このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

武内P「346プロフリーマーケットフェア開催です」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :焼酎 [sage saga]:2015/03/05(木) 00:32:04.04 ID:+0DgaFVQ0
仕事で忙しいのでなかなか進まないと思いますがよろしくお願いします

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1425483123
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 00:35:20.35 ID:cLM14FR8o
結局これ選んだのか
期待
3 :焼酎 [sage saga]:2015/03/05(木) 00:55:27.95 ID:+0DgaFVQ0

武内P「みなさんには春と秋に行われる祭典、346プロフリーマーケットへの参加を希望します」

「「「フリーマーケット???」」」

卯月「み、346プロでフリーマーケットですか?」

凛「なんでまたそんな地味な・・・」

未央「うへぇええ・・・地味地味だよ〜」

ちひろ「あれ?みんなは知らないのこのお祭り」
4 :焼酎 [sage saga]:2015/03/05(木) 01:03:55.95 ID:+0DgaFVQ0

美波「その・・・恥ずかしながらニュースちらっとでしか」

アーニャ「ワタシ モ アンマリ」

武内P「……ご存知ないなら仕方ありません。簡単にご説明しましょう」

武内P「今祭典はみなさんがよく思い描くフリーマーケットに加え、アイドルが主催のイベントです」

かな子「『アイドルが主催』?」

ちひろ「つまり基本的には出し物はアイドル各個人が決めていいの」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 01:05:14.72 ID:tp5EoXyWO
メール欄にsageいらなくね?
6 :焼酎 [saga]:2015/03/05(木) 01:07:47.89 ID:+0DgaFVQ0
忘れてた
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/05(木) 01:19:35.45 ID:ILksGgvN0
フリーマーケットということはアイドルの私物が格安で手に入るんですね
8 :焼酎 [saga]:2015/03/05(木) 01:20:28.25 ID:+0DgaFVQ0
みりあ「え〜〜!なんでも売ってもいいの!?」

多田「おお!、今月カツカツできつかったんだよね〜」

莉嘉「じゃあアタシはシール!シール出す!」

武内P「もちろんいくつかルールを設け、風紀の乱れがないように励みます」

蘭子「すなわち禁断の果実に手を伸ばす輩がいると申すか(なにか問題でもあったんですか)」

ちひろ「……去年の秋は楓さんが地元の地酒とつまみのセットを売ろうとしていたので止めました」

ちひろ「さらに去年の今頃は拓海ちゃんがお友達とバイクで青春していた時代に使っていた釘バット一式を……」

武内P「」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 01:26:31.03 ID:hSxqAfXOo
とりあえずアーニャが誤解されているのはわかった
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 01:27:58.34 ID:8u7Z2IMEo
アーニャワロタ
11 :焼酎 [saga]:2015/03/05(木) 01:39:25.76 ID:+0DgaFVQ0

卯月「え、え〜とみなさん個性があっていいですね……」

凛(ありすぎでしょ)

未央「他には何をみんなは出そうとしていたの?」

ちひろ「え〜〜〜と大和さんはトイガン(R18指定)を。兵藤レナはイカサマギャンブル一式と『子供もできるイカサマ百選』でしたね」

武内P「古澤さんは後に盗難届が出た美術品の自称『レプリカ』を。小梅さんは『稲川順二特集』を」

凛「」
卯月「」
未央「」
12 :焼酎 [saga]:2015/03/05(木) 01:41:08.85 ID:+0DgaFVQ0
ごめんアーニャはやりすぎた
反省している
とりあえず明日早いからもう寝る

仕事の合間を縫って話を考えていくよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 01:44:45.64 ID:d+d5b79B0
小梅はキャラ的に問題無いんじゃと思ったが
版権なのかな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 01:52:24.46 ID:8u7Z2IMEo
いやまぁアニメ基準でいくとそんな感じなのは分かるけどねww
ゲームの初期Rはクールなハーフって感じだったのにアニメだと完全に留学したての外人さんだし
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 03:02:40.78 ID:BjgiBfWw0
稲川順二特集、普通にセルDVDとかなら問題なさそうだけど
自己編集したテレビ番組とかならヤバイな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 06:36:02.17 ID:roA7tsnMO
だりーなだけ苗字ワロタ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 09:10:57.04 ID:na8hdaVoo
saga使うより酉つける方先だろ
初心者スレ読んで建ててる?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 14:28:48.03 ID:S/Rce9x+o
なんでレナさんフルネームなん?
ちっひのアイドルに対する呼称が安定してねえなあ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 19:23:27.14 ID:ou5qE9M+o
もうちょっとキャラとか呼称とか頑張ろうよ・・・
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 19:25:21.76 ID:yf5eYtMv0
いっそ完全にカタコトでやろうぜ
21 :焼酎 [saga]:2015/03/05(木) 22:20:30.55 ID:1Cc+VPWF0
再開
まさかここまでボロクソ言われるとか思わなんだ
でもメゲない
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 22:21:48.81 ID:6wpR6X70o
モバPは呼称にうるさいからね、ちかたないね
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 22:22:49.25 ID:d+d5b79B0
名前の間違いにもうるさいよな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 22:23:49.62 ID:cLM14FR8o
面白きゃ大体オッケー
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 22:49:37.27 ID:jfukrhhK0
頼子さんが完全に怪盗になってるな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/05(木) 23:16:28.67 ID:QEPR0V65O
武内PのSS書くだけで評価する、ぜ
27 :焼酎 [saga]:2015/03/06(金) 06:49:16.94 ID:e04yeQGt0
ごめんまじでごめん・・・
寝ちゃった
今日の夜必ず書きます
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/07(土) 22:52:00.72 ID:zcCwCogao
>>27
お前が本当に>>1なら酉がなんなのかググるか初心者スレいって来い
5.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)