このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「絶望と決断」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 22:30:22.72 ID:d5kEqSDVO
原作とは違う人間関係です
地の文とグロ描写あり、苦手な方は閲覧をお控えください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1427376622
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

2 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 22:38:52.88 ID:d5kEqSDVO
『絶望』それは大なり小なり誰しも人生のうち一回は経験するものだ。
突然のクビ、受験落第、そして大切な人の死......
しかし大半の人は立ち直ったり、吹っ切れるなどして乗り越えていく......俺はそれが出来なかった
3 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 22:52:22.84 ID:d5kEqSDVO
モバP「おはようー」ガチャ
パンッパンパンッ
アイドル達「Pさんお誕生日おめでとうございます!!」

モバP「えっ俺?」

ちひろ「もうっPさん自分の誕生日ぐらい覚えてください」

幸子「座ってくださいカワイイ ボクがお酌してあげます♪」
ずるいですよ!ワタシモワタシモー

こんな風に誰かに誕生日を祝ってもらうのは何年ぶりだろうか…
〇〇〇が生きてたら祝ってくれたかな…
4 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 23:00:59.69 ID:d5kEqSDVO
モバP「わかったわかった順番に頼むよ」

かな子「ケーキもありますよ」ワクワク

モバP「おまえが食べたいだけじゃないのか?」ニヤニヤ

かな子「そっそんなことないですよ!?」

モバP「おっなかなか美味しそうだな」ポロポロ
まるであの時みたいじゃないか......

まゆ「頑張ったかいがありましたよって何で泣いてるんですかぁ?」

モバP「ちょっとな...悪い」
5 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 23:10:12.23 ID:d5kEqSDVO
幸子「全くせっかくカワイイボクが祝ってるって言うのに何で泣くんですか?」

モバP「昔を思い出してな、さぁ食べようか」

凛「切り分けたよ〜」
ハッピーバースデートゥーユゥー

モバP「みんなありがとう 俺のために祝ってくれて本当に嬉しいよ」

ありす「美味しいですか?」ドキドキ

モバP「ああ美味しいよ」ナデナデ

まゆ「ありすちゃんだけずるいですよぉー」プクー

モバP「ごめんごめん」ナデナデ
6 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 23:27:23.20 ID:d5kEqSDVO
ちひろ「さぁケーキも食べたところで『プロデューサーに質問』の時間です」
ワァー パチパチ
モバP「何でも聞いていいぞ」

凛「好きな人はいる?」

モバP「今のところはいないぞ」

アイドル達(安心したけど同時にショック…)

ちひろ「じゃあこの仕事を始めた理由は何ですか?」
『P、プロデューサーは楽しいぞ』
モバP「......社長にスカウトされたからですよ」
『そうなの?』
ちひろ「他にはないんですか? アイドル達とお近づきになりたかったとか」ニヤニヤ
『ああとってもな』ニコッ
モバP「ごめんなさい……ちょっと外出てきます」ポロポロ

まゆ「ちひろさぁん」ニコォ

ちひろ「ヒィッででもわたしそんなにひどいこと言いました?」

凛「確かにちょっとからかっただけって感じだし…」

まゆ「ちょっとPさんのとこ行ってきます」ガチャ バタン
7 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 23:36:15.72 ID:d5kEqSDVO
---屋上---
まゆ「Pさん一体どうしちゃったんですかぁ?」

モバP「何でもないちょっと空気が吸いたくてな」

まゆ「嘘ですだってPさん泣いてたじゃないですかぁ!!」

モバP「......」

まゆ「まゆで良ければ話聞きますから 話してくださいっ」

モバP「話したら今までどうりにいられなくなる俺もまゆもだ」

まゆ「でも…それでも聞きたいです」

モバP「そうかじゃあどこから話そうか......」
8 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/26(木) 23:53:45.19 ID:d5kEqSDVO
モバP「その前に盗み聞きはよくないぞ」

アイドル達「ごめんなさいっ」

モバP「この際だみんなにも話す、ただ小学生組は先に戻っててくれ」

小学生組「はーい」ガチャ

モバP「じゃあ話しますね」

モバP「10年前俺には兄がいました。
優しくて優しすぎて......その兄はプロデューサーをしていました。
いつも帰ってくる度、何度も話してくれました。アイドル達との日々を…
ある日、兄はとてもきれいな女の人を実家に連れて来ました。結婚するとそう言ってました。
でもそれは叶うことはなかった」

まゆ「もしかしてお兄さんは……」

モバP「ああ死んだよ俺の誕生日に」

モバP「事故や病気じゃない殺されたんだよ。自分の担当アイドル達に」
9 : ◆7GxpRYN54tTn [saga ]:2015/03/26(木) 23:56:25.00 ID:d5kEqSDVO
今日はこの辺で
見てくださった方々有り難うございます!
多分バットエンドかな…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/27(金) 00:09:07.83 ID:FRcnu0rzo
いいSSだった、掛け値なしに
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/27(金) 01:09:43.06 ID:XvuyHzATO
12 : ◆7GxpRYN54tTn [saga]:2015/03/28(土) 09:59:09.11 ID:gZFq48irO
HTML化依頼出してきます。
今書いてるスレですよかったら見てください。
男「望んだ夢と手に入れた現実」
http://ss.vip2ch.com/jmp/1427462499
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/28(土) 16:25:29.70 ID:j8Mk6TcnO
え、終わり?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/29(日) 01:44:53.79 ID:4j0MSia20
なんだこれ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/29(日) 09:53:27.92 ID:jflLjVXu0
多分バッドエンドかな…(キリッ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/29(日) 10:14:02.04 ID:yRUrrYM9o
バッ「ト」エンドらしいぞ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/29(日) 10:38:28.88 ID:traErXX8o
結局>>12の宣伝をする為のSSだったというわけだな
5.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)