このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ミリマス】百合子「キスとちゅーの」杏奈「違いって?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [sage]:2015/03/25(水) 19:42:07.83 ID:ETC1PgKm0
・ミリマスSS

・百合要素ありというかほぼ百合

・勢いで書き上げるSS

・設定がいろいろと(>>1の頭のネジ並みに)ユルユル

・短めSS



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1427280127
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [sage]:2015/03/25(水) 19:43:08.09 ID:ETC1PgKm0
百合子(いつも一緒にいる杏奈ちゃんのことが気になるんです)
3 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [sage]:2015/03/25(水) 19:44:06.30 ID:ETC1PgKm0
−ある日の事務所−

杏奈「……百合子さん、穴から出たら閃光、お願い」ピコピコ

百合子「りょ、了解、杏奈ちゃん」ピコピコ

百合子(今日も杏奈ちゃん可愛いなぁ……ゲームやってる時の真剣な顔なんか特に)
4 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:45:00.55 ID:ETC1PgKm0
昴「お前らのコンビネーション、たまにすごいよな」ピコピコ

杏奈「百合子さんとは、毎日一緒に狩りに行ってるから」

百合子「発売日から一緒にがんばってるんです!」グッ

百合子(オンラインだと顔を見られないから、できる限り杏奈ちゃんと会ってやってるんだけどね)
5 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:49:09.72 ID:ETC1PgKm0
昴「ふーん、お、尻尾切れた」スパッ

百合子「昴くんグッジョブです!」

杏奈「次は……角折り……杏奈がスタン、取るね?」
6 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:51:18.51 ID:ETC1PgKm0
百合子「あなたが頼りよ、vivid_rabit!」

昴「あれ、このゲームだとvivid_rabitとか、lilyknightの名前使わねえの?」

杏奈「文字数があるし、それに、これはひらがなとか漢字、使えるから……」

昴「だからアンナスターとエウレカなのか……」
7 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:53:23.98 ID:ETC1PgKm0
百合子「杏奈ちゃん、角折れた!」ベキッ

昴「早っ」

百合子「レアアイテムを出すには角を折るのが一番早いですから」

杏奈「全然、出ないけどね……」

昴「知ってる、物欲センサーだろ?」
8 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:53:52.04 ID:ETC1PgKm0
杏奈「あれ、おかしい……」

百合子「場合によると普通のアイテムすら、狙ったものが出づらくなるんだよね……」

杏奈「……討伐完了」

百合子「お願い来て、レアアイテム……」

昴「お、二本出た」

杏奈「杏奈も出たけど……」
9 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:56:39.20 ID:ETC1PgKm0
百合子「私……出なかった」

昴「物欲センサー恐るべし」

杏奈「百合子さん、もう一回頑張ろ?」

百合子「杏奈ちゃん……うん!」

百合子(何百回でもやる覚悟よ、このlilyknightは!)
10 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:57:33.12 ID:ETC1PgKm0
P「昴、そろそろ行くぞー」ガチャ

昴「わかったー。わり、俺抜けるわ」

杏奈「お疲れ様……」

百合子「いってらっしゃい!昴くん」

昴「おう、行ってくる」
11 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 19:58:27.96 ID:ETC1PgKm0
杏奈「昴さん抜けちゃった……」ピコピコ

百合子「だね……」ピコピコ

百合子(今、2人……運がいいのか悪いのか、事務所に2人きり……)

百合子「二人だと効率悪くなっちゃうよね……何かテレビでも見る?」

杏奈「……だね」ポチー
12 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:00:09.88 ID:ETC1PgKm0
春香『きーみーのためにー』ハルカ!

杏奈「……春香さん、すごいね」

百合子「杏奈ちゃん、それ二重の意味あるでしょ」

杏奈「人気アイドルと……あの衣装」

百合子「泡みたいな腰の衣装と、上のビキニ……私なら恥ずかしくてできない」

百合子(杏奈ちゃんがこの衣装を着たら……ああダメよlilyknight!抑えて!)
13 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:03:50.13 ID:ETC1PgKm0
杏奈「……さすがトップアイドル」カラダピト

百合子「これがトップアイドル……恐ろしい世界!」

百合子(杏奈ちゃん近いよ!春香さん以上にあなたが恐ろしい子!)
14 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:04:36.19 ID:ETC1PgKm0
杏奈(……ただ、春香さんそのうち『I'm King!』とか、言い出しそう)

百合子(春香さん、近いうちに「I love hiphop」とか言って765キングなんて……名乗らないよね、うん)

やよい『うっうー、タカツキングですー!』
15 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:05:38.55 ID:ETC1PgKm0
あずさ『私……結婚します』コノサカミチヲー

杏奈「……この映画、DVD出るんだ」

百合子「ってことは、もう公開から一年経つんだ。早いなー」

杏奈「……杏奈、劇場で観た」

百合子「私も見たよ。あずささんの演技上手かったなー」

杏奈「……うん」
16 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:07:58.50 ID:ETC1PgKm0
百合子(杏奈ちゃんもいつかはこうやって……こうやって……)ジワァ

杏奈「百合子さん?」

百合子「こ、これは映画見たの思い出して、そう、思い出し泣き!」

杏奈「泣けた、よね。確かに」ポチー

百合子(なんとかごまかせた……)
17 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:10:06.61 ID:ETC1PgKm0
杏奈「そういえば、百合子さん……キスとちゅーの違いって、なんだと思う?」

百合子「え、ええ!?杏奈ちゃん!?いきなり何を……」ハイィ!?
18 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:11:21.55 ID:ETC1PgKm0
杏奈「……小学校の時、学校の帰り道にヒラドツツジの蜜を、友達とよく吸ってたんだけど、それって間接キスに、なるのかなって」

百合子「え、……っと、子供だしそれはちゅーでいいと思うけど……キスは大人でちゅーは子供かなとは思うけど」

杏奈「そうなのかな……杏奈、そんな、簡単じゃないと思うけど……」

百合子「うーん」
19 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:13:06.66 ID:ETC1PgKm0
杏奈「あ、キスは夜の顔で、ちゅーは昼の顔……かな?」

百合子「そう、なのかな……それだと杏奈ちゃんのは、ちゅーになるよね」

百合子「なんか複雑な気もするけど……」

杏奈「じゃあ、杏奈も百合子さんも……子供だったら……」チュ
20 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:15:07.23 ID:ETC1PgKm0
百合子「んっ……」チュ

杏奈「…………」チュ

百合子「……はっ……杏奈ちゃん?///」カアッ

杏奈「これも、ちゅーなのかな……杏奈は百合子さんのこと好きなのに……子供だから、昼の顔だからキスなの?杏奈、よくわからないよ……」

百合子「杏奈ちゃん……」カオマッカ
21 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:15:43.15 ID:ETC1PgKm0
杏奈「杏奈、今日はそろそろ帰るね……百合子さん、バイバイ」

百合子「………」カオマッカ
22 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:17:06.21 ID:ETC1PgKm0
歩「おはよっす……ってどうしたの、百合子。顔真っ赤だよ!」

百合子「あ、歩さん……。私にもよく……」カオマッカ

歩「とりあえず、わさびのり太郎食べる?」

百合子「いいです」

歩「そ、そう」
23 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:17:55.81 ID:ETC1PgKm0
−夜・百合子自室−

百合子(……キスとちゅーの違い、か……)



杏奈『これも、ちゅーなのかな……』



百合子(私もわかんないよ……)ゴロゴロ
24 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:18:35.81 ID:ETC1PgKm0
百合子(目を閉じると杏奈ちゃんが目に浮かぶ)

百合子(忘れようとしても……)

百合子(もう一回。あの唇に……)ゴロゴロ

百合子(私もなんだ、私も、杏奈ちゃんのこと……好きなんだ)
25 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:19:27.13 ID:ETC1PgKm0
百合子(キスとちゅー……合わせたら……キ……)スヤァ

百合子「……ZZZ」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 20:26:50.08 ID:pngDIjS40
支援だよ

>>2
七尾百合子(15) Vi
http://i.imgur.com/tcdHEoe.jpg
http://i.imgur.com/huy7u2E.jpg

>>3
望月杏奈(14) Vo
http://i.imgur.com/uVfaN0V.jpg
http://i.imgur.com/1RGXhWj.jpg

>>4
永吉昴(15) Da
http://i.imgur.com/vBYcrmp.jpg
http://i.imgur.com/8W3qBcD.jpg

>>12
天海春香(17) Vo
http://i.imgur.com/UmlH08j.jpg
http://i.imgur.com/cgNGGxz.jpg

>>14
高槻やよい(14) Da
http://i.imgur.com/iWiylPZ.jpg
http://i.imgur.com/A0enYvT.jpg

>>15
三浦あずさ(21) Vo
http://i.imgur.com/RABqsVL.jpg
http://i.imgur.com/EkD1dgE.jpg

>>22
舞浜歩(19) Da
http://i.imgur.com/bndeWxR.jpg
http://i.imgur.com/5cPryex.jpg
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 20:32:29.67 ID:sYwRNquXo
百合とかないわー…続きはよ
28 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:35:32.28 ID:ETC1PgKm0
−翌日・事務所−

百合子「おはようございまーす」ガチャ

杏奈「あ、百合子さん……///」カアッ

百合子「杏奈ちゃん……///」カアッ
29 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:36:08.29 ID:ETC1PgKm0
昴(え、この二人何かあった?)

歩(あー、昨日百合子の顔が真っ赤だったのはこのせいね)
30 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:36:40.27 ID:ETC1PgKm0
杏奈「あのね、百合子さん……」

百合子「杏奈ちゃん!」

杏奈「?」

百合子「今日……時間ある?」

杏奈「……うん」
31 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:38:08.68 ID:ETC1PgKm0
−事務所内別室−

百合子「ここなら、二人になれるよね……」

杏奈「百合子さん……」

百合子「あのね、杏奈ちゃん……私も、わからない。キスとちゅーの違い」

百合子「だからね……///」チュ
32 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:40:09.91 ID:ETC1PgKm0
杏奈「んっ……ん……///」チュ

百合子「ん……キスとちゅー、あわせてキチュで……どうかな。大人になっても、朝も夜も、ずっとキチュ」

杏奈「百合子さん……///」

百合子「私もね、杏奈ちゃんのこと、好きだよ?」
33 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:42:21.32 ID:ETC1PgKm0
杏奈「百合子さん……杏奈も好き!」

百合子「もっと強くして、ぎゅってして、好きって言って……他の誰よりも」

杏奈「……好き、好き、大好き!」
34 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:43:04.06 ID:ETC1PgKm0
百合子(キチュなら出せるよね……2人しか出せないラブパワー)

杏奈「百合子さん……大好き、だよ」チュ

百合子「私も好きだよ……杏奈ちゃん」チュ
35 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:44:07.43 ID:ETC1PgKm0
−後日−

P「いよいよやって来たな、杏奈と百合子の2人でのステージ」

百合子「カバー曲だし、まだ春香さんたちの繋ぎですけどね」

杏奈「でも……頑張る、よ?」

P「ああ、行って来い!頑張れよ!」
36 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:45:49.03 ID:ETC1PgKm0
百合子『こんにちは、七尾百合子と』

杏奈『望月杏奈だよ!よろしくねー!』

杏奈『聞いてください!杏奈たち2人が歌う』

百合子(偶然なのかな、この曲を歌うなんて……いや、偶然なんかじゃないよね)

百合子・杏奈『Kicyu!』
37 :77-63-80 ◆Kz828SAFwU [saga]:2015/03/25(水) 20:48:38.24 ID:ETC1PgKm0
(o・∇・o)おわりだよー

「Kicyu」じゃなくて「Kichu」じゃね?って突っ込みあるかもしれないけど実際に「Kicyu」って曲があるんやで……アイマスではないけど。

勢いだけでやると色々とガバガバになることがよーくわかった。
ちなみに当初は昴→杏奈→百合子→昴とかいう三角関係を書こうとしてたけどドロドロしすぎるからゆりあんゆりにした次第
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 20:52:43.11 ID:pngDIjS40
ゆりあんゆりええなぁ
乙でした
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 20:57:41.37 ID:32ZR5Jn2O
複数回にわたりタカツキングをネタにしてるあたり、>>1 絶対ジャニーズに精通してるだろ……他にもジャニーズねたありそう。あ、いいゆりあんでした乙
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 21:08:27.32 ID:raZmhllao
乙っした
エヴィバーディー!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 21:11:18.77 ID:UEyXxA5SO
http://i.imgur.com/LCcJWtv.jpg
http://i.imgur.com/PlnWZ1v.jpg
http://i.imgur.com/EQ4KcAh.png
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 21:34:16.94 ID:AwxxE5NJO
おつですー
百合子誕のゆりあん台詞よかったよね……
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 21:52:22.45 ID:pngDIjS40
>>42
http://i.imgur.com/dEyPaYv.jpg
http://i.imgur.com/7juGXzO.jpg
ゲーム内でもゆりあん仲良くてうれしい
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/25(水) 23:20:17.82 ID:sYwRNquXo
いいゆりあんだった、おつ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 07:02:10.69 ID:co/hEiCnO
百合百合子
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/26(木) 08:29:25.86 ID:nwqLK0TVO
おつおつ
素晴らしいわ また書いて欲しい
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/27(金) 09:00:16.90 ID:9pfhKz7t0
おつー
12.73 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)