このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先生「二人一組でペアを作れー」僕「……」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/06(金) 21:11:45.32 ID:5stZ8L20O
先生「準備体操をするぞー」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1425643905
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/06(金) 21:16:08.01 ID:smOt2hvpo
先生「二人一組でペアを作れー」

先生「二人一組でペアって意味が重複している気がするが、スレ立てた後に気付いたから気にしないでくれー」

僕「……」

先生「何だ、お前……また余ったのか?」

僕「……」

先生「しょうがない奴だな……」

先生「おい! 【安価下】! こいつとペアを組んでやれ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:16:33.10 ID:fvhIJ1hM0
オカマ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:17:43.93 ID:klIylSB+O
超絶美少女
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/06(金) 21:28:05.85 ID:smOt2hvpo
オカマ「せんせぇ〜、アタシにだって選ぶ権利くらいあると思いまーす!」

先生「しょうがないだろう……先生だって、こいつの相手ばかりしてられないんだから」

オカマ「しょうがないわねぇ、ゴメンね……女ちゃん」

女「うん……でも、私は誰とペアを組めば?」

先生「それはもちろん……先生とだよ? ふひひっ」

女「は、はい……」


オカマ「ほうら! さっさと準備体操するわよぉ! 前屈するから、押しなさい!」

僕「……」

オカマ「もっと力を入れるのよ! 男の子でしょ!」

僕「……」

オカマ「そうよっ! やればできるじゃない!」

僕「……」

オカマ「ちょ……ちょっと……もういいから! それ以上は! あん!」

僕「……」

オカマ「痛い! 痛いから! もう曲がらないわよ!」

僕「……」

オカマ「死ぬ! 誰か! 助け……あぎぃぃいいいい!」

僕「……」

オカマ「コヒュー……やめ……」

僕「……」

オカマ「がはっ……!」

僕「……」


――次の日――


オカマ「あなたのおかげで身体が柔らかくなったわぁ! またおねがいねぇ!」

僕「……」

男A「見ろよ……ぼっちの僕の奴とオカマが意気投合してるぞ」

男B「きんめー!」


先生「今日の美術は人物画を書いて貰うザマス!」

先生「ペアを作るザマス!」

僕「……」

先生「まぁ! あーた! また一人ですの!?」

先生「【安価下】! ペアを組んでやるザマス!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:29:11.99 ID:iNboK4DUO
エロガキ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:29:24.02 ID:6gD3lKS80
いじめっこ(吐き気を催す邪悪)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/06(金) 21:29:57.90 ID:kLIzozdN0
隣のぼっち
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:35:58.87 ID:OPPNusrs0
オカマ、エロガキ、無口

一体、何がはじまるんだ……
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/06(金) 21:46:02.03 ID:smOt2hvpo
エロガキ「えーっ! オレかよ! このにーちゃん男じゃんかー!」

先生「にーちゃんが女だったら、おかしいでしょう! さぁ、早くするザマス!」

エロガキ「ちぇっ……エロい服着やがって……そんなに生徒とSEXしたいのかよ……」

先生「何か言ったザマスか!?」

エロガキ「何でもないよ!」


エロガキ「……にーちゃんさぁ、ペアの相手が小学生で情けないと思わないわけ?」

僕「……」

エロガキ「にーちゃん、イジメられてんの?」

エロガキ「ふーん……ぼっちって奴かぁ」

エロガキ「にーちゃんみたいにはなりたくないなー!」

僕「……」

エロガキ「? なんだよ……にーちゃん……そのスイッチ?」

僕「……」

エロガキ「押してみろって? 何か怪しいなぁ……」

僕「……」

エロガキ「わ、分かったよ! 押せばいいんだろ! 押せば!」

ポチッ!

先生「きゃうん///」

エロガキ「!?」

先生「ちょっ……ご主人様……約束が……はぁん///」

エロガキ「ど、どういう事だよ……にーちゃん!?」

先生「はぁはぁ……ま、まずいですってぇ///」

エロガキ「このスイッチに反応するように……あの先生が……」

先生「あん///」

男「おいおい……なんか先生エロくないか?」

女「や、やだ……何かHな匂いが……」

エロガキ「まさか……このスイッチで……にーちゃん! すげぇよ!」

エロガキ「さっきは生意気言ってごめんなさい! きょ、今日から師匠って呼ばせて下さい!」

僕「……」

先生「はうん///」


――別の日――


小学生「「「師匠〜」」」

僕「……」

男A「ぷっ……小学生に相手してもらってるとかダサすぎ!」

男B「あいつにはちょうどいいんだよ! ギャハハ!」


先生「さぁ! 今日はカレーを作りますよ!」

僕「……」

先生「また、余ったのですか?  【安価下】さん! あなたのグループに入れてやりなさい」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/06(金) 21:48:18.08 ID:kLIzozdN0
キモオタ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:48:39.32 ID:0lXsXJ+PO
処女ビッチ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 21:48:49.28 ID:I0vbvQzvo
ロリ巨乳
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/06(金) 21:49:11.37 ID:kLIzozdN0
キモオタ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/06(金) 22:09:52.98 ID:smOt2hvpo
キモオタA「ふひひ……! ぼっちの癖にボクたちのオタグループにすら入らなかった僕氏じゃあないですか?」

キモオタB「まったく、男のぼっちは見苦しいでござるな!」

キモオタC「隠れ美少女ぼっちかツンデレ高嶺の花ぼっちとは違うのですぞ!」

僕「……」

キモオタA「まぁ、いいでしょう……! B氏はじゃがいもC氏は玉ねぎを!」

キモオタB「A氏はどうするでござるか?」

キモオタA「わたくしは、美少女の料理姿をカメラに納めますぞ!」

キモオタC「あとで下さいですぞw」

僕「……」

キモオタA「なんですか? 僕氏……僕氏には焼き増ししないですぞ」

僕「……」

キモオタB「その手に持ってるのは何でござるか?」

僕「……」

キモオタC「写真のようですが……」

キモオタ「「「!?」」」

僕「……」

キモオタA「これは……人気声優、花澤リナちゃんとのツーショット写真!」

キモオタB「こっちは……アイドルバンドの秋山ユイちゃんに……ほっぺちゅー!?」

僕「……」

キモオタC「こ、これはおかしいですぞ……背景がベッドですぞぉ!? しかも4人もはべらせて!?」

僕「……」

キモオタ「「「ゴクリ……」」」


――別の日――

キモオタ「「「ですぞですぞ〜ござるござる〜」」」

僕「……」

男A「今度はキモオタかよ!」

男B「でも、ぼっちじゃなくね?」

男A「底辺どうしで気が合ったんだろ」

男B「なんかおもしろくねー」


先生「今日は遠足だ! 男女4人で班はできたかー?」

僕「……」

先生「はぁ……まぁ5人でもいいか……【安価下】! お前の班に入れてやれ!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 22:11:30.63 ID:ZBeYVwGxo
覆面
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 22:11:32.12 ID:a++FGO1A0
アスペ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/06(金) 22:35:42.35 ID:smOt2hvpo
覆面A「フン……貴様……我々の仲間になりたいのか……」

僕「……」

覆面B「覆面もせずに抜け抜けと……」

僕「……」

覆面C「まったく不愉快だわ!」

僕「……」

覆面D「なんとか言ったらどうなの!」

僕「1506……4078……」

覆面A「シャベッタァ!?」

覆面B「な、何故……我々二人の覆面ナンバーを!?」

僕「6723……0021……」

覆面C「私達のも!? 何者なの……まさかスパイ!?」

覆面D「い、いいえ……違うわ……この声……いつも通信機越しに聞こえてくる……!」

僕「……」

覆面「「「「BOSS!?」」」」

僕「……」


――別の日――

覆面「「「「……」」」」

僕「……」

男A「おいおい……あの変態集団がぼっちの周りをぐるぐると……SPの真似事かよ……」

男B「見るな! あいつら相当ヤバいらしいぞ!」

男A「まったく……体育のセンコーは行方不明だし、街中にオカマが増えるわで……」

男B「ひぃぃ!」

男A「どうした!? 男B!」

男B「オ、オカマの話はするな! くそっ……尻が!」

男A「どうしちまったんだ……?」

男B「小学生やキモオタの話もするなよ! あいつら……有り金全部を……!」

男A「? そういや、美術の先生は急な産休だったから、次の授業は特別授業だったんだっけ……」


先生「おーす! じゃあ、今からSEXの授業をするぞー! ペアを作れー」

男A「!?」

男B「あぁぁ……」

男A「どういう事だ!? SEXって……おかしいぞ!?」

男B「まだ分からないのか!? あいつだよ……!あいつの仕業なんだ!」

男A「あいつって……!?」

オカマ「アラ……男Bくん……ペアを組みましょ?」

男B「ぎゃぁぁああああ!?」

男A「ど、どういう事だ……!」

僕「……」

先生「おい! そこのお前! まだ、ペアを作ってないのか!? 仕方ない、【安価下】! 組んでやれ!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 22:37:26.13 ID:6gD3lKS80
ロリ巨乳な美少女
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 22:38:33.15 ID:I0vbvQzvo
有能
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/06(金) 22:58:42.62 ID:smOt2hvpo
ロリ巨乳な美少女「よ、よろしくね///」

僕「……」

男A「う、嘘だろ!? 俺の幼馴染みの……ロリ巨乳!」

ロリ巨乳な美少女「ど、どうすればいいの? 初めてだから分からないの……///」

男A「や、やめてくれぇ……!」

ロリ巨乳な美少女「ええっ……おっぱいで挟むの!? う、うん……頑張ってみるね///」

男A「あぁぁああああ……!」

ロリ巨乳な美少女「うんしょ! うんしょ! どう? 気持ちいいかなぁ?」

僕「……」

ロリ巨乳な美少女「えっ……あいつの話はやめてよ! 進学してから、よそよそしいし、いーの!」

男A「それは……お前の事が気になりだして……!」

ロリ巨乳な美少女「はぁはぁ……どう? もう、出そうなの? だーめ! SEXの授業何だから、出すなら……こっち///」

男A「こんのぉ! やめろぉ!」

覆面A「ハッ!」

男A「がはっ……!」

覆面B「BOSSに手を出そうとするとは……恐れを知らぬ奴め……」

男A「き、きさまらぁ……」

オカマ「だいたい、男Aくんにはちゃんと彼女がいるじゃない……生徒会長のさぁ! ね? 男Bくぅん?」

男B「はいぃぃいいいい! そうでしゅぅぅうううう///」

男A「男B……!?」

オカマ「彼女がいるんだから、ロリ巨乳ちゃんが誰とSEXしようが関係ないじゃない」

男A「それでも俺は……!」

エロガキ「まぁ、その彼女も……おれたちの性奴会長だけどな!」

生徒会長「はぃぃいいいい! 私は肉便器会長でしゅぅぅうううう!」

男A「会長!?」

キモオタA「いつも蔑むような目で我々を見ていたのは、ツンデレだからだったのですな!」

キモオタB「いえいえ、あの目がいいんでござるよ! しかし、流石に毎日やっていると飽きるでござるな!」

男A「ま、毎日!? う、うわぁぁああああ!」

ロリ巨乳な美少女「あん! 僕くんのズボズボ気持ちいよぉ!」

僕「……」

男「ロ、ロリ巨乳も……! あ、あ、あぁぁああああ……」

ロリ巨乳な美少女「僕くぅん! ロリ巨乳のいやらしい下の口に全部出してぇ!」

僕「くっ……!」

ロリ巨乳な美少女「きたぁぁぁああああ! 孕んだぁ! 確実に孕んだぁ!」

男A「グスッ……なんでこうなったんだ……もう嫌だ……」

先生「何だ、お前……余ってるのか?」

男A「……」

先生「しょうがない奴だな……」


先生「おい! そこのお前! こいつとペアを組んでやれ!」

おわり
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 23:02:11.74 ID:I0vbvQzvo
おつよー
ループしたwwww
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 23:05:17.05 ID:6gD3lKS80
教科書に載せたいくらい綺麗な締め方だった!
乙!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/06(金) 23:15:56.65 ID:a++FGO1A0
12.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)