このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

幼馴染み「暖かいなぁ」ギュー 男「朝からなに」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:10:36.96 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「えっ、一緒に寝ているんだよ」ギュー

男「......」

幼馴染み「えへへ、布団がぬくぬくして気持ちいいなぁ」

男「起きていきなりは暑い」

幼馴染み「わたしたちは男女のお付きあいをしているからいいのっ!」ギュー

男「......まったく、仕方な--」

幼馴染み「あっ、もう学校に行かないと」サッ

男「......」

幼馴染み「こうしている暇はないよ」

男「......」

幼馴染み「ほらっ、はやく着替えて!」

男「......あぁ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424783436
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:13:46.64 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「よしっ、行こう!」ニギッ

男「はいはい」ニギッ

幼馴染み「んふ、んふふふふ」

男「うわぁ」

幼馴染み「なに」

男「いや、すごい顔だから」

幼馴染み「えっ、うそ!?」バッ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:14:14.77 ID:jsb41MHBO
男「見慣れているから俺は気にしないけど」

幼馴染み「そ、そう? 気持ち悪くない?」

男「むしろかわいい」

幼馴染み「や、やめてよ」カァァ

男「わかったよ」

幼馴染み「も、もう///」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:14:43.27 ID:jsb41MHBO
男「学校が近いし手を離すか」

幼馴染み「......うん」

男「......」

幼馴染み「......」

男「も、もう少しくらいなら大事かもな」ニギッ

幼馴染み「っ......ぁりがと」

男「少しだけだから」

幼馴染み「......うん」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:34:23.27 ID:jsb41MHBO
ガラッ


男「......」スタスタ

友「はよー」

男「あぁ」

友「また、幼馴染みさんと登校か?」

男「気のせい」

友「いやいや毎日じゃないか。付き合ってんだろ?」

男「違うから」

友「......まあ、いいや」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:38:55.18 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「......」スタスタ

幼友「おはよー」

幼馴染み「うん、おはよ」

幼友「熱々だね」

幼馴染み「なにが?」

幼友「男君と」

幼馴染み「えっ、違うよ」

幼友「でも」

幼馴染み「違うよ」

幼友「毎日いっしょにとう--」

幼馴染み「そういうのじゃないよ」

幼友「う、うん。わかった」

幼馴染み「うんうん、そうだよ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:43:10.32 ID:jsb41MHBO
授業中


男「......」

男(既に自分でやってあるから退屈だなぁ)

男(ふぅ。長い......)チラッ

幼馴染み「!」プイッ

男(えっ、なに? 目があった......なんでこっち見るんだ。周りにバレるだろ)

男(はあ、もうこっちを見ないでくれよ)ジー

幼馴染み「......」チラッ

幼馴染み「!」プイッ

男(授業に集中してくれ。いや、俺もだけど)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:43:44.38 ID:jsb41MHBO
休み時間


男「......」ガタッ

男「......」スタスタ ガラッ

幼馴染み「......」チラッ

幼友「幼馴染みーここ教えて」

幼馴染み「あっ、ちょっと職員室に用事が」

幼友「へー」

幼馴染み「だからごめんね」

幼友「いってらっしゃい」ニコッ

幼馴染み「またあとで」タタタッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:44:41.99 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「あれ、どこに......」

男「おい」

幼馴染み「ひゃっ!?」

男「さっき俺を見てただろ」

幼馴染み「え、なんのことかな?」

男「俺と目があって逸らした」

幼馴染み「......」

男「......」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:45:45.29 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「だって、わたし女の子だから。好きな人を見てても許されるもん!」

男「......」

幼馴染み「ぁ......ううっ///」

男「なるほどな」ギュー

幼馴染み「ひゃあっ!?///」

男「責めてごめんな」ギュー

幼馴染み「男なら別に......」ギュー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:47:04.67 ID:jsb41MHBO
男「いつもは普通なのに、なんで俺の前だとこう全く違うんだ」

幼馴染み「だって好きな人の前だから」

男「ん?」

幼馴染み「わたしは、男の前でしか自分をさらけ出せないの」

男「へ、へー。そうか」

幼馴染み「だから、頭撫でて」スリスリ

男「はいはい」ナデナデ

幼馴染み「えへ、えへへ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:47:45.71 ID:jsb41MHBO
男「確かにこんな顔は見せられないな」

幼馴染み「見ないでよ〜」

男「わかったよ」

幼馴染み「んふふー」ギュー


キーンコーンカーンコーン


男「あっ」

幼馴染み「戻らないと」

男「いっしょにいたとバレるから先に行ってくれ」

幼馴染み「うん。また次ね」タタタッ

男「えっ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:48:18.43 ID:jsb41MHBO
休み時間


幼馴染み「......」スタスタ ガラッ

男「......ふぅ」

男「......」スタスタ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:53:55.22 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「あっおとこー」ギュー

男「こんなんじゃお前なにもできないんじゃ」

幼馴染み「男に抱きつける」スリスリ

男「......」ナデナデ

幼馴染み「ふあぁ///」

男「かわいい」ナデナデ

幼馴染み「もうっ///」

男「幸せ」ナデナデ

幼馴染み「わたしも」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:54:26.35 ID:jsb41MHBO
昼休み


男「よし」ガタッ

友「どっか行くのか?」

男「用事がある」

友「そうか。じゃあな」

男「あぁ」スタスタ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 22:55:06.22 ID:jsb41MHBO
空き教室


男「......」ガラッ

幼馴染み「やっと来た!」

男「悪い。遅くなった」

幼馴染み「待ちくたびれた」

男「ごめん」

幼馴染み「赦してあげるよ」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:01:36.64 ID:jsb41MHBO
男「よし、食べるか」

幼馴染み「うん!」パカッ

男「うまそう」

幼馴染み「はい、あーんっ」ヒョイ

男「うん」パクッ

男「......」モグモグ

幼馴染み「おいしい?」

男「うまい」

幼馴染み「そ、そう」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:02:16.62 ID:jsb41MHBO
男「俺も食べさせる」

幼馴染み「わたしはいいよっ!///」

男「たまにはやりたい」

幼馴染み「え、ええええ!?」

男「いつもされているからな」

幼馴染み「恥ずかしいからいい!」

男「お前のためにやりたい」

幼馴染み「......そうなの?」

男「あぁ」

幼馴染み「なら、いいけど///」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:02:43.80 ID:jsb41MHBO
男「はい」ヒョイ

幼馴染み「あ、あーんっ///」パクッ

幼馴染み「......」モグモグ

男「どうだ......ってうまいに決まっているか」

幼馴染み「んふ、んふふふふ」ジタバタ

男「おい、あばれるな。弁当が落ちる!」

幼馴染み「んふふ、おいしい」

男「おーい」

幼馴染み「えへへ」

男「だめだこりゃ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:03:19.12 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「......」

男「落ち着いたか?」

幼馴染み「うん。トリップしてた」

男「本当にな」

幼馴染み「だってはじめて男からされたから」

男「気まぐれでやっただけだし」

幼馴染み「それでもいいの」

男「そうか。なら、さっさと食べないと時間が」

幼馴染み「うん。そうだね」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:03:50.23 ID:jsb41MHBO
放課後


男「じゃあな」

友「たまにどっか行かね?」

男「無理」

友「えーつきあい悪い」

男「今日は用事がある」

友「へー」ジー

男「その目はなんだ?」

友「いや別に。頑張れよ」

男「おい待て」

友「じゃあな」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:04:38.39 ID:jsb41MHBO
幼友「幼馴染みーどっか行こ」

幼馴染み「用事があるんだ。ごめんね」

幼友「ふぅーん」ニヤニヤ

幼馴染み「......」

幼友「男君でしょ」

幼馴染み「っ......なんでそう思うの?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:05:17.91 ID:jsb41MHBO
幼友「だって......男君の匂いが身体中からするよ」ボソッ

幼馴染み「----えっ」サッー

幼友「頑張ってね」ニコッ

幼馴染み「あ、あああぁ」

幼友「誰にも言わないから、安心して」

幼馴染み「は......はい」

幼友「またね」

幼馴染み「......はい」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 23:05:46.14 ID:VZHsC+B10
良いよ良いよー♪
好きだよーこういうの
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:06:04.75 ID:jsb41MHBO
男の家


幼馴染み「おとこー!!!!」ダキッ

男「うわっ」

幼馴染み「ね、ねぇ、バレちゃったよ!」

男「なにが」ナデナデ

幼馴染み「ふあぁ///」

男「なにがバレたんだ?」ナデナデ

幼馴染み「おとこ、おとこぉ」スリスリ

男「おーい」ナデナデ

幼馴染み「えへへ」ギュー
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:07:11.70 ID:jsb41MHBO
男「おい!」ナデナデ

幼馴染み「わわっ!?」

男「なにがバレたんだ?」

幼馴染み「え、えっとぉ、幼友にわたしたちが付き合っていることを......」

男「おいおい」

幼馴染み「ごめんね。なんかわたしからおとこの匂いがするって」

男「あ、あーなるほど。それなら仕方ない」

幼馴染み「えっ」

男「もうバレたから開き直るか」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:07:51.03 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「でも、誰にも言わないって幼友が」

男「あっ、そうなの?」

幼馴染み「......うん」

男「ならいいか」

幼馴染み「......そうだよね。うん」

男「よし。夕飯を食べるか」

幼馴染み「頑張って作るからね!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:08:41.73 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「はい、できました〜」

男「相変わらす上手にできるな」

幼馴染み「これくらいできるよ。もう食べていいよ」

男「おう。いただきます」

幼馴染み「はい、いただきま〜す」

男「うん、旨い」

幼馴染み「あっ、そうだ。少しやりたいことがあるの。目を閉じて」

男「どして?」

幼馴染み「おねがい」

男「わかったよ」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:09:44.98 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「ちゃんと閉じててよ」モグモグ

男「はいはい」

男(たくっ、何を--)

幼馴染み「んちゅっ」

男「う......なにこれ」

幼馴染み「ん......ちゅるる、おとこぉ」

男「んぁ......ぁ」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:12:16.14 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「おとこ......おとこ......」

男「じゅる......」

幼馴染み「すき、すき、だいすき」

男「く、くるし」

幼馴染み「んじゅ......れろ......」

男「や......やめ」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:14:25.95 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「ぷはっ、おこめおいしい?」

男「あ......ぁまい」

幼馴染み「なら、よかったぁ。もっとするねっ♪」

男「んええっ!?」

幼馴染み「れる、んふ、んむ、あむむむ」

男「うああああ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:14:53.56 ID:jsb41MHBO
1時間後


幼馴染み「ふぅ、全部食べ終わったね」ツヤツヤ

男「」

幼馴染み「また、今度しようね」

男「......いつかな」

幼馴染み「うん!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:15:44.85 ID:jsb41MHBO
男「もう遅いから送っていく」

幼馴染み「でも隣だよ?」

男「気分だ、気分」

幼馴染み「えー大事だって」

男「いいから」ニギッ

幼馴染み「......ありがとね」カァァ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:16:53.10 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「......」

男「......」

幼馴染み「......」

男「......」

幼馴染み「やっぱり、普通に過ごすのが一番いいな」

男「奇遇だな。俺も」

幼馴染み「こうしてるとね、安心できるなぁ」

男「俺で?」

幼馴染み「うん。心を預けられる人といっしょにいることは、人間にとって大切なことだと思う」

男「......そうか」

幼馴染み「うん」

男「......」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:17:51.95 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「あっ、着いちゃった」

男「それもそうだ」

幼馴染み「また明日」

男「屋根づたいに行けるけどな」

幼馴染み「はぁ」

男「なに」

幼馴染み「せっかくの雰囲気が」

男「ごめん」

幼馴染み「まぁ、いいけどね」

男「......」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:18:30.43 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「また今度--」

男「ん」チュッ

幼馴染み「ぇ」

男「じゃあな!」タタタッ

幼馴染み「......えへ」

幼馴染み「えへへ、えへ、えへへ」

幼馴染み「もう///」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:21:18.95 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「 朝〜、朝だよ〜。朝ごはん食べて学校行くよ〜」

男「あぁ」

幼馴染み「あれ、起きてる」

男「珍しいだろ」

幼馴染み「はぁ、寝ててほしかったなぁ」

男「えっ」

幼馴染み「はい、学校いくよ」

男「お、おう」

幼馴染み(布団に入りたかった)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:22:04.53 ID:jsb41MHBO
通学路


男「今日も天気がよくてよろしい」

幼馴染み「うん。そうだね」ニギニギ

男「どうせいつも通りだろ」

幼馴染み「たぶんね」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:22:34.71 ID:jsb41MHBO
学校


男「......」ガラッ

友「おい」

男「なに?」

友「おまえ......」

男「ん?」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:23:22.60 ID:jsb41MHBO
幼馴染み「......」ガラッ

男「あっ」

幼友「ごめんね!」

幼馴染み「いきなりなに?」

幼友「あの、昨日のあれ」

幼馴染み「えっ」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:27:51.40 ID:Alkd8lR0O
幼友「ひとりだけに話したらね、いつのまにか広がっちゃって......」

幼馴染み「うそ、うそっ!」

幼友「本当にごめんなさい!」

幼馴染み「あはは、はは」

幼友「ごめんなさいごめんなさい」ガンッガンッ

幼馴染み「や、やりすぎだって」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:28:37.98 ID:Alkd8lR0O
幼友「だってぇ」

幼馴染み「そんなひどいことをわざとしない人だってことはよく知っているから」

幼友「お、幼馴染みー」ギュー

幼馴染み「恥ずかしい」

幼友「ごめんなさい、ごめんなさい」

幼馴染み「もういいから。赦すから」

幼友「--えっ」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:29:06.34 ID:Alkd8lR0O
幼馴染み「だからもういいよ」

幼友「う、うう、ごめんね!!!!」

幼馴染み「はいはい」

幼友「ううっ」

幼馴染み「あっ、用事があったんだ。ちょっと行ってくるね」

幼友「うん......いってらっしゃい」

幼馴染み「......」ガラッ

男「......」スタスタ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:29:43.29 ID:Alkd8lR0O
幼馴染み「逃げ出したくなったから来てみたけど」

幼馴染み「はぁ。なんでこんなことに」

幼馴染み「あぁ、どうしようどうしよう!?」

男「......」

幼馴染み「あぁ......」

男「おい」ギュッ

幼馴染み「ふへぇ!?」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:30:23.35 ID:Alkd8lR0O
男「なんていう声出してんだ」

幼馴染み「いきなりされれば驚くよ!」

男「まあ、落ち込むなって」

幼馴染み「でも」

男「もうやめる」

幼馴染み「せっかく隠してたのに?」

男「からかわれるかもしれないけど、周りに......俺が幼馴染みのものだって示せるし」

幼馴染み「......」

男「それに、幼馴染みに変な虫が寄り付く防止にもなるし」

幼馴染み「......」

男「だから、な」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:31:14.38 ID:Alkd8lR0O
幼馴染み「--そっか」

男「あぁ」

幼馴染み「少し、少しだけ元気が出てきたよ」

男「......よかった」

幼馴染み「ありがとね」

男「......あぁ」

幼馴染み「よし、じゃあ行こっか!」ニギッ

男「おう」

幼馴染み「絶対に手を離さないでねっ!」

男「当たり前だ!」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/24(火) 23:32:39.50 ID:Alkd8lR0O
おわり

今からあーちゃんと有紀を攻略してくるんで
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 23:34:06.79 ID:6ng3cokY0


幼友……
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/24(火) 23:36:15.03 ID:yDcEDjgfo

よい幼馴染だった
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:45:54.01 ID:X1QcGHUwo
一言で言うとそびえ立つクソ

ただ、周りからボロクソ言われながら完結まで続けられるメンタルは素晴らしい

次はメアリー・スー系「以外」のSSをよく読んで出直してくれ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 06:48:59.49 ID:Ecrw01w8O

かわいかった
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 07:59:57.44 ID:bqFpVwpAO
結局なんで隠してたの
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 12:01:15.81 ID:nYoxdcmMO
砂糖吐いた
おつー
18.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)