このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

後輩(♀)「せーんぱいっ!」ドンッ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 20:59:53.33 ID:1adtDjb90
俺「うわっ!...後輩ちゃん?」

後輩「大正解ですっ!」

俺「また来たの...ここ二年の校舎なんだけど」

後輩「先輩のためなら、地の果てでも海底でも...宇宙でもかけつけますよ!」

俺「かけつけんでよろしい」

後輩「えー...」ブーブー

俺「とにかく、もう授業始まるぞ?」

後輩「やばっ!ま、また昼休みに会いに来ますからね!」

俺「はいはい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426679993
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 21:09:03.00 ID:f0IAM8070
(´・_・`)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 21:10:50.31 ID:1adtDjb90
需要あれば書き続けるぜ!

後輩「ふぁー、授業だるい...先輩に会いに行きたい...」

数学教師「よーし、後輩。この問題といて見ろ」

後輩「ふぇ!?」

後輩「...わかりません」

数学教師「...今やったばかりなんだが」

後輩「すいません」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 21:11:27.24 ID:Q935dM6fO
もうちょっと続けてみて
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 21:15:10.96 ID:1adtDjb90
キーンコーンカーンコーン

後輩「数学わけわかんないなぁ...」

後輩「あっ、先輩のとこ行かないと」

後輩「ダッシュ!」ビューン

体育教師「こら、後輩」

後輩「ああ、あ、歩きますってば!」

体育教師「なんだその態度は?」

後輩「ひぇぇー」

ガミガミブツブツ

体育教師「...以後気をつけるように」

後輩「昼休み終わっちゃうよぉ」

俺「なにやってんだあいつ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 21:18:36.46 ID:1adtDjb90
後輩「あ、せんぱーい!」

俺「ん、大丈夫だったのか?」

後輩「はい!」

俺「それならいいけど、で」

後輩「?」シッポパタパタ

俺「(犬みたい...)」ナデナデ

後輩「ふぇ!?せ、せんぱい!?」

俺「うわっ、すまんつい」

後輩「もう...早くご飯食べないと昼休みなくなっちゃいますよ?」エヘヘ

俺「はいはいー」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 21:29:54.63 ID:BWIQ6KyTO
ツヅケタマエ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 22:03:25.62 ID:nt7VhXGPO
期待
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 22:17:22.60 ID:1adtDjb90
すまん風呂入ってた
再開する


後輩「あ、卵焼きもーらいっ!」

俺「あ」

後輩「えへへー...ん!美味しい!」

俺「自信作だからな!」フフン

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 22:18:45.31 ID:1adtDjb90
後輩「先輩の手作りなんですか!?」

俺「え?そうだけど?」

後輩「私のと交換しません?」

俺「拒否する」

後輩「ケチ」

俺「ケチじゃありません」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 22:20:28.31 ID:1adtDjb90
後輩「あー美味しかった」

俺「結局ぜんぶ食われた...」グーギュルル

俺「お前...太るぞ?」

後輩「あー!女の子にそんなこと言ったらいけないんだー!」

俺「あー、先輩にそんな口のきき方しちゃいけないんだー」ボウヨミ

後輩「先輩...だけですから」///

俺「」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 22:22:30.43 ID:1adtDjb90
俺「(危ない危ない、理性が旅立つところだった」

後輩「へ?」

俺「(やば!)な、なんでもない」

後輩「理性がどうとか...」

俺「よーし、教室帰るかー!」ダッシュ

後輩「あ、せんぱい!まってくださいよ!」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 22:25:25.18 ID:1adtDjb90
あー眠い
明日続き書くか、駆け足で終わらせるか...
どっちがいいですかね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 22:27:02.29 ID:nt7VhXGPO
眠いなら起きてから書いたら?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/18(水) 22:33:20.12 ID:1adtDjb90
>>14
そうします
おやすみなさい
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/18(水) 22:37:27.81 ID:nt7VhXGPO
おやすみなさい
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/18(水) 23:01:42.51 ID:0TYHi1bbo
後輩「せんぱーい」ドン

彼女の逞しい腕は先輩の首元を抉るように締め付けた

先輩「くっ!!」

先輩は必死にもがく

しかし後輩のかけたチョークスリーパーの威力の前では歯も立たなかった…


ってのを期待してたのに
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/23(月) 23:19:57.95 ID:MlGLV910O
4.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)