このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

電「赤ちゃんってどうやって作るのです?」ショタ提督「えぇ!?///」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:16:18.16 ID:qs6gB2zSO
電「イヤァァァァァァ!!!やめてえぇぇぇぇ!!!」

ショタ提督「うるせぇ!お前が、お前が悪いんだ!僕を誘惑しやがって!」

電「な、なんのことなのです!?」

響「何事!」

雷「い、電!?」

暁「や止めなさい!」

ショタ提督「黙れ!俺がこいつを犯して赤ちゃん汁を注いでやるんだ!!」

ショタ提督「さぁ今その小さい子宮に僕たんの濃厚赤ちゃんミクル注いであげるからね!!」

電「イヤァァァァァァ!!!!」

ショタ提督「うるせぇ!ヤろう!!!」ドンッ!


パーーーーーーーーンッ!!!



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424790978
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:17:35.75 ID:YCUYGicbO
まーたショタ提督アンチスレか(歓喜)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:18:53.66 ID:UjDbtjKh0
ミクル注ぐのか
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:24:28.37 ID:qs6gB2zSO
ショタ提督「ぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!腕がぁぁぁぁぁ!!」

電「い、一体!?」

金剛「シィィトッ!!!」

暁「こ、金剛さん!」

金剛「hey you!!怪我はないねー?」

電「大丈夫なのです!」

金剛「それは良かったデース」

ショタ提督「腕がぁぁ!!僕の!ショタ提督の腕がぁぁぁ!!!!」

金剛「駆逐艦をRapeしようなんてサイテーデース」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:28:51.09 ID:qs6gB2zSO
ショタ提督「あ、あいつがぁぁあいつが悪いんだよぉぉぉ!」

暁「何言ってるのよコイツ」

雷「…」

金剛「何が電に言うことがあるのではないですか?」

電「…‥」

ショタ提督「…」

金剛「さぁ早く言って下さいネ」

ショタ提督「ご…ごめん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:36:52.69 ID:qs6gB2zSO
ショタ提督「なぁぁぁんて言うわけないだろおぉぉがぁぁ!!!?ゴミ糞駆逐艦がぁぁぁぁぁwwwwwwwww」

金剛「…………………」

電「ひ…酷い‥」ビクッ!

ショタ提督「お前みたいなゴミを僕が相手してやったんだよぉお!!!赤ちゃんの作り方なんて聞くから悪いんだ!自業自得なんだよぉ!!」

ショタ提督「僕に従わない艦は全て解体だww今すぐぶっ殺してやる!」

金剛「…」パーンッ!

ショタ提督「ぐわぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

ショタ提督「お、お前戦艦だからって調子に乗ってるんじゃねぇ!お前も解体だぁぁぁぁ!!!」

金剛「…[ピーーー]デス」パーンッ

ショタ提督「う…ぐわぁ‥‥…」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:45:49.14 ID:qs6gB2zSO
金剛「終わりでーす」ズドドドドト


電「こ、金剛さん!ありがとうなのです!」

暁「私凄いスキッリしたわ!」

雷「良かったわね電!」

響「ハラショー!」パチパチ

提督「おい、何やってるんだ?」

金剛「あっ提督!ゴミ掃除をしてた所デース」

提督「おぉそうか感心だな」

電「金剛さんすごかったのです!」

提督「?そうだったのか」

金剛「ヘイ!提督お腹も減ったし皆にご飯を奢るデース!」

提督「ったくしょうがないな」

雷「やったー流石提督」

響「ハラショー」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 00:57:59.67 ID:qs6gB2zSO
熊野「演習で帰えるのが遅れてしまいましたわ」タッタッタ

熊野「いつもよりこんなに遅くては鈴谷に怒られてしまいますわ」

熊野「急がないと!」タッタッタ

???「待て」

熊野「!?」

???「…」

熊野「あなた、一体誰ですの?」

熊野(不審者?鎮守府にまさか…)

???「俺は…」

熊野「!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 01:06:05.76 ID:l18Fg2ZSO
熊野「あ、あなた何者です!!」

くまもん「俺は…お前が諦めた…全てだ」

熊野「…」

熊野「プッ…」

くまもん「なんだ」

熊野「ブハハハハハ!!ひひっwく、クマァ?」

熊野「熊が、熊が喋ってますわwww」

くまもん「お前は俺をバカにしてるのか」

熊野「アヒャヒャヒャヒャww熊が熊がww」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 01:09:48.26 ID:l18Fg2ZSO
熊野「可愛らしいクマさんwもしかして迷子ですの?」プッ

くまもん「俺は…お前が諦めた…全てだ」

熊野「プフッ!バッカじゃないですの?」

熊野「さっさと家に帰りなさいなw」

くまもん「ぐぬぬ」

???「待ちなさい!」

熊野「今度は誰ですの!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 01:22:54.96 ID:l18Fg2ZSO
ブリドカットセーラ恵美「ふふっ」

熊野「…」

熊野「あの、どなたでしょう?」

ブリドカットセーラ恵美「まさか私が分からないなんて言うんですの?」フフン

熊野「わ、私と同じ声!?」

ブリドカットセーラ恵美「おっす!くまのんなんかヌメヌメしてるよ?」

熊野「す、鈴谷の声!」

ブリドカットセーラ恵美「後で感想聞かせてね〜」

熊野「め、メロンちゃんの声!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 01:26:38.73 ID:l18Fg2ZSO
熊野「貴女一体…」

ブリドカットセーラ恵美「じゃあね」

熊野「あ、ちょっとお待ちに…!」

熊野「行ってしまいましたわ」

熊野「なんか今日は変なのによく会いますわね」

熊野「あっもうこんな時間ですわ、鈴谷に心配をかけてしまいますわ」タッタッタ

熊野「ただいま帰りましたわ」

鈴谷「おっ?お帰りー」

熊本「お帰りなさい」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:02:21.84 ID:l18Fg2ZSO
熊野「またか…」

鈴谷「どうしたくまのん?」

熊本「遅かったね」

熊野「鈴谷、あれは誰?」

鈴谷「あ、そういえばアンタ誰?」

熊本「え?」

熊野「テイッ!」バシッ!

熊本「」

鈴谷「えっ、ちょっとくまもん!」

熊野「鈴谷ご飯にしましょう」

くまもん「熊本!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:04:38.17 ID:l18Fg2ZSO
熊野「あなたはさっきのクマさん」

鈴谷「なにこれカワイイ〜」

熊本「」

くまもん「ゆ、許さないクマ!」

熊野「プッwクマ風情が大口を叩くんじゃありませんわ」

くまもん「大丈夫か熊本!」

熊本「だ、大丈夫」

くまもん「お前は絶対に許さないクマ!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:06:14.34 ID:l18Fg2ZSO
熊野「どうぞ?ごかってに」

くまもん「行くぞ!」

熊本「うぅ」

鈴谷「何だったのあれ?」

熊野「今日は本当に色々ありますわね」

熊野「疲れたからお風呂入ってきますわ」

鈴谷「うん、いってら〜」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:08:40.25 ID:l18Fg2ZSO
熊野「本当は高級エステに行きたいですが、今日は普通のお風呂で我慢しましょう」

熊野「ガラガラー」

熊野「誰も入ってないですわね」チャプン

熊野「くうぁぁぁ〜気持ちいィですわ〜」

熊野「お風呂も貸切状態だし、ついてますわね〜」



くまもん「許さないクマ」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:10:07.97 ID:l18Fg2ZSO
熊野「さてと、そろそろ上がりまょうか」

熊野「よいしょ」ガラ

熊野「あれ?」ガタガタ

熊野「ど、ドアが開かないですわ!」

熊野「ちょっとちょっと困りますわよ!」ドンドン

熊野「えっ、ちょっと…」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:12:15.87 ID:l18Fg2ZSO
熊野「鍵が、鍵がかかってますわ!」

熊野「誰がこんなイタズラを、誰か!誰か居ませんですか!!」ドンドン

熊野「こ、困りましたわ、鈴谷は気付いてくれるでしょうか?」

鈴谷「Zzz…」

熊野「いや、絶対にありませんわ…」

熊野「朝まで待つしかないですわね」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:14:31.18 ID:l18Fg2ZSO
熊野「ブルッ」

熊野「お、御手洗いに行きたくなってきたましたわ…」

熊野「しかしお風呂場でするなんて私のプライドが許しませんわ!」

熊野「でも、ちょっとヤバイです…わ」

熊野「お風呂場ならおしっこしてもバレませんわよね?」

熊野「うぅ、でもプライドがっ!!」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:17:00.18 ID:l18Fg2ZSO
熊野「我慢しましょう!!」

熊野「熊野!我慢ですわよ!」

熊野「はぁ…はぁ…」

熊野「お風呂場にずっといると喉が渇きますわね」

熊野「こんなこともあろうかと熊野はしっかりとペットボトルを持ってるのですわ!」

熊野「ゴクゴクぷはぁ〜」

熊野「あ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:18:47.28 ID:l18Fg2ZSO
熊野「水なんて飲んでしまったらもっとおしっこしたくなりますわ!」

熊野「でも、このままだと脱水症状になってしまいますわ」

熊野「今飲んでも後一時間位は平気ですわよね?」

熊野「うん、そういうことなら」

熊野「ゴクゴク」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:21:03.88 ID:l18Fg2ZSO
1時間後

熊野「く、くうぅぅぅぅう…!」

熊野(ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイですわ…!)

熊野「く、熊野の膀胱が完全に限界を…っ!」

熊野「も、漏れる…」

熊野「熊野ぉぉ我慢ですわぁぁ!!我慢ですわぁぁ!!」ビクン

熊野「膀胱…頑張ってくださいまし…」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:23:35.60 ID:l18Fg2ZSO
熊野「はぁ…はぁ…はぁ…」

熊野「そ、そうだお風呂場ならおしっこしても…」

熊野「だだダメですわ!それは本当に最後の手段!」

熊野「この熊野!お風呂でおしっこなんてお下品なこと…!」プルプル

熊野「でも、漏れてしまいそうですわ…」

熊野「はぁ…はぁ…」

ペットボトル「」

熊野「!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:26:03.47 ID:l18Fg2ZSO
熊野「ペットボトル!」

熊野「そうですわこの中にすればお風呂でおしっこなんでお下品なことをしなくも!」

熊野「し、しかし…」

ペットボトル「〇」

熊野「この入口に上手く入れられるでしょうか?」

熊野「んんっ!!」ビクッ!

熊野「考えてる暇はありませんわ!やるしかないですわ!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:28:41.97 ID:l18Fg2ZSO
熊野「こうやっておしっこの出口をペットボトルの入口に…」

熊野「んあっ///」

熊野「な、なに感じてるんですの!」

熊野「これはおしっこするために仕方なく!」

熊野「い、入口にそっと」

熊野「これで、大丈夫ですわよね」

熊野「熊野…行きますわ!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:31:14.51 ID:l18Fg2ZSO


ジョロロロロロロロ…

熊野「んっ…はぁぁぁぁぁ////」ビクッ

熊野「ま、間に合いましたわ…」

ジョロロロロロロロ…

熊野「んんっ///」

ジョロロロロロロロ…

熊野「ん?」

ジョロロロロロロロ…

熊野「ちょ!ちょっと!!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:32:53.14 ID:l18Fg2ZSO
熊野「ストップ!熊野ストップですわ!」

ジョロ…

熊野「んっくぅ…」

熊野「はぁ…はぁ…」

熊野「ま、まさか」

ペットボトル「」

熊野「ペットボトルが一杯になってしまうなんて…」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:37:29.48 ID:l18Fg2ZSO
熊野「確かにペットボトル丸ごとの水分プラス膀胱に元々あった水分量ですわね」

熊野「で、でもこの残尿感は…」ムズムズ

熊野「ペットボトルの中身を捨てるのも…」

熊野「やはり私のプライドが許しませんわ!」

熊野「ど、どうしましょう」

熊野「んっ…まだおしっこし足りないですわ…」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:43:04.94 ID:l18Fg2ZSO
熊野「せ、背に腹は変えられないですわ!」

ジョロロロロロロロ…

熊野「んはぁぁぁ…きんもちぃぃぃですわぁぁ…!」

ジョロロロロ…チョロロ

熊野「んんっ…///」ブルッ

熊野「はぁ…」

熊野「お、お風呂場でおしっこしてしまいましたわ…」

熊野「…うん」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:46:26.17 ID:l18Fg2ZSO
熊野「まずはおしっこを洗い流さないといけませんわ…」

熊野「シャワーを使って」

ジャァァァァァ

熊野「これでなんとか黄色い液体は流れましたわ」

熊野「提督のような男性ならこれだけで大丈夫でしょうけど、中には鼻がいい艦娘もいますわ」

熊野「もっと徹底的に洗わないといけませんわ!」

熊野「ボティーソープを代用しましょう」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 02:50:59.91 ID:l18Fg2ZSO
熊野「ジャァァァァァ」

熊野「これで臭いも消えましたわよね?」

チュンチュン

熊野「んっ?」

熊野「もしかしてもう朝ですの!?」

熊野「はぁぁ〜凄い疲れましたわ〜」

熊野「まぁ朝なら誰かがドアの鍵を開けて…」

熊野「Zzz…」

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/25(水) 03:07:00.73 ID:pzvNKCXy0
一番おかしいのは誰なんだか・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/25(水) 03:13:24.11 ID:a35Gh9RdO
なんでここまでショタネタ提督に憎しみを抱くのか怖い

ブラック提督やハーレム提督(笑)なら笑えるけど昔あった赤羽根pアンチの粘着作者並のヤバさを感じる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:19:27.97 ID:UJcuL3dHO
面白いやんセンスあるよ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:28:57.86 ID:l18Fg2ZSO
>>33
赤羽根Pは好きだから安心してくれ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:33:44.46 ID:l18Fg2ZSO
「熊野!ねぇ熊野!」

熊野「ん?眠ってしまいましたわ」

鈴谷「熊野大丈夫?お風呂場で倒れてたんだよ!」

熊野「す、鈴谷」

熊野「大丈夫ですわ、眠ってしまっていただけです」

鈴谷「そうか〜良かったマジ心配したんだよ裸で倒れてたらビックリするじゃん」

熊野「申し訳ありませんわ」

鈴谷「所でこれはなに?」

熊野「え」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:53:47.29 ID:l18Fg2ZSO
ペットボトル「」

熊野「あっえ…お茶ですわ!」

鈴谷「お茶?」

熊野「え、えぇ脱水症状にならないように持ってきたんでしたわ!」

鈴谷「へぇでも全然飲んでないじゃん、ずっとお風呂に居たんだし喉乾いてるっしょ?」

熊野「え?あぁえっと…」

鈴谷「ほら脱水症状になっちゃうし飲みなよ」

熊野「い、いやっ結構ですわ」

鈴谷「そう?じゃ貰っちゃお」ゴクゴク

熊野「あ」

鈴谷「ブブッンン!?」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 03:55:00.86 ID:l18Fg2ZSO
今日は寝ますまた明日書くと思うのでよろしく
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/25(水) 04:30:32.56 ID:pzvNKCXy0
は?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 19:28:31.98 ID:/nNRjwJbO
電「赤ちゃんってどうやって作るのです?」

雷「そう言えば何処から来るのかしら?」

響「教えてあげるよ」ハラショー

電「知ってるのですか?」

雷「何処から来るの?」

響「ふふっそれはね…」

響「コウノトリが運んでくるんだよ!」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 19:30:06.72 ID:/nNRjwJbO
電「そ、そうなのですか!?」

雷「マジで!?」

響「もちろん本当さ」

電「コウノトリさん凄いのです!」

響「キャベツ畑から拾ってくるってのもあるらしいよ」

雷「キャベツ畑から!?」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 19:32:13.38 ID:/nNRjwJbO
雷「一体どこでそんな情報を?」

響「コウノトリは司令官、キャベツ畑は赤城さんから聞いたよ」

電「響ちゃんは物知りなのです!」

雷「そうだ暁にも教えてあげましょう」

電「きっとビックリするのです!」

響「ハラショー」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/02(月) 10:24:55.37 ID:en1snuOn0
>>32
一番おかしいのはl18Fg2ZSOっていう奴に決まってんだろ
16.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)