このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「やはり俺の彼女は間違ってる」あーし「さっきからブツブツうるさいよハッチー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 01:30:54.24 ID:ou0mrkaM0
八幡「ハッチー言うな。っていうかお前なんでここにいるの?」

あーし「彼女なんだから一緒にお昼くらいだべるっしょ。」

八幡「ふざけんな。罰ゲームは終わっただろ。さっさと帰れ」

あーし「だからさっきから罰ゲームってなんのことだし」

八幡「いや、罰ゲームで俺に告白したんだろ?ほら、わかったらさっさと帰れ」

あーし「はぁ!あーしがそんなことするわけないじゃん!」

八幡「ごめんなさい!ごめんなさい!ってなんで俺謝っているの?」

あーし「はぁ・・・ほら早く食えし。お昼終わっちゃうよ」

八幡「いやだから」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1423931453
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 01:45:48.62 ID:ou0mrkaM0
いつもの場所。いつもの風景。俺は静かに飯を食うはず・・・だった

あーし「八幡・・・ちょっといい?」

意図せぬ来訪者が目の前にいた

八幡「・・・なんだよ。由比ヶ浜なら多分部室だぞ」

あーし「知ってる」

八幡「だったらなんだよ。ジュース買う金くらいならやる」

あーし「いらないし。それより八幡話あんだけど」

八幡「・・・なんだよ。っていうか八幡っていうな」

あーし「その・・・あーしの彼氏になれし・・・」

八幡「・・・」

俺は知っている。ボッチの勘だ。罠だ!

あーし「・・・・何とか言えし」

大方罰ゲームか何かだろう。そして俺はここでの対応方法も熟知している。

八幡「はいはい。彼氏になるよ」

ここで下手に抵抗するのは初心者のすること。プロボッチである八幡さんに死角はない

あーし「本当!嘘じゃないだろうね!」

八幡「あーはいはい。」

もうそろそろだろうか。そこの茂みから取り巻きの女が・・・

あーし「それじゃあ一緒にご飯食べるし。・・・ハッチー」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 01:47:08.81 ID:iJ6QeELW0
期待
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 01:48:11.75 ID:QPuLbo13O
期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:14:59.81 ID:ou0mrkaM0
そして現在に至る

八幡「もうなんなの。罰げー」

あーし「ハッチ・・・」

八幡「ごめんなさい。っていうか罰ゲームじゃなきゃ何なんだよこれ」

あーし「別に・・・ハッチさっきいいって言ってくれたじゃん」

八幡「だからハッチっていうな」

あーし「だってさっき八幡って呼んだらやめろって」

八幡「いやいっつもヒキタニってよんでんじゃん。いや俺比企谷だけど」

あーし「恋人なのに苗字っていうのも味気ないって言うか・・・」

八幡「はぁ・・・」

あーし「それより早く食えし・・・」

八幡「あぁ・・・ってあれ?俺のパンは?」

あーし「あーしが食べたし」

八幡「はぁ?んじゃ俺の飯は」

あーし「ん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 02:25:31.23 ID:/NlY6BLeo
貴重なあーしSS来たああああ!!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:27:57.02 ID:ou0mrkaM0
八幡「これ・・・お前の弁当じゃ・・・」

あーし「違うし・・・ハッチーのために作ってきたんだし」

八幡「・・・」

あーし「だから・・・なんか言えし」

八幡「お、おう・・・ありがとう・・・・でいいのか?」

あーし「早く・・・食えし」

八幡「・・・ハート」

あーし「///」

照れるな。食いにくい

八幡「ん。うまいよ」

あーし「本当に!?・・・よかったぁ・・・」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 02:28:59.58 ID:BiaYcAiG0
珍しいあーしssだけど眠いから寝るので起きるまでには結構な文量が投下されてることを切に願ってる
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:31:42.53 ID:ou0mrkaM0
キーンコーンカーンコーン

あーし「あ」

八幡「時間か・・・わるい。これ洗って返すよ。」

あーし「いいし、別に」

八幡「いやまだちょっとしか食ってないし・・・」

あーし「いいから返せし!もう、先行ってるし!」

テテテテテ

八幡「・・・腹へった・・・」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:32:37.35 ID:ou0mrkaM0
>>8 おやすみー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:36:20.93 ID:ou0mrkaM0
少し送れて教室に帰ったがあいつは何事もなかったかのように葉山たちと話していた。

キーンコーンカーンコーン

戸部「あー!やっと終わった!ねぇ!これからどーする!ボーリングとかどおよぉ!」

葉山「いいな!優美子達も行くか?」

あーし「あーしパス。というかしばらく遊びいけないし」ガタッ

テテテテテ

あーし「帰るよハッチー」











八幡「は?」

一同「え」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:48:49.24 ID:ou0mrkaM0
八幡「おい何のマネだ。」

あーし「別に。恋人同士で一緒に帰るとか普通っしょ」

一同「こい・・・びと」

由比ヶ浜「ちょ!ヒッキーどういうこと!?優美子も!」

優美子「別に・・・さっき付き合うことにしたの」

戸部「ちょっと!どういうことなのよぉ!」

優美子「ウッサイ!戸部!・・・帰るよヒッキー」

八幡「おい!待てって!あれは罰・・・」

優美子「ハッチー!だからあれは罰ゲームとかじゃなくて本気だっていうの!」

八幡「ばっか!大きな声だすなよ!」

優美子「・・・帰るよ」グィッ

八幡「おい!ひっぱるな・・・」




オイ!ドウスンダヨ!
イイカラカエルヨ!

戸部「・・・」

隼人「ま、まぁいいんじゃないかな?」

由比ヶ浜「・・・ヒッキー」



13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 02:55:27.12 ID:ou0mrkaM0
廊下

八幡「おい!どうすんだよ!」

優美子「いいから帰るよ!」

八幡「待てって!俺部活行かなきゃけないんだけど・・・」

優美子「あ、そっか・・・・じゃあ待ってる」

八幡「待ってるって・・・いや俺別に一緒に帰るとか言ってないし」

優美子「じゃぁここで泣く」

八幡「いや待て、待ってください。シャレになんないから。マジで」







いまさらだけどあーしから優美子になってる
ただしくはあーしね

違うか。違うな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/15(日) 02:55:30.73 ID:p1qyYg8fO
期待
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 03:02:00.55 ID:ou0mrkaM0
雪乃「それじゃあ私鍵を返してから帰るから。」

由比ヶ浜「あ、ゆきのん私もいくよー」

八幡「じゃあ俺帰るわ!」

由比ヶ浜「あ、ヒッキー!今度ちゃんと説明してもらうからね!」

マッテーユキノン!
チョ!ユイガハマサンアマリクッツカナイデクレルカシラ

八幡「はぁ・・・」

優美子「お疲れハッチー」

八幡「お前本当に待ってたのか・・・」

優美子「当たり前じゃん。ほら帰るよ」

八幡「へいへい・・・」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 03:07:14.82 ID:E7UPj9aAO
あーしさんが八幡を呼ぶ時はヒキオだろ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 03:13:01.81 ID:ou0mrkaM0
あーし「・・・」

テクテクテク

八幡「・・・・」

カラカラカラ

あーし「なんかしゃべれし・・・」

なんなのこいつ。なんで急にしおらしくなるの?ちょっと可愛いからやめて

八幡「あ、そういえばお前隼人のこと好きなんじゃないの?」

あーし「ハッチーあんた彼女といてそういう話する?」

八幡「いやしらねえよ。俺この方彼女いたことないし」

あーし「隼人はイケてるんだけどちょっと違うっていうか」

八幡「そんなもんなのかね・・・」

あーし「それにハッチーは・・・」

ザーーーーーーーーーー

あーし「ちょ!急に雨とか!」

八幡「マジかよ!傘持ってきてねえぞ!近くにコンビにもねぇし・・・」

あーし「あーしの家近いし来な!」グイッ

八幡「ちょ!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 03:14:22.75 ID:ou0mrkaM0
>>16


彼女になる第一歩として書いたのですが・・・変ですかね。変ですよね。ごめんなさい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/15(日) 03:22:21.58 ID:ou0mrkaM0
あーしの家

あーし「ほら入って!」

八幡「お、お邪魔します・・・」

あーし「今タオル出すから待ってて。」

八幡「あ、あぁ。・・・流れで来ちゃったよ・・・どーすんだ俺」

あーし「タオルと着替え浴室に置いといたから使って!パパの服だけど大丈夫だよね?」

八幡「あぁ、多分・・・っていうか傘貸してくれればそれでいいんだけど」

あーし「風ひかれたら困るし夕立だろうから服乾くまで待ってろし」

八幡「いやでも」

あーし「さけぶよ」

八幡「ありがとうございます。」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 04:36:14.84 ID:d6Ax0HcFO
変じゃないよ支援
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/15(日) 05:30:15.90 ID:p1qyYg8fO
>>18
いっつもヒキタニってよんでんじゃんのところに突っ込んだだけじゃね?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 07:31:39.52 ID:NL3Mye6eo
八幡「隼人」

呼び捨てとかwwwwwwwwwwww
愚腐腐腐腐wwwwwwwwwwww
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 07:55:11.04 ID:Fo4KatvCO
期待
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 08:05:23.91 ID:WNhueTbBO
八幡「どうしてこうなった」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423927988/

こっち依頼出してから書けよ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/15(日) 12:47:38.61 ID:uEgo8irDO
カポーン

八幡「いや仕方ないんですよ。適当にタオルで頭でも拭いて終わるはずだったんですよ。はい。ただお風呂に入らないと叫ぶって…これは不可抗力です。」

カポーン

八幡「しかしプロボッチの俺が他人の家にきてあろうことか風呂にはいるとか…」

カポーン

八幡「最近ステルス効果無くなってきてんじゃないの?」

カポーン

あーし「かもね」


八幡「!?」





出先の為携帯電話でうってます。
たぶんいえかえるまであんまり投稿できない
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/15(日) 13:13:02.01 ID:uEgo8irDO
八幡「おまっ!いつの間に…っていうかなんだその格好!?」

あーし「プロボッチのあたりからだし。っていうかただの水着じゃん。あ、それともバスタオル一枚の法がよかったとか?ハッチーいやらしぃ」

八幡「たしかにバスタオル一枚も…ってそうじゃねぇよ。誘導尋問うまいな。びっくりするわ…んで今度は何を企んでんだよ…」

あーし「別に♪あーしも早くお風呂入りたかっただけだし♪」

八幡「楽しそうですね。こんちくしょー。」

あーし「まぁね。ほらハッチーこっちおいで。頭洗ってやるし」

八幡「ふざけ」

あーし「泣くよ」

八幡「わー。嬉しい。」

あーし「だろ♪」

八幡「なんなのこれ。俺脅されてるんですけど」ボソッ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/15(日) 13:21:51.49 ID:uEgo8irDO
あーし「ほら早くする」

八幡「あ、あぁ…待って。」

あーし「なんだし」

八幡「いやその…俺今風呂入ってるじゃん」

あーし「何当たり前のこと言ってるん?」

八幡「いや、今立ち上がったら不味くね?」

あーし「…///ごめん…後ろ向いてるし//」

だから照れるなよ。こっちが恥ずかしくなるわ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 13:23:24.30 ID:raQVzUp8O
しえ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 13:24:36.48 ID:luWVPz6/O
あーしおかん期待
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/15(日) 13:48:45.08 ID:uEgo8irDO
わしゃわしゃ

あーし「かゆいところはない?」

八幡「ん、ちょうどいい。」

あーし「そっ。っていうか数時間でハッチー大部素直になったね」

八幡「いや脅されてるだけだけど…」

でも確かに居心地の悪さは感じなかった。くやしぃ!でもっ

あーし「ほら流すから目瞑れし」

八幡「はいよっ」







八幡「ん?」

ムニュ?

なんだこの背中に当たる柔らかい…

八幡「おまっ!」

あーし「動くなし!」

あーし「…これで本気って分かった?罰ゲームなんかじゃないし…」

八幡「それは分かったから!はなれ…」

あーし「ハッチー…もぅ1人で傷つくとか…やめろし」

八幡「三浦…」

あーし「ユイから聞いたし…全部…ハッチー無理しすぎだし」

八幡「…ハッチー言うな」

あーし「茶化すなし」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 15:39:28.24 ID:UejnldQZO
期待
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 17:27:49.63 ID:9yN7LVfvO
なんというか……細部が雑だな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 21:07:23.07 ID:luWVPz6/O
はよはよはよ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 22:18:39.79 ID:2lXoibfto
優しい世界すき、1145141919893810点
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 22:30:08.68 ID:eBfKpEPto
呼び方的に同じやつだと勝手に仮定してだが
>>24立てたやつならここは>>1が自分で専用の依頼出して落としてもらわなきゃならない板だからな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 22:47:20.08 ID:Uod0sJeWO
>>35
依頼出てるしいいじゃんか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 23:45:07.69 ID:it6A9WUDo
自分で依頼を出すべきものだと教える事は悪い事じゃないだろ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 23:51:57.03 ID:P6W+ddB5O
>>37
出てるのにID変えてまでしつこくレスするのは良いことでもないだろ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:06:58.80 ID:i+37uy9bo
見りゃわかるけど変わってないんだなぁ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:39:58.52 ID:AwsSdwydO
>>39
末尾
自演乙です
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 03:30:52.26 ID:i+37uy9bo
>>40
せめて>>24のスレとこのスレのIDくらい見比べてから書き込もうな
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 06:09:51.70 ID:qT6UfNIgo
>>41
IDはipかえたり日付変わったら簡単に変わるだろ
末尾はアクセス端末で決まるから同じな分怪しいって言ってるだけじゃね

心底どうでもいいがな
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 09:15:21.64 ID:GTc5D7aEo
もう静かにしろよ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 12:59:57.03 ID:S/u1mm5DO
書くの遅れてます。ごめんなさい。
40は取り合えず私じゃありませんが、殺伐とした雰囲気は嫌いです。

因みに今マジハロ打ってます。

てへ☆
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 13:16:33.56 ID:S/u1mm5DO
八幡「それに」

あーし「…傷ついてないって?」

八幡「…当たり前だ。プロボッチはあんなことじゃ同様すらしない。勿論傷ついたりも…」

あーし「あーしは傷つくよ。…あんたがいくら強がっても…あーしは強がれないよ。」

八幡「…わりぃ」

あーし「あーしこそごめん。…でも忘れないで…あーしは…あーしだけは絶対に側にいるから…もう1人で傷つくなんて…」

八幡「湯冷めした…先にあがるぞ」ガタッ

あーし「…うん」

ガラガラガラ

八幡「…コンビニ行ってくる……アイスなにがいい?」

あーし「…!ハッチーと…八幡と一緒の!」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 13:21:19.97 ID:S/u1mm5DO
実はここからルートわかれてます。

そのままハッピーエンドにもっていくか

蛇足になるけど私が書こうとしてた内容か

因みに後者は好き嫌いあると思う
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 13:27:50.28 ID:yInwh+tbO
>>46
おk。そこがセーブポイントって感じか
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 13:28:05.61 ID:XeNbYMEnO
ハッピーENDオナシャス
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 13:31:33.51 ID:w5U+gldYO
ハッピーエンドみたいねー
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 13:31:39.52 ID:pAyHjxp+O
両方で
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 13:35:02.05 ID:VkK3fA63o
どったちも書いてよ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 13:35:31.81 ID:S/u1mm5DO
ごめん。
書き方悪かった

両方ともハッピーエンドにはする





予定

ただ後者は蛇足あるかもって感じ


はい、次の人きめてー
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 13:55:04.88 ID:GoMrOKwIO
はじめに書こうとしていたほうで
54 :バカな>>41を晒しあげ :2015/02/16(月) 14:27:19.17 ID:LxNWfFEJO
>>41
>>24のスレとこのスレ(笑)
スレとレスの違いもわからん新参はROMってろks
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 14:45:03.26 ID:S/u1mm5DO
>>54

では変わりに書きますか?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 14:51:45.72 ID:8JZYvXbRO
なんか知らんが外野がすごいことなっててワロタ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 15:06:23.22 ID:L9hxFPoTo
■ SS速報VIPに初めて来た方へ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423920081/
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 15:24:30.77 ID:XeNbYMEnO
sageも知らんような無能は放っておけ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 15:34:04.87 ID:8JZYvXbRO
>>58
名前欄みとけ

カスはスルーして>>1がんば(笑)
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 22:50:36.70 ID:QrnlxtDao
とりあえずセーブしといた
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/17(火) 22:42:38.58 ID:R4b0AgyDO
書かないなら依頼だせゴミ
62 :ゴミ晒しあげ :2015/02/17(火) 22:43:36.17 ID:R4b0AgyDO
あ、臭い文書くなら書くで報告しろ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 23:16:52.81 ID:NJDDY1tJ0
セルフで自分の醜態を晒していくのか(困惑)
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/18(水) 08:48:03.32 ID:/BHywAODO
ロムれと言われたのでちょっとロムって見ましたが、達者なのは口だけのようなのでまた書いていきますね。
もしよければお付き合い下さい。

尚、これからはあぁいった旨の発言は全てスルー致します。

気分を害された方は嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした。
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 09:26:04.18 ID:z4Dk/qZ3O
これは>>1にも問題ありますわ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 09:28:03.27 ID:p3xO93oaO
>>1も大概だな
つまんねえ荒らしにガキみたいに反応してまともに書く気ねえなら辞めちまえ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 09:53:58.72 ID:EhkGUYo1o
まあ騙りかもしれんし様子見ようや
本物なら真性だが
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 10:07:08.35 ID:1U3L2qEFO
外野の糞のお陰でだいぶNGが捗るわ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 10:42:38.67 ID:UUzomHSmo
こいつ外野のレスは全部自分に向けてのものだと思ってない?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 14:53:10.59 ID:zGLKE7glO
ROMれってレスは>>54のことかな?
これって>>1にいってなくない?

>>1が勝手に勘違いしてROMってたアホって解釈でOk?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 16:01:54.52 ID:I8Ih04nNO
余計な事を言わずにさっさと投下し切って依頼出せば良かったのに>>1はバカだなぁ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 19:39:08.58 ID:/DhCX/wBO
>>71
それ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:14:12.47 ID:p3xO93oaO
>>1のメンタリティはともかくSS事態は続き待ってるから投下するなり立て直すなりはよ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:24:58.37 ID:ILJSs5ZfO
書くか書かないかはっきりしろ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:44:49.98 ID:aR85eJx0O
(書く気は)ないアルよ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 22:47:20.41 ID:JhpJfNMfO
>>75
依頼だせゴミ
二度とスレ立てすんな[ピーーー]
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 23:54:49.65 ID:bP41xEE7O
>>1とは別人なのにマジレスされても困る
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/19(木) 01:04:29.62 ID:Ff8U2RWMO
11,111,044,444
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 09:21:34.17 ID:hdatPW/wo
むむ?wこのスレは草を禁じ得ませんぞw
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/19(木) 12:34:09.66 ID:1u+IwYBoO
ここまで本編たったの16レス
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/19(木) 19:24:05.57 ID:CooDx8KBO
>>1は逃げたのかな?
ざっこwwwwwwwwwwwwwww
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/22(日) 16:25:11.97 ID:U9MH0QoKO
書かないなら依頼出しといてね

あげ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/22(日) 18:41:29.01 ID:OrhFwbKUo
逃げてんじゃねーよゴミ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/24(火) 02:04:13.19 ID:dZXKu97b0
恥ずかしくてもう出てこれないのか。
二度と来るな。
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 04:23:49.95 ID:Nez3j0kuO
どうでもいいけどハッチーって呼び方、エロ同人であったよね
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 08:06:21.91 ID:ZQ783i2zo
ど、どの同人でつか!?!?
ボキに教えて!!!!!!!!!!!!
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 10:23:53.42 ID:1NFpDw0rO
とっとと書けよ(笑)
ま、もう恥ずかしくて出てこれないよな
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 12:05:23.53 ID:ZQ783i2zo
早く落とせよゴミ
勘違い素人物書きが勘違いしてんじゃねーぞカス
てめえの糞ぐらいてめえで処理しろやゴミ
22.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)