このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

???「ここはどこだ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:16:43.70 ID:CjxuAr/n0
???「とても不気味なところだ…」

???「自分は誰だ…」

???「そうだ…思い出したぞ」

???「自分の名前は>>2だ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1425806203
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:17:14.51 ID:0PvpoMrUO
ミーシャ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:20:35.03 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「そう…私はミーシャ…自分の部屋で自分の歌を歌っていた」

ミーシャ「ここは一体…他に誰かいるか?」

ミーシャ「あれは…>>5だ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:21:09.88 ID:vhhoaOEDO
MS
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:21:56.66 ID:EHm6S5Qk0
おっさん
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:23:49.09 ID:0PvpoMrUO
適当に外人名だしたら普通に歌手のミーシャだった
安価下
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:24:43.89 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「期待した私が馬鹿だった…なぜこの世界におっさんがいるんだ」

おっさん「あ、あんた誰でぃ!」

ミーシャ「ミーシャ…ミーシャだ」

おっさん「聞いたことねぇな」

おっさん「そんなことよりてぇへんだ!あそこで>>7>>8に襲われてる!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:25:28.72 ID:CjxuAr/n0
再安価
下1、2
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:25:47.57 ID:nm99UOopo
宮崎吾朗
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:26:20.85 ID:+mPPj8nQo
おっさんの兄
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:29:45.22 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「なんで映画監督がここにいるんだ…ってかその前にお前の兄だろ、自分でなんとかしろよ」

おっさん「おっさんが兄貴を倒せると思うか?」

おっさん「とにかく手伝ってくれい!その刀で!」

ミーシャ「刀…?ファッ?!なんで私刀持ってんだ…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:34:32.21 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「何でもいいや、とにかく吾朗を助けるか」

ミーシャ「でもお前自分の兄を殺してもどうも思わないのか?」

おっさん「話すと長くなるんだ…兄を倒してくれ!」

ミーシャ「貴様!なぜ吾朗を殺そうとする」

おっさんの兄「決まってんだろ、本能だよ」

ミーシャ「本能だと?」

おっさんの兄「それは刀か、こっちは>>14という武器があんだよ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:35:29.26 ID:EHm6S5Qk0
チェーンソー
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:40:16.81 ID:eDawZ7Uto
丸太
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:46:03.76 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「丸太か…そんなもので私を倒せるとでも?」

おっさんの兄「ぉあぁーーー!!」

ドーーン!

丸太が地面に叩きつけられるがミーシャはそれをひらりとかわす

ミーシャ「甘いな」

ズサっ、

おっさんの兄「うぉあ」

ミーシャ「おっさん!吾朗!お前たちはどこかに避難してろ!」

おっさん「イェッサー♪」

ミーシャ「これでとどめだ!」

ブチュ!

おっさんの兄「あ…ぁ……」

おっさんの兄は地面に崩れ落ちた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:50:50.76 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「おっさん…お前の兄はどうなっているんだ」

ミーシャ「奴はもう死んだが…」

吾朗「外れだ。お前は死んでいた人間を再び殺しただけだ」

ミーシャ「なに?どういうことだ!」

おっさん「この世界では死者が蘇って生きている人たちを襲うという地獄のような場所だ」

吾朗「その通りだ。俺たちはこの世界から脱出しなければならない」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 18:56:08.58 ID:CjxuAr/n0
???「ここはどこなんだよ…道具使えないし…」

異界に取り込まれたのはミーシャたちだけではなかった

???「何かとても危険な気配がする…気をつけて進むべきか…」

???「ドラえもーーーん!あっちの方には何もなかったよ」

[たぬき]「お疲れのび太。にしてもここどこだよ…」

1.村
2.島
3.街
4.その他

下1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 18:56:48.39 ID:O1ZzyyH4o
3
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:01:51.53 ID:CjxuAr/n0
[たぬき]「この街はおかしいよ!死者は蘇るし赤い雨まで降ってるし」

のび太「あの時と同じだ…羽生蛇村みたいだ…」

[たぬき]「となるとここもまた異界か?つまり視界ジャックもできるはずだ」

[たぬき]「のび太、無茶はするなよ。君もまた死んでいるはずの人間だからね…」

のび太「わかってる…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:07:58.79 ID:CjxuAr/n0
のび太「もう二度とあんな体験はしたくないなって思ってたのに」

[たぬき]「大丈夫さ、あそこに人いるしさ」

のび太「え、いるんだw」

[たぬき]「あれは>>21だね」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 19:09:54.07 ID:EHm6S5Qk0
キン肉マン
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:15:36.09 ID:CjxuAr/n0
[たぬき]「キン肉マンだ!見るからにキン肉マンだ!」

のび太「キン肉マンまでいるのか。なんかコナン君もここに来てそうだね」

[たぬき]「カオスになのはわかるが彼は何かと戦っている、>>24とね」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 19:16:11.42 ID:EHm6S5Qk0
おっさんの姉
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 19:17:26.34 ID:O1ZzyyH4o
しずかちゃん
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:27:04.44 ID:CjxuAr/n0
[たぬき]「だぁーーー!!」

のび太「しずかちゃん何やってんの?!」

[たぬき]「こ、これは…」


キン肉マン「うぐぁ!」

しずか「キン肉マン、警察としてあなたを牛丼タダ食い容疑で逮捕するわ」

キン肉マン「クソぅ…キン肉b…」

しずか「ハッ!」

キン肉マン「うぐぁぁー!」

しずか「抵抗するな!私と来い!」

キン肉マン「>>27

1.分かった、監獄へ連れて行け
2.監獄に行くくらいなら死ぬ!
3.降参だ。罰金を払おう
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 19:32:12.28 ID:EHm6S5Qk0
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/08(日) 19:43:25.74 ID:EHm6S5Qk0
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:48:34.60 ID:CjxuAr/n0
しずか「変態の割には賢いのね」

しずか「とはいえ…ここはどこかわからないし」

ミーシャ「君、ここがどこか知らないか」

しずか「ごめんなさい、私もここがどこかわからなくて」

[たぬき]「しずかちゃーん」

しずか「ドラちゃん?のび太さん?!」

のび太「や、やぁしずかちゃん」

キン肉マン「牛丼に無いか牛丼」

吾朗「この世界にいる人間はこれで全部だな」

おっさん「こりゃ面白い」

キン肉マン「牛丼やーい」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:54:12.93 ID:CjxuAr/n0
ゾンビ「うー」

のび太「ゾンビだと?」

[たぬき]「やはりここは異界みたいだね」


キン肉マン「牛丼が歩いている!ありえん!アーーー!」

吾朗「何を言ってるんだこいつは」

おっさん「しゃべるグレープフルーツにでも呪われたんじゃね?」

しずか「みんな、逃げるわよ」

ミーシャ「数が多すぎる!」

しずか「ここは私が食い止める!みんなは先に行って!」

のび太「そんな、しずかちゃんを置いていくなんて!」

しずか「早く行け!」

のび太「く…」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 19:58:13.81 ID:CjxuAr/n0
しずか「うぁーー!」

[たぬき]「しずかちゃん!」

のび太「[たぬき]!早く何か出して!」

[たぬき]「異界ではポケットが使えないんだ!」

のび太「そんな…!」

しずか「はぁ……」

ゾンビ「アー」

しずかはゾンビに食われた

のび太「くっそーー!!」

のび太は怒りのあまりゾンビに立ち向かった

バシッ!バフッ!

[たぬき]「のび太!」

キン肉マン「牛丼ーー!」

のび太とキン肉マンはゾンビとの戦いを試みるのであった
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 20:01:52.77 ID:CjxuAr/n0
しかし敵うはずがない。キン肉マンとのび太はあったいう間に食われてしまう

ゾンビ「あー!おー!」

のび太「うぁーーーぁあぁあーー!」

光彦「ギャーーー!!」

キン肉マン「うなーーー!」

[たぬき]「のび太!キン肉マン!」

ミーシャ「おいみんな、逃げるぞ!おっさんどこ行った!」

吾朗「トイレ行ったw」

[たぬき]「クッソwww」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 20:07:51.71 ID:CjxuAr/n0
[たぬき]「おっさん置いていくぞ!」

吾朗「もちろん!」

ミーシャ「クソ!おっさんの野郎…」

[たぬき]「あ!あれは!」

吾朗「ん?何だ?!何もな…」

[たぬき]「ポン!」

[たぬき]は吾朗がよそ見をしている内に吾朗をゾンビの大群の方に突き飛ばした

吾朗「ギャーーー!!」

[たぬき]「吾朗!くそ!許さん!」

[たぬき]はゾンビに立ち向かったがたちまち食われた

[たぬき]「ぅぁーーー!」

ミーシャ「[たぬき]!?!」

ミーシャはゾンビの大群に囲まれてしまった

ゾンビ「アー」

ゾンビ「ウー」

ミーシャ「く…クッソーー!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/08(日) 20:09:22.16 ID:CjxuAr/n0
ミーシャ「という夢を見たのさ」

吾朗「あ、あぁ……」

おっさんは自分の頭に指を指しながらこう言った

おっさん「おめぇここ大丈夫か…」

END
10.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)