このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「快楽園」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/11(水) 13:51:19.06 ID:W6eRYxVOO

グチュグチュ…

相手を興奮させるためには音を立てることが大事です。
[田島「チ○コ破裂するっ!」]を見せつける仕事を受けることになり、今その為の練習をしているのでありました。


「あっ……アッ」

我慢しようとしてもついつい声が漏れてしまいます。
こういう声も、お客さんは興奮してくれるのでしょうか。

隣で見ていた千早ちゃんが、ふと言います。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423630279
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/11(水) 13:55:08.09 ID:W6eRYxVOO
「うん、その調子ね。そのままいけば、大丈夫だと思う」

「そうかなぁ…アッ」

吐息交じりに返事をすると、千早ちゃんは私に近づいて来ます。

「そして相手が興奮したらこうやって春香の胸を揉んでくるんだけど…うっふふ」

「きゃっ…も、もう千早ちゃんいいよ〜」

悪戯な千早ちゃんに遠慮しつつ、私は練習を続けるのでした。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/11(水) 14:01:55.13 ID:W6eRYxVOO
練習も終わり、いよいよお客さんがお店にやって来ました。

……
私のお客さんはどれくらいいるのかな

そう思っていると、千早ちゃんが私の元に走ってきます。

「春香…!」

「どうしたの?」

千早ちゃんは焦ったように駆けつけてきました。息を切らし、心配そうな顔で私を見つめます。
そして、小さな声で言いました。

「大丈夫かしら…春香」

「どういうこと?」

「春香のお客さん、尋常じゃないほど多いわ。これじゃあ身体が持たないかもしれない」

そう千早ちゃんは言うのです。

「えぇ…大丈夫かな?」

「ちょっと来て、春香」

しばらく考えてた千早ちゃんは私の手を握ると、何処かへと案内して行きました。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/11(水) 14:11:33.01 ID:W6eRYxVOO
渡された物は、精神安定剤でした。

「これで長時間お客さんを相手にして疲れても、意識は保てるはずよ。何かあったら私も駆けつけるわ」

「…うん」

ありがとう、千早ちゃん。
そう言って私は自分の持ち場へと向かいました。

持ち場には、性力増強剤がいくつも置いてありました。

「うわぁ…」

数えるだけでも2桁はありました。
部屋の外では既にお客さんが沢山来ているようで、密かな話し声がそわそわと聞こえてきます。

できる限り、私の身体をお客さんに使い果たさなくてはなりません。
私はそっと気合を入れます。

…やがて、ドアが開き、1人目のお客さんが入ってきたのでした。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/11(水) 14:12:59.08 ID:W6eRYxVOO
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/11(水) 14:27:56.97 ID:EAXQ3syKo
登山で言えば5合目あたりまで来て下りることもせずにそこで自殺してる感じ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/11(水) 16:05:43.06 ID:kvIUcgr70
そんなこんなで皆梅の花が咲いちゃったよ!〜おしまい〜

こんな最初の思いつきだけで冒頭で分投げただけのSS、水戸納豆買った
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/11(水) 20:40:52.06 ID:Z4PpvQZ/O
この先は有料会員登録…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/11(水) 22:06:11.59 ID:2NhfhRa7O
パンツはいた
3.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)