このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「最近Pがうざいんだけど - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :hfsj ◇3iaa0Ylqfs [saga]:2015/03/16(月) 21:19:34.12 ID:3811DuYbO
千早「ほぅあくしろ」

美希「千早さんホモなの腐女子なの?」

春香「あんつーかさぁーいきなりおっぱい揉ませてとか言い出すのねマジキメェわけよ」

律子「」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426508374
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/16(月) 21:24:48.60 ID:3811DuYbO
春香「今日だって振り付けの時にケツさわさわしてあそこ勃たせてしよぉ!」

千早「ありえねぇーまじありえねッスわー」

律子「」

美希「ミキそれあったの…しかも息かけてきてそれがまじいい匂いだったの」

律子「いい匂いだったんだ……」

千早「あとPの足の爪ちょー破れてたんですけどー」

春香「それマジ?きめぇーwwwww」

律子「P足の爪割れてたんだ……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 21:26:54.66 ID:INfQjKtq0
つまり>>1がウザがられているという事か……
4 :hfsj ◇3iaa0Ylqfs [saga]:2015/03/16(月) 21:37:19.04 ID:3811DuYbO
春香「しかもこの前ぇーPと喋ってたら脇からカメムシとそら豆が混じって腐ったような臭いがしたんすわぁー」

コンコン

一同「」

P「……」ガチャ

一同「」

P「……」ムワ〜

春香「うっ……Pさん、どうしたんですか??」

千早(くっせーこいつ人間じゃねぇ!)

美希「……なの……」

律子「……」

律子「くっせ!!」

春香「!!」

千早「!!」

美希「なの!」

P「…っ!(……俺は臭かったのか)」

春香「(こ、こいつ言いやがったァッ!!それも!デカデカと大声でッッ!!)」

P「お前ら……実は俺のこと>>7だったのか?」

ちょっと遅いけど晩飯食べに行くわ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 21:41:34.04 ID:tmlTLgbAO
嫌い
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 21:47:38.96 ID:p17Kwx3eO
踏み台
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 21:49:28.07 ID:H01yvQWAO
好きだったのか?ツンデレ乙!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 22:15:54.48 ID:cRp4aqbAO
Pたる者これくらいポジティブじゃないとな!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 22:24:11.30 ID:j45nx5fH0
胸糞腹立つスレだわ、今すぐやめろ。
大体あんなかわええ春香がこんなひどいこというわけねぇーないだろわかってんのかオイコラん?なぁもうやめにしようぜこうゆーのはよぉ馬鹿げてんだよおいこらクソがアイマス汚してんじゃねーぞ童貞臭!!
このスレ見てる奴も、散れ。 直ちに散りなさい。なんだよこのクソスレはおれの鼻くそより汚いわ。なんか文句あっか、あン??
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagan]:2015/03/16(月) 22:34:20.17 ID:j45nx5fH0
大体さぁーあ、こんな感じのスレ見てて何とも思わんのかねチミたちは、ン?なぁ、こんな春香絶対おかしいだろ馬鹿げてるわマジホント
Pじゃなくて>>1の足の爪が割れてんだろ?
追伸
はがないの柏崎星奈の足の方が臭そう、あと俺妹の桐乃こそ足の爪割れてそうだろ
11 :hfsj ◇3iaa0Ylqfs [saga]:2015/03/16(月) 23:18:11.08 ID:puRNktxRO
帰ってきたけど、え、このスレそんなに酷いか?そりゃキャラ崩壊はあるけど、あくまでssだからね?


P「実は俺のこと好きだったのか?ツンデレ乙!」

春香「つ、つんでれ?そんなことないですよもー!(危ない危ない、Pがこんなポジティブなくて性格で良かったわーw)」

美希「いや、それはないの〜」

律子「な、ななな何でも無いいですよ〜何でも」アセッ

P「何でも無いって何のことだ?まっ、いーけどさ、でもツンデレってかわいいだろ?」

美希「ツンデレの、どこがいいの?」

P「いや、別にツンデレが特別いいってわけでも無いんだが……まぁ、普段ツンツンしてる女の子が、偶にデレを見せるとことかなんかこうグッとくるだろ?」

春香「例えばどうゆう感じですか?」

P「んー、例えば千早とか…?」

千早「いや、何言ってんだコイツ?きめぇ」

P「」


P「……えっ、えっ?き、きめぇ?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/16(月) 23:25:20.04 ID:jqo+Zpq40
え?>>9>>10ってコピペじゃないの!?
13 :hfsj ◇3iaa0Ylqfs [saga]:2015/03/16(月) 23:31:57.52 ID:puRNktxRO
春香「な、何言ってるの千早ちゃん!」

千早「えっ?あっ、しまった!つい本心が出てたか!?」

律子「もう千早!いくらPが臭くて気持ち悪いからってそんなこと言っちゃダメでしょ!」

P「え、本心?臭い…気持ち悪い??俺みんなが何言ってるかわかんない」

P「なぁ春香、俺って臭いの?ねぇ?臭う??」ムワ〜

春香「っ!え、ええーとですねぇー……っう!(く、臭ぇ!?!!何だこいつはッ!!脇からカメムシの様な臭いがッッ!!)」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 23:36:12.62 ID:KSJD9ijDO
コメントに困る内容ですねあ、>>1は臭いから喋らず淡々と投下してください
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 23:57:16.79 ID:Qmt25GTRO
こういう独特な雰囲気のやつは安価より>>1の裁量を期待してしまう
大体安価がいい方向になるから
16 :hfsj ◇3iaa0Ylqfs [saga]:2015/03/16(月) 23:58:08.61 ID:puRNktxRO
春香「ううっ、く、臭いわけ…ない、ですよっ」ニッコリ

春香「千早ちゃんは多分、例の、つ、ツンデレってやつなんじゃないですかっ?」

P「……な、なるほどっ!そういうことかっ!
春香「そうですよ、千早ちゃんはツンデレだからあんなこと言っちゃうんですって!」

P「そうか千早はツンデレか、ツンデレなら仕方ないな!アハハハハッ!」ムワ〜

春香「うっぷっっ!うぇ、おえぇぇぇっ!!」ビチャビチャビチャ

美希「は、春香が吐いたの!!」

律子「春香ぁあぁぁぁぁ!!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/17(火) 00:07:57.01 ID:40Vhl7/VO
ちょいミス
>>15
あんなにクソスレって言われてたが期待してくれているならありがとう。安価は外食で少し間を置くからしただけでこの後は殆どないと思う

春香「ううっ、く、臭いわけ…ない、ですよっ」ニッコリ

春香「千早ちゃんは多分、例の、つ、ツンデレってやつなんじゃないですかっ?」

P「……な、なるほどっ!そういうことかっ! 」

春香「そうですよ、だから千早ちゃんはあんなこと言っちゃうんですって!」

P「そうか千早はツンデレか、ツンデレなら仕方ないな!アハハハハッ!」ムワワ〜

春香「うっぷっっ!うぇ、おえぇぇぇっ!!」ビチャビチャビチャ

美希「は、春香が吐いたの!!」

律子「春香ぁあぁぁぁぁ!!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 01:46:57.83 ID:ZrtYLJyDO
>>17
臭いから喋らず投下だけしてろ言ってるだろ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 04:01:31.76 ID:LXSeQ/GDO
>>1が臭いな…自殺しろks
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 09:21:32.28 ID:agBoz/Fp0
酉の付け方調べたほうがいいとおもうよ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 10:26:34.68 ID:y+RVWVKL0
docomoの粘着荒らしもいるみたいだけどまあがんば
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 13:39:08.17 ID:z9lojQ7CO
外野がクソなスレはココですか?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 18:38:30.41 ID:gn8GLOZ8O
また自演しに来たの?
24 :hfsj ◆7xyyncGAII [saga]:2015/03/24(火) 00:43:08.09 ID:rHVYgu8a0
春香(こいつは臭いってレベルじゃねぇー!これは……カメムシとソラマメ、そして三日間生ごみと一緒に放置した納豆を融合させたような臭いッ!!)

春香「……P…さん、す…少し離れて……」

P「またまた〜wwww少し離れてってことはつまり、もっと寄ってってことだよな!!wwほれっwwww」ダキッ

春香「…っ!?うぎゃあああああああああんもぎゃああぁぁぁ!?!!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/24(火) 13:44:12.47 ID:qUL/LL4iO
春香死ぬwww
7.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)