このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美希「ハニー!!」 ウルトラマンヒカリ「み、美希!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 21:53:31.55 ID:VujzivsT0
アイドルマスターとウルトラマンのクロスです

宇宙人がだいぶキャラ崩壊しております、ご注意


やよい「プロデューサー!!」 ウルトラマン「やよい」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402325312/

伊織「プロデューサー!」 ウルトラセブン「伊織」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402492778/

千早「プロデューサー」 ウルトラマンジャック「千早」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402829763/

涼「プロデューサー?」 ウルトラマンA「おう、よろしくな!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1404106347/

愛「ひだかダイナマイトー!!!」 ウルトラマンタロウ「ウルトラダイナマイトー!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1404703316/

真美「兄ちゃん!」 ウルトラマンレオ「真美」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1405334601/

ウルトラマン80「絵理!!」 絵理「ひぅっ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1405941510/

響「プロデューサー!!」 ウルトラマンG「響」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1407499618/

貴音「あなた様」 ウルトラマンパワード「貴音」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1407826749/

ウルトラマンゼアス「律子さん!」 律子「プロデューサー殿」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1408362268/

真「プロデューサー!」 ウルトラマンネオス「真!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1412330350/

雪歩「プ、プロデューサー……」 ウルトラセブン21「雪歩」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415062431/

あずさ「プロデューサーさ〜ん」 ウルトラマンマックス「あずささーん!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420533415/

〜番外編〜

雪歩「ぷ、プロデューサー…」 ゼットン「……」 ピポポポ…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409836012/

空想アイマスシリーズ『プロデューサー誕生』
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415303546/

空想アイマスシリーズ ウルトラ6兄弟P「にぃにの日?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423746331/


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424091211
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 21:56:03.16 ID:VujzivsT0
美希「ねえねえ、え〜っと……そこの青い人」

ヒカリ「ヒカリだ。私の名前は、ウルトラマンヒカリ。
    私は君のプロデューサーだぞ……で、どうしたんだ美希?」

美希「ヒカリは、何でここに居るの?」

ヒカリ「君のプロデューサーだからだ」

美希「じゃあ、何でミキのプロデューサーになろうと思ったの?」

ヒカリ「……わからん」

美希「? どういう事?」

ヒカリ「初めて君を見た時に、こう、
    何て言うか……ティンときた!というか」
3 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 21:57:01.99 ID:VujzivsT0
美希「良くわからないの」

ヒカリ「私にも良くわからない…
    だが、必ず君をトップアイドルにする。この気持ちに嘘偽りは無い」

美希「ふ〜ん……律子みたく、ガミガミ言わない?」

ヒカリ「さすがにあそこまで言うつもりはないが……」

美希「それなら、今日はもうお昼寝して良いよね?」

ヒカリ「いや、これから営業があるんだが……」

美希「良いじゃん、減るもんじゃないし」
4 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 21:57:58.43 ID:VujzivsT0
ヒカリ「いやいや、さすがにそれはまずいだろ」

美希「さっき、ガミガミ言わないって言ったよね?
   それなら、ミキがお昼寝するの邪魔しないでよ」

ヒカリ「……この営業が終わったら、おにぎりを作ってあげよう」

美希「え!? 本当!?」

ヒカリ「おお、好きなだけ作ってあげるよ」

美希「そういう事なら、ミキ頑張っちゃうよ!」

ヒカリ「あ、ああ…」
5 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 21:58:50.81 ID:VujzivsT0
ヒカリ(ちょろすぎる……ちゃんと傍に居てあげないと危ないな)

美希「よ〜し、それじゃあ早く行って、
   ぱっぱと終わらせちゃお! ひ……何だっけ?」

ヒカリ「ヒカリだ」

美希「ヒカリ、早く早く!」

ヒカリ「はあ、手間のかかる子だな……」
6 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 21:59:18.72 ID:VujzivsT0



『守る為の鎧』


7 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:00:39.60 ID:VujzivsT0
美希「あふぅ……あの青い人、
   今日はすぐ終わるって言ったのに……帰ってきたら、文句言ってやる!」

ヒカリ「美希……」

美希「むむ、やっと来た! 今日はすぐ終わるって言ったのに!」

ヒカリ「美希、今日はもう遅い……私が家まで送ろう……」

美希「え?」
8 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:01:17.93 ID:VujzivsT0
美希(何だろう、いつもと様子が違う……な、何だか危ない感じ……)

ヒカリ「美希、さあ行こう……」

美希「こ、来ないで!」

ヒカリ「……」

美希「だ、誰なの? ヒカリじゃない、よね?」

ヒカリ「何を言ってるんだ、悪ふざけも大概にしろ! 私はお前のプロデューサーだ!」

美希「ひっ!?」
9 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:02:18.25 ID:VujzivsT0
美希「ち、違う……ヒカリはもっと優しいもん!
   怒る事もたまにあるけど、そ、そんな風に怒ったりしないもん!」

ヒカリ?「ええい! つべこべ言わず来い!」

美希「いや! 助けて!」

?「ハア!!」

ヒカリ?「グオオ!?」

美希「あ…」

ヒカリ「大丈夫か? 美希」

ヒカリ「ひ、ヒカリ……」
10 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:03:06.00 ID:VujzivsT0
ヒカリ?「ちい! 邪魔者が来やがったか」

ヒカリ「貴様、性懲りもなくまた来たのか……ババルウ星人!!」

ヒカリ?「ふふふ、ばれちゃあ仕方がねえ。
     こうなったら貴様を倒し、美希ちゃんを手に入れてやるぜ!」


ババルウ星人「ぐははははは!!」

11 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:03:47.35 ID:VujzivsT0
ヒカリ「美希、下がっているんだ」

美希「う、うん!」

ヒカリ「来い!!」

ババルウ「ふん…おら!!」

ヒカリ「ぐっ!?」

ババルウ「おらおらあ!!」

ヒカリ「ぐおお!?」

美希「ヒカリ!?」
12 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:04:41.10 ID:VujzivsT0
ババルウ「ヒカリ、お前は弱くなった…」

ヒカリ「な、なに!?」

ババルウ「復讐の鎧を捨て去った貴様は、
     最早俺の敵ではない!怒りこそが力の根源、復讐こそ生の原動力なのだ!!」

ヒカリ「違う! そんな物は、本当の力ではない!!」

ババルウ「ならば俺を倒してみろ!! ふははははは!!」
13 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:05:20.56 ID:VujzivsT0
ヒカリ「くっ……でりゃあ!!」

ババルウ「甘いわあ!!」

ヒカリ「なっ!?」

ババルウ「死ねえい!!」

ヒカリ「ぐあああああ!!」

美希「ヒカリ!!」
14 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:06:34.09 ID:VujzivsT0
ヒカリ「ぐう……」

美希「ヒカリ、しっかりして!!」

ヒカリ「み、美希……は、早く逃げるんだ……」

美希「ひ、ヒカリも一緒に!」

ヒカリ「私は、ウルトラマンだ……逃げる訳にはいかない……!」

美希「どうして…どうしてそこまでして…」

ヒカリ「私はかつて、大切な物を守れなかった……
    そして怒りと復讐に、その身を支配されてしまった」
15 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:07:55.75 ID:VujzivsT0
美希「さっきの、事?」

ヒカリ「だが、今は違う。もう決して、復讐に囚われたりしない!
    復讐の為ではない……私は守る為に、この力を使うのだ!!」

ババルウ「ほざけ!!」

ヒカリ「ぐう!?」

美希「きゃあっ!?」

ヒカリ「美希!!」
16 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:09:43.82 ID:VujzivsT0
美希「いや! 離して!」

ヒカリ「き、貴様!!」

ババルウ「ぐふふ……そこでゆっくり見物しているが良い!
     美希ちゃんが、あんな事やこんな事をされている姿を……ぐははははは!!」

ヒカリ「美希!!」

美希「いやあああああ!!」

17 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:10:37.17 ID:VujzivsT0
ヒカリ(私は、もう何も失いたくないんだ……惑星アーブよ、この私に力を……)


ヒカリ「貸してくれ!!」

ババルウ「む!?」

ヒカリ「うおおおおおお!!」

ババルウ「な、なんだと!?」
18 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:11:49.03 ID:VujzivsT0
ハンターナイトツルギ「はあっ!!」


ババルウ「そ、その鎧は!?」

ツルギ「この鎧は、復讐の鎧ではない……大切な人を、守る為の鎧だ!!」

ツルギ「はあっ!!」

ババルウ「ぐおおおお!?」

美希「きゃあっ!?」
19 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:12:55.96 ID:VujzivsT0
ツルギ「美希!!」

美希「い、痛たた……」

ツルギ「大丈夫かい?」

美希「も、もう少し優しく助けてほしいの…」

ツルギ「ごめんな……
    そこに隠れていなさい。すぐに終わらせる」

美希「嘘じゃない?」

ツルギ「本当だ」

美希「約束、だよ……」
20 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:13:38.35 ID:VujzivsT0
ババルウ「ぐうう……ち、畜生!」

ツルギ「ババルウ星人、覚悟しろ!」

ババルウ「う、うるせえ!!」

ツルギ「はあ!! でりゃあ!!」

ババルウ「ぐはっ!? ぐへえ!?」

ツルギ「うおりゃあああ!!」

ババルウ「ぐぎゃああああ!?」
21 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:14:35.71 ID:VujzivsT0
ツルギ「これで終わりだ!!」

ツルギ「ナイトシュート!!! はああああああっ!!!」

ババルウ「ぐあああああ!? お、覚えていろ……必ず、必ずぅ!」

ババルウ「ぐぎゃああああああ!!」

ツルギ「……」
22 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:15:24.34 ID:VujzivsT0
ヒカリ「美希」

美希「ヒカリ……」

ヒカリ「終わったよ」

美希「約束、守ってくれたね」

ヒカリ「ああ……さあ、早く帰ろう。私が送って……ぐぅ!?」

美希「ヒカリ!? だ、大丈夫!?」
23 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:16:14.20 ID:VujzivsT0
ヒカリ「少し、ダメージを受け過ぎた……だが、これくらい」

美希「だ、ダメだよ無理しちゃ! み、美希が肩貸してあげる!」

ヒカリ「ご、ごめんな、こんな頼りないプロデューサーで……」

美希「た、頼りなくなんてないよ! だって……す、凄くかっこよかった……」

ヒカリ「ん?」

美希「な、何でもない!」
24 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:16:43.98 ID:VujzivsT0
ヒカリ「とりあえず、事務所まで行こう……
    親御さんには、遅くなると伝えておかなければ」

美希「……ヒカリ」

ヒカリ「なんだい?」

美希「今日は、ありがと…」
25 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:18:56.47 ID:VujzivsT0
〜数日後〜



美希「おはようハニー!!」

ヒカリ「ぶー!!」

美希「どうしたのハニー?」

ヒカリ「げほげほっ! な、何だその、は、ハニーってのは?」

美希「ヒカリは、美希の大切な人だから……だからハニーだよ!」

ヒカリ「は、はぁ……だ、だが、
    大声でそんな事を……今は誰も居ないから良いが……」
26 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:19:38.09 ID:VujzivsT0
美希「ハニー!今日はどこ行く? 一緒にデートしようよ〜」

ヒカリ「ひ、人の話を聞け! そ、それに、
    プロデューサーとアイドルが、で、デートなんて…」

美希「ハニーはミキの事、嫌いなの?」 ウルウル

ヒカリ「き、嫌いだなんてとんでもない!」

美希「じゃあ、ミキの事好き?」

ヒカリ「む、むぅ……」
27 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:21:03.75 ID:VujzivsT0
ヒカリ「す、好きだが……」

美希「ミキもハニーの事、だいだいだーい好きだよ!!」

ヒカリ「こ、こら! くっつくんじゃない!」

美希「あ、そうだ。ハニー、今日は頼みたい事があるの」

ヒカリ「頼み?」
28 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:22:40.68 ID:VujzivsT0
美希「この前みたいな悪い宇宙人さんに、
   狙われたら危ないから、もしもの時の為に、訓練しておきたいなーって」

ヒカリ「確かに……わかった、やろう」

美希「それじゃあハニーは、今から悪い宇宙人さんなの。はい、笑って」

ヒカリ「私がやるのかよ……」
29 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:23:58.93 ID:VujzivsT0
ヒカリ「ぐ、ぐへへへへへっ!」

美希「うわーすごーい! 本物みたい!」

ヒカリ「は、はあ……」

美希「それじゃあ次は本番ね。
   ミキ、その手パシーッて掴んじゃうから!どっからでもかかってくるの!」

ヒカリ「わ、わかった……」

ヒカリ「えいっ!」
30 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:25:40.14 ID:VujzivsT0
美希「きゃん!?」

ヒカリ「あっ!?」

美希「ひ、ひどいよ……
   ミキのおっぱい、ほんとにさわるなんて……」

ヒカリ「いいいいやいや!!
    今のは決してわざとじゃないんだ!! ふ、不可抗力と言うかなんというか……」

美希「で、でも、今のすっごく速かったね。あれじゃどうやっても止められないよ……」
31 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:27:42.26 ID:VujzivsT0
美希「次は、もっとゆっくりたっぷり触ろうとして!」

ヒカリ「ま、まだやるの!?」

美希「うん! さ、早くして!」

ヒカリ「い、一体私は何をやっているんだ……
    だが、これは美希の願いなんだ……むげには出来ない……」

美希「早く早く〜」

ヒカリ「わ、わかった……」
32 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:29:07.18 ID:VujzivsT0
ヒカリ「え、えい」 ムニ…ムニ…

美希「あ……んん……だ、だめぇ……」

ヒカリ「おーい!!」

美希「はぁ……はぁ……」

ヒカリ「何で防がないんだー!!」

美希「ご、ごめん……だって、
   ハニー相手だと、気合い入らないんだもん……」

ヒカリ「それなら何で私に頼んだんだ!? 訓練にならないでしょ!?」
33 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:30:11.71 ID:VujzivsT0
美希「こ、こんな事頼めるの、ハニーしか居ないから……」

ヒカリ「よ、喜んでいいのやら……」

美希「……ハニー」

ヒカリ「は、はい?」

美希「もう一回、しよ?」

ヒカリ「……」

美希「もう一回……ハニー……」

ヒカリ「え?ちょ、ちょっと美希さん、
    顔近くない? も、もう人も来ちゃう……」
34 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:33:52.45 ID:VujzivsT0
ヒカリ「はっ!?」

ゾフィー「……」

ヒカリ「ぞ、ゾフィー隊長!?」

ゾフィー「貴様あ……アイドルに何手え出しとんのじゃあー!!!」

ヒカリ「ま、待ってくれ、ご、誤解だ! 美希、君からも事情を……」

美希「む〜! 折角ハニーと楽しくしてたのに……邪魔しないで!」

ゾフィー「あ、あろう事かアイドルにハニーと呼ばせ、
     しかも年端もいかない女の子のおっぱいを揉みしだくだと……
     私だって春香に「ハニー」って呼ばれて、春香のおっぱい揉みたいわボケー!!」
35 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:34:43.00 ID:VujzivsT0
ヒカリ「うおおおー!!?? 隊長の変なスイッチが入ってしまったー!!」

ゾフィー「この俺が成敗してくれるわ! このロリコン野郎ー!!!」

ヒカリ「ひ、一先ず逃げるぞ美希!」

美希「きゃっ!?あ、あんまり強く引っ張らないで〜!」

ゾフィー「待たんかー!!」
36 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:36:21.79 ID:VujzivsT0
美希「あ、でも、ハニーと二人っきりで逃げるなんて、何だか駆け落ちみたい……」

ヒカリ「ふ、ふざけるのも大概にしなさい!!」

美希「ミキ、ふざけてなんかないよ!」

美希「……ハニー」

ヒカリ「な、何だい?」

美希「ずっと、傍に居てくれるよね? だってハニーは、ミキのナイトだからね!」

ヒカリ「勝手にナイトにするんじゃない……でも、どんな事があっても守ってあげるよ」

美希「ハニー……嬉しい……」
37 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:37:34.58 ID:VujzivsT0
ゾフィー「何いちゃついてんじゃボケー!!
     俺も春香といちゃつきたいわこの野郎ー!!!」

ヒカリ「それもうただの逆恨みでしょうがー!!」

ゾフィー「うるさいわボケー!!」

美希「ふふ……」


美希「ハニー……だーい好きなの!!」

38 :lumberjack [saga]:2015/02/16(月) 22:38:07.14 ID:VujzivsT0
終わりです。ありがとうございました
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 22:39:12.00 ID:7re8/vg6o
乙です
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/16(月) 23:36:35.55 ID:w1Xyicd2O
乙、このノリ大好きなの!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 00:07:01.59 ID:ok4V3SDD0
ヘンタイさんだったの
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 00:24:03.70 ID:fHC0k5znO


このシリーズ大好きだわ
そして隊長しっかりしてください
16.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)