このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

シンジ「朝だよ、アスカ」 アスカ「ねむい…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/12(木) 13:18:27.21 ID:mwzFDJvVO

シンジ「起きないと遅れるよ?」

アスカ「んー…」

シンジ「朝ごはんももうそろそろ出来るよ」

アスカ「ねむいぃ…」

シンジ「窓開けるよ?」シャッ

アスカ「あ゙ー…」モゾモゾ

布団<ア゙ー…

シンジ「…」

布団<…

シンジ「…」

布団<…zzZ

シンジ「アスカっ!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423714707
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/12(木) 14:06:19.35 ID:buv/XGc6O

ガチャッ
アスカ「ふぁ〜…ぁぁ…」パタン

シンジ「アスカ、起きた?」

アスカ「ん゙ん゙〜…」グデー

シンジ(…まだ寝てるな…)

アスカ「……ホットケーキ…」

シンジ「…アスカが『朝は甘いものが食べたいのよ!』って言ってたからホットケーキにしたよ」

アスカ「ぁ…ん…」パクッ

アスカ「ん〜…」モキュモキュ

シンジ「おいしい?」

アスカ「ん…まぁまぁね」モキュ

アスカ「……♪」モキュモキュ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/12(木) 14:37:22.13 ID:tG31hI9d0
完全に同棲カップル
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/12(木) 17:48:41.48 ID:24SswUuAO
期待
5 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 00:32:41.56 ID:mcZPqETzO

シンジ「右」

アスカ「どっち?」

シンジ「アスカから見て右の」

アスカ「えー、これ?」

シンジ「…うん」

アスカ「あたしこっちにしようと思ってたんだけどなー」

シンジ「決まってたならなんで聞くんだよ…」

アスカ「あんたこういうの好きなの?」

シンジ「…」

アスカ「趣味わるーい」

シンジ「…」

アスカ「じゃあ、あたしが持ってる服の中で1番好きなのどれ?」

シンジ「今着てるパジャマ」

アスカ「死ね」
6 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 00:34:26.78 ID:mcZPqETzO

シンジ「右」

アスカ「どっち?」

シンジ「アスカから見て右の」

アスカ「えー、これ?」

シンジ「…」

アスカ「あたしこっちにしようと思ってたんだけどなー」

シンジ「決まってたならなんで聞くんだよ…」

アスカ「あんたこういうの好きなの?」

シンジ「…」

アスカ「趣味わるーい」

シンジ「…」

アスカ「じゃあ、あたしが持ってる服の中で1番好きなのどれ?」

シンジ「今着てるパジャマ」

アスカ「死ね」
7 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 02:38:23.26 ID:fZkKLEbrO

アスカ「もうちょっとー」キュ

シンジ「さっきももうちょっとって言ってたよ」

アスカ「………」キュッ

シンジ「…それなに?」

アスカ「これアイライン」キュッ

シンジ「……いつまで目元いじってるのさ」

アスカ「もー!うるさいわね!女の支度を急かすんじゃないわよ!」

シンジ「僕はアスカが起きるところからずっと待ってるんだよ?これ以上待てるのは加持さんくらいだよ」

アスカ「だからあんたはモテないのよ」シュッシュッ

シンジ「……」

アスカ「………」シュッシュッ

シンジ「…それは?」

アスカ「これはアイシャドー」シュッ


このあとめちゃくちゃマスカラした
8 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 03:55:57.39 ID:fZkKLEbrO

シンジ「…」スタスタ

アスカ「…」トテトテ

シンジ「…」スタスタ

アスカ「…疲れた…」トテトテ

シンジ「早いよアスカ…まだいつもの通学路の距離の半分も歩いてないよ…」スタスタ

アスカ「だからバスにしようって言ったのよ…あー…女の子歩かせるなんてサイッテー!」トテトテ

シンジ「近いんだから歩いたほうが健康にもいいよ。バスにしても結局バス停まで歩くし…」スタスタ

シンジ「それにバス代も浮くしね」スタスタ

アスカ「ケチ」トテトテ

シンジ「…」スタスタ

アスカ「貧乏性」トテトテ

シンジ「……」スタスタ

アスカ「守銭奴」トテトテ

シンジ「………」スタスタ

アスカ「銭ゲバ」トテトテ

シンジ「もうアスカにはポップコーン買ってあげないよ」スタスタスタスタ

アスカ「全部ウソ!」トテテテテテ
9 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 05:01:08.21 ID:qvXaDt3UO

アスカ「キャラメルとバターのSサイズのやつと、ジュースのMサイズ2つね!」

シンジ「ポップコーンはLサイズ1つで十分だよ」

アスカ「Sサイズ2つがいい」

シンジ「高くつくよ」

アスカ「キャラメルとバターどっちも食べたいの!」

シンジ「2つ買ってもどうせ余っちゃうよ」

アスカ「……」

シンジ「Lサイズ1つでいいよね?」

アスカ「…………」

シンジ「………」

アスカ「………………」

シンジ「ジュースも1つでいいかな」スタスタ

アスカ「まだなにも言ってない!」
10 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 06:03:43.03 ID:0f0Bm5OhO

ーファミレスー

シンジ「面白かったね」モグモグ

アスカ「んー…」モキュモキュ

シンジ「…アスカ?」

アスカ「ん?」モキュ

シンジ「面白くなかった?」

アスカ「んっ」ゴクン

アスカ「いや、面白かったけど…」

シンジ「…」ヂュー

アスカ「あたしもっとほのぼのした映画かと思ってたんだけど…」ヂュー

アスカ「カーチェイスしたり飛んだり戦ったり、想像とちょっと違ったから」

シンジ「僕も全く同意見だよアスカ」

アスカ「ね!CM詐欺よね」モキュモキュ

シンジ「そうだよね」モグモグ

アスカ「まぁ、面白かったけど」ヂュー

シンジ「そうだね、面白かったね」ヂュー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 07:09:10.80 ID:MauI9Rt7O
レイがベイマックスのモノマネしたら可愛い気がする
12 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 07:18:20.08 ID:Wep7D55TO

アスカ「もう一本観ていこ」

シンジ「へ?」

アスカ「あれ観たい」

シンジ「だめだよ、時間なくなっちゃうよ」

アスカ「観たい!」

シンジ「次のところ行けなくなっちゃうよ?」

アスカ「…ぅー…」

シンジ「また他のときに観に来ればいいし」

アスカ「…」

シンジ「DVDが出たらTATSUYAで借りてもいいし」

アスカ「……」

シンジ「そのほうが学生割で映画館で観るよりもずっと割安だよ」

アスカ「………」

シンジ「何回も観られるし、吹き替え版と字幕版どっちも観られるしさ」

アスカ「…………」

シンジ「……」

アスカ「……………」

シンジ「やっぱりもう帰ろうか」スタスタ

アスカ「なにも言ってない!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 07:26:08.96 ID:s0JF9GE/O
かかあ天下と見せかけた亭主関白
14 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 08:39:01.55 ID:Wep7D55TO

アスカ「どっちがいいと思う?」

シンジ「右」

アスカ「こっち?」

シンジ「うん」

アスカ「えー…」

シンジ「だから、決まってるならなんで聞くのさ…」

アスカ「あんたこういう服好きなの?」

シンジ「好きっていうか…」

アスカ「っていうか?」

シンジ「アスカに似合いそうだなって…」

アスカ「………」

シンジ「………」

アスカ「…なによそれ…」

シンジ「………」

アスカ「……バカじゃないの…」

シンジ「…ごめん」

アスカ「……バカ…」
15 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 10:00:02.12 ID:aWb6hTNgO

アスカ「んー…やっぱりこれに決定!」バサッ

シンジ「やっと決まった?」

アスカ「やっとって言うんじゃないわよバカシンジ」

シンジ「はいはい、じゃあ貸して」

アスカ「え?」

シンジ「えっ?」

アスカ「別に持てるわよ」

シンジ「…いや、僕が持つよ」

アスカ「なんでよ」

シンジ「それは、あの…」

アスカ「……」

シンジ「…プレゼントしようと思って…」

アスカ「は?」

シンジ「だから、僕がレジに出してさりげなくプレゼントにしようと…思って…」

アスカ「………」

シンジ「………」

アスカ「…なんなのよ…」

シンジ「…ごめん…」

アスカ「………」

シンジ「………」

アスカ「………………持ちなさいよ…」グイッ

シンジ「あ、うん…」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 10:06:27.60 ID:M9igD9j9o
かわいい
17 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 11:14:55.07 ID:aWb6hTNgO

シンジ「………」スタスタ

アスカ「………」トテトテ

シンジ「…帰りはバスにする?」スタスタ

アスカ「…いい」トテトテ

シンジ「…そっか」スタスタ

アスカ「………」トテトテ

シンジ「………」スタスタ

アスカ「………」トテトテ

シンジ「…暗くなっちゃったね」スタスタ

アスカ「…うん」トテトテ

シンジ「………」スタスタ

アスカ「………シンジ」トテトテ

シンジ「ん?なに、アスカ」スタスタ

アスカ「………」トテトテ

シンジ「……?」スタスタ

アスカ「……服…ありがと…」トテトテ

シンジ「…あ、ううん…」スタスタ

アスカ「………」トテトテ

シンジ「………どういたしまして」スタスタ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 12:16:54.97 ID:OAMIX/EEO
なんというか羨ましいなぁチクショウ
19 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 12:24:14.96 ID:2KFeIxlLO

アスカ「………」トテトテ

シンジ「………」スタスタ

アスカ「……暗いわね」トテトテ

シンジ「…そうだね」スタスタ

アスカ「………ん」トテトテ

シンジ「…え?」スタスタ

アスカ「……手」

シンジ「…て?」

アスカ「……暗いから…繋ぎなさいよ」

シンジ「あ、うん…」ギュッ

アスカ「………」ギュッ

シンジ「………」スタスタ

アスカ「……手汗かきすぎ」トテトテ

シンジ「…ごめん」スタスタ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 12:37:04.11 ID:8uCJM4Nw0
甘々なLAS、いいな
21 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 14:16:00.37 ID:Bv26SEroO

プシュ
シンジ「…ただいま」

アスカ「ただいまー」

………

シンジ「…ミサトさんいないのかな?」

アスカ「………」

シンジ「ミサトさーん?」

アスカ「…留守電入ってる」

シンジ「えっ?…ホントだ」ピッ

電話<もしもーし、今日は私仕事で帰れないからご飯いらないわーん。2人とも夜更かししないで早く寝るのよー!なにか用事があったらいつものネルフの番ごブツッ

シンジ「………」

アスカ「………」

シンジ「………………」

アスカ「……お風呂入る…」

シンジ「じゃあ、沸かしてくるよ」
22 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 15:53:32.79 ID:HpXAcQerO

アスカ「シンジー、上がったわよ」ワシワシ

シンジ「うん、僕も入ってくるね」スタスタ

アスカ「んー…」

ガチャ

パタン

アスカ「……」ワシワシ…

アスカ「……」ワシャ…

アスカ「……」

アスカ「……」ガサッ

アスカ「……」ガサガサ…

アスカ「……」バサッ

アスカ「……」

アスカ「…………」

アスカ「………………」
23 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/13(金) 17:20:49.35 ID:BgM8asHoO

シンジ「…ふぅー、サッパリした」ワシャワシャ

アスカ「…相変わらず早いわね」

シンジ「うん、でも気持ちよかっ…あ」

アスカ「……なによ…」

シンジ「…それ、今日買った服…」

アスカ「……見れば分かるでしょ」

シンジ「…着たんだ」

アスカ「見れば分かるでしょ」

シンジ「………」

アスカ「………」

シンジ「あの…似合ってるよ」

アスカ「………」

シンジ「かわいいよ、アスカ」

アスカ「………」

シンジ「………」

アスカ「…………ふん」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 19:15:26.68 ID:BkOfwUJ+0
支援
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 20:59:38.85 ID:S058lTYAO
すいませーん、壁殴り代行ってまだやってますー?
26 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/14(土) 06:51:47.54 ID:huBfPF8+O

ーシンジの部屋ー

シンジ「…ふぅ、寝間着に着替えると急に眠くなるなぁ…」

ガチャッ

シンジ「!」

アスカ「………」

シンジ「アスカ…?」

シンジ(アスカもパジャマに着替えたんだ…)

アスカ「………」トテトテ

シンジ「アスカ…どうかしたの?」

アスカ「………」ボスッ

シンジ「…あの…」

アスカ「………」ゴロン

シンジ「……僕のベット…」

アスカ「………」ゴロゴロ

シンジ「………」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 06:57:44.50 ID:o96QzKuWo
一緒に寝るとかじゃなくて、匂い付けだったりしたら、もう堪らん
28 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/14(土) 07:22:11.83 ID:+ExpCD4CO

シンジ「………」

アスカ「………」

シンジ「…アスカ…僕そろそろ寝るんだけど…」

アスカ「………」

シンジ「…入るよ?」

アスカ「………」

シンジ「……お邪魔します」

シンジ(僕のベットだけど…)

シンジ「………」モゾモゾ

アスカ「………」ビクッ

シンジ「………」

アスカ「………………」

シンジ「………………」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 07:55:32.39 ID:fofYMJogO
ベッドじゃねえの?
30 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/14(土) 09:19:16.40 ID:IkGfXzcbO

シンジ「………」

アスカ「………」

シンジ「………」

アスカ「……シンジ?」

シンジ「ん、なに?」

アスカ「……シンジ、あの…」

シンジ「うん…」

アスカ「…今日は、ありがと…」

シンジ「……こちらこそ…」

アスカ「………楽しかった…」

シンジ「…僕も楽しかったよ」

アスカ「……」

シンジ「……」

アスカ「……」

シンジ「……」

アスカ「……」ムクッ

シンジ「…?」

アスカ「…シンジ…私ね、ずっと…シンジのこと…」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 09:45:48.22 ID:GacK35m8O
僕のベット(生か死か)
32 : ◆hWMDndfuJ2 [saga]:2015/02/14(土) 11:11:31.65 ID:vRr7aPe0O
シンジ「待ってよアスカ!」ガバッ

アスカ「! な、なによ…」

シンジ「あの、こういうのは男が言わないとだめだって加持さんが…」

アスカ「………」

シンジ「…あの、アスカ…」

アスカ「……なに」

シンジ「僕、アスカのことが…好きだよ」

アスカ「………」

シンジ「…えっと…それで、僕と付き合ってほしいんだ」

アスカ「………」

シンジ「………」

アスカ「………」

シンジ「………アスカ…?」

アスカ「……………バカシンジ…」ギュッ

シンジ「………アスカ…」ギュッ

アスカ「………」ギュゥ

シンジ「………」ギュゥ





「私も好き」


終わり
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 11:12:50.53 ID:GacK35m8O
えんだぁぁぁぁぁ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 11:22:11.17 ID:uzho4UoOO
まだ付き合ってなかったのかよ!
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 12:02:24.43 ID:o96QzKuWo
惣流だったらいいな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 12:12:01.12 ID:HaKolZr50
逆にまだ付き合ってなかったのかよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 12:47:32.40 ID:bV1hnl94o
>>31
つまり せいし か

これからシンちゃんが限界になるまで つきあう んだろ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 12:48:52.52 ID:o96QzKuWo
案外アスカの方が先に限界が
15.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)