 ID:in9cIBS30

由比ヶ浜(あっ…ゆきのんと隼人くん立ち上がった…)

由比ヶ浜(どこ行くんだろ…)

由比ヶ浜(あっ茂みに入っちゃう…)

由比ヶ浜(近道でもあるのかな?)

お…

由比ヶ浜(それとも……)

おい…

由比ヶ浜(行かなくちゃ……)

おい!

由比ヶ浜「はっ!」

八幡「ボーっとしてたけど大丈夫か?」

由比ヶ浜「ヒッキー…」

八幡「なんだよ…」

由比ヶ浜「ちょっと待ってて」ダダダダ

八幡「え?どうし…てっておい!由比ヶ浜!」

八幡「どうしたんだ一体…」


84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:06:30.90 ID:IATSevsxo
雪乃と葉山は昼間から公園で青姦する気なのかww
85 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:11:07.69 ID:in9cIBS30

少し前

優美子「ったく隼人の奴付き合い悪いんだから、一人だとなーんにもする事ないんだっつーの!」

優美子「どうしよ、もうこのまま帰るかなー」

海老名「おーい優美子ー!」

優美子「姫菜…どしたん…」

海老名「はぁはぁ…えへへ、優美子が心配でちょっとね!」

優美子「はぁ別に何もないってのに…ばか」

海老名「おやおやデレましたか?」

優美子「うるさいし!デレてないし!ほら!行くよ!」

海老名「はいはーい!」

優美子「はいは一回だし!」

86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:12:35.23 ID:9Gx+U5th0
今って放課後じゃないの?
夕方〜夜だと思ってたんだけど
87 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:12:37.53 ID:in9cIBS30

>>84
ごめんなさい
夕方5:30位の場面です
88 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:24:13.75 ID:in9cIBS30

優美子「あーあー姫菜どーするー?あーしらだけでカラオケ行っちゃう?」

海老名「うーんカラオケもいいけどちょっと本屋にも寄りたいんだよね〜」

優美子「そっか。じゃカラオケの後本屋寄るし」

海老名「うん。そうしよう。」ニコニコ

優美子「…」テクテク

海老名「…」テクテク

優美子「そういえばさー」

海老名「なーに?」

優美子「この近所になんかデートスポットあるらしいよ」

海老名「へぇーそうなんだ〜あ、もしかして隼人くんと行きたいとか?」

優美子「んなっ//そ、そんなんじゃないし///」

海老名「ふふ。優美子ってば外見に寄らずウブなんだからー」クスクス

優美子「からかうなし。ま、まぁ興味はあるっつーか…ないっつーか」

海老名「ほらほら!正直になりなよ!」

優美子「んもー!興味あるし!はい!これでいいっしょ!?」

海老名「はいはいよくできました」ニコニコ

優美子「うぅ…」///

海老名「ねぇ優美子」

優美子「なんだし…」

海老名「そのデートスポット今からちょっとだけ行ってみる?」

優美子「え…」

89 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:33:03.97 ID:in9cIBS30

海老名「いいじゃん!面白そうだし!一回行ってみよ!」

優美子「ま、まぁいいけど…ちょっと覗くだけだかんね」

海老名「はい!じゃあーいきますか!」タタタタ

優美子「ちょっと待てってばー」タタタタ

−−−−−
ーーーー

同時刻 公園前

優美子「はぁ…はぁ…結局41寄ってから来ちゃったし…」

海老名「ふふ。美味しかったね!新作のバターミント味!」

優美子「あれが美味しいとか姫菜味覚おかしいし…」

海老名「えーそっかなぁ〜」

優美子「つーかもう5:30じゃん!カラオケいけねーし…ちょっと暗くなってきてるし…」

海老名「んーじゃあ今日はここのデートスポットだけ探索して終わりかぁ…」

優美子「そーするし…ほら行くよ!」

海老名「わわ!引っ張らないで〜!」

90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:36:50.99 ID:5PvHRL47o
酉のつもりか知らんがトリップになってないぞソレ
91 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:38:56.81 ID:in9cIBS30

海老名「へぇー色んなカップルがいるねー」

優美子「なんかあーしらだけ場違い感が…」

海老名「んーじゃこうしよう!」ギュ

優美子「!姫菜!」

海老名「えへへー照れちゃう?照れちゃう?」

優美子「照れるわけないし…」

海老名「あーあーここにヒキタニくんと隼人くんがいればなぁ〜」

優美子「姫菜…」

海老名「グフフ…グフふふ」

優美子「擬態しろし!」チョップ

海老名「いたい…」泣

優美子「やれやれ…ほら一周回ってすぐ帰るよ!」

海老名「はーい…」

92 :◇in9cIBS30 [sage]:2015/02/04(水) 22:42:10.99 ID:in9cIBS30

>>90

ごめんなさい
初めてなもんで…

93 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 22:44:38.56 ID:in9cIBS30

できたか?
94 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 22:45:46.18 ID:in9cIBS30

休憩
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:49:03.17 ID:S+cwy7THO
焦らず続けて
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 22:51:05.16 ID:IFRbVjpQo
一旦乙
97 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:09:46.30 ID:in9cIBS30

優美子「ふーん。なんか暗くなってくると雰囲気でるじゃん」

海老名「そだねー至る所でいちゃいちゃしてるもんねー」

優美子「なんかあーしこういうの嫌かも…」

海老名「なんで?」

優美子「だって幾らカップルがうじゃうじゃ居るからって、人前でこうもいちゃいちゃできねーし」

海老名「確かに私たちには合わないね」

優美子「多分、隼人もこういうのは好きじゃないっぽいし…」

海老名「あれあれ〜なんか優美子正直になってきてるね〜」

優美子「う、うるさいし!」///

海老名「まぁ確かに隼人くんは似合わないね」

優美子「そうだし!」

海老名「あれ?結衣とヒキタニくんだ」

優美子「え?マジ?」

海老名「ほらあそこ」

優美子「ホントだ。何やってんの…」

海老名「もしかしてデート?」

優美子「マジかー結衣ってヒキオがタイプなんだ」

海老名「意外だった?」

優美子「つーかヒキオのどこがいいんだよ」

海老名「えーヒキタニくんって結構いいと思うけどなー」

優美子「姫菜マジでいってるん?」

海老名「カッコいいと思うよ」

優美子「なんか意外だわー…姫菜は男なんて興味無いと思ってた」

海老名「えーこれでも一応花のJKなんですけど…」

優美子「腐ってるけどね」

海老名「もー優美子ー」

98 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:14:28.82 ID:in9cIBS30

海老名「あれ?結衣走ってちゃった」

優美子「え?もしかしてヒキオ振られた?」プクク

海老名「いや。そんな感じじゃなかったかも、ほらあそこ!」

優美子「なんで草むらの中に入っていったの…」

海老名「なんか様子がおかしいしちょっと追いかけてみようよ!」

優美子「心配だし行くだけ行くし」

タタタ

99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 23:15:33.96 ID:sCuYdEc40
おもしろいけど荒れそうだから完結まで頑張れ
100 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:26:10.58 ID:in9cIBS30

−−−−−
−−−

少し前 公園前

葉山「それにしても良かったのかい?部活休みにしてしまって」

雪乃「えぇいいのよ。じゃないとこうして葉山くんと二人で一緒にゆっくり帰る事出来ないでしょう?」

葉山「ははは。ありがとう。雪乃は僕の事大切にしてくれるね」

雪乃「か、勘違いしないでよ…私がしたくてしたんだから…」////

葉山「はいはい。そうしておくよ」

雪乃「もう…葉山くん…」

葉山「そうだ、ちょっとここで休憩でもしていくかい?」

雪乃「良いわよ。それじゃあ飲み物でも買ってくるわ。」

葉山「いや、一緒に行こう。雪乃一人にはさせれないよ。不埒な輩に絡まれるのは嫌だろう?」

雪乃「別に何とでも対処できるわ。」

葉山「いや、僕が嫌なんだ。雪乃を危ない目に合わせたくない」

雪乃「そ、それじゃあ一緒に行きましょうか」///

葉山「ああ」ニコ


101 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:27:50.85 ID:in9cIBS30

>>99

おk ありがとう!
102 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:34:52.94 ID:in9cIBS30

公園敷地内

葉山「あれ?なんかカップルがちらほらいるね」

雪乃「そうね。何かイベントでもあるのかしら?」

葉山「多分だけどここは…」

雪乃「葉山くん?」

葉山「いや、なんでもない…」

雪乃「そう…」

葉山「………」

雪乃「………」

葉山「ねぇ」

雪乃「何かしら?」

葉山「一つ聞いてもいいかな…」

雪乃「良いわよ?どうしたのかしら?」

葉山「君はどうして僕を選んだんだ?」

雪乃「……」

葉山「君は少なくとも彼に好意を抱いていた…」

雪乃「……」

葉山「なのにどうして僕が告白した時、君は迷わず僕と付き合ってくれたんだ?」

雪乃「それは…」

103 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:50:07.34 ID:in9cIBS30

雪乃「私は…」

葉山「……」

雪乃「ひ、比企谷くんの事が好きだけど…それ以上に貴方の事が好きだからよ」

葉山「……」

雪乃「私は確かに比企谷くんが好き…でも!小学校からの初恋の人の事が忘れられなかったのよ…」

葉山「それって…」

雪乃「ごめんなさい…やっぱり貴方の事がどうしても頭に残っていたの…」

雪乃「比企谷くんと喋っている時でも貴方の事が脳裏を過ぎるのよ…」

雪乃「貴方の事を嫌いになろうとしても、ダメだった…」

雪乃「小学校の頃、貴方が私を助けくれなかったことを思い出しても、貴方を嫌いになれなかった…」

葉山「ごめん…」

雪乃「いいのよ…過ぎたことよ…貴方はいつだって皆が幸せになれる事をしようとして、頑張ってきたのだから…」

雪乃「それでも!比企谷くんに比べればマシよ」

葉山「え…」

雪乃「あの男は自分の事を大切にしない。自分が傷つければそれでいいと思ってるのよ。」

雪乃「幾ら言っても聞かない…わたしはもう…」

雪乃「比企谷くんの事を忘れたいの…」

104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 23:54:03.62 ID:y76JEUTb0
ぶれぶれ雪乃w

あっちにふらふらこっちにふらふら
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 23:56:26.77 ID:3xKLhQcAO
だらしない先生ですまない
106 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:56:59.80 ID:in9cIBS30

雪乃「ねぇ…葉山くん…」

葉山「何かな…」

雪乃「私はいけない女かしら…」ギュ

葉山「っ……」ゾクゾク

雪乃「お願い…比企谷くんの事を忘れさせて…私をめちゃくちゃにしてほしい…」

葉山「はぁはぁ…知らないぞ…どうなっても…」

雪乃「うん…」

葉山「はぁはぁ」ギュウウウウ

雪乃「んっ…はぁ…」ギュウウウウ

葉山「が、我慢できない…後ろの草むらに行くよ…」ハァハァ

雪乃「ふふ。わかったわ」ハァハァ

107 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/04(水) 23:58:46.76 ID:in9cIBS30

ごめんなんか訳わかめになってきたw
初SSなんで勘弁してくれ…

とりあえず今日は終わり
明日昼くらいに再開する

おやすみ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 23:59:36.45 ID:yxN8N9MRo
一番いいところで・・・
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/05(木) 00:00:00.70 ID:78KAA8xiO
これをあーしさんとビチ浜に目撃されんのかよ...
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 00:00:31.06 ID:7ZiuQRkAO
虚言は吐くわブレにブレると雪乃の原型残っとらんがな……


ここまでブレたり裏切り続ければ全てを失うのも当然だし、愚行の報いは受けるべき
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 00:03:54.04 ID:Q6TXhNu/o
結衣が幸せになってほしい
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 00:04:51.27 ID:5K3DOIeJo
これはエタるな
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 00:15:47.09 ID:tdBy9UIVo
あーしさんが哀れすぎるssだな
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 00:16:09.94 ID:fkb/BZUVo
うひい
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 00:23:23.82 ID:gumE1P3co
傷ついたあーしさんを八幡に慰めてもらいたい
振られた者同士でどうしても負け犬臭が漂ってしまうがww
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 00:39:29.38 ID:7ZiuQRkAO
>>115
そこら辺は振る振らないも無く勝手にしろと斬り捨てるだけだろうけど、部室の件があるから確実に八幡からの雪乃への信用や信頼は無くなる

雪乃は奉仕部で得た全てを失い葉山の葉山グループも確実に崩壊するな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 01:03:49.32 ID:hyULu54yO
はるのん!はるのん!
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 01:32:56.29 ID:iUVgGO+5O
はじめて葉山とゆきのんがくっつくSS見たw
完結すれば、初じゃね?
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 01:44:57.01 ID:RvmbLpE50
なんか雪乃厨より雪乃アンチの方が騒いでて笑った
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 01:49:41.17 ID:6FuNtAJEO
雪乃をこうして結衣が八幡とくっついたりしたらまぁ荒れるだろうな
荒れるというかアンチが荒らしそうというか
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 01:52:12.45 ID:HnDGelIY0
あーし×姫
八幡×結衣
こうか
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 01:52:50.25 ID:fkb/BZUVo
臨戦態勢は整ってまっせ
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 01:53:09.10 ID:SZMlAOq5o
損するのはいつもあーしさんなんだよなぁ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 02:22:16.43 ID:m/ampnzCO
ぶっちゃけこのSSでガハマさんの描写とかいらないよね
あとあーしさんも
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:25:31.43 ID:RvmbLpE50
>>124
まぁ求めてるのはそこじゃないからな
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:33:53.27 ID:k6vkbGUuo
あーしさんは本編でも損ばっかしてるから多少はね?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:35:08.27 ID:8Eg8OKEWO
女性陣を全て寝取られて薔薇に逃避行する展開はよ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:39:05.67 ID:LDqp9kndO
ゆきのん大好きだけど
たまにはこういう寝取られものも興奮していいは
だから寝取られ描写に力入れてくれ
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:44:05.90 ID:q1I8UyqVO
10巻読んで八幡では寝取られは成立しないとか言ってるのはないわ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:46:28.02 ID:2wQrb57DO
NTR言ってる奴頭おかしいだな。何も寝取られておらぬ。葉山、雪ノ下は社会的抹殺で絶望に堕ちるがいい
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:54:18.30 ID:6ORR57akO
この反応見てるとやっぱり雪乃アンチが立てたスレなのかな
まさかSSまで書くなんて常軌を逸しているな
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:55:00.28 ID:RvmbLpE50
ここは平和なもんだ
前に合った結衣寝取られスレなんて結衣厨が発狂しまくってて酷い有様だったからな
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 02:55:15.02 ID:emYOXxT2o
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 02:56:54.63 ID:fkb/BZUVo
葉山uzeeeee
し・に・さ・ら・せwwww
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 04:20:53.04 ID:TU2FPGk1O
なんか書きたいことがあって始めたらんなら頑張れ。
思いつきでなんとなく始めただけなら荒らされろ。
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 04:45:01.55 ID:FLVJiwMHO
10巻読んだら寝取られに思うかもしんないが、そもそもどの時期かも分からんし
雪ノ下のキャラ見たら原作踏まえて書いてると思う方が不自然だろ
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 05:26:53.29 ID:7ZiuQRkAO
>>136
特に9巻や10巻を踏まえてるならこのSSの前提条件や雪乃がブレブレになってる理由からして成立せんしな


そもそも八幡の特攻戦術を嫌がってるのは雪乃じゃなくて結衣だし、その上雪乃だけでなく葉山の側も雪乃を嫌ってるか苦手にしているらしいのが判明してるしな
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 05:29:35.40 ID:P7ZMe4/T0
肌に合わないならそっ閉じ推奨
俺はこういうのも好きだから頑張って完結してほしい
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 05:53:34.45 ID:iM/ucyfNo
>>1乙乙。
今後、雪乃がどうして葉山に元サヤ的回帰をしたのか、その具体的エピソードとかあるとよりいいかも。楽しみにしてます。
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 06:46:14.84 ID:IW9dsIii0
何で俺と雪乃のセクロスが晒されてんだよ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 07:36:02.09 ID:he9LmEKXo
>>140
葉山さんチーッス
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 07:45:25.79 ID:pmc0mvSGo
>>140
妄想もほどほどにしとけよ材なんとか
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 07:58:52.39 ID:m8bW+4wcO
八幡はともかく由比ヶ浜にまで嘘ついてまで乳繰り合ってるのがバレんだから、奉仕部崩壊は免れないよね
これからいくら偉そうに高説垂れようと、虚言吐きは黙ってろで済む話
流れを見るに葉山が八幡に対して君が悪いんだとか、意味不なキレ方しそうw
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 08:05:28.64 ID:rn7VqFUYO
結果が先行して過程がなく、八幡から雪ノ下に対する心情も書かれてないから寝取られには見えないんだよな
奉仕部の一員としてはショック受けるだろうけど、それで奉仕部解散して終了って感じ
これで由比ヶ浜大勝利エンドだったら分かりやすい雪ノ下sageのssなんだが
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 08:25:20.49 ID:iO0l4zXZo
ほら、読者さま達が沸いてきたw
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 08:26:53.24 ID:Q6TXhNu/o
更新きたのかと思ったらこれだよ
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 08:28:47.84 ID:5qDKAXesO
ガイル厨の頭の悪さは異常
単なる感想をレスしただけでも奴らの頭の中じゃ読者様になってしまう
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 08:52:50.16 ID:5K3DOIeJo
不人気ブスさん掴まされた葉山が哀れ
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 09:27:59.76 ID:+uHb7vvqo
案の定読者様が湧いてるな
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 09:44:10.84 ID:UOpHUSft0
こうならないようにsage進行にしてたのに、sageなかった馬鹿がいるから・・・
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 10:23:48.56 ID:nVXNI2xR0
まあ正直荒れるのは当然じゃね?
それを超える面白さがあればいいんだがそれもないしね
152 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:24:32.08 ID:AywQjUVg0

おはよう
一応完結まで書いたやで
正直クソSSになるけど勘弁してくれ
一応R-18
153 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:25:48.65 ID:AywQjUVg0

林の中

葉山「はぁ… はぁ…」ザッザッ

雪乃「はぁ…はぁ…葉山くん…どこまで行くの?」ザッザッ

葉山「誰にも見つからない場所さ…」ザッザッ

雪乃「ね、ねぇ…もうここら辺でもいいじゃない?此処だって誰にも見つからないわよ」ザッザッ

葉山「いいや…はぁ…ダメだ…はぁ…雪乃の身体を誰にも見せたくない…」ザッザッ

雪乃「葉山くん…//」ザッザッ

ーーー
ーー

葉山「ふぅ…ここでいいだろう」

雪乃「ずいぶん深くまで来たわね」ハァハァ

葉山「雪乃…」

雪乃「何かしら?」ハァハァ

葉山「もう我慢できないんじゃないか?」

雪乃「っ……」ピク

葉山「僕も限界だ、さぁ脱いでご覧」ニコ

雪乃「えっ…ここで…?」ハァハァ

葉山「あぁ。と言ってもパンツだけ脱いでもらおうかな?」

雪乃「は、はい…葉山くん…」ハァハァ


154 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:29:49.31 ID:AywQjUVg0
−−−−−
ーーー

葉山「はぁ…ペロッ…クチュ…キュチ」ペロペロ

雪乃「んんっ…あっ…はやまく…」ハァハァ

葉山「ジュルル…ぺろ…クチ…プハッ…何かな?雪乃」

雪乃「はぁ…はぁ…葉山くん…そんなところ舐めないで…シャワーも浴びてないのに…汚いわ」ハァハァ

葉山「ダメ」ジュルルルル

雪乃「んあっっ!はや…ま…く…イ…く…」ピクピク

葉山「ぺろ…いいよ…ジュル…イくんだ雪乃!…クチクチクチクチレロジュジュ」

雪乃「あっ…ひ…い…イィィィィ!!❤︎❤︎」ピーン

雪乃「!!………❤︎……!」プシャァァァ

葉山「んんっ…ゴクゴク」

雪乃「はぁ…はぁ…❤︎」ピクピク

葉山「ははっ。いいよ雪乃…本当に愛らしいよ…」ハァハァ

葉山「ほら。次は僕のを舐めてくれよ。」ハァハァ

雪乃「あっ…あっ…は、はい」ピクピク


155 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:32:10.68 ID:AywQjUVg0
雪乃「葉山くん…これで…いいかしら…ペログプ」グッポグポッグッポ

葉山「あぁ。もっと隅々まで舐めるんだ…はぁ…いいな?」

雪乃「はぃ…はやまくん…グッポグポッ…チュルルル」

葉山「そうだ。はぁ…いい子だ…ご褒美をあげようか」クプクプ

雪乃「…?」グッポグポッ

葉山「よしよし。そのまま…はぁ…行くぞ…」ズンッ

雪乃「!!!…キュゥゥ…がはっ…」グポォォォ

葉山「はぁ…はぁ…雪乃!雪乃!」ズンズン

雪乃「グゥゥゥ…グポゴポ…ジュルル…!…」グッポグポッグッポ

葉山「ハッハッ…クッ…い…イくぞ!雪乃!全部飲め!」ズンズンズンズン

雪乃「んー…ッ…グッグッグッ…!…チュルルルル」グッポグポッグッポ

葉山「い…イくッ…あっ!」ビュルルルビュビュー

雪乃「ガハッ…ゴホッ…ングング…チュル」

葉山「はぁ…はぁ…はぁ…」ズリュリュ

雪乃「んっー…ぷはぁ!はぁはぁはぁ」

葉山「はぁ…良かったよ…雪乃」ナデナデ

雪乃「はぁ…葉山くん…はぁ…相変わらず…はぁはぁ…好きなのね…はぁ…無理矢理ねじ込むの」ハァハァ





156 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:33:03.53 ID:AywQjUVg0
葉山「雪乃の…一生懸命頬張っている顔がね…可愛いから…」ハァハァ

雪乃「っ…そんな事言われたら…また…」ハァハァ

葉山「はは。照れなくていいよ。よしよし」ナデナデ

雪乃「うぅぅ…///…葉山くん……」ハァハァ

葉山「なんだい?雪乃」

雪乃「も、もう入れてください…」ハァハァ

葉山「いいよ…横になって足を広げるんだ…」

雪乃「はい…葉山くん…」ハァハァ

−−−−−
ーーー

157 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:39:06.32 ID:AywQjUVg0

林の中 由比ヶ浜side

由比ヶ浜「はぁ…はぁ…ゆきのん…どこ!」ザッザッ

由比ヶ浜「確かにここら辺を通ってるはず…!」ザッザッ

由比ヶ浜「絶対見つけてやる!はぁ…はぁ…」ザッザッ


林の中 優美子&海老名side

優美子「んもぉ〜蜘蛛の巣引っかかるしー」

海老名「はいはい優美子!結衣がこの中に入っちゃったんだよ?我慢して探さないと!」

優美子「うぅぅーわかってるしー」

海老名「それにしても結衣ってばどうしたんだろ。もう日が暮れちゃうよ…」

優美子「早く見つけて連れ帰るし…」

海老名「そうだね。頑張ろ!おーいゆいー!」

優美子「ゆーいーー!何処ー!」

ザッザッザッザッ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 10:45:54.51 ID:hykQaiErO
頑張れ
159 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:48:48.45 ID:AywQjUVg0

公園広場 八幡side

八幡「由比ヶ浜のやつ、何焦って走っていたんだ…」

八幡「もうすぐ日が暮れるっていうのに…」

八幡「はぁー。今何時だ?」ゴソゴソスッスッ

八幡「げ、もうこんな時間かよ…たく、仕方ねぇ行くか」ザッザッ


林の中 由比ヶ浜side

由比ヶ浜「はぁ…はぁ…ゆきのん!」ザッザッ

由比ヶ浜「何処!?何処にいるの!?」ザッザッ

優美子「おーい!結衣ー!」
海老名「ゆーいー!」

由比ヶ浜「えっ?優美子に姫菜!?」

優美子「やっと見つけた…何してんの…」ハァ

海老名「心配したよー」

由比ヶ浜「えっとー…あはは〜…あのね、ゆきのんが…」

優美子「雪ノ下?雪ノ下がどうしたん?」

海老名「雪ノ下さんも居るの?」





160 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:53:15.94 ID:AywQjUVg0

由比ヶ浜「うん…さっき…この奥に入ってちゃって…」

優美子「あー雪ノ下ってそんなアウトドアなタイプだったけ?」

由比ヶ浜「えーどうだろーあははー」タラタラ

優美子「………」

海老名「なにかあったんだね?」

由比ヶ浜「!……」

優美子「はっきりモノ言いなよ。あーしがそーゆーの嫌いってわかってるっしょ」

由比ヶ浜「優美子…」

海老名「本当に何があったの?」

由比ヶ浜「うぅぅぅ…」

優美子「結衣」

由比ヶ浜「うん…じ、実はね?…」
161 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 10:59:10.37 ID:AywQjUVg0

−−−−
ーーー

優美子「なにそれ…」

由比ヶ浜「うぅぅぅ…」

海老名「結衣。それ本当なの?」

由比ヶ浜「うん…」

優美子「い、意味分かんないし…雪ノ下と隼人が…そんな訳…」

海老名「優美子…と、取り敢えず!何か嫌な感じがするからもう帰ろ?ね?」

由比ヶ浜「………」

優美子「ありえないし…」

海老名「優美子?」

優美子「っ!」ダッ

由比ヶ浜「あっ!優美子!」

海老名「結衣!追いかけるよ!」ダッ

由比ヶ浜「う、うん!」ダッ
162 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 11:00:03.84 ID:AywQjUVg0

林の中 八幡side

八幡「あー何処だ、由比ヶ浜ー」

八幡「あいつ…薄暗いのに大丈夫かよ…」

八幡「痛っ!!!」ズキッ

八幡「くそっ!蛇に噛まれた!ってぇぇー」ズキズキ

八幡「なんだ!?毒蛇か!?マムシだったらどうしよう…」ズキズキ

八幡「取り敢えず血ぃ吸わなきゃって…」

八幡「……まだ蛇いるじゃん……」

八幡「あれはアオダイショウだな…命の危険は、大丈夫か…?」

八幡「吸うだけ吸っておくか…」

八幡「……」

八幡「くそっ身体が硬くてギリとどかねぇ…」

八幡「ちくしょう!アオダイショウめ!噛むならもっとベストポジションってもんがあるだろうが!」

八幡「…………」

八幡「由比ヶ浜に吸ってもらうか…」

ザッザッ
163 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 11:05:48.44 ID:AywQjUVg0

優美子 side

優美子「はぁ…はぁ…」ザッザッ

優美子(そんなはずない…そんなはずない…きっと結衣の見間違いだし)

優美子(隼人があんな女好きになるはずないし!)

優美子(隼人…あーし信じてるからね…)

ンッンッ

優美子「!」

アッアッ

優美子「なんか声が聞こえる…」

クックッユキノユキノ!

優美子「ゆきの?」

優美子「それにこの声………」

優美子「隼人っ!」ダッ


164 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:06:52.75 ID:AywQjUVg0

由比ヶ浜&海老名side

由比ヶ浜「優美子ー!おーい!」

海老名「次は優美子探しになるなんて…」

由比ヶ浜「ふぇ?なんか言った?」

海老名「いや…何もないよ…」

由比ヶ浜「優美子も居なくなるし…ゆきのんも居なくなるし…最悪だよ〜」

海老名(結衣に何があったか聞かなきゃ良かった…)

由比ヶ浜「あっ!優美子いたっ!」

海老名「え?あっ本当だ…おーい優美子ー!」

ザッザッ
165 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:13:53.97 ID:AywQjUVg0

雪乃&葉山side

雪乃「んっ…んっ…あ…」パンパン

葉山「はぁ…はぁ…はぁ…!」パンパンパンパン

雪乃「葉山…くん…い…いい…!」パンパンパン

葉山「はぁ…あぁ…僕もいいよ…はぁ…雪乃!」パンパンパンパン

雪乃「んっ…も…もう…イく…!」パンパンパン

葉山「あっ…くっ…ゴムつけてないからな…はぁ…外に出すぞ!」パンパン

雪乃「はぁ……んん〜!」ギュウゥゥゥ

葉山「くっ…ダメだ雪乃!離してくれ!でる!」パンパン

雪乃「ダメっ!なかで…いいっ」パンパン

葉山「くそっ…もうダメだぞ!…あぁっ」パンパン








優美子「隼人…?」





葉山「イクぞ!ゆき…え………」ピタァ

ビュルルルルビュルルビュルビュー

雪乃「んんんんっー❤︎」ビクビクビク




166 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:16:01.43 ID:AywQjUVg0

優美子side

優美子「隼人…?」

ンンンー

葉山「ゆ、優美子!?ど、どうして此処に!?」

優美子「隼人…う…そ…だよ…ね?」

葉山「ち、違うんだ!これには訳がっ!」ズルッボロン

優美子「ひっ!!」ガタガタ

葉山「優美子…違うんだ…違う…」スタスタ

優美子「こ、こないで!!」

葉山「っ!」ピタァ

優美子「どうして…なんで…」ガタガタ

葉山「…………」


スタスタ

由比ヶ浜「優美子ー?どうしたん?って…」

海老名「優美子ー?立ち止まってど…」

葉山「………そんな…馬鹿な…」プルプル


167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 11:21:31.54 ID:gpy4xc9UO
読者様さえ居なきゃ面白いがな
168 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:21:55.73 ID:AywQjUVg0

由比ヶ浜「…………ドウイウコト?」

葉山「…………」

由比ヶ浜「ねぇ。隼人くん……ドウイウコト?」

海老名「優美子…泣かないで?ね?よしよし」ナデナデ

優美子「うぐぅ…グス…なんでぇ…どうしてぇ…」

由比ヶ浜「…………」キッ

葉山「ビクッ…すまない…」

由比ヶ浜「そこに寝っ転がってる女はゆきのんで…いいんだよね?」

葉山「……あぁ」

由比ヶ浜「ゆきのんって今日は家の用事じゃなかったけ?」

葉山「……あの、それは…その」

由比ヶ浜「隼人くんに聞いてないの。ゆきのんに聞いてるんだよ?ねぇ起きてるでしょ?ゆきのん」

雪乃「…えぇ起きてるわ」ムクリ

由比ヶ浜「なんで嘘ついたの?」

雪乃「…ごめんなさい。嘘を付くつもりは無かったのよ…」

由比ヶ浜「だからーなんで嘘ついたのかなぁー」

雪乃「…ごめんなさい。」




169 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:31:27.21 ID:AywQjUVg0

雪乃「あの、服を着てもいいかしら…?」

由比ヶ浜「………」

雪乃「沈黙は肯定と認めるわよ…」

雪乃「よいしょ…「由比ヶ浜ー!」……え?」

由比ヶ浜「え…?ヒッキー!?どうして此処に!?」

ダダダダッ

八幡「ゆ、由比ヶ浜…はぁ…や、やばい…」ゼェハァゼェハァ

由比ヶ浜「ど、どうしたん!?大丈夫!?」

八幡「蛇に…はぁ…はぁ…」

由比ヶ浜「蛇に…?」

八幡「蛇に噛まれたんだ…はぁ…」

由比ヶ浜「えー…ってそれどころじゃないよ!」
170 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:33:53.03 ID:AywQjUVg0

八幡「頼む…蛇に噛まれたところを吸ってくれ…」

由比ヶ浜「わかったから後でね!それよりゆきのんが…」

八幡「アオダイショウなんだけどな…って雪ノ下!?」

雪乃「…先程振りね。比企谷くん」

八幡「な、なんで裸なんだよ…つーか寒くねぇのかよ…」

雪乃「…〜!!」バッ

八幡「遅いんですけど…」

雪乃「わ、忘れなさい!いい?わかったわね!?」

八幡「あ、あぁ…だからなんで裸だったんだよ…」

葉山「比企谷?」
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 11:38:30.20 ID:/nucKX1DO
蛇>雪ノ下の裸
172 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:40:27.67 ID:AywQjUVg0

八幡「葉山!?なんで此処に!?ってはぁ!?」

葉山「済まない…笑えるだろう?」

八幡「あぁーなるほど、そういう事ね…」

葉山「あぁ…悪いがこればかりは謝る気はないよ」

八幡「何に対しての謝罪だよ…」

葉山「もちろん…雪乃の事だ」

八幡「…まさか…お前らがな…」

葉山「君は雪乃の事が好きだったかい?」

八幡「…」

葉山「はは。…おっと失礼。まぁ先程も言った通り、僕は謝らないよ。雪乃は僕を選んでくれたんだからね」

八幡「葉山ぁ…」

葉山「なんだい?」ニコ

八幡「取り敢えず服を着てくれ…流石に男の裸を直視するのはキツイ…」

葉山「…あぁそんなことか」

八幡(大丈夫かこいつ…)
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 11:43:38.98 ID:Ow6BuSbbO
俺(大丈夫か>>1)
174 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:47:10.45 ID:AywQjUVg0

葉山「君は悔しくないのか?」フクキガエ

八幡「…何が言いたい。まさかこんな寒空の下でお前らが肌を重ね合わせた事を俺が悔しいと思うとでも?」

葉山「違うかい?実際、君はこの現場を目撃してからというものの、心なしか顔色が何時もより悪く見えるように伺えるが?」カンリョウ

由比ヶ浜「ヒッキー…」

八幡「そうだな。確かに気分が悪い。」

雪乃「……!」

八幡「こんな修羅場、小説の物語にしか実在してねぇと思ってたからな、現実で目の当たりにするなんて俺はこれっぽちも思ってなかったよ」

八幡「まぁ起こったもんは仕様がない、この現実を受け止めるしかねぇよ」

葉山「……」




175 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:48:11.32 ID:AywQjUVg0

八幡「雪ノ下が俺たちに何故葉山との関係を隠してきたかも、正直分からん。嘘をついてまでな。」

八幡「だがな、ここに来て分かった事が一つだけある…」

葉山「……」

八幡「葉山…俺はどうやらお前の事が心底嫌いだったようだ。」

葉山「…僕も同じさ。君の事が心の底から嫌いだ」

雪乃「……」

八幡「最後に一つ、お前らに言っておきたいことがある。」

八幡「葉山、雪ノ下…お前らもう俺に関わらないでくれ」

八幡「こいつらを悲しませたお前らが憎い」

八幡「……それだけだ」
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/05(木) 11:48:13.85 ID:78KAA8xiO
こんな場面に遭遇したらそら青ざめるわwww
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 11:50:14.48 ID:JZjXOseb0
青ざめてるのはヘビに噛まれたからだろw
178 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:51:36.10 ID:AywQjUVg0

雪乃「っ……」ズキッ

葉山「……言いたいことはそれだけか?」

八幡「あぁ、もうお前らの顔なんて見たくもねぇよ」

八幡「由比ヶ浜。三浦達起こして帰るぞ。」

由比ヶ浜「えっ…う、うん…分かった…優美子、姫菜もう行こ?」

海老名「そだね…ちょっと疲れちゃったよ」

優美子「…隼人」

葉山「…」

優美子「さよなら」
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 11:57:14.02 ID:QvzZ2+/X0
よし、八幡、あーしさんを慰めろ
180 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 11:58:23.67 ID:AywQjUVg0
ーーーー
ーーー

翌朝

八幡「……」ボー

八幡(結局あの日、俺たちは一言も喋らずただひたすらに林の中を歩いていった)

八幡(由比ヶ浜はあの時、葉山達を見かけて林の中に走って行ったんだと、今更ながらに思った)

八幡(俺がいち早くあいつらに気づいていれば、こんな結末にはならなかっただろうな)

八幡(由比ヶ浜の悲しげな様子は見てていたたまれなかった)

八幡(三浦にいたっては魂が抜けたもぬけの殻状態だ、そりゃ意中の人が他の誰かとヤってる現場に遭遇すりゃあ、誰だってああなる)

八幡(この後どうなるかはあいつ次第ってところなんだが…)

八幡(…海老名さんは案外ケロリとしていたな、あまり気にかけていなかったのか、三浦や由比ヶ浜のために平静を装ってたのか…まぁ細かいことは気にしないでおこう)

八幡(そして公園を出た後、由比ヶ浜達を駅まで送って行き、俺は歩いて家までの帰途を辿っていった)

八幡(そして由比ヶ浜を送った後、俺の中で何かが叫んでいる様な感覚に陥り、ふと思い出した)

八幡(由比ヶ浜に蛇の噛み跡吸ってもらうの忘れてた、と)

八幡(そんなこんだで家に帰った時、小町が出迎えてくれたが…小町は少し驚いた様子を見せた。何でも目が更に腐っていたんだと、あまりおにいちゃんを腐ってるとか言わないで)
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 11:59:57.39 ID:fkb/BZUVo
うぎゃああ
182 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:04:46.74 ID:AywQjUVg0

八幡(そして、小町の飯を食い風呂に入り、早めの就寝だ。)

八幡(その時はもう何も考えたくなかったからな)

八幡(そして、朝早いこの時間目が覚めた訳だが…)

八幡「……」ジー

小町「zzzzz」

八幡(小町が俺の布団に潜り込んでいたわけだ…)
183 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:09:15.47 ID:AywQjUVg0
ーーー
ーー

小町「じゃーおにいちゃん!今日も送り迎えありがとね!」

八幡「あぁ。愛する小町の為だからな」

小町「はいはい、じゃあまたお家でねー」

八幡(軽く躱された、ちょっと傷ついたぞおにいちゃん…)

八幡「んじゃ行きますか…」キコキコ
184 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:09:58.75 ID:AywQjUVg0

学校 正面玄関

八幡「今日は体育があるな、またステルス発動しないとな」

八幡「………」テクテク

八幡「………」テクテク

八幡「………」

雪乃「あっ……比企谷くん」

八幡「………」テクテク

雪乃「ま、待ってちょうだい!」

八幡「………」テクテク

雪乃「昨日はごめんなさい。私が隠していたせいでこんな事になるなんて思いもしなかったのよ…」

八幡「………」テクテク

雪乃「でも、貴方にだけはばれたくなかったの!」

八幡「………」
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:10:36.65 ID:hykQaiErO
どんだけ吸って貰いたかったんだ
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:11:19.25 ID:EYcUQBrFO
いつもハブられる戸塚と先生の悲しみよ
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 12:11:30.87 ID:fkb/BZUVo
もっと書き溜めてから投下せえやボケ!
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:12:10.24 ID:n5mXPrYHO
>>186
えーと、ほらあの…まいっか
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:13:17.04 ID:TsUsiwY20
奥さんに浮気がばれた旦那みてぇなだっせーことしてるゆきのんであった
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:16:10.99 ID:JZjXOseb0
何言ってるのかなこのゆきのん?
191 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:16:45.29 ID:AywQjUVg0

雪乃「けど、貴方だって、いえ皆にはあるでしょう?隠し事なんて幾らでも…今回の事だって本当に貴方には知られたくなかった…」

雪乃「貴方が知ってしまうと、何処か遠くに行ってしまう様な気がして…」

雪乃「貴方と居ると私は私のままで居られるの」

雪乃「貴方に嫌われたくないのよ…」

雪乃「ほ、ほら、貴方以前に本物が欲しいって言ってたじゃない?」

雪乃「今からでも遅くないわ、なりましょう本物に」

八幡「………」

八幡「自分の事ばっかだな…お前って」




192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:16:48.02 ID:0/L9EPsiO
>>187
読者は黙ってまとめサイトに載ったのを見てろよ…
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:17:02.81 ID:cqqVNGmMo
ゆきのん・・・脳が
194 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:17:54.11 ID:AywQjUVg0

雪乃「………」

八幡「………」テクテク

雪乃「………」

スタスタ

葉山「おはよう。雪乃。」

雪乃「えぇ…おはよう葉山くん」

葉山「どうかしたかい?気分でも悪いのか?」

雪乃「いいえ…大丈夫よ…私もう行くわね」スタスタ

葉山「あ、あぁ」


雪乃「ごめんなさい葉山くん…やっぱり私は……」


葉山(優美子…姫菜…結衣…これからどう接すればいいのだろう…)

葉山(ちょっと保健室で考えてから教室に向かおう…)






195 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:19:47.40 ID:AywQjUVg0

教室

八幡「……」ガラガラ

トコトコ

戸塚「おはよ…八幡…」

八幡「どうした?今日は何時にも増して元気がないな…何か嫌な事でもされたか?」

戸塚「違うよ…ちょっとクラスの雰囲気が…ね…」

八幡「ん?」キョロキョロ

クラス「…………」

八幡(やっぱり三浦がいつも以上に覇気がないな)

八幡(それに、葉山がいないにしてもあのグループはいつも通りでは無いな…)

八幡(何かあったな…)
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:22:49.92 ID:7ZiuQRkAO
9巻のやり取り有りって事は……


修学旅行で実質的に八幡に自爆を強要した張本人が葉山と知らずに葉山と関係を結んだ時点で救いようがないな

葉山は単なる屑やな
197 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:23:36.43 ID:AywQjUVg0

教室

八幡「……」ガラガラ

トコトコ

戸塚「おはよ…八幡…」

八幡「どうした?今日は何時にも増して元気がないな…何か嫌な事でもされたか?」

戸塚「違うよ…ちょっとクラスの雰囲気が…ね…」

八幡「ん?」キョロキョロ

クラス「…………」

八幡(やっぱり三浦がいつも以上に覇気がないな)

八幡(それに、葉山がいないにしてもあのグループはいつも通りでは無いな…)

八幡(何かあったな…)
198 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:25:06.97 ID:AywQjUVg0

ガラガラ

平塚「よーし皆席につけー」

平塚「では、朝のHRの前に…」キョロキョロ

平塚「葉山はまだ来てないのか?」

戸部「はい。珍しく遅刻ですかねー」

平塚「そうか…大事な話があるんだがな…」

平塚「まぁいいでは…ガラガラ

葉山「遅くなりました…」

クラス「……………」

葉山(どうしたんだ?何時もより暗い感じが、気の所為か?)

平塚「あー…葉山…」

葉山「はい遅刻してすみませんでした。」

平塚「いや、遅刻はいいんだ。いやよくないけども…後でちょっと私の所まで来てくれないか?」

葉山「…?はぁ…」

平塚「よし…全員揃った所でHRを始めるぞー」
199 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:26:14.08 ID:AywQjUVg0
ーーーー
ーーー

HR終了

平塚「では、次の授業は先生の都合により、自習となる。なので自習だからと言ってうるさくしないように!以上!」

平塚「では…葉山…付いて来なさい」

葉山「…はい」

ザワザワハヤマクンドウシタンダ?ザワザワ

優美子「…」

200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:27:45.98 ID:c5unyYc2o
ゆきのん発言だと完全に八幡がキープポジションじゃないですかーやだー
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:29:51.59 ID:fkb/BZUVo
こいつら二人まとめてイスラム国に売りつけてやれ!
202 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:32:32.12 ID:AywQjUVg0

生徒指導室

平塚「葉山…何で呼び出されたか…分かるか?」

葉山「…いえ…なんの事かさっぱり」

平塚「…ふぅー…葉山実はな…お前が校内及び公共の場で不埒な行為をしていたと言うタレコミが今朝届いた」

葉山「…は?」

平塚「何分不審なものでな…DVDと写真付きで送られてきたんだ…」

平塚「これをきっかけに今、緊急職員が開かれている。その傍で、今当事者と事実確認をしているのが私な訳だが…この意味…分かるか?」

葉山「は…はは…意味が…」

平塚「残念だが、もう一人の人物も映像や写真で確認がとれた、もうすぐ他の先生に連れられて来るだろう。」
203 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:35:38.06 ID:AywQjUVg0

葉山「……ぼ、僕はどうなるんでしょうか?」ガタガタ

平塚「…残念だが……転校を進めることになるだろう」

葉山「そんな………先生」

平塚「なんだ?」

葉山「…誰ですか?この証拠を突き付けたやつらは」

平塚「聞いてどうする?そいつをどうにかするのか?」

平塚「残念だが、丁寧に匿名で送られてきたのでな、どうしようもないぞ」

葉山「…くそっ…誰だ…あいつか…?…」ブツブツ

ガラガラ

指導員「平塚先生…連れて来ました」

平塚「あぁ…雪ノ下…座りなさい」

雪乃「失礼します」

雪乃「葉山くん……」

葉山「なんだい…?」ブツブツ

雪乃「後で時間貰えるかしら?」

葉山「……?」

−−−−−
ーーー


204 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:37:08.11 ID:AywQjUVg0

こうして、葉山隼人、雪ノ下雪乃は総武高校を去った。
二人は不純異性交遊禁止という学校規則を破った。
これだけでは、総武を去ることは無いのだが、丁度二カ月分、学校と外での情事が映された写真、映像が学校側に渡ったのだ。
長期間もの間、それを続けていたために、学校側も重い処罰を下した。
両名共に無期停学。
成績上位1.2位を占める生徒には些か荷が重い。
学校側のイメージダウン、在籍する生徒からの不信感、これからの彼らに対する誹謗中傷。
その他にも色々と背負っていかなくてはいけない。
それらを少しでも軽減する為、両名共、転校という措置を取った。
葉山隼人は、県外の高校へ、雪ノ下雪乃は書類上海外の高校となっている。
今回は彼らが校則を破り、処罰を受けたが、何も生徒を罰する為に存在している訳ではない。
本来は生徒を守る盾だという事を分かって欲しい。

−−−−−
ーーー

一カ月後
205 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:38:19.87 ID:AywQjUVg0

八幡「あいつらが学校を去ってから今日で丁度一カ月か…」

八幡(葉山、雪ノ下が同時期に転校というニュースは瞬く間に学校中に広まった。)

八幡(色々な噂が飛び交っていたが…何一つ事実となるものがなくてホッとした)

八幡(もし、本当の事が公になれば、学校でファンクラブ同士の戦争が起きてたかもな…)

八幡(あいつら顔はかなりいい方だからな)

八幡(一応…俺の周りの奴らは…あの現場に居た奴らは何とか前と同じくらいには復活している)

八幡(由比ヶ浜は雪ノ下が居なくなった事でショックを受けたみたいだが…何とか持ち堪え、今では奉仕部部長を任されている。)

八幡(三浦は吹っ切れていた。いつの間にな。そんでちょくちょく奉仕部に遊びに来る。実はちょっとだけ仲良くなったり。)

八幡(海老名さんは、一番立ち直りが早かったな、むしろノーダメージだっただろう。ぐらいな感じだ。)

八幡(てな訳だが…自分語りをしていると部室に着いてしまった)

ンッンッンッ

八幡(何やらまた、生々しい声が…)

八幡(まさかな…)ガラガラ

八幡「うーす」

八幡(今回起こった出来事で得た教訓。それは。)






八幡(学校のルール、最低限の秩序は守ろう。という事だ。)

おわり

206 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:40:42.76 ID:AywQjUVg0

これで一応完結です
最後まで付き合ってくれてありがとうございました
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/05(木) 12:40:57.15 ID:78KAA8xiO
ん?
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:41:22.70 ID:cqqVNGmMo
いやいやその後はよ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:42:43.65 ID:0AR7U7f1O
時間かかってもいいからもうちょっと細かいとこ丁寧に書いてくれ
打ち切り漫画みたいになってるぞ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:42:53.00 ID:2DOdB1Izo
最後の喘ぎ声はどういうことだってばよ
211 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:43:28.10 ID:AywQjUVg0

やっぱり僕も読む方が良いっすわー泣
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:45:13.80 ID:pmc0mvSGo
>>210
ガハマさんとあーしさんがレズセでもしてたんじゃね
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/05(木) 12:46:15.19 ID:bDVSG5WmO
最後は由比ヶ浜が部室でオナニーしてたんだよ
そこから八幡との不純異性交遊が始まってループ
それより細かい描写とかは良いから職員室から出た後に葉山と雪ノ下がどんな会話をしてたか気になる
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:47:07.13 ID:cqqVNGmMo
>>211
お前ははやく続きをかく作業に戻れ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:48:33.95 ID:p9ZY6Ey5O
不法侵入した雪乃がオナってんじゃね
216 : ◆vVb27/oS6Q [saga]:2015/02/05(木) 12:49:11.16 ID:AywQjUVg0

>>210
あれは戸塚さんとあーしさんの声です。
テニスラケットで素振り練習をしていたら、思わず声が出ちゃいました。
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 12:50:54.00 ID:fW7M2UdMO
乙です
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:00:34.99 ID:tdBy9UIVo
終わらせ方が絶望的に下手糞
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:03:31.18 ID:1rbxIMSyO
ワロタそれは想像してなかったわ
最初若干戸惑った、八幡見たんじゃないかって。

しかし面白かった!
二次創作らしくていい、しかしヘイトはここだと荒れるんだよな
pixivとかハーメルンなら全然これぐらい普通よ
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:07:58.09 ID:rOTdmRF6o
>>219
お前のレスの方があれる原因になるよ
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:08:15.21 ID:bDVSG5WmO
終わらせ方は結構好きだったけどな
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:19:22.32 ID:UL54kF6CO
あれ、蛇は?なんかの伏線だと思ってたんだけど。特に意味無し?
あとせめて読者だけにでもタレコミの犯人教えてくれ。たまたま目撃したモブとかでもいいから。
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:22:46.55 ID:gpy4xc9UO
ここ最近読者が荒ぶってるのはなんでなんだろうか
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:27:56.97 ID:/nucKX1DO
>>213
別れ話じゃない?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:30:37.23 ID:2wQrb57DO
ちっ…葉山と雪ノ下の絶望が足りたい…もっと絶望…極限絶望に!!
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:31:19.18 ID:kfcUnfQFO
雪乃も葉山もキャラの面影が一欠片もないし
単にこの2人が嫌いだからSS使ってsageてやろうという執念を感じた
最後は飽きたから適当に終わらせた
ここまで誰得で酷いのは久しぶりに見た
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:33:17.56 ID:yWzk5HcDo
おつおつ
読者様のことは気にすんな!
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:33:17.91 ID:e6kM+SwpO
雪乃アンチのキチガイぶりを露呈しただけじゃねーか
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:35:48.60 ID:M/Qjic/vO
ただただ不快な話だった
雪乃と葉山のファンはキレていいだろ
初めてのSSとのことだがもう二度と書かないでほしい
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:41:16.43 ID:QLSdft9ZO
寝取られものを期待したのにそれすら中途半端
キャラの性格改悪してまでこの体たらくかよ
何がしたいんだこの>>1
231 : ◆vVb27/oS6Q [sage]:2015/02/05(木) 13:41:31.45 ID:AywQjUVg0


>>222
一応全部話します
設定に無理があるのは承知で話しますね

1.蛇の噛み跡はただ八幡の顔色と目の腐り具合が一時的に悪くなるだけです

2.雪乃さんは生徒指導室から出たあと、葉山くんと話し合って別れました

3.タレコミの犯人は陽乃さんです(今回は出ていませんが)

4.雪乃さんは書類上海外の高校となってますが、実は日本にいます
陽乃さんの計らいで何とか日本の高校に通ってます
ちなみに八幡を狙うヤンデレポジになりました

5.最後に八幡さんは優美子さんと由比ヶ浜さんと良い感じです

蛇足すみませんでした。
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:43:11.23 ID:JbsWpR+80
え?普通に面白かったと思ってるの俺だけ?
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:44:08.08 ID:IdK1H3GMO
最後まで読んでdisってる奴らって時間を無駄にしたって気づいてない程ポンコツなの?


面白くないものに時間を費やすほどあほなことってないと思うけど
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:44:53.99 ID:cqqVNGmMo
(´・ω・`)
思ってたのと違た・・・
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:47:42.36 ID:m7u7FG5No
まあいいんじゃね
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/02/05(木) 13:50:51.17 ID:X8ZKAQjAo
乙乙
なんかもういろいろぶっ飛んでて面白かった
個人的に>>216>>231の内容も本編で書いたらもっとよかったと思う
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:51:27.51 ID:fkb/BZUVo
>>231
おいふざけんなよ!既に貫通済みのグロマンにもう用はねえんだよ
屑山諸共ISに売り飛ばしてオレンジの囚人服着せて生きたまま焼かれましたエンドでいいんだよ
ヤンデレ狙ってますポジとか冗談じゃない
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 13:57:02.58 ID:iM/ucyfNo
>>231辺りで書いた『本文で言及されなかった背景』とかも含めてきっちり書いたら、もっともっと面白かっただろうになと思うけれども
ともかく>>1
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 14:00:08.18 ID:QLSdft9ZO
雪乃と葉山だけ不幸にして
やはり雪乃アンチはマジモンのキチガイだと再確認しましたまる
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 14:01:31.12 ID:nVXNI2xR0
まあ色々と突っ込みたいことはあるけど、とりあえず完結させただけ乙と言っておこう
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 14:12:31.68 ID:UOpHUSft0
読者様くっせえええ
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 14:13:45.00 ID:7ZiuQRkAO
本当に完結させただけだな


実質雪乃アンチでしか無いという評価しか着けようがないけど
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 14:30:34.77 ID:AywQjUVgO
読者様が見てる
乙、良かった
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 15:35:22.89 ID:1DwWSZjGO
キャラの性格を改変しまくって
それについて文句言ったら読者様っての違うだろと
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 15:42:17.66 ID:he9LmEKXo
>>244
雪乃厨は巣に帰れよ
本スレにpixivはお仲間がいっぱいいるだろ
そこでブヒブヒしてろよ
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 15:51:57.74 ID:gpy4xc9UO
こりゃ読者様を擁護出来んわ
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 15:53:45.46 ID:HIMf6Qx0o
キャラの性格が改変されてないSSなんてねえよ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 15:55:42.25 ID:1yasg2S50
完結したからいいじゃん
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 16:05:09.62 ID:2wQrb57DO
葉山とやっておいて、雪ノ下がヤンデレ…意味が分からない。

もはや、NTR好きは必ず糞スレなると分かった。
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 17:42:06.24 ID:aIiCaMq/0
読者様はメンタル弱いからしょうがないね
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 17:49:04.80 ID:FLVJiwMHO
材料は良かったから調理が上手ければ意外と良ssになったかも
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 18:22:20.54 ID:M/ZbVzWuO
>>231
その設定をSS内で活かして続き書くか
ちゃんと細かい部分を書いて最初から書き直してほしい
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 18:45:55.02 ID:pmKnI9hdO
実際叩かれてここまで書ききったのは凄い
文章も読みやすいし、ネタが人好きするけど実際面白いと思うわ
また書いて欲しい
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 19:00:59.57 ID:DfNCrIRyo
>>250
読者様って言いたいだけの荒らしはレスすんな消えろ
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 19:02:44.42 ID:R/OHo5zq0
>>1
おつ。
簡単にでもはるのん出して複線回収して、ラケットの素振り描写を最期にやればオチがついてもっとよかった
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 19:59:42.99 ID:ZvL0gkpX0

ポテチ食いながら見てたべ
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 20:30:40.28 ID:MWM3ToIjO
>>254
必死すぎて滑稽
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 20:42:32.99 ID:IF8kenaAO
これは渋で救済ss書かれてしまうなww
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 20:52:28.81 ID:mY44BOHAo
乙。おもしろかった
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 21:01:53.73 ID:QvzZ2+/X0
あーしさんと良い感じならその描写ほしい
続き書いてください
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 21:30:01.10 ID:CmEdnweGo
俺が読みたかったのはその後のあーしさん達との絡みやはるのんの絡みなんだ
続けてくれ
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 21:32:09.19 ID:emYOXxT2o

ボタンの掛け違いって感じの結末で面白かったです
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 21:53:25.54 ID:+GSvU7LTO
>>231
蛇足っつうか不足だな
そこらへんは本編でちゃんと書いてほしかった
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 21:55:48.44 ID:GZXtXJY0O
このスレ女に偏見持ったプライドばかり高いコミュ症童貞しかいなさそう
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 22:01:09.35 ID:RvmbLpE50
多分これが由比ヶ浜寝取られだったら大荒れだっただろうな
結衣厨はそういうの我慢できないから
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 22:02:41.58 ID:brY8mVL8o
俺ガイルスレで完結まで持ってこれるだけでも高評価だわ
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/05(木) 22:43:33.68 ID:+oqfVKl9o
ゆきのん派だけどこれでよかったと思うよ
次はでれのん頼むわ
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 22:47:24.20 ID:+D0Z54mqO
>>1乙。楽しませてもらいました
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 22:52:59.23 ID:DfNCrIRyo
>>264
荒らし消えろ
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 23:03:32.88 ID:rvTa6Oa40
割と楽しかった

>>1乙です
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 23:16:33.88 ID:9nQGWWqf0
えびなさんが送ったのかと思った
動揺してなかった説明にもなるし
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/05(木) 23:34:33.83 ID:3OT5i8gb0
お疲れ様です
クッソ吐き気のするいいSsでした!!
いや悪い意味じゃなくてね?題材通りの吐き気というか
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 04:08:34.41 ID:wIdET2i00
強い言葉を吐く子が多いね
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 09:38:14.92 ID:MZFOEbhH0
最高につまんなかったよ乙。
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 12:48:44.02 ID:h2sjIuhAO
>>265
うわ…いちいち関係ない他のキャラの信者バカにするとか雪乃厨最低やな…

276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 18:31:44.71 ID:7gNq8dGcO
個人的には良かった
おつ
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 19:20:43.81 ID:vCD/yUU0O
雪ノ下の魅力が全く分からない
八幡に暴言吐いてしらっとしてるクズ女
とか不人気なのも納得だわ
これで特別かわいければまだ救いようもあるが
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 23:42:16.56 ID:1Qto4PpCO
雪乃アンチいちいちキチガイすぎんだよ
そんなに雪乃が憎いなら読むのやめろや
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 00:02:01.52 ID:AAMnRQUWo
もしかしてこれの作者渋で有名なringokidjp氏ですかな?
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 03:05:15.12 ID:X5Cefk+/O
だれだよ
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 08:47:57.01 ID:jv3Ys0f6O
>>279
多分違う
あそこまで胸くそ悪くない
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 09:26:31.34 ID:JIN58iKo0
よくわからんのは雪乃やね
作中で葉山に好きって言ってたやん、なんで最後ヤンデレになるの?
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/07(土) 12:26:34.34 ID:NVNMPeFZO
内容はともかくとして>>231で僕頑張った感が伝わってきてとても良いです

284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 12:34:29.84 ID:cUA2yE2AO
>>282
さあ?
そこまで支離滅裂なキャラに改悪しなければこういった物を書けなかったという事だろ

結衣が好きなんだろうなって事は伝わったけどな
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/07(土) 19:17:13.88 ID:uKUiNYgxo
渋だったら受け入れられたのにな
あそこ何でもありっぽいから
それこそこいつ作文とか書いた事あんのか?みたいな奴から名前借りてるだけで設定からキャラにいたるまて改変しまくりのこれ俺ガイルでやる必要あったの?と頭を悩ましてしまうようなのまで盛り沢山だから
次からは渋に投稿しようぜ!
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 19:52:00.96 ID:PxPxnF+4o
いやいや渋も袋叩きにされるだろww
あれだけ八雪勢力が膨大なサイトにこんなのほり込んだら阿鼻驚嘆の地獄絵図よ
あっこの葉山嫌いは筋金入りだからまだおっさんとの絡みの方が受け入れられるぞww
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 20:36:51.66 ID:mz32+ILO0
八雪とか以前に普通に微妙だった
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 20:38:41.50 ID:bN4bXxono
>>286
pixivってなんであんな八雪厨ばっかなん?
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 21:17:30.14 ID:NNNxqIdn0
>>286
でもはやはちは人気ですよね!!よね!!
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 21:21:19.01 ID:B9vzSyAAO
>>289
擬態しろし!
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/08(日) 03:35:04.26 ID:7RPFD1HZo
八雪じゃなくても全然いい
葉山NTRでも全然いい

ただただ話が薄くて展開が無理矢理過ぎて違和感ばかりだった
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/08(日) 06:33:49.96 ID:IB1rykl0o
>>291
せめて葉山と別れずにそのまま屑二人で海外転校とかだったらただの胸糞で終わってたけどな
だいたい野外SEXして中出し許すほどの相手といとも簡単に別れて八幡にヤンデレとかないわ…
陽乃も屑の妹がそこまで葉山にさせてるのにまだチャンスがあると思ってる時点で嫌がらせ
としか思えんわ、流石に屑ノ下が目の前に現れたらスマキにして海にほりこむレベルだ
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/08(日) 15:07:57.95 ID:W58DiTKaO
>1は濃厚なラブラブセックスを期待した俺に謝るべき
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/08(日) 21:11:45.49 ID:k5wkSW3Qo
>>288
今見てきたけどそれほど八雪マンセーじゃなくね?
八結衣や八沙希キモい所で八留美やオリジナルヒロインまであったぞ
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 19:52:21.22 ID:21y/F26w0
その人たちは叩きたくて叩きたくてとにかく八雪しか見えてないから
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 23:59:56.51 ID:0Go8sluAO
>>292
そもそも雪乃が忘れようとした理由が無茶苦茶だからな
9巻以前ならまだしも、それ以降で八幡の無茶が嫌なんて思ってたのは雪乃じゃなくて結衣なんだよ

そもそもやり方を嫌だと直接言ったのは偽告白くらいで、あれは半ば葉山が原因だし

少なくとも雪乃が偽告白の真相を知ってたらこうはならないんじゃないかな?
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/10(火) 00:05:11.13 ID:8wrkTiEXO
>>296
しね
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/10(火) 00:27:49.80 ID:RC9nmQryO
>>297
何が気にくわないのかも告げずになんのひねりも無い暴言
頭も悪けりゃセンスも無い
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/10(火) 00:31:58.00 ID:Vkle4FZY0
もう完結したスレをいちいちあげるなっての
作者が終わりと言ったら終わりなんだ
無理やり繋げようとしても、グダグダしちゃうだろ?
めんどくさいからもうやめようぜ?
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/11(水) 15:39:44.19 ID:bLkD1vUBO

なかなか楽しかった
92.10 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)