このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

希「今日は>>3すると運気が上がる?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/15(日) 23:57:12.77 ID:vOfKcqHH0
希「スピリチュアルやね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424012232
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/15(日) 23:57:50.55 ID:DwONTKRAO
えりちにワシワシMAX
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:00:22.46 ID:WwKIwVPH0
穂乃果ちゃんのほっぺにちゅっ!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:00:56.39 ID:IzvJgMjZ0
自分のものを人前でワシワシ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:01:08.31 ID:UbCzfNOeO
天翔龍閃
6 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 00:08:12.53 ID:yW+PQAKr0
希「というわけで、うちの今日のラッキーガールは穂乃果ちゃんなんや。ちゅーしてもええかな?」

穂乃果「>>8
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:09:04.13 ID:C0ZUjbOAO
良いよ〜
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:09:45.09 ID:wik2Z/L8o
いいけど、人目に付かない所がいいな///
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:10:19.54 ID:QkURgd/k0
いいよ!
10 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 00:21:38.72 ID:yW+PQAKr0
希「」ムラッ…

穂乃果「の、希ちゃん…穂乃果、どうすればいい?」モジモジ//

希(あかん、思いの外破壊力があったもんやから発情してきたわ…)

穂乃果「あ、あの辺がいいかな?あそこなら表からは影になって見えないはず…ね?」

希「そう、やね…」ハァハァ…

てとてと。

穂乃果「それじゃあここで…ほ、本当にほっぺにするだけだからね?///」

希(もう我慢できんわ)カベドンッ!

穂乃果「」////

アゴクイッ…

希「さ、シような?」キリッ☆

穂乃果「のぞ、みちゃ…」トローン…




>>12「なっ、あれは…!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:22:19.80 ID:C0ZUjbOAO
絵里
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:22:19.92 ID:Ro7ePyd8O
にこ
13 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 00:36:01.75 ID:yW+PQAKr0
にこ「道のど真ん中に何故か『伝説のアイドル伝説』がーっ!これはもらっt…交番に届けないとダメにこね☆」

・・・・・・

(その三メートル先の都合のいい茂みの中)


穂乃果「ねぇ、いまにこちゃんの声が、ぁんっ」ビクンッ

希「気のせい気のせい♪ほらほら、もっとたくさん続きしよな?」

このあと滅茶苦茶スピリチュアルした。
14 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 00:39:28.62 ID:yW+PQAKr0
希「ふぅ…」コーコツ…

希「ほっぺどころか色々したし、今ならすっごくラッキーガールな気分やな!」

希「そこでもう一息、次は>>17でもしてもっと運気を上昇させようかな」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:41:34.21 ID:C0ZUjbOAO
真姫ちゃんにワシワシMAX
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/16(月) 00:42:28.43 ID:a1lUyh400
穂乃果ちゃんとプリクラ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 00:42:38.09 ID:IUMlsW3cO
路地裏で自慰
18 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 01:02:44.56 ID:Be+krDtLO
希(今のスーパーラッキーさを考えれば、野外露出自慰くらいしても大丈夫…のはず)

希(本当にラッキーMAX状態なら誰にも見られたりしないはずだし、むしろそれくらいのことしないと本当にラッキーなのか確認もできんよね?)ハァハァ…

希「…ってあかんわ、発情し過ぎて考え方がおかしくなってきとるね。とりあえず宝くじでも買えばええかな」



・・・・・・



希「適当に買ったら合計100億円くらいになったわ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 01:04:59.75 ID:C0ZUjbOAO
どんだけ当たってるんだ……
20 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 01:12:49.25 ID:yW+PQAKr0
希「うーん、元々庶民なのに大金なんか持ったら破滅するってよく言うし…こんなお金はさっさと使ってしまうに限るやん?」

希「思い切って>>22-24とか全部やってみよっと♪」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 01:13:58.80 ID:C0ZUjbOAO
学校に募金
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 01:14:28.19 ID:Qp9fHnhR0
家族に全部渡して家に帰ってきてもらって家族団らんですごす
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 01:15:39.83 ID:wik2Z/L8o
学院を買い取る
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 01:19:26.07 ID:9h4lwI8xO
AV撮影
25 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 01:26:59.31 ID:yW+PQAKr0
希「まず、学院を買い取ります」

希「すると、ことりちゃんが自然と(?)うちのモノになります」

希「そこでAV撮影します」

希「現役スクールアイドルの痴態ととなれば、それはそれで悪くない収入になるので懐が温かくなります」

希「うちのお小遣いはそれで賄うとして、学院を買い取った残りの宝くじ財産を全て家族共有のモノにして家族揃って音ノ木坂近くに豪邸を構えてそこで優雅に暮らします」



希「完璧やん……!!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 01:27:53.38 ID:C0ZUjbOAO
どこかや……
27 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 01:36:18.76 ID:yW+PQAKr0
絵里「それで、そんな計画を立ててテンションが上がったと」

希「はい」

絵里「そして勢いで全裸になったと」

希「はい」

絵里「さらに気分がよくなって外に飛び出たと」

絵里「そこからまだ飽き足らずに路地裏どころか道のど真ん中で自慰を始めたと」

絵里「私の名前を呼びながら」

希「しかも、それを絵里ちに見つかりました」

希「はい」



希「…はい」
28 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 01:45:04.33 ID:yW+PQAKr0
絵里「希、『今なら何をしてもイケると思った。でもあと少しのところでイケなかった、2つの意味で切ないわぁ…』じゃないわよね?」

希「絵里ちが邪魔したので絵里ちが手伝ってくれたら嬉しいなって」

絵里「は?(威圧」

希「はい」

絵里「私と穂乃果が付き合ってるの知ってたわよね?」

希「背徳の味はそれはもう美味しゅうございました」

絵里「どこから突っ込んでいいのかわからないわよ、もう…」

希「うちはどこにされても、絵里ちになら////」

絵里「全然違うわよ」
29 : ◆IQQFgBrD7A [saga]:2015/02/16(月) 01:53:53.75 ID:yW+PQAKr0
絵里「今回のことはきっちり反省して、またいつもの希に戻ってくれるなら…私はもう、何も言わないわ」

希「! 絵里ち…」

絵里「希もこんな大金急に手にしたら、色々とわかんなくなっちゃったのよね…いいのよ。私が一緒に悩んで、希がちゃんと幸せになれる使い道を考えてあげるわ」

希「…ごめん、穂乃果ちゃんに手を出したのは宝くじ買う前やわ」

絵里「これは怒っていいのよね?私悪くないわよね?でも待って、その前に少しだけ泣かせて」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/16(月) 02:06:53.44 ID:r3SGDrwo0
穂乃果がエリーチカと付き合ったら
海未ちゃんが発狂しちゃう
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 04:39:11.66 ID:ZoUiAc/Ro
にこにーの所の安価の意味のなさ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 09:38:04.86 ID:q7IkGYImo
自慰もいったんスルーしたしな
面白いから読んでるけど、安価の意味は無いなぁ
33 : ◆IQQFgBrD7A [sage]:2015/03/15(日) 20:11:34.70 ID:8ZMFmRkd0
トリ確認
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 08:29:14.38 ID:NIePCUgxo
書きたいカプ決まってるなら安価はおすすめしないぞ
35 : ◆IQQFgBrD7A [sage]:2015/04/15(水) 13:14:25.12 ID:AYmDiecrO
よし
36 : ◆IQQFgBrD7A [sage]:2015/05/15(金) 13:09:33.58 ID:oCR6UN9TO
希「結局慰める形で騙くらかして、絵里ちも美味しくいただくことにするのが最適解やね」

絵里「本人に言う辺り、騙そうなんて気ゼロじゃない…」

希「いやいや、そもそもの事の始まりはレズビッチの穂乃果ちゃんやからね?ウチは悪く無いし」

絵里「穂乃果の純粋さを利用して、いいように遊んでおいてよく言うわよ…」

希「む、今のウチには圧倒的財力も備わってるんよ?それでもまだ歯向かうん?」

絵里「財力にモノを言わせて何かしようなんて、ホントに呆れ返るわよ。今の希は」タメイキ
8.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)