このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「765プロアイドル共」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 14:26:51.31 ID:Uqq1xo9AO
生徒会役員共11巻ネタ多めの改変あり。

春香と千早、響は同じ学校の設定

良ければ見てください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1425187611
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 14:36:03.67 ID:Uqq1xo9AO
『いつものこと』

春香「あー…しまった、今日はあの日なのに座布団(ナプキンの隠語)忘れて来ちゃった…誰かちょうだい」

雪歩「あ、私持ってるよ。投げるねー」ヒュウー…

春香「パシッ。ありがとう雪歩!ちょっと行ってくるね!」タッタッタ…

P「……俺いるんだけど」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 14:37:50.03 ID:4ZzGtClDO
もう一つの同じスレ依頼出しとけよ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/03/01(日) 14:41:19.68 ID:KTztf0t1o
>>3
あれスレ立て荒らし
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 14:43:25.66 ID:Uqq1xo9AO
『人魚姫』

千早「人魚姫になりたいわ」

真「…どうしたのさ急に」

千早「だって人魚姫ってとても美人だし、歌声も素敵だしスタイルも魅力的だし胸も大きいし…」

真「とりあえず人魚姫に謝れ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 15:03:02.70 ID:Uqq1xo9AO
『自己防衛訓練』

P「今日は765プロみんなで自己防衛訓練、まあ早い話が変質者への対応を実績形式で学ぶぞ。」

律子「早速行くわよ。まずは、露出魔に出会ったらどうするかを学ぶわ。」

小鳥「一般的には大声を出して一目散に明かりのついてる家に駆け込むのが正しいんだけど、今回は言葉で撃退する術をみんなで実践しましょう。」

律子「じゃあ、みんなで一斉にプロデューサーに言葉を浴びせるわよ!」

P「まぁ、日頃から色々と言われるからちょっとやそっとの言葉じゃ…」

やよい「わぁ…細くてひ弱なもやしですね…」

真「え?このミニウインナーがどうかしました?」

伊織「ごめんなさい、あまりにも小さくてよく見えないわ」

P「…違うもん、フランクフルトぐらいあるもん…(涙)」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 15:27:30.89 ID:Uqq1xo9AO
『千早は跳べない』

−事務所−

千早「実は私、高いところが苦手なんですよ」

P「へえ、確かに言われてみるとあまり高いところでパフォーマンスとかしないよな。」

千早「だから、色々と不便が多いんですよ…」

−学校−

千早「ちょっとジャンプすれば届く場所に荷物があってもほんのちょっとしか跳べないから取れないし、体操の跳躍も高く跳ぶことができない。つまり私の胸が揺れないのは低く跳んでるからであって、普通に跳べば春香や我那覇さんと同じくらいに…」

春香「(言い訳長っ)」

響「(千早はどんなに高く跳んでも絶対に揺れないぞ)」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 15:36:27.63 ID:Uqq1xo9AO
『双海語録』

亜美「ねぇねぇいおりん、ちょっといいかな?」

伊織「なによ」

真美「人という字は人同士が支えあってできているっていうじゃん」

伊織「まぁ、よく聞く言葉よね」

亜美「んでんで、亜美たちはその英語版を考えてきたんだ!」

伊織「へぇ、面白そうじゃない。聞かせてみせてよ」

真美「じゃあいくね、『人間“I”(愛) があれば横になってHになる!』」

伊織「未来永劫封印しときなさい」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 15:51:35.21 ID:Uqq1xo9AO
『突き刺さる気遣い』

P「今度の週末に久しぶりに765プロみんなで海に行くことになった。そこで今日は海での事故防止のために真に離岸流について教えてもらうことにした。よろしくな真」

真「はい、では早速離岸流について簡単な説明をします。一言で言えば読んで字のごとく岸からどんどん離されてしまう波のことです。万が一それに乗ったら流れが止まるまで大人しく待ちながら大声で救助を呼んだり、流れに対して45度の角度で泳いで抜けたりしましょう。」

貴音「なんと恐ろしい…常に携帯電話を常備しなくてはなりませんね。幸い、響が言うには防水加工がしてあるらしいので…」

千早「持ちながら泳ぐのは無理ですよ…」

貴音「心配ないですよ如月千早。このようにして胸の間に挟めば…ハッ!ストラップを付けて首に巻けば…」

千早「下手な気遣いはやめてください」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 15:54:22.07 ID:T8vFSouno
ひたすらPと千早が不憫な予感…
期待
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 16:00:10.71 ID:kE+B6ybs0
4コマの内容を文章に書き起こしてアイドルに喋らせてるだけだな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 16:19:48.94 ID:Uqq1xo9AO
>>11その通りでございます…申し訳ない
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 16:42:24.72 ID:uLhhMJFIO
タンポン派のなら貧乳勢もストラップ無くても携帯電話を携帯して泳げるね!何処にとは言わんが(ゲス顏
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 17:39:45.00 ID:Uqq1xo9AO
『出発日』

P「そろそろ出発するけど、みんなシートベルトしたかー?」

亜美「あずさお姉ちゃん、ちゃんとシートベルトしないとダメだYO〜!」

あずさ「あらあら、ちゃんとしてるわよ〜。胸で隠れてるのよ〜。」

やよい「千早さんもシートベルトしないとダメですよ。」

千早「してるわよ。服に隠れてるのよ」

春響『千早(ちゃん)…』
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 17:44:05.74 ID:F0zYI5qwO
http://blog-imgs-72.fc2.com/t/u/r/turusokuhou/ZGmhMFe.jpg
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 17:47:53.30 ID:Uqq1xo9AO
『それぞれの楽しみ方』

春香・千早・美希→千早を砂に埋めて豊胸遊び

やよい・伊織→砂のお城作り

雪歩→穴ほり(意味深)

真・響→水泳対決

亜美真美→あずさと貴音と水中にゃんにゃん

P・律子・小鳥→人気のない浜辺で合体(意味深)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 17:54:47.06 ID:bESD5nwpO
>>15
グロ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 18:03:09.78 ID:Uqq1xo9AO
『肝試し』

P「これから肝試しのペアを決めるくじをひいてもらう。俺も参加するから1ペアだけ三人で行くことになるな。」

楽しみだねー、怖いですけど真ちゃんと一緒になれば…ハニーと二人きりになるの!

なんだかんだでペアが決まり…

やよい「うっうー!プロデューサー、一緒にがんばりましょう!」

P「よろしくなやよい。」

スタートしてしばらくして…

やよい「(うう…けっこう怖いです…プロデューサーの手を握りたいけど、なんか恥ずかしいしズボンのすそなら大丈夫かな。)」


やよい「あの、プロデューサー」

P「どうしたやよい?」

やよい「プロデューサーの下半身握ってもいいですか?」

P「え!?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 18:11:36.58 ID:Uqq1xo9AO
『女の子の匂いを嗅ぎたい』

−旅館脱衣場−

亜美「おっ、パンツ発見!」

真美「このパンツはお姫ちんのだね。」

亜美「……」クンカクンカ

真美「ちょっと!?なにしてんのさ!?」

亜美「…脱ぎたてじゃなかった」

真美「我が妹はパンツの匂いを嗅ぐ変態でした」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/01(日) 18:38:18.03 ID:Uqq1xo9AO
中途半端だけど、終了します。やっぱり思いつきだけじゃ進まないですね

HTML依頼出してきます
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/01(日) 19:01:46.74 ID:XyEZcQx0o
乙です
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/02(月) 09:15:30.38 ID:lUuNOIF4o
もうちょい頑張れよww
おつ!
7.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)