このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ユート「遊矢と柚子の様子が最近おかしい」 遊馬「かっとビングだ!ユート!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/18(水) 23:26:01.76 ID:ujjN7rBj0
ユート「何か事情を知らないか?」

小鳥「照れてるのよ。だってあの2人はキ」

遊馬「小鳥」

小鳥「・・・」

遊馬「さあ?全然知らねえけどな?何かあったんじゃねえか?」

シャーク「いつからだ?」

ユート「数日前に集合した時からだったか・・・」

カイト「放っておけばいい。別に俺達が知る必要はない事だ」

遊馬「何でだよ!まさかカイトは知ってるんじゃねえだろな?」

カイト「どうだかな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426688761
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/18(水) 23:31:24.37 ID:ujjN7rBj0
遊矢「・・・」

柚子「・・・」

シャーク「確かによそよそしい感じだな」

遊馬「絶対に何かあるぜ!」

小鳥「カイトは知ってるんだよね?」

遊馬「小鳥」

小鳥「・・・」

ユート「どう思う」

シャーク「どうって言われても俺達にはわからねえよ」

カイト「帰るぞ」

遊馬「いいや!この謎を解明するまで俺は帰らねえ!だよな小鳥?」

小鳥「うん!」

シャーク「しょうがねえ奴らだぜ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/18(水) 23:36:42.84 ID:ujjN7rBj0
遊矢「今日は・・・」

柚子「うん」

遊矢「いい天気だよな」

柚子「これで6回目よ」

遊矢「あっ・・・そうか」

カイト「さてと」

シャーク「どこ行くんだ」

カイト「俺は帰る」

シャーク「ノリが悪い野郎だぜ」

カイト「・・・まるで亀だな。鮫じゃ無かったのか?」

シャーク「はあ?」

カイト「出歯亀だ」

シャーク「てめえ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/18(水) 23:41:10.28 ID:ujjN7rBj0
ユート「遊馬はどう思う?」

遊馬「俺に聞くなよ!喧嘩したんじゃねえのか?」

小鳥「知ってるくせに」

遊馬「小鳥」

小鳥「・・・」

シャーク「痴話喧嘩か?情けねえな。俺が言ってきてやるよ」

ユート「すまないな凌牙」

シャーク「おい!」

遊矢「凌牙さん・・・」

シャーク「ったく喧嘩しやがって」

柚子「え?」

シャーク「さっさと仲直りしやがれ」

遊矢「俺達は別に」

柚子「喧嘩なんか」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/18(水) 23:47:17.09 ID:ujjN7rBj0
遊馬「シャークが戻って来たぜ」

シャーク「喧嘩じゃねえってよ」

ユート「じゃあ何で」

遊馬「けどユートは何でそんなに気になるんだ?」

ユート「別次元で出会えた友だからだ。君だってそうじゃないのか?」

遊馬「ああ!」

シャーク「どうにも調子が狂うぜ。あいつら2人は」

小鳥「こっちの次元には居ないタイプだもんね」

遊馬「今度は俺が行ってくるぜ!」

小鳥「大丈夫なの?」

遊馬「任せろよ!」

シャーク「本当に大丈夫か?」

ユート「遊馬を信じよう」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 00:10:11.22 ID:5awb/q150
遊馬「おーい!」

遊矢「今度は遊馬?」

遊馬「何かあったのか?ユートが心配してるぜ」

遊矢「ううん」

柚子「別に何も」

遊馬「そうか・・・」

遊矢「まさか心配して?」

柚子「遊馬くん達やユートに迷惑かけてたんだ・・・何かごめん」

遊矢「別に喧嘩してるわけじゃないんだ・・・遊馬には話しておくか?」

柚子「恥ずかしい事じゃないしね・・・」

遊矢「実は俺と柚子・・・キスしたんだ」

遊馬「キス!?マジかよ!驚きすぎて天までかっとビングしそうだぜ!」

柚子「だから何か恥ずかしいっていうか・・・何ていうか」

遊馬「わかったぜ。この事は内緒にしとくけどユートには言っていいよな?」

遊矢「うん」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 00:34:24.66 ID:5awb/q150
シャーク「何だったんだ?」

遊馬「ん?何でもないって」

小鳥「だって遊馬は」

遊馬「小鳥」

小鳥「・・・」

シャーク「まあ・・・何となく察しはついたぜ。帰るか」

ユート「・・・凌牙!後ろだ!!」

バンッ

シャーク「チッ!何だこいつらは!?」

小鳥「シャーク!」

シャーク「心配するな。腹を切られただけだ」

遊馬「このモンスターは!?」

ユート「甲虫装機エクサスタッグとエクサビートルだ・・・」

シャーク「大方デュエルモンスター次元からデュエリストにデュエルを仕掛けて来たんだろうぜ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 00:41:18.07 ID:5awb/q150
シャーク「やろうぜ遊馬!」

ユート「その腹では無理だ。ここは俺がデュエルしよう」

遊馬「タッグデュエルか!」

シャーク「仕方ねえな。譲ってやるよ。俺もユートのデュエルには興味があるしな」

スタッグ「ならば俺から行かせてもらうぞ!」

小鳥「喋るデュエルモンスター!?」

遊馬「マナと同じようなタイプだろうぜ!こいつは俺に任せとけ!」

ユート「なら・・・必然的にお前の相手は俺のようだ」

ビートル「フッ」

遊馬「かっとビングだ!」

スタッグ「甲虫装機の魔弓ゼクトアロー!」

シュッシュッシュッ

遊馬「弓を使いやがるのか!?」

ユート「俺達も始めるか」

ビートル「・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 00:46:46.04 ID:5awb/q150
スタッグ「逃げきってみろ!俺の弓を!!」

ザクッ

遊馬「くっ!肩に・・・!」

ビートル「甲虫装機の魔剣ゼクトキャリバー」

ユート「こっちは剣か」

ビートル「フンッ!」

ガギギギッッッ

ユート「何という剣圧・・・!」

ビートル「・・・」

遊馬「とんでもねえぞ!こいつら!」

ユート「そのようだな・・・だが」

遊馬「負けるわけにはいかねえんだ!」

スタッグ「吹っ飛べ!九十九遊馬!」

ビートル「死ね」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 00:54:23.58 ID:5awb/q150
ビートル「ッ!」

スタッグ「避けやがったな・・・仲間に刺さっちまったじゃねえか」

ユート「遊馬!こいつを使え!」

遊馬「これはあいつの剣か?」

ビートル「甲虫装機の魔斧ゼクトホーク」

ユート「まだ隠し持っていたのか」

スタッグ「今度は逃がさんぞ!」キッ

遊馬「野郎!」

小鳥「避けるのよ遊馬!」

シャーク「あいつが避けるわけねえじゃねえか、そうだろ遊馬!」

遊馬「正面から叩き斬ってやるぜ!かっとビングだ!」

スタッグ「射ち殺してやる!」シュパッ

シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ

遊馬「かっとビングだァ!!!俺ーッッッ!!!」

スパンッッ

スタッグ「つ、九十九遊馬・・・!」ガクッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 01:09:49.21 ID:5awb/q150
ビートル「・・・」

ユート「勝利の方程式は全て揃った・・・」

ビートル「俺はお前の名を知らぬ・・・九十九遊馬の仲間か?」

ユート「名乗るほどもない・・・地獄を何度も見たきた男とだけ言っておく・・・」

ユート「だが冥土の土産に教えておこう!エクシーズ次元のユートだ!」

ビートル「だがこのデュエルは俺の勝ちだ」

ガリガリ

ビートル「このデッドラインを越えればお前は死ぬ」

ユート「デッドラインが何だと?」

ビートル「強がるな。お前では俺には勝てん・・・エクシーズ次元など聞いたこともないわ」

ユート「ならば教えてやろう!デッドラインなど幾度となく超えて来た!この反逆の牙でな!」

ユート「エクシーズ幻影拳!」

ピッ

ビートル「フッ・・・蚊ほども効かんわ」

ユート「それはどうかな」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 01:18:22.64 ID:5awb/q150
ビートル「何て事は無い。終わりだ!」

ブスッ

ビートル「次は九十九遊馬か・・・大した大口を叩きおって」

ユート「それはこっちの台詞だ。痛くも痒くもない」

ビートル「バカな!?刺し貫いたというのに・・・この!」

ズバッ

ビートル「しぶといデュエリストだ・・・だが首を跳ね落とせば」

ユート「死ぬと思っているのか?」

ビートル「貴様は不死身なのか!?」

ユート「さあな」

ビートル「ならば細切れにするまで!何度でも!何度でも!何度でも!」

ユート「・・・」

小鳥「う、動かないわよ。あのモンスター」

ユート「相手の恐怖心を増大させ精神をズタズタにする。それがエクシーズ幻影拳だ」

小鳥「じゃあ」

ユート「今ごろ奴は幻影の中で俺とデュエルし続けているだろうな」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 01:25:36.60 ID:5awb/q150
遊馬「やったなユート!」

ユート「ああ」

シャーク「だが何でモンスターがいきなり」

ユート「誰かが遊馬を倒すために送って来たと考えられる」

遊馬「誰かが・・・まさか」

シャーク「融合次元やハートランドじゃねえだろうな!」

ユート「融合次元はプライドが高い。誰かと組む事はまずありえない」

小鳥「じゃあ」

遊馬「誰が相手でもデュエルをする!それがデュエリストだぜ!」

シャーク「そういうことだな」

小鳥「カイトにも報告しとかないとね」

シャーク「あいつの事だから何処かでこっそり見てんじゃねえか?」

遊馬「カイトは何だかんだ言って優しいからな」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 01:35:50.15 ID:5awb/q150
遊矢「みんなに迷惑かけてたんだな・・・けど何か恥ずかしいって言うか」

カイト「・・・」

遊矢「カイトさん?」

カイト「男のお前が女の柚子をリードしてやらないでどうするんだ」

遊矢「えっ・・・じゃあカイトさんも」

カイト「知るか、お前達の事情何かに興味はない」

遊矢「柚子も俺と同じ気持ち?」

カイト「それを聞いてやるのがお前だ。恋人なんじゃないのか」

遊矢「・・・」

カイト「いつまでもウジウジするな。グズが」

遊矢「恥ずかしいのはお互い一緒だもんな・・・わかったよカイトさん!」

カイト「わかればそれでいい」

遊矢「まさか俺が帰って来るまで家の前で・・・?」

カイト「俺がそんなお人好しにみえるか?たまたまだ。またな」

遊矢「ありがとうカイトさん」

カイト「フン」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/19(木) 01:39:36.79 ID:5awb/q150
数日後

小鳥「久しぶりにいいデュエルだったね遊馬!」

遊馬「だろ?」

小鳥「ユートもかなり凄かったし」

遊馬「やっぱあいつはすげえよな」

小鳥「うん!」

遊馬「それでお前はいつデュエルするんだ?」

小鳥「と、当分先からな・・・?」

遊馬「小鳥」

小鳥「な、何?」

遊馬「先ずは腕立て伏せを100回やってみろ」

小鳥「100回!?」

遊馬「そうじゃなきゃデュエリストにはなれねえぞ」

小鳥「わ、わかった!私やってみる!」

遊馬「デュエリストは体力勝負だからな。鍛えなきゃ何も始まらねえぜ」





16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/19(木) 02:38:33.27 ID:P0XD5jEDO
カイトカッコいい
11.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)