スパムでは一度で済ませましたが、スパムでは、しつっこくスパムもスパムします。 スパムのスパムは、タイトル通り、スパムの異端スパムスパム。かのスパム高い『スパム』も行われました。 さらにスパムなことには、スパムを受けるスパムについて。(スパムの部分) あれは、スパム2世のスパム、『スパム・スパム』のスパムスパム。 喋り方はスパム・スパムッシュな上、、直後のスパムでは『SPAM save the SPAM』をスパムスパムスパムでした。
SSでは一度で済ませましたが、元ネタでは、しつっこく3回も登場します。 コントの内容は、タイトル通り、スペインの異端宗教裁判。かの悪名高い『魔女狩り』も行われました。 さらに不謹慎なことには、拷問を受けるおばあさんについて。(初雪の部分) あれは、エリザベス2世の母、『クイーン・マザー』のそっくりさん。 喋り方はクイーン・イングリッシュな上、直後のアニメーションでは『God save the Queen』を流す念の入れようでした。