このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【モバマス】のあ「おはよう、しぶりん」凛「しぶ……!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5/VbB6KnKE [sage]:2015/03/13(金) 17:34:07.30 ID:8VMRdqNC0


のあ「……?どうかしたかしら」


凛「え、えっと……あ、おはようございます」


のあ「おはよう」


凛「それで、その……さっき、何て言いました?」


のあ「さっき……?おはよう、と」


凛「そういう典型的なのはいいんです!」


のあ「もう……何を動揺しているの?」


凛「だ、だってのあさんが……」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426235647
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :百合かな ◆5/VbB6KnKE [sage]:2015/03/13(金) 17:34:43.22 ID:8VMRdqNC0


のあ「もう……何よ、しぶりん」


凛「だ、だから……!『しぶりん』って……!!」


のあ「あぁ……このことね」


凛「な、なんでいきなり……?わ、私混乱しちゃってる……」


のあ「駄目かしら」


凛「だっ……!だめ、じゃ……ないけど……」

3 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:35:19.60 ID:8VMRdqNC0


のあ「ふふっ、照れてるしぶりんも可愛いわね」


凛「はっ……!?//いや、ちが、そういうことじゃないです……!」


のあ「顔赤いわよ、大丈夫?」スッ


凛「ひゃっ!な、なにを」


のあ「熱でもあるのかしら」


コツン


凛「…………っ……!?//」


のあ「平熱」保障OK

4 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:35:58.69 ID:8VMRdqNC0


凛「ぅあ……//」


のあ「大丈夫よ、熱は無いわ」


凛「うぅ……」


のあ「……?熱じゃない……なら――――」



凛「も、もう一回黙って!//」バッ



のあ「んっ」グラッ


ガチャッ


卯月「おはようございます!」


未央「おっはー!!」


凛「あっ」


のあ「むぐ」

5 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:38:01.96 ID:8VMRdqNC0


卯月「?」キョトン


未央「……し、しぶりん……と、のあさん……?」


凛「あの、いや、これは、その」


未央「えっとー……しぶりんがのあさんを押し倒して……えー……」


凛「ちがっ、ちがう、ごかい、これは」


未央「………お邪魔しましたー☆」


バタン


凛「」


卯月「………?仲良しさんですねっ!」

6 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:38:38.29 ID:8VMRdqNC0


卯月「あっ!未央ちゃんまってー!どこいくのー」


バタン


凛「」


のあ「しぶりん……寒いの?」


凛「」


のあ「いきなり抱き着いてきて……暖めてあげるわ」ギュッ


凛「///」ジタバタ

7 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:39:27.10 ID:8VMRdqNC0




凛「そもそも」


のあ「…」


凛「どうして、その…………しぶりん……って、呼ぶのかを、ですね」


のあ「…」モゾモゾ


凛「正座!!足、崩さない」


のあ「…」プルプル

8 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:40:22.78 ID:8VMRdqNC0


のあ「別に……大した理由じゃないわ」


凛「どんな理由ですか」


のあ「…」


凛「…」ツン


のあ「」ビクッ


凛「…」ツンツン


のあ「分かったわ分かったから足をつつかないで」

9 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:41:05.94 ID:8VMRdqNC0


のあ「その……」


凛「…」


のあ「…………えぇと」


凛「…」スッ


のあ「……!分かったわ、本当に言うから」


凛「…」


のあ「な……仲良く」


凛「……仲良く?」



のあ「えぇ……仲良く、なりたかったのよ……凛、貴女と」



凛「……………えっ」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 17:41:31.23 ID:I40E/JxT0
6歳じゃないしぶりん
11 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:41:49.71 ID:8VMRdqNC0


凛「そ、それだけ?」


のあ「……そうよ」


凛「そ、そんな……ことで」ガクッ


のあ「そんなことなんて、酷いわ」


凛「もう、ほんと……驚いたのに」


のあ「ごめんなさい」


凛「……うぅん、いいよ」

12 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:42:49.15 ID:8VMRdqNC0


のあ「貴女と仲の良い未央の真似をしたら、私も距離を近づけると思ったの」


凛「成程…………だ、大体」


のあ「……?」



凛「……そんなことしなくても……私は、のあさんのこと………す、好きだよ」



のあ「…………!!そう……嬉しい。私も、好きよ。凛」


凛「……そ、それにさ」


のあ「えぇ、何かしら」

13 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:43:29.42 ID:8VMRdqNC0


凛「たまには、いいよ……?」


のあ「……?」


凛「………し、しぶりん……って、呼んでも」


のあ「……ふふっ…そう。分かったわ」


凛「……悪い気は、しないからね」


のあ「なら、周りに人がいない時……二人きりの時は、そう呼ぼうかしら」


凛「……うん」


のあ「……しぶりん」


凛「……っ…ま、まだ慣れないかな」


のあ「ふふっ」


凛「……ふふ」

14 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:43:59.64 ID:8VMRdqNC0


―――――――――――――――
――――――――――
―――――


卯月「うーん、ちょっと早く付き過ぎちゃったかな?」


卯月「未央ちゃん達まだかなー」


コツコツ


卯月「あっ誰か来たみたい」


ガチャッ




のあ「あら……おはよう、しまむー」




卯月「のあさん!おはようござい…………しま……!?」





おしり
15 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:45:26.64 ID:8VMRdqNC0
本日はアニメ9話です。です
前作
【モバマス】周子「暖かし」こずえ「あたたかしー……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1425719656/
16 : ◆5/VbB6KnKE [saga]:2015/03/13(金) 17:45:57.18 ID:8VMRdqNC0
>>10
6歳はまた、来月
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 17:47:20.28 ID:I40E/JxT0
おつー
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 19:01:20.23 ID:ZHosyBhV0
ほう、6歳シリーズの…
しぶりんかわいかったぜ、乙!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/13(金) 19:50:17.86 ID:ylswccN00
みくにゃんとあーにゃんが出てるからっていじけてNGに手を出しだすのあさんかわいいヤッター
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/15(日) 21:58:02.57 ID:41kHJIrKO
(しまむー編も続けて)ええんやで
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 21:52:27.05 ID:UD51OBhvo
いいssだった、かけ値なしに
7.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)