このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真姫「凛の馬鹿!」 凛「真姫ちゃんのほうが馬鹿だよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:14:37.31 ID:P5WCeHAAO
まきりんぱなSSです
その気はありませんが他のSSのぱくりになってたらごめんなさい

真姫「もういい!凛とは一生口利かないから!」

凛「こっちこそ!もう絶交にゃ!」

凛真姫「んぬぬぅ〜〜〜!」

凛真姫「ふん!」

凛「」タタタ バタン

真姫「...」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1426900477
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:15:02.97 ID:P5WCeHAAO
廊下

花陽「あ、凛ちゃんどうしたの?そんなに急いで」

凛「かよちんには関係ないよ!ほっといて!」

花陽「え!?凛ちゃん!?」

凛「なんでもないったら!」タタタ

花陽「う〜ん、どうしたんだろう...」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:15:28.45 ID:P5WCeHAAO
部室

花陽「こんにちは〜、って!?真姫ちゃん!?どうしたの!?」

真姫「あぁ...花陽、どうしたのって何が...?」ドヨーン

花陽「すごい顔だよ?凛ちゃんがさっき走っていったけどなにかあったの?」

真姫「なんでもないわよ...」

花陽「え...」

真姫「花陽には関係ないし...」

花陽「関係あるよ!」バンッ

真姫「」ビクゥ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:16:02.58 ID:P5WCeHAAO
花陽「二人は花陽の親友だよ!?二人に何かあったら私まで悲しいよ!」

花陽「二人に何があったのかは知らないけど私が無関係ってことは絶対ない!」

真姫「花陽...」

花陽「さあ、真姫ちゃん。なにがあったのか教えて?」

真姫「えぇ...あれは花陽が来る10分前ぐらいの事だったわ...」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:16:44.47 ID:P5WCeHAAO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

凛「今日クラスで当てられたときのかよちん、可愛かったにゃ〜」

真姫「確かにそうね、少しあたふたしてから噛んじゃうんだもん。きゅんときたわ」

凛「だよねだよね〜、あ〜かよちんってなんであんなに可愛いんだろ〜」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

花陽「すとっぷすとっぷ!え!?真姫ちゃんたちなにしてるの!?」

真姫「えぇ、それがどうかしたの?」

花陽「どうもするよ!なんでそんなこと話してたの!?」

真姫「花陽が可愛いからでしょ?なに言ってるのよ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:17:10.75 ID:P5WCeHAAO
花陽「え?え?いつも花陽がいないところでそういう話してるの!?」

真姫「当たり前でしょ?逆にどこで話しろって言うのよ」

花陽「え、う、う〜ん、やっぱり、いないところで、かなぁ」

真姫「でしょ、話の腰折らないでよ」

花陽「ご、ごめんね、じゃあ続き話して良いよ...」

真姫「それで...」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:17:42.27 ID:P5WCeHAAO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

凛「それでね、真姫ちゃん、かよちんったら口元にご飯粒がついてたんだにゃ〜」

真姫「その話何回目よ...可愛いけど...」

真姫「それより、授業中居眠りしててそのとき寝言で「それももう聞いたにゃ!」

真姫「なによ、可愛いから良いでしょ」

凛「それもそうだにゃ〜」


凛「ところで真姫ちゃん、今度のかよちんの可愛さを存分に感じよう合宿第18回目の話だけど...」

真姫「ああ、それなら私の家で...」

凛「なにいってるにゃ!第17回は真姫ちゃんの家でやったにゃ!」

真姫「16回で撮影失敗したの誰よ!最高のショットだったのに!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:18:08.46 ID:P5WCeHAAO
花陽「」

真姫「どうしたのよ」

花陽「え?真姫ちゃんたちそんなことしてたの?」

真姫「何か問題かしら?」

花陽「やけにお泊りに誘ってくると思ったらそういうことだったの!?しかも撮影って、私聞いてないよ!?」

真姫「そりゃ知ってたら自然体で撮影できないじゃない」

花陽「え!?いや、そ、そうだけど...」

真姫「続き話していいかしら」イライラ

花陽「ど、どうぞ」

真姫「マッタクー」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:18:43.15 ID:P5WCeHAAO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

凛「たまたま失敗しただけにゃ!」

凛「それに凛知ってるよ?15回で真姫ちゃんが撮ったスペシャルショットを凛に内緒にしてる事」

真姫「な、なぜそれを...」

凛「ほかにも余罪はあるんだから!」

凛「13回のとき匂いの残ったシーツ独り占めしようとしたでしょ!」

真姫「なによ、家主がどうしようが勝手でしょ?」

凛「まきりんぱな規約第3条は?」

真姫「...花陽グッズの独占禁止...」

凛「破ったものは?」

真姫「...1日会話禁止...」

凛「おかしくないかにゃあ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:19:16.36 ID:P5WCeHAAO
真姫「なにがよ...」

凛「その翌日、会話できたのはだれの温情かにゃあ?」

真姫「それはそうだけど!」

凛「じゃあちゃんと順番を守るにゃ!」

真姫「次失敗されたらたまったもんじゃないわ!私がお手本を!」

凛「凛が!」

真姫「私が!」

凛「凛が!」

真姫「私が!」

真姫凛「ふん!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:19:43.45 ID:P5WCeHAAO
真姫「こんな感じなんだけど」

花陽「突っ込みどころ多すぎるよ...」

真姫「正直私も悪かったところあると思うのよね」

花陽「じゃあ謝れば良いんじゃないかな...」

真姫「謝れたら苦労しないわよ!」

真姫「許してくれなかったらと思うと...」

花陽「じゃあなにかプレゼントするのはどうかな?」

花陽「誠意が伝わると思うし、なにかもらって嬉しくないわけないもん」

真姫「花陽、ナイスアイディア」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:20:21.36 ID:P5WCeHAAO
花陽「えへへ///」

真姫「じゃあこの花陽のパンツをもって謝りに...」

花陽「一応それは没収するね」

真姫「花陽!?それがないと仲直りできないじゃない!」

花陽「パンツがないと直らない友情ならなくて良いんじゃないかな...」

真姫「なに言ってるのよ!」バンッ

花陽「」ビクゥ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:20:56.41 ID:P5WCeHAAO
真姫「凛は大切な私の友達、いえ、親友なの!」

真姫「その友情がなくてもいいなんて、たとえ同じ親友の花陽でも許さないんだから!」

花陽「ご、ごめん真姫ちゃん」ジーン

真姫「わかってくれたならいいわ、私も言い過ぎちゃった」

花陽「ううん、私が悪いの、真姫ちゃんの気持ちも考えず軽薄なこと言っちゃったから...」

真姫「花陽...とりあえずそれは返してもらうわね」

花陽「それとこれとは話が別じゃないかな?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:21:24.38 ID:P5WCeHAAO
真姫「困ったわ...それ(パンツ)なしにどうやって許してもらえばいいのよ...」

花陽「普通に謝る選択肢はないの?」

真姫「許してくれるかしら...」

花陽「なんでへんなところ消極的になるの?」

真姫「やっぱり謝らないとダメよね...勇気出さないと...」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:21:54.24 ID:P5WCeHAAO
真姫「ねぇ花陽?ちょっと背中押してくれない?」

花陽「え?」

真姫「背中よ背中、ほら、早く」

花陽「う、うん...」ポン

真姫「うっひょおおおおおおおお高まってきたあああああああああ」

花陽(帰りたい)

真姫「じゃあ行ってくるわね...えっと...その...」

花陽「どうしたの?」

真姫「ありがとう...」ボソッ タタタ バタン

花陽「」キュン
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:22:24.98 ID:P5WCeHAAO
数分後

凛真姫「おさわがせしました」

花陽「良いんだよ二人とも、私もいいもの見せてもらったし」

凛真姫「え?」

花陽「ううん、なんでもない、それで、ちゃんと仲直りしたの?」

真姫「えぇ、おかげさまでね」

凛「ごめんね?かよちん、ひどいこと言っちゃって」

花陽「気にしてないよ、凛ちゃん」

凛「かよちん...」パァァ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:22:51.59 ID:P5WCeHAAO
凛「大好きにゃあ!」ダキッ

花陽「えへへ、凛ちゃんくるしいよぉ」

真姫「」チラッ クルクル ソワソワ

凛「真姫ちゃんもくるにゃあ!」

真姫「いや...私は...」クルクル

花陽(いまさら恥ずかしがってもなぁ)

真姫「ええい!」ダキッ

花陽「ふふ、真姫ちゃんも苦しいよぉ」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/21(土) 10:23:23.07 ID:P5WCeHAAO
凛「ぎゅ〜〜〜〜!」

花陽「りんちゃんったら〜」フフフ

花陽(なんだかんだ言っても、3人でこうやってするのは幸せだなぁ)

真姫「ところで花陽、今週末お泊りでも...」

花陽「オコトワリシマス」
             おしまい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/21(土) 10:24:22.33 ID:Aeh+kNBFo
乙やで
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/21(土) 12:23:02.82 ID:C61+MKJVO
おしまいなんて認められないわぁ!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/21(土) 12:54:33.68 ID:8vqwU9tk0
転載してんじゃねーよ[ピーーー]
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/21(土) 18:24:18.73 ID:6Cb41XfhO
転載すんなアフィカス死ね
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/22(日) 09:59:56.98 ID:i/f8NKJ7O
>>1
>その気はありませんが他のSSのぱくりになってたらごめんなさい

この一文まで無断転載してて草生える
10.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)