このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「長門、お前しかいないんだ。頼んだぞ」長門「…フッ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 20:45:09.50 ID:wfP58Ad10

執務室

提督「ぐああああああああっ、あああああっ、うわあああああああああ!」ビクンビクン

長門「なんだ!どうした、これは一体どういう事だ提督!」

提督「…ぐっ…コヒューコヒュー」

長門「クソッ…せっかく今夜は提督とセックスしようと思っていたのに…」

提督「……」ぐったり

長門「これじゃあ!提督と!セックス!出来ないじゃないかあ!」

提督「すまないな、長門…うっ!ウボボボボボ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426333509
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 20:49:31.15 ID:wfP58Ad10
長門「なぜだ!なぜ提督とセックスが出来ないんだ…ああ神よ!恨むぞ、我らに試練を与えた事を……!!」

提督「おべべべべべべべべべべべべ」

長門「あ、提督。大丈夫か」

提督「ッ…ハァハァ、もう無理かもしれない…長門、お前に頼みがある」

長門「どうしたんだ、言ってみろ。なんでもやってやるぞ」

提督「まず、クアッ…ゴム手袋…コヒューコヒュー…あっ」ブリリュリュリュリュ

長門「ゴム手袋がどうしたんだ提督、それに…臭いぞ、なんだこの悪臭は……!!」

提督「…ッ、すまない…それは私の下痢だ…すまないな、秘書艦であるお前に迷惑をかけて」

長門「いや、いい。提督が謝ることじゃない。大丈夫だ。それで、ゴム手袋がどうしたんだ?」

提督「ぐああああああああっ!!」

長門「提督ゥー!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 20:53:42.99 ID:wfP58Ad10
提督「良いか長門、良く聞いてくれ。まずは医務室に行って誰かを呼んでこい。そしてしばらくこの部屋に入るな、感染る」

長門「わかった」

提督「そしたら、ゴム手袋をはめて…駆逐艦寮に侵入しろ」

長門「…?駆逐艦寮に侵入?何故だ?」

提督「そこに私のこの病を治すキーファクターがある…それを集めてきて欲しいんだ」

長門「そうなのか」

提督「実はな、私は駆逐艦経血まみれナプキン中毒に侵されているんだ」

長門「な、なんだと?!それは知らなかった!なぜもう少し早く言わない!」

提督「隠していて、すまなかった…長門」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 20:58:24.90 ID:wfP58Ad10
長門「それで、ゴム手袋をはめて駆逐艦寮に潜入したらどうすればいい?!」

提督「誰にも気づかれない様に…トイレに行くんだ」

長門「それで?!」

提督「あとは…お前なら、私と幾千の戦場…死線をくぐり抜け、地獄を踏み台にして来たお前ならば分かるはずだ」

長門「えっ?」

提督「私のパソコン…Dドライブの中に.secと言う名前の隠しフォルダ…その中に役立つ資料が入っている」

長門「あ、ああ。わかった」

提督「長門、お前しかいないんだ。頼んだぞ」

長門「…フッ。任せておけ」

提督「よし、じゃあ早く医務室に行って人を呼べ。このままでは私はそろそろ意識が飛ぶ」

長門「分かった」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 21:04:46.26 ID:wfP58Ad10

長門「とは言ったものの…はっきり言って何をすれば良いのか分からんな。提督はパソコンに役立つファイルが入っていると言ったが」カチカチ

長門「隠しフォルダ…これか。隠しフォルダと言っておきながら、XPで起動したら丸見えじゃないか」

長門「一つ目はExcelファイルだな。ファイル名は各艦周期表…艦名の隣に日付と不可解な数列が並んでいる…」

長門「どうやらワークシートごとに艦種で分けられている様だな」

長門「…さっぱり分からない…何に使えば良いんだ、この表は」

長門「私の行を見てみるとするか。…なになに、ずっとNで…昨日から一週間Hが続いているな」

長門「NとH…どういう意味だろうか?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 21:16:37.36 ID:wfP58Ad10

長門「あとは…駆逐艦寮の見取り図か。駆逐艦寮に侵入するんだから、これは役立って当然だな」

長門「うーん…分からないな。とりあえず駆逐艦寮に侵入してみよう。いつもの日課のついでにトイレに寄れば良いだけの話だ」


深夜
駆逐艦寮

長門「駆逐艦寮は高さおよそ7m…厚さ60cmの鉄筋コンクリート壁に囲まれている」

長門「これを登るのは何も知らない素人だ…鉄条網と電気ショックによって絡み取られ、すぐさま衛兵に囲まれる」

長門「入り口は一つのみ。常時4人勤務の衛兵は3時間おきに交代し、24時間ずっと万全の警備体制が敷かれている」

長門「私の火力なら突破することは不可能でない。が…これも選択肢に入らない」

長門「私は穴を掘った。壁から50m離れた地点から壁の向こうまで続く穴だ」

長門「掘ってしまえば簡単だ。ここを通れば良いだけだからだ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/14(土) 21:29:32.78 ID:wfP58Ad10
長門(駆逐艦寮は空気が違う。駆逐艦寮の敷地に入っただけで、気持ちが高まり、淫らな体液で下着を汚してしまう)

長門(まずは…提督を救うために、トイレに行こう)


共同トイレ

長門(ああ、幸せ……!!)

長門(この甘く淫靡な香り、湿度、全てが調和し最高のアトムスフィアを創りあげているッ)

長門(私はこの為に生まれたのだ、と確信させられる。快感が過ぎて痛い)

長門(しかし…少し物足りなさも感じるな。共同トイレは駆逐艦全てが使用する、言わばブレンドされたトイレ)

長門(バランスが良く、駆逐艦の良さが分かりやすい良いトイレではあるが…個々の駆逐艦の良さを愉しむことは出来ないな)

長門(やはりせめて…艦型のクセが色濃く出ている、個室備え付けのトイレで無いとな)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/15(日) 00:05:58.36 ID:7gmRJaqfO
スレタイのかっこいい長門さんは幻か
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/15(日) 03:40:52.97 ID:JQKGysuAo
もしかして駆逐艦のパンツ食うSSの人かな?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/15(日) 06:37:38.23 ID:lEX723Kc0
相変わらずの変態的クオリティ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/15(日) 11:33:53.75 ID:EoS34Nhoo
しゃぶしゃぶの人か
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 21:17:10.93 ID:jeRFh9Goo
5.91 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)