このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】春香「死のっかな…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 00:10:48.50 ID:oye5p4Is0
春香「死ぬ前に誰かに挨拶したいな…」

春香「そうだ>>2>>4しよう」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426259448
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:11:17.85 ID:YgIAnowDO
千早
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:12:00.68 ID:VC94/HzAO
手紙を送る
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/03/14(土) 00:13:36.50 ID:F3qk3K470
壁ドン
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 00:15:36.02 ID:oye5p4Iso
春香「千早ちゃんに壁ドンか…」

春香「そういうのもアリかもね」

春香「この際だしはっきりと私の思いを伝えるのも大事だし」

春香「えっと千早ちゃんは今>>6に入るのかな?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:16:20.92 ID:VC94/HzAO
東京タワー
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 00:17:05.08 ID:KXLu31UY0
Pの家
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 00:19:37.67 ID:oye5p4Iso
春香「千早ちゃんはロケで東京タワーだっけ?」

春香「多分もう取材も終わってる頃だと思うから行ってみよっかな」

〜東京タワー〜

春香「あ、いたいた、千早ちゃんだ」

千早「あら、春香。どうしたのこんなところで」

春香「千早ちゃん」ドン

千早「は、春香!?」

春香「千早ちゃん>>9
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:19:45.32 ID:zVJOR++8O
こういうスレ見てると泣きそうになる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:20:05.68 ID:CFYFwbW4O
一緒に死の
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:20:32.19 ID:zVJOR++8O
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 00:27:26.09 ID:oye5p4Iso
春香「千早ちゃん、一緒に死んでくれない?」

千早「は、春香?何を言ってるの?」

春香「私がなんでアイドルになりたかったか、千早ちゃん知ってる?」

春香「ある"お姉さん"みたいにキラキラ輝きたかったの」

春香「でもいまトップアイドルになって気づいた」

春香「あぁ、なんて虚しいんだってね」

春香「街を歩けば囲まれる、スタッフさんもチヤホヤしてくれる」

春香「最初は嬉しかった、でもそんなの何の価値もないってようやく気づいたの」

春香「こんな世界で生きてる意味ってあるのかな?」

春香「千早ちゃんもそう思わない?友達なら一緒に死んでくれるよね?」

千早「私は…>>12
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 00:27:54.72 ID:KXLu31UY0
高槻さんも一緒なら
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 00:28:21.38 ID:oye5p4Iso
みすった>>13書きます
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 00:32:08.01 ID:oye5p4Iso
千早「私は高槻さんも一緒なら…」

春香「千早ちゃんもわかってくれたんだね」

千早「ううん、春香の考え方はよくわからなかったわ。でも私もちょうど死ぬことを考えてたの」

千早「高槻さんと一緒に[ピーーー]ばずーっと高槻さんと一緒に居られるから」

春香「…まあ、一緒に死んでくれるならいいよ」

春香「じゃあ高槻さんを説得しに行きたいんだけど、どこにいるか分かる?」

千早「大丈夫、高槻さんには発信機をつけてるから」

千早「えっと…>>16にいるわね、行きましょう」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:32:46.10 ID:gy8CN4tN0
961プロ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:34:07.58 ID:zVJOR++8O
メール欄にsaga入れろよ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:35:43.67 ID:F3qk3K470
壁って胸のことじゃないのか
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 00:39:37.99 ID:oye5p4Iso
すまんSS初心者なもので…

千早「高槻さんは961プロね」

春香「なんでそんなところに…」

千早「そんなこと私たちの知ったことじゃないわ、とりあえず行ってみましょう」

春香「それもそうだね」

〜961プロ〜

千早「あ、あそこにいるのは…」

春香「やよい!」

やよい「春香さん!?千早さんも!?なんでここにいるんですか!?」

千早「私たちは高槻さんに一緒に死ぬように頼みに来たのだけれど…高槻さんは?」

やよい「えっと私は…>>20しに…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:40:23.39 ID:OqqLBG0Go
伊織ちゃんを探しに
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:40:46.18 ID:RwmIKt56o
筋少の「生きてあげようかな」を聴くんだ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:41:34.75 ID:gy8CN4tN0
千早「私たちは高槻さんに一緒に死ぬように頼みに来たのだけれど…高槻さんは?」
このあと普通に会話してんのシュール
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 00:44:26.08 ID:oye5p4Iso
やよい「えっと私は…伊織ちゃんを探しに…」

やよい「伊織ちゃんの財閥が急な円高についていけずに破産しちゃったみたいで…詳しいことはわからないんですけど水瀬財閥はは961プロに吸収されるみたいなんです」

千早「そんなことがあったのね…」

春香「そんなことはどうでもいいから、やよいも一緒に死んでくれない?」

やよい「うっうー!>>24です!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 00:44:49.34 ID:KXLu31UY0
冗談は胸だけにして欲しいです
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:45:58.95 ID:zVJOR++8O
クソワロタ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:46:27.70 ID:gy8CN4tN0
まー普通の反応だわな
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:49:18.32 ID:foD+sXOMo
こんな辛辣な反応が普通なわけないだろ!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 00:49:51.84 ID:oye5p4Iso
やよい「うっうー!冗談は胸だけにして欲しいです!」

千早「春香、ここには高槻さんはいないみたいね」

春香「えっ、でも目の前にいるのは…」

千早「高槻さんがあんな子というわけないじゃない、あれは高槻さんの皮を被った悪魔よ」

春香(もうこのまな板は使えないかもしれない…他をあたってみようかな)

春香「そうだ、>>29を誘ってみよう」

コンマ一桁が1〜3なら春香一人
4〜7なら千早が付いてくる
8〜0なら二人ともついてくる
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:51:59.81 ID:VC94/HzAO
ひびき
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:54:24.66 ID:zVJOR++8O
あっ……
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 00:56:08.93 ID:oye5p4Iso
春香「そうだ響ちゃんを誘ってみよう、人生に疲れた顔してるし」

春香「確か響ちゃんは事務所にいたはず」

春香「千早ちゃんもやよいもなんだかついてきそうもないし置いていくか」

〜事務所〜

春香「あっ響ちゃんいたいた!」

響「おー!どうしたんだ?春香!自分に何か用事か?」

春香「私と一緒に>>32してくれない?」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 00:56:41.82 ID:gy8CN4tN0
あまとうイジり
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:03:27.82 ID:oye5p4Iso
春香「私と一緒にあまとうイジリしてくれない?」

響「なんだ?それ」

春香「ジュピターの天ヶ瀬冬馬をいじろうって言ってるの」

響「…春香が何を言ってるのか全くわからないゾ…」

春香「だってあの顔で俺様キャラだよ?いじり倒して恥ずかしさと屈辱さを味あわせるのは快感でしかないよ!」

響「春香…それは春香の趣味でしかないぞ…」

春香「じゃあ響は何やりたいの」

響「じぶんは>>34をやりたいんだ!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:03:48.27 ID:OqqLBG0Go
あまとうは散々弄りすぎて飽きたから翔太イジリを
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 01:05:38.44 ID:KXLu31UY0
涼○んイジリはないの?(怒り)
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:08:32.63 ID:oye5p4Iso
響「自分は翔太いじりをしたいんだぞ!」

春香「なんでまた」

響「あまとうイジリなんて今まで何度もやられてきたんだぞ!?言っちゃえば出がらし」

響「それに比べて翔太キュン!あの可愛いルックスと相反する辛口コメント!あの愛らしい顔を踏みにじりたいと思わない!?思うよね!?」

春香「わかった、わかったから落ち着こうよ響」

春香「話がずれすぎて読者もちょっと飽きてる頃だから本題に戻すけど」

春香「一緒に死んでくれない?」

響「>>37だぞ」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:09:33.83 ID:foD+sXOMo
死んでもお断り
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:13:24.65 ID:oye5p4Iso
響「死んでもお断りだぞ」

響「まず自分には大切な家族がいる、もし自分が死んだら誰が世話をするんだ?」

春香「うっ…確かに」

響「死ぬのは勝手にすればいいけど人を巻き込まないでほしいサー」

春香「………」

響「それじゃあ、自分イヌ美の散歩があるから帰るぞ、春香戸締りよろしく」

春香「はぁ…あの響にも断られるなんて…」

春香「一人で死ぬ勇気なんかないしどうしよう」

>>39「一緒に死んであげようか?」

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:13:31.98 ID:zVJOR++8O
ひびきんがこんな上手い返しをするわけがない
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:13:55.71 ID:Z+VFVbRVO
伊織
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:14:11.67 ID:zVJOR++8O
亜美
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:19:43.85 ID:oye5p4Iso
伊織「この伊織ちゃんが一緒に死んであげようかしら?」

春香「伊織!?なんでここに…」

伊織「この伊織ちゃんにとって961プロを抜け出すなんて造作もないことなんだから」

伊織「そんなことよりあんた、死にたいと思ってるんでしょ?」

春香「そ、そうだけど…」

伊織「それだったら私が一緒に死んであげるわよ、ちょうど人生に絶望していた頃だし」

春香「伊織が一緒にいてくれるのは心強いかも…」

伊織「にひひっ!なかなか言うじゃない!」

伊織「じゃあどうやって死ぬ?首吊り?練炭?」

>>43
1 首吊り
2 練炭
3 その他 方法も
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 01:19:45.88 ID:KXLu31UY0
響は天使だなぁ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:20:54.49 ID:zVJOR++8O
ヘリウム
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:21:10.30 ID:Eo9NBVH40
しゃぶ漬けSEXからのテクノブレイク
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 01:21:21.13 ID:KXLu31UY0
そのネタはやばい!!
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:25:01.47 ID:zVJOR++8O
ヘリウムガスで逝きましょうPart21 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1423119859/

参考までに
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:26:27.75 ID:oye5p4Iso
春香「ヘリウムってのはどうかな?最後くらい明るい気分で死にたいし」

伊織「ヘリウム〜?そんなので死ねるの?」

春香「なんか街で配ってる風船吸えば死ねるらしいよ?」

伊織「ちょっとやってみようかしら、で、その風船は?」

春香「ここに二つほど…」

伊織「図ったかのように準備がいいわね…まあいいわどのタイミングで吸うの?」

春香「じゃあ『いっせーのーで』で」

伊織「いいわよ」

春香「じゃあ行くよ?」

はるいお「いっせーのー…」

>>49「その自殺!まったあ!」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:27:39.09 ID:zVJOR++8O
P
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:34:09.02 ID:oye5p4Iso
P「その自殺!まったあ!」

はるいおビクッ

P「お前ら、本気で死のうと思ってるのか?」

春香「え、ええ一応…」

伊織「もうこんな世界に生きてる価値ないしね」

P「…お前たちの仕事、なんだったか言えるか?」

伊織「アイドルだけど、それが何か?」

P「アイドルってのはなぁ…アイドルってのはなぁ…」

P「人に勇気と元気を与える存在なんだよ、そういう仕事なんだよ」

P「その立場のお前たちがなんで死のうとしてるんだ?」

P「お前たちはそういう人を救ってあげるのが仕事なんじゃないのか?」

P「お前たちは実際今まで何度もそういう人たちを救ってきた」

P「今ここで死ねばその人たちを裏切ることになる、そこをよく考えるんだな」

P「この話を聞いて、まだ死のうと思うのか?」

伊織「………」

春香「私は…>>52です!」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:34:59.90 ID:foD+sXOMo
もう一度よく考えたい
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:35:15.29 ID:Eo9NBVH40
私の戦闘力は53万
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:35:24.40 ID:xx12ADuRO
ケツマン激ピストン
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:35:24.47 ID:jecXmRcXO
>>51
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:35:31.36 ID:zVJOR++8O
ワロタ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:39:17.48 ID:oye5p4Iso
春香「私の戦闘力は…53万です!」

春香「ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…」

P「くそっ春香の気が動転しすぎてフリーザになってしまった!!こうなったら>>57をして正気に戻すしか!」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:40:03.76 ID:CFYFwbW4O
自殺
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:40:08.42 ID:foD+sXOMo
リボン奪取
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:40:31.81 ID:AXD71huUO
千早にキスしてもらってハイにする
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 01:42:11.35 ID:KXLu31UY0
ループって怖い
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:46:46.46 ID:oye5p4Iso
P「こうなったら俺が自殺して彼女たちの目をさますしか!」

P「そのヘリウム風船を貸せ!」

伊織「あっ!」

P「フスゥウウウウウ!!!」

ー・ー・ー・ー・ー

高木「我々は…惜しい人を亡くしてしまったようだ…」

高木「彼の自己犠牲の精神のおかげで千早くんも水瀬くんも、あの天海くんまでもが正気を取り戻した…」

高木「しかし我々が失ったものははるかに大きすぎた…」

高木「もし君にこの気持ちが伝わるのならば、どんな謝罪もいとわない」

高木「しかし君はそんなことは求めていないだろう」

高木「君の気持ちはそのままアイドル達に伝わっているだろう、そのアイドルを世に送り出すことをせめてもの償いとさせてくれたまえ」

お わ り
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 01:47:17.74 ID:KXLu31UY0
え?
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:47:58.60 ID:oye5p4Iso
>>62
え?
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/14(土) 01:48:55.83 ID:KXLu31UY0
いや、そうじゃなくて・・・






え?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:49:28.75 ID:zVJOR++8O
はえーよ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:49:46.35 ID:oye5p4Iso
じゃあ描いて欲しい続き書いてくれよ
その中で一番エロそうなのを書くわ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:50:55.80 ID:zVJOR++8O
変態亜美
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:51:44.66 ID:jecXmRcXO
Pと雪歩でいちゃコメ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:53:17.04 ID:sFPSe5Rbo
春香が伊織をレズレイプ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:53:39.69 ID:Eo9NBVH40
カンボジアで病気の母親のために体を売ることを決意した幼女を買ったP
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:54:32.56 ID:foD+sXOMo
涼ちんいじり
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:54:51.21 ID:zVJOR++8O
レズレズしいはるちは
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 01:56:27.78 ID:oye5p4Iso
亜美「ねえねえにいちゃん、亜美にココ触られて気持ちよくなってるの?」

P「うっ…やめろ亜美…」

亜美「んふふ…口では嫌がっててもこっちは嫌がってないみたいだよ?」シコシコ

P「あっ…くっ…」

亜美「うわー!なにこれ!先っぽから透明なの出てきてるー!」

亜美「ねえねえにいちゃん、もしかして亜美の中に入れたいとか思ってるの?」

P「おっ…おれは…>>74
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:57:23.67 ID:CFYFwbW4O
死んだはずじゃ?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 02:01:01.95 ID:oye5p4Iso
P「おれは…死んだはずじゃ…?」

亜美「にいちゃーん、うちのパパどんな仕事だったか覚えてないのー?」

P「確か…お医者さん…?」

亜美「ピンポンピンポーン!だいせいかーい!でも残念なことに世間では死んだことにされてるんだよねー」

P「な、なぜそんなことに!?」

亜美「そりゃーなんでって…


亜美だけの性奴隷にするからっしょ→

>>76
んふふーなにしよっかー?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 02:03:10.80 ID:foD+sXOMo
ベロチュー
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 02:07:41.91 ID:oye5p4Iso
亜美「とりあえずベロチューしよっかなー」

亜美「ハムっ…ちゅっ…んっ…っぷはっ」

亜美「ねえねえにいちゃんなんでそんな嫌そうな顔するの?もっと喜んでよ」

亜美「え?まだ足りないの?もーにいちゃんは欲張りだなー!」

亜美「ちゅっ…ぬぷっ…なちゅっ…ちゅぱっ…んっ…」

亜美「っぷはぁ…結構いい顔になってきたじゃん」

亜美「じゃあそろそろ>>78しなきゃね」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 02:09:17.33 ID:zVJOR++8O
パイズリ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 02:09:54.24 ID:gy8CN4tN0
高木「しかし我々が失ったものははるかに大きすぎた…」

春香のおかげで失っただけにはるかに大きい……
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/14(土) 02:14:45.25 ID:oye5p4Iso
亜美「じゃーパイズリしてあげるね!」

亜美「亜美知ってるんだよ?いっつもにいちゃんがチラ見してること、こういうのが好きなんでしょ?」ヌギッ

亜美「あはは、もうギンギンじゃん!そんなに楽しみにしてたの?しょうがないなー」

亜美「手コキと変わんないかもしれないけど亜美頑張るからね?」

亜美「んっ…」シコシコ

亜美(あっ…これにいちゃんのおちんちんの匂いが直接きてヤバいかも…)

亜美「あっ…」(しかも乳首にがこすれちゃう…)

亜美「ふふっ、にいちゃん鼻息やばいよ?もう出そうなの?出したかったら出してもいいよ?」

>>82
出すor出さないor逆れ
81 : ◆3XPglwnpsU [saga]:2015/03/14(土) 02:18:47.16 ID:oye5p4Iso
寝るわ
安価なら下
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 02:25:05.16 ID:KJWBTG6go
逆れ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 03:47:11.92 ID:Rw8UfE7DO
屑百合豚の安価って頭逝かれてるな…百合なくて良かった。
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 13:50:29.36 ID:PVFRKddHO
大事件
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 00:30:33.91 ID:0OuD9rV20
書かないの?
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/24(金) 01:34:38.37 ID:7B9QriHnO
まだかマギカ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/24(金) 05:05:09.55 ID:cP5NXok6O
ことごとく安価が糞で作者が可哀想だなこのスレ
20.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)