このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アイドルのお父さんと面談する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:37:37.60 ID:A8+IrTFS0
モバP(以下、P)「アイドルの親御さんに会う場合、時間の都合でほとんどは母親との面会になる」

P「アイドル自身が両親を説得したり、俺の代わりにちひろさんが説得したりするパターンもあるので会わずに契約が済む場合も多い」

P「父親としては、娘をプロデュースする人間をちゃんと知っておきたいだろうし、俺もしっかりと挨拶はしておきたい」

P「―――というわけで、まだ会えていないアイドルのお父さんとの面談の場を設けた」

ガチャ

P「お、さっそく来たな」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426603057
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 23:41:56.74 ID:MsnHXZy3O
修羅場不回避
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:44:09.62 ID:A8+IrTFS0
??父「失礼します」

P(いかにも普通のサラリーマンって人だなぁ。誰のお父さんだろう?)

??父「初めまして。浜口あやめの父です」

P「あ、どうも。担当プロデューサーのPです」(忍者じゃないんだ…ちょっと残念)

浜口父「これはこれは。娘がお世話になっております」

P「いえいえ。あそこまで上り詰めたのは彼女の実力ですよ」

浜口父「それだとしても貴方のプロデュース無くして実現は出来なかったでしょう。本当にありがとうございます」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 23:44:27.33 ID:UN+2NFido
Pを巡って父親たちの熱い♂戦いが繰り広げられるのか…期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:45:38.81 ID:A8+IrTFS0
P「まぁまぁ、頭を上げてください。ささっ。そこに座ってください」

P「あやめさんがアイドルになると言った時、どう思われましたか?」

浜口父「それは、まぁ最初は反対しました。まだ15歳ですし、普通のアイドルならともかく忍ドルですからね。夫婦そろってひっくり返りましたよ」

浜口父「勉強が疎かになることも心配でしたから。知ってますか?あやめの学業の成績を…」

P「いえ。あまり把握はしていないですね。学業に影響が出るようならアイドル活動を控えるようにスケジュールを調整するつもりですが、基本的に自己申告なので…」

浜口父「その…学校の成績も良いのは歴史(戦国〜江戸限定)と体育ぐらいです。他は平均より少し下で……テストなんて目も当てられません」

P(ああ…。どうりで成績の話をすると目を背けるわけだ)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:47:34.25 ID:A8+IrTFS0
浜口父「それでも、あやめの熱意に負けてしまいましてね。それから父…あやめの祖父の後押しがあって、決定しました」

浜口父「今のあやめの姿を見ていたら、忍ドルの道も悪くないと思いました」

浜口父「将来の不安が全く無いわけではありませんが、今は好きなだけやらせようと思います」

P「もし学業の方が心配でしたら、こちらとしても色々と対応しますので気兼ねなくご相談ください」

浜口父「ありがとうございます」

浜口父「おっと。もうこんな時間ですね。私はまだ仕事がありますので……ここで失礼させていただきます」

P「いえいえ。わざわざ来て頂いてありがとうございました」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 23:48:52.07 ID:PYxeZ4890
浜口父といえばアニマル
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:49:24.39 ID:A8+IrTFS0
P(普通のお父さんって感じだったな。ほっとしたようなガッカリしたような…)

浜口父「Pさん」





















浜口父「本当の忍者というものは、自分が忍者であることを悟らせないんですよ。あまりにも忍者っぽかったら、“忍び”ではありませんから」フフッ

P「」ゾクッ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 23:50:43.74 ID:Y1RaYQrVO
これはプロ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 23:51:29.66 ID:Hp/oNCBg0
楓さんのお父さんとか気になるな
親父ギャグ言ってるのか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:51:31.67 ID:A8+IrTFS0
浜口父「それでは、これからもあやめのことをよろしくお願いします」

バタン

P「な、何だったんだ……。あのオーラは……」

P「あれ?胸ポケットに何か入ってる」


【もし命の危機でも遭いましたら、こちらのご連絡ください 浜口父 ×××-××××】



P「い……いつの間に……」ガクガクブルブル


浜口あやめのお父さん編 おわり
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:53:08.94 ID:A8+IrTFS0
P(今日は誰のお父さんが来るんだったっけ?)

??父「がっはっはっは!いやぁ〜!遅くなってすみませんなぁ!」

P(工事現場の親方っぽい人が来たー!これ絶対パッションだよ!パッションアイドルの誰かのお父さんだよ!)

??父「いやぁ〜!娘が世話になります!アイドルやるって聞いた時はあんな性格で大丈夫なのか心配でしたが、上手くいっているようで良かったです!どれもこれもプロデューサーさんのお陰ですな!がはははは!」

P「は、はあ……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:57:43.60 ID:A8+IrTFS0
??父「あ!そういえば、名乗り忘れていましたな。私、こういう者です」つ 名刺

P「あ、これはどうも。担当プロデューサーのモバPです」つ 名刺




P「――――――――え?」

P「ええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!」

??父「あっはっは!全然似ていないでしょう!」





















鷺沢父「これでも本当に文香の父親なんですよ!」

P(仕事しろ!遺伝子!)

P(いや、この場合は仕事してくれなかったから良かったのか)

P(よくぞサボってくれた!遺伝子!)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 23:59:20.59 ID:6R+Ikm3C0
ああ、こんな親父だったから叔父さんの本屋に入り浸りになったと
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/17(火) 23:59:29.47 ID:A8+IrTFS0
P「でも、確かに書店の叔父さんに似ているような……」

文香「あ、お父さん」

P(本当に本当だった!)

鷺沢父「おう!文香!元気そうじゃないか!まぁ良い!三者面談だ!座れ!座れ!」バンバン

文香「お父さん……。うるさい。ここ事務所だから」

鷺沢父「おお。すまんすまん。元気だけが取り柄だから、どうしても癖が抜けん」

P「すみません。文香…さんは、これから仕事の打ち合わせがありますので…」

鷺沢父「そうか。仕事なら仕方ない。じゃあ、父ちゃんは男と男の話でもするか」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:00:44.74 ID:8AcWhx1VO
アームストロングの家計を思い出したわw
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:02:14.22 ID:ppRy/H3o0
P「先程は失礼しました。あまりにも意外でしたので」

鷺沢父「そうでしょう。よく言われますよ。弟の子と言った方がまだ説得力があるって」

P「弟さんって、あの古書店の鷺沢さんですよね?」

鷺沢父「ええ。あれは正真正銘、私の弟です。頭脳は弟に全部持って行かれましてね。代わりに体力を全部奪ってやりました」ガハハハ

P「ははは。正反対の兄弟なんですね」

P「娘さん――文香さんのご活躍はどうですか?」

鷺沢父「父親として誇らしいです。仕事休んでこっそり初ライブを見に行きましたが、『あれ本当に文香!?』って妻と一緒に目を丸くしましたよ」

P「ありがとうございます」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:03:03.79 ID:Of2qmc6R0
>>16
でも、あの家も長女と末娘以外は筋骨隆々なんだよなぁ……(腕力は全員ヤバい)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:04:43.42 ID:rAKwmcEao
もしかして前面談書いてた人?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:04:57.71 ID:XdyuDCTHo
>文香「お父さん……。うるさい。

父親だからですます口調じゃないってことかな。なんだか新鮮
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:05:53.15 ID:ppRy/H3o0
鷺沢父「文香は本当に変わりました。ステージの上の文香が本当の文香で、家の文香は私が押さえつけてしまったのではないかと思ってしまうほどに……」

P「……」

鷺沢父「見ての通り私はバカでしてね。文香の読書好きにあまり理解を示してやれなかったんです」

鷺沢父「いつも部屋の隅で本ばかり読んでいるあいつを勝手に心配して、無理やり外に連れ出したりしたもんです。『子供は風の子、外で遊んで何ぼのもの』が教育方針でしたから」

鷺沢父「だからでしょうかね。文香は余計に遠慮がちで控えめな子になってしまって……。正直、こんな私が父を名乗っても良いのかと……そう思う時があります。あいつがステージの上や雑誌、テレビで輝いている姿を見る度に……」

P「……」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:07:59.82 ID:ppRy/H3o0
>>19
別人です。
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:08:02.21 ID:d+GdQY/Go
お父さん……ブワッ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:08:32.18 ID:L4cSFQi40
これはヴァリサパパの出番ですな
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:14:44.26 ID:ppRy/H3o0
鷺沢父「湿っぽい話をしてすみませんな。Pさん。まぁ、気にしないでください。これからも文香をよろしくお願いします」

P「待ってください!鷺沢さ―――「お父さん!」

P・鷺沢父「「文香!?」」

文香「違うよ……お父さん」

鷺沢父「文香……」

文香「私……初ライブの時すごく緊張して……『やっぱり無理、本の中に逃げたい』って思ってた」

文香「でも……私はステージに立つことが出来た」

文香「Pさんが背中を押してくれて……」

文香「お父さんが私の手を引っ張ってくれたから……」

文香「Pさんもお父さんもいたから、私はステージに立つことが出来た」

文香「だから、お父さんは間違ってない。お父さんは……今も昔も、私のお父さんだから」

文香「だから……父親失格とか言わないで!」

鷺沢父「文香……。ありがとう」

鷺沢父(ああ。俺はやっぱりバカだ。娘を泣かせる……バカな父親だ)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:18:06.89 ID:ppRy/H3o0
数分後

P「落ち着きましたか?」

鷺沢父「ええ……。ありがとうございます」

鷺沢父「今日は良い日だ……。久々に酒が美味そうな……良い日だ」

鷺沢父「Pさん……。今夜、ちょっとばかり飲みに行きませんか?」

P「仕事も終わりですし、付き合いますよ」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:19:31.51 ID:JU/UwRnJO
「ふーん、アンタが娘のプロデューサー?
ま、悪くないかな?」


28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:20:44.87 ID:ppRy/H3o0
居酒屋

鷺沢父「そういえば、さっき“文香”って呼んでなかったか?」

P「」ギクッ

鷺沢父「おめぇ〜。まさか文香に手を出しちゃいないだろうなぁ?」ゴゴゴゴゴゴゴゴ

P「出してないです!アイドルには絶対に手を出しません!」

鷺沢父「そうか……」















鷺沢父「てめぇ!あんなに可愛い子がいるのに手を出さねえとは!それでも男か!!タマついてんのか!?」

P「ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!」


鷺沢文香のお父さん編 おわり
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:21:09.10 ID:OtvAoCdVO
>>11
いつでも命取れるって言ってるようなもんだな
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:23:35.73 ID:wW2mmZMH0
イイハナシダッタノニナー
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:24:41.23 ID:ppRy/H3o0
P「さて…今日もアイドルのお父さんが来るんだったな。誰だったっけ?」

??父「私だ」

P(なんか魔王っぽいオッサンが来た!)

??父「こうも容易く侵入を許すとは……貴様、それでもプロヴァンスの風か?」

P(あ、これ誰か分かったわ。神崎さんだわ。これ絶対に神崎さんだわ)






















P「お待ちしておりました。神崎さん」

??父「否!和久井である」

P「」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:25:42.65 ID:Of2qmc6R0
なんでやねん!wwwwww
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:26:09.90 ID:ppRy/H3o0
P「えええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?」

和久井父「我は勤労の天使の創造者。手を出したまえ。君に我が真名を刻んだ護符を与えん(和久井留美の父です。よろしくお願いします。これ名刺です)」

P「は、ははは、はい」

P(え!?どうしちゃったの!?和久井さんのお父さんどうしちゃったの!?)

P「こ、こちらにどうぞ」

和久井父「うむ」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:27:38.94 ID:byX22NjK0
ウサミンのパパミンがどんな人がきになる
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:28:04.99 ID:EI58Abk8o
え?何?定年退職してはっちゃけちゃったの?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:28:11.75 ID:ppRy/H3o0
P「え、えーっと、和久井留美さんのお父様なんです……よね?」

和久井父「我が言霊に偽りは無い(嘘は言っていません)」

P「ま、まず留美さんの活動についてですが―――





ドダダダダダダダダ





P「ん?」

留美「お父さん!?」バンッ!

和久井父「来たか。我が天使。ベヒモスの如き慌しさよ(来たか。留美。女性がドタドタと慌しく走るんじゃない)」

留美「まさか……家からずっとその格好で?」

和久井父「愚問だな」

留美「せいっ」ドンッ!

和久井父「」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:28:31.59 ID:hgYS2p2zo
そっかぁーお父さん熊本出身だったかぁー(棒)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:28:52.10 ID:OwEOvkaSO
……えっ、一体何が合ったんだ?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:28:55.61 ID:j+8nDRoso
サイドMのアスランを想像した
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:29:38.21 ID:+p+uMNaU0
そりゃ蘭子ちゃんに影響されたんだろ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:30:42.30 ID:JMlo4QRcO
ちょwwwwww斜め上すぎるwwwwww
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:30:57.18 ID:Of2qmc6R0
>>40
それだ!
そうじゃないとキツすぎる……
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:34:16.54 ID:ppRy/H3o0
留美「だから絶対に事務所には行かせたくなかったのに……」

P「る、留美さん。一体……何があったんですか?」

留美「遅れて来た中二病よ」

P「はい?」

留美「父は私の仕事ぶりについては逐一チェックしていたの。毎回、感想文送り付けるぐらいにね」

留美「けど、ある日、共演した蘭子ちゃんの虜になってしまって……」

P「で、50年遅れてやってきた中二病を発症したと…」

留美「ええ」

留美「『労働こそが我が人生』が座右の銘の真面目人間だったのに……どうしてこんなことに」メソメソ

P「にわかに信じられませんが……」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:35:35.36 ID:ppRy/H3o0
留美「早く運び出すわよ。もし蘭子ちゃんと会ったら、感動のあまり心臓発作を起こすから」

P「そ、そうですね」

留美「私は手を持つから、P君は足を持ってちょうだい」

P「俺たち、まるで殺人の共犯者みたいですね」

留美(きょ、共同作業だなんて///)


















蘭子「同じ瞳を持つ者がいると聞いて!(ファンの人が来たって本当ですか!?)」

P・留美「」

和久井父「」(白目)

蘭子「」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:36:45.33 ID:OtvAoCdVO
もしかしたら
1.家族の恥ずかしい秘密をPに知られる
2.秘密を知られたからには黙って返すわけにはいかない
3.責任を取って貰う
4.結婚
みたいなことを狙ってわざとやってる可能性もあるかもしれない
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:36:53.70 ID:Z6E3KEip0
よかったな、蘭子ホラー大好きだもんな(目そらし)
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:42:24.29 ID:ppRy/H3o0
P「ち、違うんだ。蘭子。この人はえ〜っと、そ、そう!劇団員!今度の公演で打ち合わせに来た劇団員だから!」

留美「そ、そうよ。これは殺人でも死体遺棄でもないわ。死んでないから」

蘭子「言霊に偽りは無い……のか(あ、はい。そうですか)」

和久井父「はっ!」

和久井父「私は一体…何を……事務所に来て留美のプロデューサーと話して……」

P(あ、これが素なんだ)

蘭子「魂は健在か?(だ、大丈夫ですか?)」

和久井父「はっ!」

和久井父「我を混沌の道に導いた堕天使よ!我に天啓を!(神崎蘭子さんのファンです!サインください!)」

P(なんつーアグレッシブなオヤジだ!)
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:46:26.47 ID:ppRy/H3o0
蘭子「え、えっと……」オロオロ

P(蘭子ドン引きしてるし!)

留美「せいっ」ドンッ

和久井父「」

蘭子「あ……えっと…サ、サイン」

留美「忘れなさい」ギロッ

蘭子「サ、サインを……」ガクガク

留美「忘れなさい」ギロッ

蘭子「は、はい」(涙目)


その後、謎のコスプレ男がTwitterで話題になったが、それが和久井留美の父親だと明かされることは無かった。

和久井留美のお父さん編 おわり
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:48:09.08 ID:m0/Y1JX+0
蘭子ちゃん悪くないのにww
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:49:11.84 ID:ppRy/H3o0
P「さて、今日もアイドルのお父さんと面談だ。誰が来るんだったか……」

??父「失礼します」

P(な、何だ!このハリウッドスター顔負けのナイスミドルは!)

ちひろ(か、かっこいい///)ガシャーン

ちひろ「ああっ!お茶が!」

??父「大丈夫ですか。お怪我は?」

??父「大変だ。服が濡れてしまっている。どうぞ、このハンカチを使ってください」















オラァ!

??父「ぐあぁっ!!貴様…私の指を……」

P「あんた、ちひろさんを労わるふりをして、胸を触ろうとしただろ」

P「このスターPラチナの目は誤魔化せねぇぜ」ドォォォォン!
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:50:18.35 ID:Of2qmc6R0
あっ(察し
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:50:30.35 ID:TgHv87Pg0
紳士ぶってるが最低のサイコ野郎だ!反吐が出る
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:51:59.01 ID:T5F8lOROO
お?こりゃ……
い、いや、前例があるし斜め上の可能性が
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:52:26.40 ID:ppRy/H3o0
??父「ふふふ。さすがだな。プロデューサー。娘の目に狂いは無かったようだ」

P「棟方愛海の父親だな。その手癖の悪さ。血は争えないようだ」

棟方父「ご名答だ。プロデューサー」

棟方父「しかし、君は一つ間違いを犯している」

P「な、なんだと!?」

棟方父「君が折った指は“胸を触ろうとした指”ではない」























棟方父「“既に胸に触れた指”なのだああああああああああああああ!!」

P「な、なんだってえええええええええええええええええええ!!」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 00:54:06.50 ID:ppRy/H3o0
ちひろ「や、やめてぇ…。そ、そこはっ……スタドリ100万本なのぉ……!」ビクビクッ

P(ちひろさんがアへっているだとぉ!?)

棟方父「『揉む!』と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだ!」

P(なんて素早さ。一瞬でアへらせるテクニック……。こいつは…強敵だ。勝てるヴィジョンが……見えない!)カタカタカタ

棟方父「それともう一つ教えておこう。私の指は折れたのではない。わざと力を抜いて、『折らせてあげた』のだ。少し関節をいじれば……ほら、元通りだ」

P「なっ!?」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 00:55:58.33 ID:LOZfYHLmo
早苗さんこいつ・・・いややっぱり危ないので来ないで下さい
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:00:21.73 ID:ppRy/H3o0
棟方父「346プロ……。良い事務所じゃないか」

棟方父「手始めに、この事務所のアイドル全員の胸を蹂躙することにしよう」ザッ

P「い、行かせない!」バッ

棟方父「止められるかな?私の指を見抜けなかったどころか、『折った』と『折らせてもらった』の違いが分からない君に……」

棟方父「どうした?扉を開けたまえ…」

P「……」

棟方父「開けたまえ。プロデューサー君」

P「…………」

P「すまない。みんな……俺、ここで死ぬかも」

ちひろ「情けないこと言わないでください」

P「ちっ、ちひろさん!」

棟方父「まだ立ち上がれるのか。大した奴だ」

ちひろ「無料で胸を揉ませるほど、私は安い女じゃありません。この件、高くつきますよ」

棟方父「ふっ……。馬鹿な女だ。立ち上がらなければ、“理性”を奪われることもなかったのに」ワキワキ

??「そうはさせない!」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:04:03.51 ID:ppRy/H3o0
P「愛海!?」

愛海「ようやく姿を現したね!クソ親父!」

棟方父「来たか……。わが娘――いや、出来損ないの揉乳師」

愛海「確かに私は揉乳師としては未熟だし、何度もアンタに敗北した。けど―――今は違う!」

棟方父「ほぅ……。言うようになったじゃないか。じゃあ、どこが違うか見せてもらおうか!」シュバッ!

P(は、速いっ!)

愛海「くっ!」

P「愛海!」

愛海「プロデューサーは手を出さないで!」

シュバッ!

シュババババババッ!

ガキィィィィィィィィン!

ズドドドドドドドドォォォォォン!

P(なんて速度だ。2人とも指の動きが音速を越えている)

P(俺は……アイドルの前に立ち、導かなければならない存在だというのに……。アイドルの速度を越えられないなんて!)

ちひろ(2人が暴れて……衝撃波で事務所が崩壊していく……)
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:04:07.87 ID:7BaPbzpB0
恐ろしく速いパイ揉み…オレじゃなきゃ見逃しちゃうね
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:07:11.38 ID:ppRy/H3o0
愛海「はぁ……はぁ……」

棟方父「ほぅ……。確かに言うだけはある」

棟方父「私の速度に対応し、10の20乗分の1秒しか触らせなかった防衛能力、10の20乗分の1秒も触れられて正気を保っている忍耐力。確かに私の知る愛海とは違うようだ」

愛海(これなら…!まだ勝機はある!)

棟方父「未熟と言えど、揉乳師に音速で対応したのは失礼だった。これから、一人前の“光速”で対応しよう」

愛海「!?」

棟方父「そこだっ!」

モミッ

棟方父(やったぞ!)
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:11:46.05 ID:ppRy/H3o0
P「あ、あひぃ」ガクガク

愛海「プロデューサー!」

棟方父「愛海の盾になっただと!」

P「ざ、残念だな。それは私のおいなりさんだぁ!」

棟方父「なっ……ぐわあああああああああああああああああああああああああ!!」

P「血を吹いて苦しみだした!?」

愛海「あいつにとって指は命よりも大切なもの!それであんなところに触ってしまったという事実は、揉乳師にとって最大の屈辱!吐血するほどショックなことなんだ!」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:15:52.81 ID:wW2mmZMH0
なんだこれ……
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:15:57.88 ID:ppRy/H3o0
棟方父「貴様らは……そんなにも……」

棟方父「そんなにも勝ちたいか!?」

棟方父「そうまでして己の乳を守りたいか!?」

棟方父「この私が……たったひとつ懐いた祈りさえ、踏み躙って……貴様らはッ、何一つ恥じることも無いのか!?」

P(お前が言うな)

棟方父「赦さん……断じて貴様らを赦さんッ!」

棟方父「貞操に憑かれ、揉乳師の誇りを貶めた偶像(アイドル)ども……その夢を我が指で穢すがいい!法律に呪いあれ!その貞操に災いあれ!」

棟方父「いつか触手地獄に落ちながら、この指の感触を思い出せ!!」サァァァァァ・・・

P「これ。どうすればいい?灰になっちゃったけど。殺人になっちゃうけど」

愛海「とりあえず、テキトーに捨てればいいよ。その内、世界のどこかでまた集まって復活するから」

P「お前のお父さんはオラクル細胞で出来ているのか?」


棟方愛海の父 おいなりさんに触れたショックで灰になり、揉乳不能(リタイア)

棟方愛海のお父さん編 おわり
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:17:36.57 ID:ppRy/H3o0
とりあえず、今回はこれで終わりにします。
もし気が向いたら、別のスレを立てて、他のアイドルのお父さん編をやるかもしれません。
希望のアイドルがいましたら、↓で好きに書いてください。もしかしたら拾うかもしれません。
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:18:16.22 ID:Of2qmc6R0
棟方父(Cvグリリバ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 01:18:18.17 ID:ppRy/H3o0
過去のイマス・モバマスSS
きらり「貴方には失望しました」モバP「!?」
P「菜々さん!?菜々さんじゃないですか!」
P「ちくしょう!やられた!」
モバP「何ぃ!?盗撮だと!?」
ちひろ「プロデューサーさん。太りましたよね?」
真奈美「マグロが余ったから、君にあげるよ」P「机の上に置かないでください」
武内P「新しい…宣伝企画、ですか」
大和亜季「出身地トークであります!」
みく「みく達もデビューさせるにゃ!」社員「お。もうそんな季節か」
未央「プロデューサーの敬語口調が直らない」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:18:36.23 ID:wW2mmZMH0
おつ
良ければ黒川さんおねがいします
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:18:40.80 ID:K0zxmm6Y0
なにやってんすか
あ、頼子のパパ見たいかも
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:18:59.34 ID:XMsQxnNDO
おっつおっつ
奏さんお願いします
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:20:09.69 ID:Of2qmc6R0
乙!
のあさんオナシャス!
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:20:48.36 ID:DoKzTQjLo
なんとなくそんな気がしてたがやっぱアンタかww
安価は木場さんで
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:20:52.49 ID:2wv2TjvkO
ミミミンミミミンウーサミン!
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:21:27.15 ID:g/6Txkpno
乙!
奈緒を是非
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:21:54.28 ID:ZiZDJcjSo
時子様ときらりを!
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:22:37.54 ID:dZwhdByUo
おつおつ
さとみんパパ、あいさんのお父様、難波のとっつぁんあたりで
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:23:31.52 ID:TQtVgqPfo
乙です
できたらでいいので音葉を
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:25:08.38 ID:OtvAoCdVO
最年長組の礼子さんと志乃さん、後ウサミン

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:34:48.73 ID:VEsj1CtZ0
乙。今度は藍子とユッキをぜひお願いします。
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:36:23.77 ID:EI58Abk8o
清良さんに粛清されるかと思ったが、オッサンのケツは流石にキツイかww
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:39:27.76 ID:j1np5Ut10
ライラさんの親父とのガチ喧嘩が見たい
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:42:54.76 ID:TgHv87Pg0
イヴの父親をみてみたいな!キットサンタクロースだろうがww
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:44:02.35 ID:Z6E3KEip0
お、いいのかな
じゃあ加蓮ちゃんで
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:46:41.02 ID:ngG090vfO
姫川父(渡辺謙の如き阪神ファン)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 01:47:07.12 ID:hBjRRzFDO
夜中に腹筋がやばいわ、こんなん

こずえとひじりん、ありす辺りが見たいな
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 02:22:12.24 ID:QRFB8zpV0
しぶりん
ままゆ
飛鳥
楓さん
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 02:28:54.57 ID:Zgm4cGiIo
しきにゃんパパはマッドサイエンティストにちがいない!
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 02:36:48.11 ID:+H/1RljAO
晶葉のパパを…


ガチの科学者(博士号持ち)なのか、それとも普通のお父さん(大学文系学部卒)なのか…
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 02:57:27.46 ID:QqycpkZV0
幸子と藍子で!!
どちらも娘に溺愛していてそんな父親にたじたじな2人が見たいです。
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 03:42:16.93 ID:JmwFDMSO0
ままゆ
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/18(水) 05:21:13.00 ID:IFWxC1zoO
幸子
幸子がおとなしくなるほど厳格な父親を希望
幸子の認められたがりやの原因とか
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 05:24:38.92 ID:ZmSMVNEZo
>>87
マシンファーザー(ボソッ)
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 05:39:54.31 ID:Of2qmc6R0
>>91
ヤバい……晶葉が寝ているうちにサイボーグに改造されてしまう(白目

というか、アニメの親父博士はまともな奴の方が少ない気が……
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 07:46:37.78 ID:4fIfRvhUo
ガーハーさんとかよろ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 07:47:16.54 ID:zrIT3Zr6O
きらりんパパ一択
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 08:01:46.11 ID:EEgJYKZCO
よしのん
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 08:23:16.47 ID:OwEOvkaSO
まだ、大丈夫なら茜お願いします。
茜以上にパワフルなのか、逆に物凄くおとなしいのか気になる
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 09:42:34.45 ID:rUBXxltvO
まだ大丈夫かな?杏を是非お願いします
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 10:32:43.28 ID:oJBkQVOco
アーニャか飛鳥見たい
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 14:06:12.57 ID:omTymD6AO
奥山さん!
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 14:30:02.39 ID:5mdk3SlnO
うさみん父を
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 20:53:42.17 ID:Gn4qrRAgo
職業漫画家な荒木比奈父を!
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/19(木) 20:37:14.85 ID:HEW9P5mfO
荒木飛○彦センセー!?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/22(日) 04:16:01.44 ID:58uiT5XS0
周子オナシャス
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/28(土) 05:13:15.38 ID:1txHZsdRO
おいあくかけよ
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/28(土) 15:25:41.26 ID:fs1noFuSO
よしのんをどうか
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/08(水) 02:57:14.06 ID:6yfLq/Gz0
楓さんのお父さんはダンディなイメージ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/14(火) 21:57:18.84 ID:f/jta3pMO
まーだー
31.57 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)