このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ハマーン「私はアイドル♡」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 19:24:17.78 ID:xkenHP0t0

私の名前はハマーン・カーン

765プロでアイドルをやっている

───



高木「そこの君!ティンと来た!」

ハマーン「なんだ!ティターンズか!?」

高木「?よくわからないがアイドルに興味ないかね?」

ハマーン「アイドルだと?」



─────
───





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1424859857
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 19:27:48.88 ID:V3bIoSqPO
この感じ……続編か!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 19:27:59.88 ID:xkenHP0t0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424684710/
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 19:27:59.88 ID:xkenHP0t0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424684710/
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 19:30:14.43 ID:xkenHP0t0

765プロ

P「おはようございますー!」

小鳥「おはようございます」

ハマーン「遅いぞ俗物」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 19:31:16.07 ID:6phg5/eAO
ハマーン様、バンザァァァァァイ!!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 19:36:02.17 ID:xkenHP0t0

P「ははっ、面目ないです」

小鳥「それにしても先日のライブは大盛り上がりでしたね!」

P「ええ!大成功でしたよ!」

ハマーン「まぁ、当然の結果だな」

P「ライブ前は結構緊張してたじゃないですか〜」

ハマーン「ぐっ、黙れ俗物!」

小鳥「うふふ」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:01:42.69 ID:gulvFlTe0
ハマーン様のSSの可愛らしさは異常
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:12:34.12 ID:xkenHP0t0

P「そういえば来てるのは音無さんとハマーンさんだけですか?」

小鳥「竜宮小町は朝からスタジオ収録ですね。他の子たちはそろそろだと思いますけど」




ガチャ


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:13:18.83 ID:QVKvqVSDO
ハマーン様!バンザアアアアアアイ!!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:21:12.72 ID:c+RGGz8Ho
考えてみりゃハマーン様ってアクシズのSランクスーパーアイドルだったし、
キモオタの俗物共なんぞ造作無く魅了して然るべきですよねぇ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:22:58.02 ID:xkenHP0t0

響「はいさーい!」

貴音「おはようございます」

P「おはよう!」

ハマーン「我那覇響に四条貴音か」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:25:19.57 ID:lXBxuCiZ0
うわk何するヤメ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:29:01.98 ID:xkenHP0t0

貴音「ハマーン嬢もお変わりなく」

ハマーン「あぁ、おはよう」

P「後は取りあえず美希だけか」

小鳥「美希ちゃんならそこのソファーで」

美希「Zzz」

ハマーン「本当に良く寝る奴だ」




15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:33:16.66 ID:NvLItRaoo
バンザァァァァァイ!!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:34:44.08 ID:xkenHP0t0

P「とりあえず午前はこの4人でレッスンだったな」

小鳥「この前のライブも凄かったですもんね、このユニットは」

響「ふふん!当たり前だぞ!自分達は完璧だからな!」

貴音「ええ」

ハマーン「当然だろう」

P「まぁ、一応は期間限定なんですけどね。この『プロジェクト・キュベレイ』は」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:45:06.73 ID:xkenHP0t0

P「じゃあそろそろ出発するか!」

響「美希!時間だぞ〜!」

美希「むぅ…あと1時間なの…」

貴音「ハマーン嬢、昼食には是非皆でらぁめんを食しに参りましょう」

ハマーン「え、遠慮しておこう…」

貴音「なんと!」


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:45:07.09 ID:/7QMOdw50
そう言えばΖの時点でハマーン様は花の二十歳だったっけ?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 20:47:35.59 ID:hkzIakeSO
ハマーン様、バンザァァァァァイ!!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:53:24.96 ID:xkenHP0t0

都内某所 レッスン場

ガチャ

P「みんな準備出来たか?」

「「!?」」

P「あ…」

美希「いやーん!なの」

響「うぎゃー!やっぱり変態だぞ!」

貴音「面妖な」

ハマーン「……」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 20:59:09.08 ID:xkenHP0t0

P「えっと…その…あははっ」

ハマーン「よくもずけずけと更衣室の中に入る…恥を知れ、俗物!!」

P「ごめんなさい!」

ハマーン「この…俗物っ!ド俗物っ!der俗物っ!」ゲシゲシッ

P「ありがとうございます!」



伊織「くしゅんっ!」

律子「あら伊織?風邪?体調管理には気をつけなさいよ」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 21:07:37.24 ID:a88iYIR9o
ちょっとこのスレマシュマーさん多すぎんよー
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 21:09:27.62 ID:3OLKXfmY0
スレタイのハマーン様がかわいすぎるからね、しょうがないね。
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:17:45.94 ID:xkenHP0t0

──


響「ふぅ…自分のダンスに付いてこれるとは、皆なかなかやるな!」

美希「当然なの!」

ハマーン「私は完璧だからな!」

響「自分のセリフを取るなー!」






25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:21:32.30 ID:xkenHP0t0

貴音「ではそろそろ二十郎に参りましょうか」

美希「え、えっとミキ、おにぎり持ってきたからパスなの!」

ハマーン「その…星井美希。私にも分けて貰っていいだろうか?」

美希「むぅ…ハマーンの頼みならしょうがないの」

貴音「それでは仕方ありませんね。では響、参りましょうか」

響「え?ちょっと美希!?ハマーンさん!?」



26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:25:31.27 ID:xkenHP0t0

響「うぎゃー!」

貴音「ふふっ、そんなにお腹を空かせてたのですね」

美希「いってらっしゃいなの!」

ハマーン「南無三」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:31:35.08 ID:xkenHP0t0

───
──



赤坂 ブーブーエス

P「よし、お疲れ様!」

真美「もうくたくただよ→」

ハマーン「全くだな」


28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:39:27.74 ID:xkenHP0t0

???「相変わらず仲良しごっこ続けてるようだな」

ハマーン「む、貴様は!」

真美「ジュピトリスのピピン板橋!」

冬馬「惜しい!いや全然惜しくねぇ!ユニット名すら変わってやがる!」

冬馬「名前に至っては被ってもいねぇ!」

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:42:41.02 ID:xkenHP0t0

ハマーン「騒々しい奴め」

冬馬「じゃあいい加減名前を間違えるなよ!」

真美「なんの用なのさ→」

冬馬「い、いや用と言われると特にないんだが…」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 21:47:32.10 ID:03sV2gMAO
もう765色に染まっちゃってハマーン様…かわいい
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:49:59.29 ID:xkenHP0t0

P「なんかすまんな!天ヶ崎竜馬!」

冬馬「もうツッコむ気も失せたよ…」

真美「ハマーンお姉ちゃん、行こう!」

ハマーン「ではさらばだ、あまとう」



翔太「冬馬くーん!」

北斗「どうした冬馬?」

冬馬「アイツの前にいると変なプレッシャーがかかるぜ…」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 21:59:58.76 ID:xkenHP0t0

───
──


765プロ

春香「あっ、私クッキー焼いてきたんですよ!」

あずさ「あら〜、いただいちゃおうかしら」

春香「ハマーンさんもどうぞ!」

ハマーン「そうか。いただくとしよう」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:02:27.87 ID:xkenHP0t0

ハマーン「相変わらず美味いな。天海春香」

春香「えへへ!」

あずさ「本当ね〜!」



34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:06:24.41 ID:xkenHP0t0

『高槻やよいの お料理☆さしすせそ』



あずさ「あら、やよいちゃんのTVだわ」

千早「ええ、癒されますね」

ハマーン「如月千早、いつの間に…」


35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:09:17.60 ID:xkenHP0t0

春香「でも確かにやよいは癒されるなぁ〜」

ハマーン「若いのによくやっているな」

ハマーン「私ももう年なのかもしれないな」

千早「ハマーンさん!」

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:12:25.09 ID:xkenHP0t0

ゴゴゴゴゴ

ハマーン「な…なんだこのプレッシャーは…!」キュピーン

あずさ「…あらあら」ゴゴゴ

小鳥「…ぴよぴよ」ゴゴゴ


37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:19:16.60 ID:xkenHP0t0

あずさ「ハマーンちゃんは確か私より年下よね?」ニコニコ

小鳥「やだなぁ、あずささんとはそれでも1個しか離れてないじゃないですか」ニコニコ

ハマーン「えっとだな…これは…」



ガチャ

伊織「ただいまー。ってどうしたのよこの騒ぎは?」

ハマーン「水瀬伊織!」

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:22:56.53 ID:xkenHP0t0

伊織「ちょっと、ハマーン!?何があったのよ!」

ハマーン「帰ってきて良かった…強い子に逢えて…」

伊織「ハマーン!?」



あずさ「あらあら」ニコニコ

小鳥「ぴよぴよ」ニコニコ




39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:33:42.38 ID:xkenHP0t0

──


ハマーン「酷い目にあったよ…」

雪歩「ハマーンさん、どうぞお茶ですぅ」

真「ははっ、ハマーンさんも災難だったね」

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:39:27.52 ID:xkenHP0t0

P「みんな!いよいよ来週は横浜公演だ!気合入れて行けよ!」

「「はいっ!」」

ハマーン「己の運命は自分で開くのが私だ!!」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:42:13.90 ID:xkenHP0t0

─────
───


横浜某所 ライブ会場

伊織「アンタ達!盛り上がってるー?」

客「うおおおおおおっ!」

ハマーン「まだだ!まだ終わらんよ!俗物共っ!」

客「うおおおおおおおおっ!」

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:46:10.08 ID:xkenHP0t0

ハマーン「アニメじゃない!」

「アニメじゃない!」

伊織「アニメじゃない!」

「アニメじゃない!」

「「本当の事さ〜!!」」

「うぉおおおおお!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/02/25(水) 22:50:36.03 ID:xkenHP0t0

ハマーン「そこに跪け俗物共っ!」

春香「!?」



A「ハマーン様、バンザアァァァァァァァッイ!!!!」

高木「あ、あの光…バリアーなのか!?」

小鳥「サイリウムですよ社長…」



おわり


44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 22:51:55.76 ID:xkenHP0t0

お目汚し失礼しました
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/25(水) 23:37:36.51 ID:VZVxrvWv0
465プロダクションのジュピトリスか…
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/25(水) 23:40:57.70 ID:+C0Z42W30
力強さの中にも優美さと気品を失わない… いいSSだ。まるでこのバラのように…
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/26(木) 01:10:57.23 ID:/RoIhpXKo
いいSSだった
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/26(木) 02:36:06.52 ID:xAsSjxX+O
80000プロか…
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/26(木) 06:35:05.01 ID:x3SyPuG70
シャアPの出番はまだですかねぇ・・・
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/26(木) 21:28:14.00 ID:ExTITSJOO
シャアPは346プロ所属のイメージ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/27(金) 02:04:37.65 ID:fdJEmcTwO
ロリハマーン様バンザァァァァイ!!!
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/27(金) 02:36:12.97 ID:O1ueb4jwo
一言で言うとそびえ立つクソ

ただ、周りからボロクソ言われながら完結まで続けられるメンタルは素晴らしい

次はメアリー・スー系「以外」のSSをよく読んで出直してくれ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/27(金) 05:09:03.07 ID:+mNlaXBqo
ハマーン様かわいいよハマーン様
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/27(金) 10:48:59.95 ID:6VmRLpAoO
高木ヤザンも触れてやれよ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/28(土) 17:41:31.36 ID:rKwBmpXVo
おつー
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 02:34:09.44 ID:Pyn8EMJvO

ラーメンの所でシャアに連れられて二郎に行くハマーン様のSS思い出したわ
13.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)