このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

キョン「ハルヒのうんこで世界がやばい?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 20:41:23.84 ID:GhlyCCfQ0

 長門「そう。涼宮ハルヒは今現在便秘により多大なるストレスを感じている」

 長門「このままいけば、明日の23時49分17秒に世界は消滅し、作り替えられてしまう」

 長門「なんとしてでも阻止する必要がある。あなたの力を借りたい」

 キョン「しかしな。いきなりそんなことを言われても到底信じられないんだが」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426160483
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 20:45:32.70 ID:GhlyCCfQ0

長門「これは本当。信じて」

キョン「と言ってるが本当なのか? 古泉」

古泉「本当です。涼宮さんは二週間前の午後1時12分以降、うんこをされていません」

古泉「今までも便秘による神人の急増はよくありましたが、一週間を越えることはありませんでした」
 
古泉「確かに、涼宮さんがストレスで世界を作り替えてしまう可能性は大いに考えられます」

キョン「そんなバカな」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 20:49:07.52 ID:GhlyCCfQ0

長門「これは真剣な話。世界を救うにはあなたの力が必要」

キョン「と言われてもな……」

キョン「というか、機関はハルヒの便通まで調査しているのか?」

古泉「いえ、これは僕の個人的な趣味です」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 20:52:49.64 ID:GhlyCCfQ0

キョン「というと?」

古泉「機関の任務で偶然涼宮さんの排便を聞いてしまってからくせになってしまいまして」

古泉「涼宮さんに盗聴器付きのペンダントをプレゼントしたわけです」

古泉「僕も困っているわけですよ。もう二週間も涼宮さんの排便音を聞けていないものですから」

キョン「長門。警察を呼ぼう」

長門「待って。今は目の前の窮地を脱する必要がある。投獄はそれから」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 20:57:16.10 ID:GhlyCCfQ0

キョン「で、ハルヒの……その、便秘で世界がやばいってことはわかったんだがどうすれば危機を回避できるんだ?」

長門「涼宮ハルヒに排便をさせる必要がある」

キョン「こんにゃくでも食わせればいいのか?」

長門「涼宮ハルヒの便秘はそんなことでどうにかなるレベルではない」

長門「これは世界レベルの問題。真剣に考えて欲しい」

キョン「……じゃあ、どうすればいいんだよ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:00:26.44 ID:GhlyCCfQ0

 長門「ここにわたしが調合した対涼宮ハルヒの大便用決戦兵器メッチャデールがある」

 長門「唐辛子、タバスコ、ダークマターを9対9対1の割合でブレンドしてある」

 長門「これを涼宮ハルヒの肛門にぶち込めば涼宮ハルヒは脱糞。世界は救われる」

 キョン「……嘘だろ?」

 長門「本当。世界を救うにはこの方法しかない」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:06:13.10 ID:GhlyCCfQ0

キョン「でも、それなら俺じゃなくて他のやつでもいいんじゃないのか?」

古泉「本当ですね。僕、ちょっと行ってきます」

キョン「メッチャデールとやら盗られたけどよかったのか?」

長門「問題ない。調合は簡単」

キョン「しかし、これで世界は救われたんだろ?」

長門「それはない。古泉一樹に世界は救えない」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:10:49.30 ID:GhlyCCfQ0

キョン「それはどういう――」

ハルヒ「きょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!」

キョン「うわっ、どうしたんだハルヒ」

ハルヒ「古泉くんが! 古泉くんが!」

ハルヒ「いきなりわたしのパンツを掴んで脱がそうとしてきたの!」

ハルヒ「もうわたし、どうしていいかわからなくて」

長門「こういうこと。世界を救えるのはあなただけ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:13:21.13 ID:GhlyCCfQ0

古泉「やれやれ。困ったものです。僕は世界を救いたかっただけなのですが」

警官「話は署で聞く」

キョン「…………」

キョン「一応事情はわかった」

キョン「しかし、これはどういうことなんだ?」

ハルヒ「きょーん、きょーん」

キョン「ハルヒが猫みたいに抱きついてきて離れないんだが」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:16:39.44 ID:GhlyCCfQ0

長門「おそらく、古泉一樹に襲われた恐怖が原因」

ハルヒ「キョン、お願いだからどこにも行かないで。わたしと一緒にいて」

長門「こうなった以上、もうあなた以外涼宮ハルヒに近づくことはできない」

長門「つまり、世界を救えるのはあなただけ」

キョン「しかし、一体どこでどうすればハルヒに薬をぶち込むなんてこと――」

ハルヒ「今夜は、……一緒にいてほしいの」

キョン「…………」

長門「健闘を祈る」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:22:58.00 ID:GhlyCCfQ0

長門「何故、涼宮ハルヒを家に帰した」

キョン「なんか弱みにつけ込んでる気がするって言うか」

キョン「そもそも、やっぱりこんなこと、どう考えてもおかしいだろ」

長門「おかしくない。これは真面目な話」

長門「あなたは世界を救う最大のチャンスを棒に振った」

長門「このまま世界が滅べばあなたはまちがいなく戦犯。越智、日高、西岡」

キョン「…………」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:25:12.29 ID:GhlyCCfQ0

長門「そもそも、あなたは涼宮ハルヒに好意を抱いているはず。これはあなたにもメリットはあること」

長門「なのに、なぜ拒否するのか」

キョン「俺がハルヒに好意を持ってるってことについては百歩譲って置いておくとしてだ」

キョン「いくら世界を救うためといっても、こういうのやっぱりなんか違う気がするんだよ」

キョン「気持ちが大事というか、なんというかさ」

長門「綺麗事。へたれの極み。童貞」

キョン「…………」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:28:20.59 ID:GhlyCCfQ0

長門「とにかく、世界を救うには明日なんとかするしかない」

長門「これ以上童貞的思考で足を引っ張らないでもらいたい」

長門「明日はちゃんと仕事をしてくれると信じている」

キョン「…………」

長門「失敗すれば世界中の人が不幸になる。あなたの家族もそう。賢明な判断を期待している」

キョン「…………」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:31:06.31 ID:GhlyCCfQ0

妹「キョンくんはさみー」

キョン「おう」

妹「キョンくんはさみー」

キョン「おう」

妹「キョンくんはさみー」

キョン「おう」

キョン「…………」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:35:17.41 ID:GhlyCCfQ0

キョン「よう、ハルヒ」

ハルヒ「あら、おはようキョン。偶然ね」

キョン「ここ俺の家の前なんだが」

ハルヒ「……気分転換に通ってみたかったのよ」

キョン「さっきから十分以上待ってるよな」

ハルヒ「……たんぽぽがきれいに咲いてたのよ」

キョン「…………」

ハルヒ「……いじわる」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:46:11.37 ID:GhlyCCfQ0

ハルヒ「キョンと学校に行くなんて最悪だわ」

ハルヒ「最悪すぎてこのまま時間が止まればいいのにって気分よ」

ハルヒ「結婚して、おばあさんとおじいさんになって、一緒のお墓に入りたいくらい。ああ、ほんと最悪」

キョン「…………」

キョン「今日の放課後、用事あるか?」

ハルヒ「ないわ! 全然全く何一つとしてないわ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:49:26.68 ID:GhlyCCfQ0

長門「信じていた。素晴らしい働き。非童貞。イチロー、福留、ラルフ・ブライアント」

キョン「…………」

長門「あなたの名前でホテルのスイートルームを予約してある。デートの後、そこでことに及べばいい」

長門「そのあとどうするかはあなたの自由。こちらから指示は特にない」

長門「いい夜を」

キョン「…………」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:51:10.03 ID:GhlyCCfQ0

ハルヒ「キョンと一緒なんて最悪だわ」

ハルヒ「胸が弾んで空だって飛べそうな気分」

ハルヒ「あなたがいるだけでわたしは幸せなのかもしれないわ。ああ、ほんと、最悪」

キョン「…………」

ハルヒ「ねえ、そろそろわたし家に帰る時間なんだけど」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:52:25.42 ID:GhlyCCfQ0

キョン「あのさ、ハルヒ」

ハルヒ「うん……」

キョン「実はさ。世界を救うために一緒にホテルのスイートルームへ行って欲しいんだ」

ハルヒ「え?」

キョン「細かい事情は言えないけど、世界を救うにはそれしかないんだ」

キョン「じゃないと、世界が滅んでしまうんだよ」

キョン「だからさ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:54:19.00 ID:GhlyCCfQ0

ハルヒ「最低……」

キョン「え?」

ハルヒ「最低よ、キョン。そんな適当な嘘をつく人だと思わなかった」

ハルヒ「わたし、わたし、キョンだったらって思ってたのに」

ハルヒ「もう顔も見たくないわ。さよなら」

キョン「…………」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/12(木) 21:55:49.83 ID:GhlyCCfQ0

長門「あの状況で失敗するとは思わなかった」

長門「あなたのせいで世界は終わり」

長門「無能、クズ、生きる価値無し。ミセリ、ペニー、グリーンウェル」

キョン「…………」

長門「でも、これは私のミスでもある。あなたが童貞であるということを軽く考えていた私のミス。反省している」

長門「わたしは最期の時をオープン戦の録画を見て過ごすことにする」

長門「いい最期を」

キョン「…………」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/12(木) 23:34:28.75 ID:Jbm2Xq4bO
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 00:19:38.65 ID:Y3w0jLwd0
これって完結したの?
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 05:32:49.90 ID:VTVFXz5g0

キョン「なあ、ハルヒ。ちょっと話があるんだ」

ハルヒ「わたしにはないわ」

キョン「頼むから外へ出て来てくれ」

ハルヒ「いやよ。用があるなら電話で言えばいいじゃない」

キョン「それじゃダメなんだ。これは、ちゃんと直接伝えないといけないことだと思うから」

キョン「なあ、ハルヒ。頼む。もう一度。もう一度だけチャンスをくれ」

ハルヒ「……しょうがないわね」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 05:49:43.99 ID:VTVFXz5g0
続きは今夜
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 07:49:55.95 ID:Hqz/BOYlO
乙!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 13:02:41.66 ID:rfxDcr2wo
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:00:32.31 ID:VTVFXz5g0

ハルヒ「今度は一体なに?」

ハルヒ「ムー大陸でも発見されたのかしら?」

ハルヒ「マヤの予言? それともノストラダムス?」

キョン「ハルヒ、俺はさ。俺は……」

ハルヒ「なによ」

キョン「ハルヒが好き、なんだ」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:03:50.69 ID:VTVFXz5g0

ハルヒ「そんなこと言われても騙されないんだから」

ハルヒ「わたしはそんな軽い女じゃないの」

ハルヒ「初めては大切な人にってちゃんと決めてるの。嘘で騙そうとするような人じゃなくてね」

キョン「嘘をついたこと。悪かったって思ってる」

キョン「でも、あれは騙そうとしたわけじゃないんだ。情けない話なんだが、ビビっちまったっていうかさ」

キョン「絶対に失敗したくない、この人を失いたくないって思ったらついあんなことを言ってしまっていたんだ」

キョン「本当に悪かった。情けない男だと自分でも思う」

キョン「でも、これだけは信じて欲しい」

キョン「俺はハルヒが好きだ。俺にはハルヒしかないって思ってる」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:06:29.36 ID:VTVFXz5g0

ハルヒ「キョン……」

ハルヒ「キョン、キョン、キョン!」

ハルヒ「わ、わたしも、わたしもずっと好きだった!」

ハルヒ「ねえ、嘘じゃないわよね? ドッキリとかじゃないわよね?」

キョン「本当だ」

ハルヒ「夢みたい! あれ、もしかして夢なんじゃ……痛い! 夢じゃないわ!」

キョン「ハルヒ。今夜は一緒にいたい」

ハルヒ「キョン……」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:17:52.76 ID:VTVFXz5g0

ハルヒ「スイートってこんなに広いのね……」

キョン「そうだな」

ハルヒ「こんな部屋どうやってお金払ったの?」

キョン「ちょっと知り合いからもらってさ。ハルヒと来れて本当によかった」

ハルヒ「キョン……」

キョン「…………」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:25:47.45 ID:VTVFXz5g0

ハルヒ「…………」

キョン「…………」

ハルヒ「わ、わたし、ちょっとトイレ行ってくるわ」

キョン「ああ」

キョン「…………」

キョン「タイムリミットまであと二時間。なんとか間に合いそうか」

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

キョン「!!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:40:37.69 ID:VTVFXz5g0

キョン「じゃあ、全部嘘だったっていうのか」

長門「そういうことになる」

長門「わたしは質の悪い少女漫画のごとく、くっつきそうでくっつかないあなたたちにイライラしていた」

長門「だからやった」

長門「反省はしていない」

キョン「貸したドカベン全部返してもらうからな」

長門「そんな……まだ里中がスカイフォークを覚えたところまでしか読んでないのに」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 19:46:16.19 ID:VTVFXz5g0

キョン「こっちは大変だったんだ。これくらいの罰は当然だろ?」

長門「せめて、山田が打点記録更新するところまでは……」

キョン「ダメだ」

ハルヒ「きょーん、きょーん!」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 20:08:56.72 ID:VTVFXz5g0

ハルヒ「あーあ、キョンに抱きつくなんて最悪」

ハルヒ「先生に呼び出されてた間もずっとずっとずーっとキョンのこと考えてたくらい最悪よ」

ハルヒ「キョン、大好き、大好きよ!」

キョン「やれやれ」

キョン「俺もだよ、ハルヒ」

長門「ところで」

長門「ゆうべはおたのしみでした?」

キョン「……言うな」


おわり
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/13(金) 20:14:08.74 ID:VTVFXz5g0

以上。
感想くれるとうれしい。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1426240211/
宮森「声優連続殺人事件?」もよろしく。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 18:15:22.07 ID:lZZ+18/Yo
よかったと思うよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/30(月) 22:15:15.17 ID:gxSAi1qo0
基地外度が足りない
14.98 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)