このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

シャーク「遊馬!俺達のデュエルを否定する奴が現れたぞ!」 遊馬「何だって!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:17:56.29 ID:jRjSOIFd0
シャーク「あいつだ」

エド「君達のやっている事はデュエルじゃない」

シャーク「てめえ!」

カイト「落ち着け」

遊馬「そもそも・・・誰だっけ?」

カイト「こいつはエド・フェニックスという十代の仲間のプロデュエリストだ」

遊馬「プロ!?」

エド「僕は君達のデュエルを認めない」

遊馬「なら認めさせてやるぜ!俺達のかっとビングを!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423739876
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:23:04.87 ID:jRjSOIFd0
遊馬「ちょっとついて来い!」

エド「なるほど十代の言っていた通り元気なデュエリストだ」

カイト「俺達がデュエリストではない根拠は?」

エド「君達はデュエルをしていないじゃないか」

カイト「いや俺達は常にデュエルをしている」

シャーク「デュエリストが関係する揉め事はデュエルなんだよ!」

エド「おいおい・・・本気で言っているのか?」

カイト「十代の仲間にしては飲み込みが悪いな」

エド「言っておくが僕は十代のようなお人好しではない。先輩として厳しくいかせてもらう」

シャーク「チッ、気取りやがって」

カイト「エドとか言ったな!体力に自信はあるか?」

エド「ああ」

カイト「なら俺たちについて来れそうだ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:27:36.82 ID:jRjSOIFd0
小鳥「遊馬!こんな所に居た!」

遊馬「どうした小鳥!?」

小鳥「ツァンさんが・・・」

カイト「あいつがどうかしたのか!?」

小鳥「う、うん!母乳が止まらなくなったんだって!」

シャーク「母乳!?」

エド「母乳・・・母乳?」

遊馬「エドさん!さっそくデュエルだぜ!」

エド「待て!どこにデュエルがあるんだ!」

遊馬「あるさ!」

カイト「ついて来ればわかる」

エド「十代・・・お前はこの子達に何をみたんだ・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:34:56.78 ID:jRjSOIFd0
ツァン「あ、来た」ピューピュー

カイト「コナミはどうした?」

ツァン「何かデュエルで東南アジアの大会に出てるけど」

シャーク「どうした」

エド「いや・・・裸じゃないか」

遊馬「十代さんから何も聞いてないのか?」

エド「僕は忙しい身だから基本的に十代の戦いにはノータッチだ」

小鳥「カイト」

カイト「いつからこうなった?」

ツァン「子供にお乳をあげてたら」

カイト「止まらなくなったってわけか」

ツァン「うん」

エド「さてとお手並み拝見と行くか」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:41:20.75 ID:jRjSOIFd0
遊馬「そうだ!全部出しちまうってどうだ!」

シャーク「どうだカイト」

カイト「それはダメだ。最悪死ぬぞ」

小鳥「死ぬ!?」

ツァン「このまま僕は母乳を出し続けるの!?」

カイト「いや解決策ぐらいあるはずだ」

遊馬「何かAVの撮影で母乳を使わなかったか?」

エド「AV?彼女はまさか」

小鳥「人気AV女優よ!6つ子の子持ちのね!」

エド「6つ子?まさか彼女は生活はかなり苦しくてAVに身を」

カイト「いや夫のコナミはプロデュエリストでツァンはナンバー1AV女優だ。生活は安定している」

エド「・・・」

ツァン「そう言えば搾乳機を使ったかな」

カイト「それだ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:45:14.08 ID:jRjSOIFd0
遊馬「どういう事だカイト?」

カイト「搾乳機を使うプレイは始めてか?」

ツァン「それが普通の奴じゃなくてこう思いっきり吸い上げる」

カイト「かなり強力な搾乳機の後遺症みたいなものだ」

シャーク「だから母乳が溢れかえっているわけか!?」

カイト「ああ」

遊馬「酷い話だぜ」

エド「この際デュエルだとか言ってる場合じゃないな。病院に」

遊馬「いや大丈夫だぜエドさん!」

シャーク「遊馬の言う通りだぜ!」

エド「何をする気だ!?」

カイト「かっとビングだ」

エド「かっとビング!?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:50:45.85 ID:jRjSOIFd0
カイト「ツァン!服を脱ぎそこに立て!」

ツァン「うん」

エド「かっとビング・・・十代が言っていた希望の力だと」

遊馬「エドさん!あんたも来てくれ!」

エド「僕も?」

シャーク「そうだ!俺達とかっとビングすれば俺達の思いがわかるはずだぜ!」

カイト「来いエド!」

エド「それで彼女が助かると言うのなら・・・やろう!」

小鳥「頑張れー!」

エド「段々わかってきたぞ彼らのデュエルが・・・いや彼らじゃない」

エド「これもまたデュエル・・・デュエリストが挑むチャレンジはデュエル以外の何物でもない!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 20:57:21.37 ID:jRjSOIFd0
遊馬「行くぜ!シャーク!カイト!」

シャーク「俺達に遅れるんじゃねえぞ!」

カイト「呼吸を合わせろ!」

エド「・・・よし!」

遊馬・シャーク・カイト・エド「「「「かっとビングだ!!!!俺達!!!!」」」」

小鳥「行けー!」

エド「何て強烈なデュエルエナジーなんだ・・・!このままじゃ・・・」

「エド!ワクワクを思い出すんだ!」

エド「父さん!?父さん・・・わかったよ父さん!」

遊馬「このままツァンのおっぱいにかっとビングダイレクトアタックだ!!!」

エド「父さーーーん!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 21:04:33.71 ID:jRjSOIFd0
ツァン「ハァ・・・止まった」

小鳥「やったねみんな!」

カイト「どうだかっとビングは」

遊馬「それに俺達のデュエルは」

エド「他人を救う・・・まさにデュエリストだよ君達は・・・少し疲れたけどね」

カイト「俺はこの不良品の搾乳機を持ってクレームを言ってくる」

シャーク「頼むぜカイト」

ツァン「またあんた達に助けられたね」

遊馬「デュエリストは助け合いだぜ!」

ツァン「それと始めて会ったあんたにこれを」

エド「これは」

小鳥「それってツァンさんの新作の」

シャーク「おっぱい大好き遊太くんのツァン・ディレ編か!?」

エド「ふふふ・・・ありがたく貰っておくよ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 21:12:13.64 ID:jRjSOIFd0
エド「いい体験をさせてもらった」

遊馬「もう行っちゃうのか?」

エド「僕はプロだ」

小鳥「忙しいんだね」

遊馬「どうだった?」

エド「仲間と力を合わせ困難に立ち向かう姿はまさにデュエリスト」

遊馬「って事は」

エド「君達は紛れもないデュエリストって事さ」

遊馬「やったぜ!」

エド「何か困った事があればいつでも手を貸す。まあ暇な時だが」

小鳥「うん!」

エド「それじゃ」

遊馬「かっとビングを忘れないでくれよ!」

エド「ああ!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/12(木) 21:19:26.35 ID:jRjSOIFd0
数日後

小鳥「普通のデュエリストも居るんだね」

遊馬「・・・」

小鳥「い、居たよね」

遊馬「ああ・・・居たな」

小鳥「よ、良かったね」

遊馬「・・・」

小鳥「ゆ、遊馬?」

遊馬「いや良くないだろ」

小鳥「・・・」

遊馬「また1人デュエリストがデュエルをしなくなっちまったな・・・泣けてくるぜ」





12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/12(木) 23:16:00.56 ID:jKC6tCf0O
小鳥ちゃんも普通かどうかは分かるのか…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 15:22:51.52 ID:IegeqjbK0
もう遊馬さんは自分が普通じゃないことを自覚しているのか
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/13(金) 15:25:46.44 ID:joPj1CNso
たまには普通のssかいてくれよ
7.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)