このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】神通「艦隊司令をしなければ。」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/17(火) 22:05:55.63 ID:y6jPoaFx0
神通「今回、しばらく旅に出た提督に代わって司令の仕事をすることになりました。」

瑞鳳「臨時秘書艦?の瑞鳳です。神通さんをフォローします。たまご焼きもつくります。」

神通「取り敢えず、川内姉さんに>>4、最上さんに>>7をしてもらいます。」

瑞鳳「んぁ。って、神通さん、私の中に魚雷入れるのやめてくれません。」

神通「えっ?なんのことでしょうか。」ケラケラ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424178355
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:07:21.41 ID:PsZBuv9fo
5_5単騎突撃
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:07:21.41 ID:tUkPaSewO
安価下
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:07:25.81 ID:l5ADGp0SO
ホームレスのおっさんたちにフェラ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:07:40.24 ID:MfwNGZJbo
怪盗
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:09:29.96 ID:tUkPaSewO
安価下
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:09:34.26 ID:j/W4L2jAO
裸で街を練り歩く
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:13:25.61 ID:zjiLKeKBO
【安価】と2つ書かれたスレタイか
余程重要な事なんだな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:14:53.58 ID:QcdOtB82O
これは酷い
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:16:17.11 ID:MfwNGZJbo
執務中に秘書の格納庫に魚雷をぶち込むような艦隊司令だからなあ
11 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/17(火) 22:52:10.07 ID:y6jPoaFx0
川内「ホームレス、あぁこのおっさんぽい娘とやればいいのね。」

秋雲「ぐぇへへへぇ!!」


最上(武装解除済み)「提督、僕とデートしたいんかい。」



神通「のりのりですね。」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 22:54:45.41 ID:l5ADGp0SO
どうやってフェラすんの?
13 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/17(火) 22:57:51.85 ID:y6jPoaFx0
提督「すまんすまん。たびに出たのは良いが、船が座礁してさ。死ぬ寸前だった。」

神通「えっ。よくご無事でした。」

提督「たまたま居たしおいの艦載機に見つけてもらってさ。この通りセーフ。」

神通「あの、その、あの…」モゾモゾ

提督「どうかしたか?」

神通「夜戦のお相手ねがいませんか。」
14 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/17(火) 23:02:15.42 ID:y6jPoaFx0
提督「珍しいな、誘ってくるとは。」

神通「今日は〇〇お願いします。」



多数決を取る

>>17>>24

1:ラブラブ29回戦まで

2:野外演習

3:と見せかけて焦らしてしないパターン
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 23:03:13.06 ID:VxQjGGhj0
2
16 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/17(火) 23:03:46.64 ID:y6jPoaFx0
>>うちの秋雲、ふたなりなんです。よく巻雲が雷撃されてますね。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 23:08:05.54 ID:MfwNGZJbo
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 23:20:42.06 ID:00kFaOh80
まるで意味が分からんぞ...
1
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 23:33:06.88 ID:sJntEaXfo
29回戦が気になったので1
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/17(火) 23:58:33.23 ID:/tbCwinpo
1
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/18(水) 00:05:16.71 ID:o3K531XyO
1
22 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 01:57:02.41 ID:XMYjy2Ar0
来そうもないので1ルートで続けます。



神通「提督、今日はわたしがあ¥」

提督「いや、好きにはさせんよ。ふい。」

神通「あ…、だめぇー、ぃくー。」



合計29回神通を絶頂渦に入れ、閉じ込めた。

神通「ー@:ftgせcvー=」

提督「神通、大丈…ダメそうだな。さて、職務に‥って動けない。ホールド喰らった。」

神通「】¥hfっcbcgb%vgh‥}%」
23 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 02:16:48.09 ID:XMYjy2Ar0
神通「昨日はすいませんでした。秘書艦たるもの提督のサポートしなければならないのに、寝ていた。その上提督の職務を妨害してしまい、本当にすいませんでした。」

提督「君がそこまで謝る必要はない。」

神通「そういう訳にはいけません」

提督「なら、ニップレス以外身につけず、常に挿入状態で今月いっぱい耐えてもらおうか。」

神通「提督のお望みのお仕置きを受けます。」

提督「じゃ、服、ここで脱いで。あと出撃なしにするから。」

神通「あぁ…い…。」
24 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 18:49:33.03 ID:XMYjy2Ar0
神通「これは流石に恥ずかしいです。」

提督「じゃあ、これでも羽織っとけ。」上着パフっ

神通「/////」

>>26「入るよ。」
25 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 19:55:54.43 ID:XMYjy2Ar0
>>26
から
>>28>>30
に改変

3人入れます。
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 19:56:37.82 ID:Qy0IhZB3o
鈴谷
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 19:58:04.51 ID:ERP/SOdsO
秋月
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 19:58:25.61 ID:E62+flT2O
>>27
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:16:36.94 ID:Mcr+qXbXo
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:24:37.39 ID:Ye2hh6ohO
秋月
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:25:24.90 ID:eEkPEsPGO
俺がもう秋月取ってるんですがそれは…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:34:17.39 ID:h4qeki6jO
このゲーム二人同じ奴所持できるじゃん(適当)
どいつもこいつも秋月秋月
33 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 20:59:30.86 ID:XMYjy2Ar0
秋月、かぶってるので
>>26 鈴谷
>>27 秋月
>>29 響

で継続します。
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:17:56.06 ID:ycdDe8V6o
秋月ニキは字が読めない
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:21:12.80 ID:m6ZRm0B8O
俺が最初に書いたのに字が読めないとは心外だな
36 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 21:31:49.31 ID:XMYjy2Ar0
響「おやおや、たいそうお楽しみのようで。」

神通「見ないで///」

響「司令官、拒否権はあるかい?」

提督「もちろん。」

響「ウォッカ、持ってきたんだ。一緒にのまないかい。あぁ、見させてもらうよ。」

提督「スマンな。ちょっと待ってくれ、グラス持ってくる。」



響「もうイッてしまったようだな。」

提督「そうみたいだな。乾杯。ってお前、随伴できてたよな。秋月の。」

響「すっかり忘れていた。秋月、入ってくれ。」
37 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 21:37:17.03 ID:XMYjy2Ar0
秋月「この度、本局に伝令にまいりmぁ///って何してんですか!!!」

響「近代化改修だな。新手の。」

秋月「資料ここに置きます。失礼しました。」

提督「初心だな。」


鈴谷「チーッス!なんか顔真っ赤にした知らない子いたけど。…、あ!急用思い出した。」

鈴谷「どうぞごゆっくり」グヘヘ
38 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 21:47:36.09 ID:XMYjy2Ar0
響「起きないね。」

提督「でも、こうやって、こうすれば。」


神通「:&ん!!」ビクン!!

神通「ていとく、きもちよすぎて、イッちゃいました。」

提督「堕ちたな。楽しいことするぞ。」

響「じゃあ、膣内にウォッカで満たすか?それとも、このスピリタスで満たすか?」

提督「じゃあ、>>39から>>46の意見で決定しよう。」



響「今回の【詳細】データだね。これで考えてくれ」
ウォッカ:響お手製    40度ほど
スピリタス:ポーランド産 96度ほど
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:49:50.22 ID:uXYrH34A0
あえて響に満たす
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:50:44.82 ID:0yygNyMnO
なら秋月にもスピリタスを満たそう
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:58:08.44 ID:kwV2uNXno
ウォッカ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 22:14:15.65 ID:m96alQzBo
秋月に満たそう
43 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 23:15:39.64 ID:XMYjy2Ar0
あと5分ほど待ちます。
>>47も追加します。
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 23:44:25.55 ID:ub7uvr+Ho
ウォッカで
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 23:45:32.91 ID:00nUVZ/QO
秋月にチンコ突っ込もう
46 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/18(水) 23:57:39.68 ID:XMYjy2Ar0
提督「取り敢えず、秋月捕獲さk…え、マジ、猛スピードで逃げた!?」

響「60ノット以上で逃げたそうだ。」

提督「すげーな、新鋭艦は。」


響「>>39残念だったな、既に入れて生活してるんだよ。」

提督「初耳だよ!!じゃあ、神通にウォッカを注入!!」



神通「ウック、ヒッック、もっと動かせーこのーテートクバカ!!ウィック!!動かさんなら動くぞバカー!!」

提督「ヤバい酔っぱらいだな。」

響「中性子の制御棒的なやつだ。一回抜いてこれを挿すといい。こいつを使うと、二日酔いも一瞬で覚める。」

提督「お、おう。っっって!!にげるな!!」
47 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 00:06:47.24 ID:2Z0Ie0iM0
神通「ヒック、もっと動かせ・・・・・・・?私、何してました。」

提督「ちょっと酔っ払ってぞ。」

神通「ひ、冷たい!提督の入れてください。こんな玩具じゃなくて。」

提督「酔っ払って、記憶をなくしてても腰振る奴にはちょっとお仕置きしないとな。」

神通「えっ!!っくーーーー!!あん、ら、らめぇー、い、イク、イッちゃう、イクっーーー。」

提督「なんじゃこのボタン!!」

神通「っくーーーー!」ビクン!!

提督「連打ぁぁぁーーー!」

神通「」ビクン!!ビクン!!ビクン!!

神通「」ピク!ピク

提督「やり過ぎたかな?」
48 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 00:10:42.58 ID:2Z0Ie0iM0
神通「…ていとく、もっと、やせん、むにゃむにゃ…。」

提督「ここまでイッたのにまだしたいみたいだが、これ以上は害があるからしないでおこう。」

神通「ていとく、だいすきー…むにゃぁ。」

提督「この抱っこ紐で挿れっぱで寝よう。おやすみ、かわいい秘書さんよ。」
49 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 00:21:09.25 ID:2Z0Ie0iM0
夜戦仮面「姉として可愛い妹のイチャコラを邪魔するものがいたら排除せねば。」

夜戦仮面「変なやつ発見!!あ!邪魔する気だな。>>51を拿捕する。」
50 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 18:12:16.87 ID:2Z0Ie0iM0
めんどくせー、安価解答来ん。

強行突破する!


金剛「放すデース!」

夜戦仮面「拒否だね。お仕置きしないとねww」

夜戦仮面「じゃあ>>59>>53してもらおうかな。」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 20:39:33.32 ID:Mm2dXEM9o
北上
52 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 22:04:12.51 ID:2Z0Ie0iM0
夜戦仮面「一匹捕まえたと思ったらもう一匹出やがって。拿捕させてもらうぞ。」

北上「げっ!へんなのにみつk……。」

夜戦仮面「めんどくさい。こいつは不知火に>>55してもらおう。」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 22:05:41.46 ID:Gv3LbNpko
kskst
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 22:06:09.02 ID:Gv3LbNpko
kskst
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 22:06:51.01 ID:mSVm+nBKO
犯して
56 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 22:26:29.31 ID:2Z0Ie0iM0
夜戦仮面「まあ取り敢えず来てもらったし、ぬいぬい、あとは頼んだ。」

不知火「テキトーに処分しておきます。」

不知火「こんなところにいい感じのこけしが、フランクフルトが、バイブが(棒)」

北上「ん?おおいっちなにs!!!!!!!。不知火さん一体。」

不知火「大丈夫です。ここにこれらをぶっ挿して、ぶち込んで引っこ抜いてみたりするだけです。」

不知火「じゃあ、施術始めますね。」

北上「いやぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!」
57 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 22:29:30.83 ID:2Z0Ie0iM0
安価あります!!

安価あります!!
58 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 23:49:21.90 ID:2Z0Ie0iM0
安価下に八坂線あり、現在空き1
59 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/19(木) 23:51:05.92 ID:2Z0Ie0iM0
何か変なの入った

すません

安価直下に改変
60 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/20(金) 00:07:58.12 ID:f/JPOvhP0
強行突破するよ

いいよね

来ないよね

じゃあ、突破するね



本当に突破するよ

いいよね!!
61 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/20(金) 00:14:37.69 ID:f/JPOvhP0
提督「あ!!しまった!!やっちまった!!」

神通「どうしたんですか。」トロ顔

提督「アメリカで会議がぁ〜。随行員いるから、はい、ちゃんと服着る。」

神通「ちゃんと服着るぅ。」

提督「書類と着替え持ーつ。」

神通「着替え持ーつ。」

提督「彩雲出す。瑞鳳、由良、頼んだ。出発。」

神通「し、出発?」
62 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/20(金) 00:22:31.39 ID:f/JPOvhP0
瑞鳳「なぜか突然臨時秘書艦を押し付けられた瑞鳳です。」

由良「提督さんの残してあったこのメモ通り仕事をします。」

瑞鳳「なになに、瑞鶴が>>65を押し倒す?」

由良「なにこれ?」ポチ

ボイスレコーダ(神通)『ごめんね。瑞鳳ちゃん、姉さんがバイブ責めに行くから、頑張ってね。』

瑞鳳「悪夢再び!!離脱s・・、せ、川内さん。」

川内「ごめんごめん、魚雷の磨きが足りなくて磨いて遅くなったね。大丈夫、前より高性能になったから。」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/20(金) 04:50:35.11 ID:V5ki8tyY0
なんだこれ













なんだこれ
64 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/21(土) 01:01:29.42 ID:VnpICnQU0
安価、安価はいかがですかー!!

今日ならすぐ安価だよー!!

65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/21(土) 01:04:11.27 ID:SZ2Z+/E70
ドンマイ

安価なら加賀
66 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/21(土) 02:26:53.56 ID:VnpICnQU0
瑞鶴「加賀さんをっていいの本当にいいの?」

由良「たぶん…?」

瑞鶴「ここで私の片思いから両想いになるの。五航戦瑞鶴、奇襲します。」

由良「・・・・・・行ってらっしゃい??」
67 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/21(土) 02:37:41.63 ID:VnpICnQU0
瑞鶴「…」タックル

加賀「あら瑞鶴どうしたの。」

瑞鶴「…」

加賀「突然服を脱がせてくるなんて。」

瑞鶴「やっぱダメだわ。この胸、触り心地サイコーだわ。ん?ここ湿ってる。これがラブジュとかいうやつかしら。」

加賀「瑞鶴、そこ、そこだけhーーーーーー!!」

瑞鶴「たっぷり出てきた。これは変わった味。なんか私も変になってきた。加賀さんもわたしの、飲んで!!」

加賀「はぁ・・・・・、はぁ・・・、んぐ!!」

瑞鶴「加賀さん、イキそうなんでしょ、一緒にイこう。」




加賀「はぁ・・・・、これは癖になりそうです。瑞鶴いえ、ご主人様、これからもよろしくお願い致します。」

瑞鶴(あれ?加賀さんってこんなキャラだっけ?まぁいいか。)

瑞鶴「わかったわ。加賀、これからきっちり調教させてもらうから。」
68 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/21(土) 02:41:09.60 ID:VnpICnQU0
瑞鶴「由良さん、ありがとうね。これで加賀の心は私一色。」

由良「そ、そう。良かったわ。」



由良「今度は『鈴谷と暁が>>71でデートする。』?なにこれ?」

由良「取り敢えず呼ばないと。」
69 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/02/22(日) 00:45:03.36 ID:B2rRmudE0
好評公開中。

眠い?知らない子ですね。
70 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/01(日) 11:00:25.17 ID:iSegbNyh0
安価↓
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 19:04:21.14 ID:VhxFBlQu0
鳥取県
72 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/01(日) 22:40:26.46 ID:iSegbNyh0
暁「暁よ。レディーを呼び出すなんて失敬だわ。」

鈴谷「提督代理、チーッス!」

由良「はい、鳥取駅までの切符。遊んで来なさい。」

鈴谷「あざーっす。じゃ行ってk・・・」

由良「ちょっと待って。その切符、明日から。」

鈴谷「えぇー。まぁ、準備してくる。」

暁(決定事項だったの・・・レディー辞めます・・・)
73 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/01(日) 22:59:56.12 ID:iSegbNyh0
由良「あ、提督さんの手紙?」

由良「なになに。

  提督『スマンスマン。会議は無事終わったが、神通が発狂して今ちょっと帰れる状況じゃないから。

     定期連絡船で帰るから・・・・二ヶ月位かかるかな。うん。指示書付けるから、それもよろしく。』
   
   ふむふむ。これね。」

由良「内容は

  提督『1.鈴谷と暁のデートの尾行に>>75

     2.>>77>>79の結婚式を支援する。

     3.赤城に食わせすぎないように。』

   最後、普通ね。」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 23:01:43.89 ID:+2lsrjh5o
伊勢
75 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/07(土) 14:58:31.38 ID:dElsJK/00
来ないね
>>74使うよ。


由良「伊勢さん、大丈夫ですよね??」

伊勢「大丈夫!!さっき、日向から『零式小型水上偵察機』もらったからこれに乗って見てくる。」

由良「見てくるって・・・。操縦は?」

伊勢「あっ!・・・!!日向に投げる。じゃあ指示があったら出るから。」


由良「心配しか残らない。」

瑞鳳「心配するだけ無駄ですよ。肩の力抜いて。」
76 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/07(土) 23:39:18.41 ID:dElsJK/00
安価↓
77 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/17(火) 21:41:18.63 ID:flqcuwhA0
安価改変。
>>76より
>>77に改変。

>>77より
>>78に改変
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 22:35:45.13 ID:Gav278rAO
川内
79 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/23(月) 13:16:09.88 ID:/ROQG2u/0
安価改変

>>79より>>80に改変

安価↓
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/23(月) 13:45:27.57 ID:HLv+r4BC0
憲兵
81 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/24(火) 22:55:17.31 ID:1AmqjwVd0
川内「提督代理、結婚の報告に来た。」

由良「相手は?提督さんに許されるかしら。」

川内「憲兵隊の桃奈守秀吾少佐。」

由良「憲兵隊の桃奈守少佐ね。へ?憲兵隊?」

川内「夜戦という名の夜間警戒でね。仲良くね、なったの。いい男だよ。」

由良(提督が憲兵の身辺調査の結果をつけてた理由はこれね。何故か川内さんはわかってたのに、相手は・・・なかったのよね。)

川内「う〜んでもさ。挙式はなしでいいかなぁ〜ってさ思ってるわけ。」

由良「ちょっと待って、挙式はやって。手伝うから。」

川内「やったー!!支援感謝します。」
82 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/24(火) 23:28:40.21 ID:1AmqjwVd0
【ミッドウェー島沖 定期連絡船上】
提督「意地で半日で帰ります。」

神通「提督を信じ、半日で帰れるのを祈ります。」



神通「広めの甲板から意地だけで飛ぶなんてむちゃくちゃでした。」

提督「でも、飛べました。帰路を取るぞ。」

神通「航路このままです。」

提督「ヨーソロー。」

提督「そろそろあいつらのあれだからな。」

神通「そうですね」ニヤニヤ
83 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/24(火) 23:32:12.31 ID:1AmqjwVd0
今日はここまで。

突然安価の急降下爆撃するから、ゆっくり反応していってね。

そうそう、憲兵隊の桃奈守少佐は設定上、提督の後輩ってことにしてあるよ。やったね。
84 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/29(日) 16:34:34.61 ID:uSIGrhaV0
ただいまぁ〜〜〜。
久々に再開するよ?


【本局】
由良「挙式ってこんなに面倒くさいものなの?」

金剛「それは当たり前だのクラッカーネー!!」

由良「そう。(ギャグセンス全くないわ。)」

金剛「コース料理やbigなケーキをカットするネー!!」

由良(誤魔化してやらなきゃよかった。」

提督「あ゛?由良さん、もう一度言ってくれ。」

由良「ブライダルプランナー呼べばよかった。」

提督「絶対『誤魔化してやらなきゃよかった』って言ったよな」激おこ

由良「ぎ、ゃーーーーーー!」
85 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/29(日) 16:41:54.10 ID:uSIGrhaV0
提督「ということで、予定より早く帰ってきました。」

金剛「☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ」

提督「今回の責任者は、、由良で決定!!」

金剛「☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ」

提督「じゃあ楽しみに待ちましょぉ〜!!」

全員(由良除く)「オー!!!」

神通「お酒も準備してますので、酔うまでたのしみましょぉーー!」

提督「おい、神通まさか、また飲んで・・たな。みんな、解散してくれ。」
86 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/03/30(月) 21:14:14.66 ID:gRYjvCJZ0
由良「企画書、持ってきました・・・・。」

提督「お疲れ。」


〜〜提督読み読み中〜〜


神通「料理の量、少ないです。」

由良「えっ!!いつどこから!?」

神通「さっきからいました。提督の机の戸の中に。」

由良「はい!?提督さん、これ普通なんですか。」

提督「よくあることじゃないかな?」

87 :流離 ◆IWAWHGaZPA [saga]:2015/04/04(土) 00:38:56.02 ID:L1a3dJdx0
赤城「提督、食べるものください。」

提督「ねーよ。我慢しろ。」

加賀「そーだ。我慢だ。」

神通「お引取り願います。邪魔です。」



提督「バイブ入れたままで焦らされてイライラして人に当たってはダメじゃないか。」

神通「んぅ。だめ・・・イッちゃうから」

提督「イかせるわけ無いじゃん。とりあえず、服脱いだまま、>>88までお散歩デートして。」

神通「さすがに、これは恥ずかしいです。」

提督「で、>>90の体位でしながら帰ろう。これ、決定事項。わかった?」

神通「ふぇ〜〜。」
21.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)