このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

龍亞「遊星!黒咲って人とクロウが取っ組み合いの喧嘩してるよ!」 遊星「何!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 20:40:02.07 ID:PCzM2iS90
龍可「お互いボコボコに殴り合ってて」

遊星「どうしてクロウと黒咲が」

龍亞「知ってるの?黒咲って人」

遊星「少しな」

ジャック「放っておけ、たかが喧嘩だ」

遊星「いやクロウと黒咲ほどのデュエリスト同士の喧嘩なら大事になるぞ」

ブルーノ「止めに行くんだね遊星!」

遊星「勿論だ!」

ジャック「まったく仕方の無い奴らだ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424778001
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 20:50:06.99 ID:VYx7lUZuO
BFは未だに新規貰ってる意地汚いテーマだから是非クロワッサンに勝ってほしい
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 20:50:20.25 ID:PCzM2iS90
龍可「あれよ」

黒咲「貴様ァ!!」

クロウ「てめえ!」

遊星「俺は黒咲を止める」

ジャック「なら俺はクロウだ」

クロウ「この野郎!」ドボッ

黒咲「この程度の拳でこの俺が倒せると思っているのか!!」バキッ

遊星「やめるんだ!」

黒咲「止めるな不動遊星!」

クロウ「放しやがれ!」

ジャック「落ち着け!」

遊星「何があったか詳しく教えてくれ」

黒咲「くっ・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 20:56:19.18 ID:PCzM2iS90
遊星「お前のRRとクロウのBFが若干似ているからこういう自体に」

クロウ「そうだぜ!闇属性で鳥獣族とかもの被りじゃねえか!」

黒咲「俺はシンクロに恨みはないがこいつの態度が気に入らん!」

龍可「どういう人なの黒咲さんって」

遊星「遊矢が言うには孤高のデュエリストでカイトが言うには自分と凌牙が合わさった感じらしい」

龍亞「何だ黒咲っていい奴じゃん!」

遊星「そこまで張り合うなら」

黒咲「デュエルの続きだ!来い!」

クロウ「上等だぜ!」

遊星「待て!」ドボッ

黒咲「」

遊星「クロウ!すまないが気絶してもらうぞ!」ドボッ

クロウ「うぐっ・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 21:01:58.33 ID:PCzM2iS90
ジャック「縛り付けたぞ」

遊星「さてどうするか・・・」

ブルーノ「この2人が仲直りする方法なんてあるのかな?」

龍亞「デュエルでいいんじゃない」

ジャック「デュエルさせればそこら辺をムチャクチャにするぞ」

龍可「なら」

遊星「2人が共通の事で手を合わせればいい・・・それも困難な事で」

ジャック「何か策があるのか遊星?」

遊星「ある。だがかなり危険な事だ・・・失敗すれば大怪我を負うかもしれん」

ブルーノ「そ、そんなに危険なの?」

遊星「ああ・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 21:08:02.68 ID:PCzM2iS90
ジャック「おい起きろ!」

黒咲「・・・何だこれは!」

クロウ「遊星!何なんだこれは!」

遊星「この縄を解くが2人にはある事をやってほしい。力を合わせてな」

黒咲「貴様の言いなりに誰がなるか!」

ジャック「お前はどうだ」

クロウ「俺もだぜ!」

遊星「・・・逃げるのか?」

ジャック「その程度のデュエリストという事か」

黒咲「俺は逃げはせん!ここで敵前逃亡などしてたまるか!」

クロウ「言えよ遊星!何だってやってやるぜ!負けっぱなしじゃ終われねえ!」

ジャック「遊星」

遊星「1度しか言わないからよく聞いていてくれ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 21:13:38.66 ID:PCzM2iS90
黒咲「こっちでいいんだな」

クロウ「知らねえよ」

黒咲「俺はこの次元の者ではない!」

クロウ「ったく何でこんな事になっちまうんだ・・・まあ逃げるよりかはマシだけどよ」

黒咲「そのセリフをそっくりそのまま返してやる」

クロウ「何かムカつくんだよなこいつ・・・ジャックをさらに面倒な奴にした感じが伝わってくるぜ」

黒咲「クロウ・ホーガン!こっちなんだな!」

クロウ「うるせえよ!」

黒咲「何がうるさいだ!人の話をちゃんと聞け!」

クロウ「チッ」

黒咲「フン」

クロウ「遊星もとんでもねえ事を言いやがるぜ」

黒咲「十六夜アキとかいうデュエリストのブラを盗ってこいか・・・何を考えているんだ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 21:19:13.57 ID:PCzM2iS90
黒咲「おい」

クロウ「なんだよ」

黒咲「十六夜アキとはどういうデュエリストだ」

クロウ「俺達の仲間でサイコデュエリストでおっぱいがデカいんだよ」

黒咲「おっぱい?」

クロウ「てめえはおっぱい好きか?」

黒咲「いや俺は腋がいい。貴様は」

クロウ「俺はボマーの二の腕かな・・・」

黒咲「つまりお互いそういう面も似ているわけか」

クロウ「みてえだな」

黒咲「フフフ」

クロウ「ヘッヘッヘ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 21:51:48.44 ID:PCzM2iS90
クロウ「ここがアキの家だったか・・・」

黒咲「みろ。下着が干してある」

クロウ「少し借りるだけだ・・・よし」

アキ「何やってるの?」

黒咲「悪いがお前のブラを狩らせてもらうぞ」

アキ「な、何なのこの人・・・」

クロウ「少し事情があってな、借りるだけだ」

アキ「借りるって・・・そんなの貸せるわけないじゃない!」

黒咲「いやこれが俺達のデュエルだ!」

クロウ「悪いな!引くに引けねえ事情ってのもあるんだ!」

アキ「また遊星ね・・・全く」

黒咲「雰囲気が変わったぞ・・・どう出る」

クロウ「出たとこ勝負しかねえ!行くぞ黒咲!」

黒咲「ああ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 21:56:58.62 ID:PCzM2iS90
龍亞「2人ともちゃんとできてるかな」

龍可「帰ってきたわ!」

黒咲「か、かなりの猛者だったな・・・クロウよ」

クロウ「だが俺達の勝ちだぜ黒咲・・・」

遊星「あの手にあるのはアキのブラ・・・やったんだな!」

クロウ「お陰でアキにボコボコにされちまったけどよ・・・」

黒咲「あの女からの伝言だ。覚悟しろと言っていたぞ・・・」

ジャック「どうやら今度はお前が十六夜にやられる番だな」

遊星「大丈夫。全てを受け入れる覚悟は既にある」

龍亞「すごいよ!あのアキ姉ちゃんのブラを持って来るなんて!」

龍可「変な人だけど強いのね黒咲さんって!」

黒咲「だがかなりの深手を受けた・・・これほどの実力を持った女デュエリストは始めてだ」

ブルーノ「これで解決だね遊星!」

遊星「そうだな」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 22:00:39.41 ID:PCzM2iS90
黒咲「さて俺は帰るとするか」

遊星「もう帰るのか?」

黒咲「俺にもやるべき事がある」

クロウ「いいデュエルだったぜ黒咲!」

黒咲「お互いに似た者同士・・・お前はシンクロを極めろ」

クロウ「言われなくてもわかってるっつうの」

龍亞「黒咲の兄ちゃん!」

龍可「また来てくれるよね!」

黒咲「呼べば来てやる。デュエリストは助け合いだったな」

遊星「そうだ」

ジャック「今度は俺が相手をしてやってもいいぞ」

黒咲「・・・またな」

ブルーノ「行っちゃったね」

遊星「また来るさ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/02/24(火) 22:05:27.92 ID:PCzM2iS90
数日後

ジャック「遊星!どうしたんだその顔は!?」

遊星「アキに殴られた」

クロウ「当たり前だろ」

ブルーノ「大丈夫?」

遊星「原因は俺にある。何の心配もいらない」

ジャック「そ、そうか」

遊星「だが改めて教訓になった」

ブルーノ「教訓?」

遊星「そう、教訓だ」

ジャック「それは何なんだ?」

遊星「自分達は楽しくても相手には迷惑をかける。そういう悪ノリはやめた方がいいってな」

クロウ「そりゃそうだよな」

遊星「これだけは覚えていてくれ!もしブラを貰いたいなら直接本人に頼むという事を!」





13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 22:20:47.09 ID:BcXXhvzdO
おつ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 23:00:04.04 ID:MjHZfXjDO
十代次元と遊星次元と遊馬次元で徐々に仲間ができて黒咲も幸せそう
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:49:15.08 ID:X1QcGHUwo
一言で言うとそびえ立つクソ

ただ、周りからボロクソ言われながら完結まで続けられるメンタルは素晴らしい

次はメアリー・スー系「以外」のSSをよく読んで出直してくれ
8.47 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)