このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

巨乳小学生とヤった話(エロ注意!) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Xm6Y4Ln0T. [saga]:2015/02/14(土) 14:50:34.42 ID:xYR3BA4G0
設定

春川 ○○

ピッチピチの小学6年生で11歳!((え。。。
見たら鼻血が出ちゃうほど可愛い♪
(1000人中1000人が振り返るぐらいの
 すんばらしい美少女)
スタイル抜群!絶対日本で一番いいと思うぐらい((
胸はRカップ。
身長は137cmで、体重は5kg
勉強、運動、料理、もうとにかく何でも完璧!!!
すっごく鈍感で天然。

一話

・・・私、○○は、最近痴漢に襲われているんです。


○○「いやああ!!!////そこはらめえ・・・


男全員「ブッシャアアア!!!///(鼻血)」


でも、あれ?何で皆鼻血を出しているんだろ;;


おっさん「まだまだだよお〜。俺のちんぽを、

     君のおっぱいに付けてからねえ〜。

     それっ!」


あっ、脱がされちゃ・・・・


○○「ん・・・・いやっ、ああああああああああ///」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423893034
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

2 : ◆Xm6Y4Ln0T. [saga]:2015/02/14(土) 15:01:08.54 ID:xYR3BA4G0
男全員「ブーーーッ!(鼻血)////」

10分前・・・

おっさん視点

いつもの電車で、また痴漢でもするか・・・・。

って。ん!!?

あそこにエロイ身体をしたオニャの子がいるぞっ!!!

しかも・・・背がすっごく小さいし。

やっぱり小学生で巨乳なのかなあ?

とりあえず、いつもの手段を使ってみよっと。

ピー・・・・ガシャン。

おっさん「・・・んへえ、うひひ。おじょおちゅああん、

 おじさんとエッチなことをしてもらおうじゃないかあ。」


○○「それはできません・・・・」


おっさん「なら、無理矢理させてもらうぞ!!!」

ジュポッ・・・


○○「!?」


おっさん「さあ、これをおっぱいの谷間に挟んでくれ!」


○○「い、いやです・・・!///」


おっさん「そのわりには、随分と顔がまっかっかじゃないか?

     なんなら、おじさんが脱がしてやってもいいけどお?」


○○「・・・・・・この人っっ、ち・・・・っ、ちかんですっっ!!!」


や、やばい!!!これは早くしないと・・・・・。

おっさん「いいから早くしろっ!!!」ビンビン

ジュポッ!!!


○○「や・・・///谷間に付けないで・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 15:01:16.33 ID:mKBl694nO
5キロの骨つき肉かなんかか?
4 : ◆Xm6Y4Ln0T. [saga]:2015/02/14(土) 15:03:14.51 ID:xYR3BA4G0
・・・・となって、今である。

いかん、あかんものが見えているではないか。

ノーブラの、ピンクのあれが。

乳首が・・・・!!!!
5 : ◆Xm6Y4Ln0T. [saga]:2015/02/14(土) 15:04:11.58 ID:xYR3BA4G0
>>3

占ツクのヒドイン小説のあるあるの設定と
よくある痴漢物語を合わせてみたのさ。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 15:06:21.47 ID:SQHrUokxO
なんて知性の欠片もない文章だ()
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 16:21:14.16 ID:ZVUEjtoXo
なんだこれ










なんだこれ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 16:47:39.38 ID:qmRllBMDO
腹筋スレか、と思ったら違った…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 16:54:07.23 ID:J19ybk1yO
逆に考えるんだ137cm体重5キロの軽さ、まるで液体のようではないか、>>1は液体の中でオナれば擬似的に中出しを体験出来ると言いたいんだ。さあ今から風呂に行ってシコるんだ。
「水ちゃん水ちゃん、中で出すよっ……」
ふぅ……
さあみんなも液体に中だしプレイをしようではないか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/14(土) 19:18:30.65 ID:sas6BwYSO
>>9
優勝
お前がNo.1だ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 19:24:10.96 ID:tZMJHA+Bo
何でもいいから続けろ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/21(土) 13:21:46.03 ID:ldcTO7i6O
書かないなら依頼出せよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/26(木) 12:15:56.36 ID:y0kmAZWvo
>>6
痴性はあるよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 19:06:07.01 ID:SGCfVyS9o
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 15:23:40.66 ID:oIS8/zILo
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/13(月) 20:30:21.96 ID:vgFNFzd2o
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/16(木) 22:37:53.72 ID:8JTzr5yUo
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/29(水) 18:37:05.27 ID:CWGPna0Co
∧_∧  お茶どうぞ・・・ ショボーン
          (´・ω・`)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
          /    /
         /      /
       / ///   / ツツー
      /  旦   /
     /       ./
5.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)