このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

遊矢「ひな祭りか・・・」 十代「そういやそうだったな」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 22:42:26.51 ID:BLqTA4EB0
遊矢「十代さん!?いつの間に」

十代「またお前が悩んでるんじゃないかなって思ってさ」

遊矢「まあそうだけど」

十代「言ってみろよ」

遊矢「ひな祭りって女の子の日だから」

十代「柚子に何かしてやりたいってか?」

遊矢「うん」

十代「なら俺にいい考えがあるぜ!」

遊矢「考え?」

十代「ああ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1425390146
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 22:47:44.99 ID:BLqTA4EB0
遊矢「まさか等身大ひな祭りをやるなんて」コンコン

十代「時間ねえからな!今日中にやってやらないと」

万丈目「だからってどうして俺を!」コンコン

十代「別にいいじゃんかよ、なあカイザー?」

カイザー「そうだな」

遊矢「けど服も変えるんだよね?どうするの」

十代「無けりゃ作ればいいんだ」

遊矢「材料とかサイズとか」

十代「だから任せろって!」

三沢「お雛様はお内裏様にお雛様、三人官女、五人囃子で構成されている」

十代「その辺は遊矢の知り合いに頼めばいいか、着物とかの素材や材料なんかは?」

三沢「頼まれたからな、すぐに揃えた」

万丈目「さすが三沢だぜ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 22:54:32.43 ID:BLqTA4EB0
十代「ってわけでサイズ測ってくるか」

遊矢「どうやって?」

十代「目視で何となくさ」コンコン

万丈目「ったく後輩の面倒も大概にしろよ」

十代「フェザーマン!バーストレディ!バブルマン!クレイマン!スパークマンを召喚!」

遊矢「ネオスペーシアンじゃないんだ」

十代「あいつらはこの前の件でダメージ受けちまってさ・・・頼むぜみんな!」

フェザーマン「しかし遊矢の知り合いを我々は知らないぞ」

三沢「黒咲隼、志島北斗、光津真澄、刀堂刃・・・彼らを当たってみるといい」

遊矢「詳しいな三沢さん」

三沢「俺が知らないデュエリストは居ないって事さ」

万丈目「喋ってないで手を動かせ!俺とカイザーを少しは見習え!」

カイザー「・・・」コンコン
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:01:51.02 ID:BLqTA4EB0
遊矢「ねえ十代さん」コンコン

十代「どうした?」コンコン

遊矢「遊星さんや遊馬とカイトさんもこういうのやってるのかな?」コンコン

十代「カイトは知らねえけど遊星と遊馬もやってんじゃねえかな?」コンコン

遊矢「十代さんは?」コンコン

万丈目「こいつは無いだろ。風情というものが無いからな」コンコン

カイザー「お前も経験はないはずだろ。上に兄が居るのだから」コンコン

万丈目「そういうカイザーだって!」コンコン

カイザー「言われてみれば・・・そうだな」コンコン

遊矢「柚子は喜ぶかな?」コンコン

十代「どうだ万丈目」コンコン

万丈目「どうなんだカイザー」コンコン

カイザー「十代」コンコン

十代「喜ぶぜ!絶対にな!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:05:40.89 ID:BLqTA4EB0
フェザーマン「終わったぞ」

十代「時間がないから早速作ってくれ」

フェザーマン「任せてくれE・HEROは器用だ」

アユ「あ、十代お兄ちゃんだ!」

タツヤ「派手なの作ってるね?何これ」

十代「雛壇だぜ!3人もこれやってくれよ!」

遊矢「実は等身大お雛様をやろうと思ってさ」

アユ「私達も?」

タツヤ「上二つはわかるけど僕達は何を」

十代「三人官女でいいんじゃね?」

フトシ「おいおい・・・しかしまあ受けて立つか」

万丈目「ん?」

フトシ「痺れるゥ〜!痺れるゥ〜!痺れるゥ〜!」

万丈目「気のせいか・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:10:34.71 ID:BLqTA4EB0
遊矢「もうすぐ完成するからタツヤは柚子を探して来てくれ」

タツヤ「任せてよ!」

遊矢「アユとフトシは黒咲を頼む」

アユ「うん!」

万丈目「待て!俺達は作るだけか!?」

十代「そうに決まってるだろ」

カイザー「こういう時は空気を読むものだぞ」

万丈目「しかしだな!」

十代「いいじゃねえか!飯でも奢ってるからさ」

万丈目「お前に奢ってもらうほど苦労しとらんわ!」

十代「じゃあ奢ってくれよ」

万丈目「フン、俺にデュエルで勝ったら奢ってやってもいいぞ」

十代「言ったな万丈目!約束忘れるなよ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:17:12.84 ID:BLqTA4EB0
黒咲「何?瑠璃のために等身大お雛様をやるだと」

アユ「だから不審者も手伝ってよ」

真澄「柚子のため・・・なら仕方ないか」

北斗「どうして僕達が!?」

刃「意味がわからねえ!」

アユ「ほら不審者の舎弟達が騒いでるよ。説得しなきゃ」

黒咲「俺の妹の妹分の頼みがきけんのか!」

北斗「わ、わかりましたよ黒咲さん」

刃「や、やるよ」

黒咲「それでいい」

アユ「さすが不審者!いつ見ても不審者全開だけど時々カッコいいよね!」

黒咲「俺も着替えるのか?」

アユ「当たり前だよ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:22:37.06 ID:BLqTA4EB0
遊矢「完成だ!」

十代「やったな」

フトシ「痺れるゥ〜!」

万丈目「デブが誰かを連れて来たぞ」

真澄「柚子のためと聞いて仕方なくやってあげるわ」

北斗「僕達はやりたくないんだけどね」

刃「黒咲さんが威圧するから」

十代「そんじゃ着替えてくれ」

黒咲「・・・これをか?」

カイザー「そうだ」

アユ「柚子お姉ちゃんの為だよ」

黒咲「瑠璃のため・・・瑠璃のため・・・」

遊矢「後は柚子か」

十代「もうすぐ来るだろうぜ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:27:08.09 ID:BLqTA4EB0
タツヤ「ここで待機しててね」

柚子「何があるの?」

遊矢「柚子」

柚子「遊矢?どうしたのその格好」

遊矢「あれを見てくれよ!」

柚子「こ、これって!?」

遊矢「雛壇さ!」

権現坂「遊矢と十代殿とそのお仲間が作ったそうだ!」

遊矢「柚子はお雛様ってわけさ」

柚子「・・・」

遊矢「あ、あれ?もしかして嫌だったか」

柚子「ううん・・・嬉しくて涙が」

遊矢「柚子も着替えてあがろうな」

柚子「うん・・・!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:31:24.01 ID:BLqTA4EB0
万丈目「もっと笑顔・・・そこ!その五人囃子の二人組!」

北斗「僕達!?」

万丈目「笑わんか!っていうか何で俺が写真係なんだ!」

十代「何かやりたそうにしてたから」

カイザー「黒咲も笑った方がいいな」

黒咲「・・・」

アユ「不審者!笑顔よ!」

黒咲「こ、こうか」

タツヤ「やめた方がいいよ、怖いから」

黒咲「くっ・・・」

権現坂「遊矢よ!上の眺めはどうだ!」

遊矢「いいよ・・・なあ柚子?」

柚子「うん!」

十代「じゃあ写真撮るからな!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:43:52.87 ID:BLqTA4EB0
十代「さてと帰るとするか」

遊矢「もう帰るの?」

十代「後は遊矢に任せるぜ」

カイザー「この流れでパーティ何かしてみるといい」

柚子「じゃあ亮さんの言う通り私の家でパーティやろうか?」

遊矢「いいの?」

柚子「遊矢達が頑張ってくれたから今度は私が頑張らないとね!」

北斗「えぇ・・・何で遊勝塾なんかで」

アユ「不審者」

黒咲「おい」

北斗「わ、わかりましたよ・・・」

遊矢「ありがとう十代さん!カイザー!万丈目さん!」

柚子「とても嬉しかったです!」

十代「だってさ万丈目」

万丈目「まあ悪くはないか」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/03(火) 23:47:25.78 ID:BLqTA4EB0
数日後

カイザー「そういえば万丈目とのデュエルはどうなった?」

十代「あれか?それがあいついつの間にかエクシーズモンスター持っててさ」

カイザー「負けたのか?」

十代「それはどうかな」

カイザー「どっちでもいいか」

十代「遊矢達どうしてるだろうな」

カイザー「楽しくやってるんじゃないか?」

十代「雛壇を作っちまうなんて・・・凄くないか?」

カイザー「デュエリストに不可能は無いという事だ」

十代「雛壇を作るデュエル楽しかったよなカイザー!」

カイザー「ああ」

十代「ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!遊矢!」





13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/03(火) 23:55:18.29 ID:6/XRb4aro
どうせ十代が勝ったんだろな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/04(水) 00:29:36.92 ID:aACjCpK60
カイザーもサイバー・ドラゴン・インフィニティ増えたから強い
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/04(水) 00:51:00.17 ID:NbkGrXlSO
わりと最近タツヤがしゃべっている気がする
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/04(水) 00:53:39.28 ID:NbkGrXlSO
間違えたフトシのほうだった
9.05 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)