このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

黒井「oui」伊織「de変態」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/18(水) 17:26:33.77 ID:3+TxYMtl0

パリ市内 某所

黒井「ふむ、やはり本場のマカロンは一味違うな」

???「〜〜〜!」

黒井「む?あれは高木の所の成金小娘では無いか」

黒井(トラブルの様だがここで恩を売って、765プロの妨害工作に役立てるとするか…)

黒井「…それどころではないようだな!」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424247993
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 17:32:34.91 ID:uqniafANO
ついに三人目か

待ってた
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/18(水) 17:35:19.37 ID:wvxRC1d30

伊織「ちょっと止めなさいよ!変態!」

男「ちょっとだけ付き合ってよ〜マドモアゼ〜ル」

伊織「なんなのよ!もう!」

黒井「そこまでだ、ムッシュ」

伊織「え?」


4 :1 [saga]:2015/02/18(水) 17:43:13.54 ID:wvxRC1d30

男「なんだアンタは?」

黒井「その娘は私の連れだ。離れて貰おう」

男「ちょっとサイン貰おうと思っただけなんだよ」

黒井「…だそうだか?」

伊織「えっと…勘違いしてたみたい…はいコレ」カキカキ

5 :1 [saga]:2015/02/18(水) 17:46:48.44 ID:wvxRC1d30

男「メルスィ!僕もちょっと強引だったよ〜ごめんね!じゃあ応援してるよマドモアゼル伊織!!」


伊織「ふぅ…」

黒井「大丈夫か?」

伊織「えぇ….」
6 :1 [saga]:2015/02/18(水) 17:52:29.51 ID:wvxRC1d30

伊織「その…ありがとう…って961プロの黒井社長!?なんでこんな所に?」

黒井「ウィ、出張ついでに観光をしてたのだよ高木の所の三流アイドルよ」

伊織「三流は余計よ!でも本当に助かったわ。アンタがいなきゃ更に話が拗れてたわ」

黒井「気にするな」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 17:55:02.27 ID:M78vW7ugO
酸辣湯すき焼きの人かな。待ってた。
8 :1 [saga]:2015/02/18(水) 17:57:29.87 ID:wvxRC1d30

黒井「ところで貴様はなぜここにいる?」

伊織「私はちょっと纏まったオフが取れたから旅行にね」

黒井「両親はどうした?」

伊織「仕事よ。で退屈だからちょっと散歩してたらあのザマよ」

9 :1 [saga]:2015/02/18(水) 18:02:41.93 ID:wvxRC1d30

黒井「ふむ。では貴様の宿泊先まで送ろう」

伊織「えっとその前に…良かったらお茶にでも行かない?」

黒井「なに?」

伊織「勘違いしないでよね!ちょっとしたお礼よ!」

10 :1 [saga]:2015/02/18(水) 18:04:45.47 ID:wvxRC1d30

黒井「…水瀬伊織よ、食事は取ったのかね?」

伊織「えっと、まだだけど」

黒井「なら私の行きつけの店に案内しよう」

11 :1 [saga]:2015/02/18(水) 18:09:55.47 ID:wvxRC1d30

パリ市内某所 L'EPI DUP◯N

黒井「ここだ」

伊織「ビストロなのね」

黒井「ウィ。ここはリーズナブルで美味い」

12 :1 [saga]:2015/02/18(水) 18:11:49.92 ID:wvxRC1d30

店員「こんにちは!」

伊織「日本語?」

黒井「ここの店員さんは日本語が喋れるのだ」

黒井「さぁ好きな物を頼むが良い」

13 :1 [saga]:2015/02/18(水) 18:15:15.17 ID:wvxRC1d30

伊織「私はこのソーモンのソテーを貰うわ」

店員「シャケですね!」

伊織「そこはせめてサーモンでいいじゃない!」

黒井「私は鴨肉のコンフィを貰おう」

店員「はい、少々お待ち下さい!」

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:15:15.88 ID:/ZVRNujXo
この黒井には惚れる
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:17:34.50 ID:ReSXE4gOo
でこちゃんサーモンとソテーが混ざってるの
16 :1 [saga]:2015/02/18(水) 18:19:50.48 ID:wvxRC1d30

───
──


伊織「美味しいじゃない!」

黒井「ウィ。言っただろうセレブな私の行きつけだ」

伊織「リーズナブルって言ってたじゃないの」

黒井「うるさい!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:20:48.10 ID:J8oiU/w5O
黒井のグルメwith765アイドル
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:21:33.04 ID:e8Faa2fCO
>>15
フランス語でサーモンはソーモンなんやで
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:25:21.19 ID:ReSXE4gOo
勉強になったの
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:28:36.36 ID:u78tthito
いつも飯誘ってんな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 18:52:09.53 ID:Bmb6A9ZrO
成長期だからでしょ
22 : [sage]:2015/02/18(水) 19:06:24.88 ID:8eVd6RMz0

───
──


パリ市内 某所 ホテル前

伊織「ふぅ、本当に美味しかったわ。しかもお礼のはずが出して貰っちゃって」

黒井「ここはフランスだぞ?男性が出すが当たり前だ」

黒井「では私は失礼しよう。アデュー」




伊織「まだお礼してないわよ…A bientot」

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 19:08:19.59 ID:susJU8dYO
えっ崇男が成長期?
24 : [sage]:2015/02/18(水) 19:15:48.74 ID:8eVd6RMz0

─────
───


パリ市内 LES DEUX MAG○TS

伊織「あら、黒井社長じゃない。ボンジュール」

黒井「む、水瀬伊織か」

伊織「相席いいかしら?」

黒井「構わんぞ。そこのギャルソン、ムニュを貰おうか」










25 : [saga]:2015/02/18(水) 19:24:29.52 ID:8eVd6RMz0

伊織「それは?」

黒井「オランジーナだ。最近日本で売ってるだろう」

伊織「急に流行ったやつね」

黒井「ウィ。だが実は昔にこれと同じで瓶で売っていたんだが、販売中止になってしまってな」

黒井「日本の企業が買い取って今また再販しているわけだ」

黒井「昔はカフェや雑貨屋くらいでしか買えなかったんだぞ」

伊織「へぇ」

黒井「やはりこの瓶でなくてはダメだな!」



26 : [saga]:2015/02/18(水) 19:26:48.21 ID:8eVd6RMz0

黒井「おっと熱くなってしまったな。注文は何にする?」

伊織「私もオランジーナにしようかしら」

黒井「なに?確か炭酸は苦手だっただろう」

伊織「なんで知ってるのよ。まぁ物は試しね」

27 : [saga]:2015/02/18(水) 19:39:47.49 ID:8eVd6RMz0

伊織「結構炭酸が強いのね…」

黒井「フランス産は炭酸が強くて味もすっきりしているな」

伊織「でもオレンジの粒がいい味だしてるわね」

黒井「なかなかわかるではないか」

伊織「…結構おいしいかも」

───
──




28 : [saga]:2015/02/18(水) 19:43:19.17 ID:8eVd6RMz0

黒井「では私は仕事があるので失礼するとしよう」

伊織「あの…本当に世話になったわね。その…ありがとう」

黒井「ウィ、では日本でまた逢おう。アデュー!」

29 : [saga]:2015/02/18(水) 19:50:00.26 ID:8eVd6RMz0

765プロ

P「おはようございますー!」



???「これはこれは、ダメ人間の見本市に出てそうな三流プロデューサー君ではないか」



30 : [saga]:2015/02/18(水) 19:55:13.26 ID:8eVd6RMz0

P「見本市って…ってまたあなたですか黒井社長!」

黒井「ウィ」

P「今日は一体なんの用なんですか?」

黒井「なぁに、つい先日スーパーセレブらしくヨーロッパに観光に行ったものでな」

黒井「この貧乏事務所にお土産でも恵んでやろうと思ってな」

P「ぐ…わざわざありがとうございます」

31 : [saga]:2015/02/18(水) 20:00:15.99 ID:8eVd6RMz0

小鳥「プロデューサーさん!本場ラデ○レのマカロンですよ!」

黒井「では相変わらず私は忙しいので失礼する!アデュー!」

小鳥「お気をつけて!」



P「忙しい割にはいつも律儀にお土産持ってきてくれるよな…」

32 : [saga]:2015/02/18(水) 20:04:21.61 ID:8eVd6RMz0

─────
───


赤坂 ブーブーエス

律子「では事務所に戻りましょうか」

やよいおり「は〜い!」

やよい「あ!黒井社長!」

伊織「あら本当」



33 : [saga]:2015/02/18(水) 20:09:42.36 ID:8eVd6RMz0

黒井「やよいちゃんに伊織ちゃんではないか。それに元アイドルの二流プロデューサーか」

律子「相変わらず嫌味ったらしい…」

やよい「黒井社長!いつものアレやりましょう!」

黒井「ウィ。勿論だ」

やよい「いきますよ〜〜!ハイ、タ〜ッチ!」

やよい&黒井「イェイ!」

律子「」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:13:22.75 ID:ME4YlDxDO
ouiってどういう意味かとググったらウィって意味なのか
35 : [saga]:2015/02/18(水) 20:14:24.39 ID:8eVd6RMz0

伊織「えっとコレあげるわ」

黒井「これはフランス産のオランジーナではないか」

伊織「えっと、勘違いしないでよね!ちょっと箱で買っちゃったから飲みきれないだけよ!」

黒井「ではいただくとしよう」

やよい「えへへ〜!」ニコニコ

黒井「勘違いするんではないぞ!伊織ちゃんが飲みきれないと言うから貰っただけにすぎんからな!」



36 : [saga]:2015/02/18(水) 20:18:11.74 ID:8eVd6RMz0

やよい「今度は伊織ちゃんと黒井社長とみんなでもやし祭りしましょう!」

黒井「そ、そうだな」

伊織「や、やよいが言うならしょうがないわね!にひひ♪」



律子「」



おわり



37 : [sage]:2015/02/18(水) 20:20:33.82 ID:8eVd6RMz0

お目汚し失礼しました

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423558533
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423673039
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423843067

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:24:32.44 ID:Aii+iuSt0
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:26:43.26 ID:f3ip9tRDO
3人陥落

おつー
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:31:25.71 ID:YVFiwKPAO

黒ちゃんのPへの呼び方がいちいち吹くw
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:33:17.13 ID:Oew87qkwo
おつです
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 20:42:17.16 ID:ME4YlDxDO
律子は二流か…一流まであと一歩だな!
次は誰なのか楽しみ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:19:35.85 ID:Lti6+qHAo
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:53:46.84 ID:8eVd6RMz0
乙です
面白かったです
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 21:54:13.30 ID:8eVd6RMz0
書くところ間違えた
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/18(水) 22:23:31.81 ID:nklLTrwDo

ドンマイ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 08:10:12.16 ID:gXFdOcIF0
面白かった
次も期待

>>42律子はアイドルやめてるから二流なんやろ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 12:11:16.27 ID:Acc7Bp5BO
何あからさまな自演しとんねんこいつwwwwwwって思ったわ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 13:25:43.19 ID:uLC/upBDO
>>1はあの子供殺人と同類
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/02/19(木) 13:46:32.40 ID:4GRaw/r3O
>>49
同類なのはお前だ糞ドコモ
とっとと死ねボケ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 14:02:16.45 ID:VmCPGUQhO
>>49
しゃべんな糖質
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 21:23:07.44 ID:4h2hIUNDO
>>49は知的障害のフリをしてるやつと同類
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/20(金) 19:15:58.72 ID:PWGu78DQo

こりゃその内765プロはアイドル全員引きぬかれるぞww
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/23(月) 21:24:50.65 ID:ZrS0KCCB0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424694262/
11.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)