このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

市原仁奈「みんなうちー♪」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:29:52.01 ID:Pi9zAmyVO


モフモフ


仁奈「よいしょ」ポスン
http://i.imgur.com/UvCj2Gb.jpg

仁奈「……Pはまだ来てねーですね」キョロモフ

仁奈「ふふー。せっかく今日はおろしたてのきぐるみを一番にもふらせてあげよーと思ったのに。しょーがねーので仁奈が代わりにもふっておくでごぜーます」モフモフモフモフ

仁奈「…、?」モフ…


「おにはそとー」

「いて。こら、もう節分はしただろう。雪玉は豆じゃないぞ」

「えー。でもお父さん、節分たのしかったもん!おにはそとー♪」ペイ

「しょうがないなー。ぐわーやられたー。ほら、今度はこれで、福は内だな」ヨイショ

「わーい!」


わいわい


仁奈「…………」

仁奈「……仁奈のおうちは、節分、してねーでごぜーますね」

仁奈「……」ニギニギ

仁奈「…」ペイッ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423319392
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:32:25.81 ID:rM7d1DXAo

P「いて」ベシャ

仁奈「?」

仁奈「わあ。Pでごぜーます」

P「お、おう。そうだぞ」ガサ

P「ごめんな、公園まで迎えに行くって言ってたのに遅れちゃって。お、怒ってるのか?」

仁奈「そんなことねーですよ?でも、えいっ」ペイ

P「なんで?」ベシャァ
3 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:35:17.31 ID:Pi9zAmyVO

仁奈「あれ?」

仁奈「でもPはべつにおにではねーですね…?あれ?」ハテ

P「ん?」

仁奈「じゃあやっぱりPも仁奈と一緒になげるでごぜーます。はい」

P「あ、はい」

仁奈「おにはそとー」ペイ

P「おにはそとー」ポイ

仁奈「えへへ!」

P「えへへ」

比奈「えへへじゃないっスなにやってんスか節分はもう終わったっスよ」
http://i.imgur.com/zAVXlur.jpg
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 23:36:55.82 ID:7eYCLPtG0
スレタイだけで泣けた、
5 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:40:29.27 ID:rM7d1DXAo

仁奈「比奈おねーさんでごぜーます!」

比奈「仁奈ちゃんおはよーっス」

仁奈「おはよーごぜーます!」

P「よう。これから行くところか?」

比奈「はい。ちょうど公園の外から仁奈ちゃんが見えたので」

P「あれ?おれは?」

仁奈「わー」

仁奈「比奈おねーさんはふくだったでごぜーますね!あたったでごぜーます!」

比奈「な、なんのはなしっスか?」

P「これから事務所ならまだ時間も早いしレッスンの時間ふやすか」

比奈「鬼は外っス」ペイ

P「つめたい」ベシャァ

仁奈「おにはそとー♪」ペイ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/07(土) 23:42:44.46 ID:2KAl/ktpo
スレタイであんたのような気がしたよ
7 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:44:24.03 ID:Pi9zAmyVO

仁奈「節分のやろうやりやがるでごぜーます」ウンウン

比奈「節分はもう過ぎたっスよ?」

P「いや、これからやるぞ」

比奈「は?」

仁奈「?」

P「さっきまめ買ってきたところだし、せっかくだからな」ガサ

比奈「えっなんで今さら福豆……って多っ!なんで買い占めてんスか!?」

P「ふくまめ好きなんだよ」

比奈「いや分かりまスけど」ソウイウ?

仁奈「せつぶんやりやがるですか!わーい!」

P「それに仁奈はもしかしてまだ節分してないかと思ってな」

仁奈「そうなんでごぜーます!!えへへっさすがPだー!」

P「よし。じゃあ事務所に戻ってやるか」

仁奈「はいでごぜーます!」モフドカーン

比奈「…」クス

比奈(相変わらず、自然にお父さんしてまスね)ニコ
8 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:48:15.97 ID:rM7d1DXAo


・・・・・


ガチャ


柚「おはようございまーす」
http://i.imgur.com/shce8Pz.jpg

P「お、来たぞ。えいっ」ポイ

柚「いたい!」

柚「ぴ、Pサン!?柚が入って来たとたんになにかなっ」

P「ちょうど節分強化週間でな」

柚「柚は鬼じゃないよ!」

仁奈「そうでごぜーます!柚おねーさんはうちー♪」パラパラ…

仁奈「はい。柚おねーさんもまめをどーぞです」

柚「わーい。柚はうちー♪」パラー

比奈(平和すぎるまめまきっス)
9 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:52:28.50 ID:Pi9zAmyVO

柚「あ、そーだ。このまえこんなの作ったから、使う?」ガサゴソ

仁奈「?」

柚「じゃーん♪」ピニャァ

P「ぴにゃ面てどうしてそんなものを…」

柚「おにの代わりにこれつかおーっ♪って出したら穂乃香ちゃんに泣かれちゃいそうになったんだー…」

P「そりゃそうだ。ぴにゃはそとー」

柚「いたい!」

柚「ちょ、待って、これPサン着けてよぅ!」

P「ほら仁奈来たぞ、ぴにゃが来た、ぴにゃはそとぴにゃはそと」

仁奈「えっいや、でもあれをつけてるのは柚おねーさんで…えっと、えっと…?」ぐるぐる

比奈「また穂乃香ちゃんが泣いちゃうっスよー。あと仁奈ちゃんを混乱させない」ポイポイ

P「すいません」イテイテ
10 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/07(土) 23:58:16.12 ID:rM7d1DXAo


ざらざらー


楓「はい、仁奈ちゃん。こうやってますに豆を入れると、ますますまめまきがしやすいのよ?」フフ…
http://i.imgur.com/jQZpn8q.jpg

仁奈「わーい。楓おねーさんありがとーごぜーます!楓おねーさんもうちー、でごぜーます」パラパラ…

楓「わあ。ふふ。ありがとう」モグモグ

比奈(仁奈ちゃんそれ餌づけっス)

ちひろ(楓さん、さり気なく自分のコラボ升の宣伝を……見習わなきゃですね!)

P「いや、ちひろさん、たぶん楓さんのはそういうのと違いますから」ポイ

柚「わーい。ぱくっ。へへーまめうまー♪」

比奈「まめまきってこういうのでしたっけ?」

仁奈「比奈おねーさんもうちー」

比奈「あ、わ、とと。どもっス…えへへ」モグ

仁奈「いえいえです!」
11 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/08(日) 00:00:33.36 ID:fQ/JIEiPO

仁奈「えへへー。みんなうちー♪でごぜーます」モグモグ

仁奈「せつぶんたのしーですね!」

P「そうだな」

P「あ、でも仁奈はあんまり、まめ食べすぎておなかいっぱいにならないようにな。今日はケーキもあるし」

仁奈「ケーキ…?はっ」もふぴーん

仁奈「えへへ。そっかー。そうなんでごぜーますね!」

仁奈「えへへへ。わーい」

P「うん」
12 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/08(日) 00:01:53.51 ID:v3oSDE8Vo

P「あと、欲しいものとかあるか?して欲しいことでもいいぞ」

仁奈「欲しいものですか」ぽりぽり…

仁奈「えっと、じゃあ…」

仁奈「えへへ。それなら、来年もPをくだせー。だから、来年もぜったい仁奈とせつぶんしてくだせー」

P「そっか。うん。じゃあ2月8日は仁奈の節分だな」

仁奈「はい!仁奈のせつぶんです!仁奈のせつぶんはみんなうちー、です!」

P「うん」

仁奈「はい!えへへっやったー♪でごぜーますー」エヘヘー




・・・・おしまい
13 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2015/02/08(日) 00:02:28.24 ID:fQ/JIEiPO
みじかいですが、おしまいです。
ありがとうございました!仁奈ちゃんのCD、明日買いに行くんだ…仁奈誕!おめでとーごぜーます!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/08(日) 00:10:16.31 ID:vvOv3xTQ0
乙!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/08(日) 00:37:29.76 ID:7s4S9H4t0
相変わらずほっこり。
仁奈ちゃんの声が脳内再生されてにっこり。ふふっ。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/08(日) 02:19:59.11 ID:KT7EZgMR0
スレタイィィッ!
乙!
7.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)