このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

天津風「べ、便器が真っ赤に・・・!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 21:50:08.01 ID:IzBmM+wB0


※注意

・糞SS



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1427719807
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 21:53:18.67 ID:ej6yE1r40
痔か
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 21:53:25.47 ID:IzBmM+wB0
天津風「良い風ね」

天津風「・・・・・・」

天津風「・・・?」

天津風「何かすることを忘れているような・・・?」

天津風「・・・・・・」

天津風「・・・あ!」





天津風「1週間うんちが出ていなかったわ!」

天津風「ちょっとトイレに行ってこないと」




4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 21:56:42.61 ID:zNmBUdkP0
生理かと思ったのに
濃密な経血SSである可能性にかけたのに
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 21:56:54.54 ID:IzBmM+wB0

『女子便所』


天津風「うーん・・・!」

天津風「な、なかなか出ないわ・・・!」

天津風「むむっ!」

天津風「今日も来たわね・・・!」

天津風「勝負よ! 魚鈎うんこ!」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 21:57:00.15 ID:YcehO20UO
腰verの人かな?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 21:58:37.29 ID:L5kmGqdq0
血便は怖いね
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:01:23.34 ID:IzBmM+wB0
天津風「と、ちょっとここで説明するわね」

天津風「あたしは天津風、便秘型駆逐艦よ」

天津風「あたしのうんちはいつも真っ黒でトゲトゲしているの」

天津風「大きさは日によって変わるわね」

天津風「一番の特徴は、そのトゲが複数あることと、かえしみたいになっていることよ」

天津風「このかえしがすごく厄介で・・・」

天津風「油断すると、すぐにあたしの直腸は破れるわ」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:05:15.79 ID:IzBmM+wB0
天津風「今日は強敵みたいね・・・! でも負けないわ!」

天津風「勝負よ!!」

天津風「んむむむむ!」

天津風「(し、神経を肛門に集中させるのよ!)」

天津風「(焦ってはダメ、冷静になるのよ!)」

天津風「(外・内肛門括約筋ともに随意収縮・弛緩できるようになったのは、きっとあたしだけ!)」

天津風「(あたしはマスターしたのよ! 名付けて排便マスター天津風よ!)」

天津風「どう? 格好良いでしょ?」ドヤ

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:08:16.12 ID:IzBmM+wB0
天津風「1つずつかえしをつぶしていく・・・!」キュッ

天津風「よし!」

天津風「そしてゆっくり出していく・・・!」ムリムリ

天津風「むむっ!」

天津風「ストーーップ!!」キュキュッ

天津風「このまま進んでいたらアウトだったわ!」

天津風「潰れなさい! あたしのうんちのかえし!」キュッ

天津風「うん! 良い調子ね!」グッ

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:13:03.28 ID:IzBmM+wB0
天津風「ふむむむ!」ムリムリ





ポチャン・・・・・・





天津風「ほっ! なんとか1つ目はクリアしたわね!」

天津風「レッドゾーンは潜り抜けたわ!」

天津風「さぁ、セカンド・シット! 来なさい!」

天津風「うぬぬぬぬ!」ムリムリ

天津風「んぐっ!?」ビク

天津風「こ、これは・・・!」

天津風「とんでもない強敵が来たわ・・・!」

天津風「2年に1回来るか来ないかの頻度で現れるボスうんち・・・!」





天津風「ザ・ロックよ!!」




12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 22:13:51.61 ID:DmQ11mmAO
自慰中毒だったりヘルニアだったり痔だったり天津風の体はボロボロ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 22:16:43.53 ID:zNmBUdkP0
>>12
次は生やしましょう。ね、生やしましょうよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:19:10.34 ID:IzBmM+wB0
天津風「その名の通り、直径10cmはある岩そのもののようなうんちよ!」

天津風「何度こいつに悩まされてきたことか・・・!」

天津風「磯風と浦風、浜風はこいつに・・・!」

天津風「くっ・・・!」ポロポロ

天津風「あ、あたしは決して負けないわ!」

天津風「どんなに痛い思いをしても、絶対に諦めないんだから!」

天津風「3人とも、仇を取ってあげるからね・・・!」グスッ

天津風「この勝負に絶対に勝ってみせるわ!」

天津風「この綿棒で!」スッ





http://iup.2ch-library.com/i/i1410629-1427721520.jpg

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 22:24:43.94 ID:PDHY4Yv/O
糞SSだな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:27:11.23 ID:IzBmM+wB0
天津風「綿棒は最強よ!」

天津風「これで肛門を傷つけずに少しずつうんちを分解していくのよ!」

天津風「外周とかえしを削りつつ、隙を見て少しずつ捻り出す!」

天津風「ウォシュレットはダメ、かえって引っ込んでしまうわ!」

天津風「浣腸? もう既に出かかっているうんちに浣腸をしても何の意味もないわ!」

天津風「え? これが地味ですって? そんなことないわ!」

天津風「同じ便秘で苦しんでいる人は誰もが通る道よ!」

天津風「どんなに時間がかかっても、正確性に長ける選択肢をあたしは選ぶわ!」

天津風「そうよ! これこそが!」





天津風「天然小型削岩機よ!」




17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:32:51.31 ID:IzBmM+wB0

『2時間後』


天津風「はぁーっ! はぁーっ!」ゼェゼェ

天津風「や、やっと全部分解した・・・!」ヒィヒィ

天津風「(き、気分が悪いわ・・・まさか、こいつあたしに毒素を・・・!?)」

天津風「(なんて卑劣なうんちなの!? 最後の最期まで・・・!)」ギリ





ツー・・・・・・





天津風「・・・・・・」

天津風「!?」

天津風「こ、この感触・・・!」ゾワゾワ

天津風「熱いとも、冷たいとも感じないけど」

天津風「それが液体であるということだけは自覚できるあの感覚・・・!」

天津風「ま、まさか・・・!?」ゾクゾク





ポタ・・・・・・





天津風「!?」

天津風「あ・・・あぁ・・・!」





ポタ     ポタ・・・・・・





天津風「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

天津風「切れちゃったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:38:23.85 ID:IzBmM+wB0
天津風「あ・・・あぁ・・・」

天津風「あ、あたしは勝負に負けたのね・・・」

天津風「ゴメン、3人とも・・・」

天津風「あたし、無傷では済まなかった・・・」

天津風「・・・・・・」

天津風「・・・・・・・・・」





天津風「と、とっととウォシュレットで洗いましょ・・・!」

天津風「毒素が体にまわって吐き気と頭痛がしてきたわ・・・!」プルプル

天津風「お、おぇっ! か、体が寒い・・・! 完全に貧血の症状だわ・・・!」ガタガタ

天津風「は、早くしないと・・・!」ポチ

ウォシュレット『』ウィーン  オォー  ウゥーイィーン





ブバババババババババーーーーーーーーーッ!!!!





天津風「うおぉぉぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁっ!!!?」ゾザザザザ




19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:41:26.48 ID:IzBmM+wB0
天津風「か、かはぁ・・・!」ピクピク

天津風「だ、誰よ! こんなに強く設定して使っていたのは!」

天津風「前にこの個室を使った艦娘ね!」

天津風「はうぇっ!」オェッ










『4時間前』


山城「あぁぁぁん! 扶桑姉様ぁぁぁぁっ!///」ゾゾゾゾ

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 22:44:24.17 ID:2FGKhe6F0
肛門って切れると狭くなって更に切れやすくなるっていう悪循環があるんだよな…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 22:45:23.35 ID:ej6yE1r40
マジかよ扶桑最低だな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:49:13.47 ID:IzBmM+wB0
天津風「うーん! うーん・・・!」ガラガラガラ  パッ

天津風「具合悪いよぉ〜! 具合悪いよぉ〜・・・!」フキフキ

天津風「うーん! うぅぅぅぅぅーーーっ・・・んんん!!」ガラガラガラ  パッ

天津風「あぁぁぁ! 辛いよぉー! うーん・・・!」フキフキ

天津風「はぁーっ! はぁーっ・・・!」ゼェゼェ

天津風「や、やっと拭き終わったわ・・・!」

天津風「な、流して・・・!」グイ

トイレ『』ゴォッ  ジャァー  ガリャガリャ  グゾゾ  ゴププ

天津風「あ、あとはここを出るだけ・・・!」

天津風「手、手も洗わないと・・・!」

天津風「うーん! 具合悪いよぉ〜・・・!」キュジャー

天津風「う・・・うぅ・・・!」ゴシゴシ  キュッ  パッパッ

天津風「は、早くここから出ないと・・・!」ガチャ

天津風「(じ、自室までもつかしら・・・?)」

天津風「ぁ・・・・・・」グラ

天津風「」ドサ

天津風「」

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 22:50:44.06 ID:IzBmM+wB0
ちょっと天津風ちゃんのハイライト吸ってきます
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/03/30(月) 22:54:18.84 ID:nTKBqp+QO
ヘルニアの次は痔か
両方患ってる俺には実に身につまされるスレだ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:06:47.04 ID:IzBmM+wB0
島風「〜♪」スタスタ

島風「あれ?」

島風「あれは天津風ちゃん・・・?」

島風「天津風ちゃん!」ダッ

天津風「はぁ・・・はぁ・・・」

島風「天津風ちゃん! 大丈夫!?」

天津風「し、しま・・・かぜ・・・」

島風「しっかりして! 何があったの!?」

天津風「て、手を・・・握って・・・」

島風「う、うん」ギュ

天津風「はぁ・・・はぁ・・・」ダラダラ

島風「(酷い脂汗・・・! とにかく早く誰か呼んでこないと!)」

提督「ん? 島風、そんなさころで何をしているんだ?」

島風「! 提督! 天津風ちゃんが! 天津風ちゃんが・・・!」

提督「!? 天津風! どうしたんだ、しっかりしろ!」バッ

天津風「はぁ・・・はぁ・・・」

提督「と、とにかく医務室に運ぶぞ!」

島風「う、うん!」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/30(月) 23:09:37.35 ID:u9xfvitzO
いつぞや言ってた綿棒ってこのことだったのかよぉ!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:10:27.21 ID:IzBmM+wB0

『医務室』


提督「天津風、大丈夫か?」

天津風「えぇ・・・少し落ち着いたわ」

提督「そうか・・・」

天津風「ゴメンなさい、また私・・・」

提督「気にするな、誰だって心配するさ」

提督「俺にとって、天津風は大切な人なんだからな」ニコ

天津風「あなた・・・///」ジュン

肛門『』ズーン

天津風「ふぐっ!?」ビク

提督「だ、大丈夫か!?」

天津風「だ、大丈夫よ・・・!」

島風「天津風ちゃん・・・」

天津風「島風・・・」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:17:55.04 ID:IzBmM+wB0
島風「ほ、本当に良かった・・・」

島風「心配したんだよ? どうなっちゃうんだろうって・・・」

島風「うっ・・・ひっく・・・!」ポロポロ

天津風「島風・・・」ギュ

天津風「本当にありがとうね? 心配かけて悪かったわ・・・」ナデナデ

島風「うん・・・」

天津風「(あらやだ、島風の髪すごく良いニオイがするわ///)」ヌルヌル

天津風「」チラ

提督「あれ? 腕時計どこやったっけ・・・?」スッ

天津風「(チャアァァァァンス!!)」

天津風「」ガシ

島風「え?」

天津風「」ムチュゥ

島風「んむぅぅぅっ!?」

天津風「ん・・・はぁ・・・」チュパ  レロォ

島風「ふむぅぅぅ!?」

天津風「んー・・・」チュプ  クチュ

天津風「ごちそうさま」ニコ

島風「ぁ・・・・・・///」トローン

提督「あぁ、あったあった」

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:20:03.51 ID:IzBmM+wB0
提督「じゃあ、お大事にな」

提督「無理はするなよ? しばらくは休んだ方が良い」

天津風「えぇ、ありがとう」ニコ

島風「///」ポー

天津風「島風もありがとうね?」

島風「///」ビクッ

天津風「じゃあ、またね?」ニコ

島風「う、うん・・・///」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:21:56.11 ID:IzBmM+wB0
天津風「島風はソーダの味がしたわ」

天津風「また食べたいわね」

天津風「・・・・・・」

天津風「・・・おならがしたいわね」

天津風「んっ」プッ  ジワ

天津風「!?」

天津風「ま、まさか・・・」ゾワゾワ

天津風「ティッシュティッシュ!」バッバッ

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:25:24.22 ID:IzBmM+wB0

『2日後』


天津風「き、切れ痔になってから座るのが痛いわ・・・!」

肛門『』ズーン

天津風「うぐっ! 鈍痛が・・・!」

天津風「そ、それに妙に便意が近くなったような・・・!」ムズムズ

天津風「ま、またうんちするのは怖いけど・・・!」

天津風「するしかないわね・・・」

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:27:05.86 ID:IzBmM+wB0

『女子便所』


天津風「・・・・・・」

天津風「嘘でしょ・・・」

天津風「ま、また・・・」

天津風「・・・・・・」

天津風「」ポロポロ

天津風「こ、こうなったら・・・」

天津風「もう、あそこに行くしかないわね・・・」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sand]:2015/03/30(月) 23:28:00.25 ID:uWoYeDeLO
何故に天津風は淫乱にされるのか…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:31:09.18 ID:IzBmM+wB0

『夕張肛門科』


夕張「はーい、じゃあまずはベッドに横になって下さい」

天津風「えぇ・・・」スッ

夕張「壁側に顔を向けて横向きになって下さい」

天津風「」スッ

夕張「じゃあ、今からお尻の方を診ていきますので、パンツを下げて下さい」

天津風「///」スルスル  ツー

夕張「あ、念のために服も上に寄せておいて下さいね」

天津風「///」スッ  ヌル

夕張「(な、なんで濡れているのかしら・・・?)」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:34:21.43 ID:IzBmM+wB0
夕張「看護婦さん、アレ持ってきて?」

夕立「ぽいぽい!」

天津風「(アレ・・・?)」

夕張「はい、じゃあ今から肛門拡張器具を刺しますよ?」

夕張「ちょっと痛いけど我慢して下さいねー」

天津風「え、えぇ・・・」

夕張「それっ!」ズブ

天津風「ひぎぃぃぃぃぃぃっ!?」ビクビク

夕張「よいしょ」ガパ

天津風「ぐうぅぅぅぅぅっ!?」

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:36:05.66 ID:IzBmM+wB0
夕張「ほらほら、看護婦さん、見て見て」

夕張「これが直腸だよー」

夕立「ぽ、ぽいー・・・///」ジー

春雨「///」ジー

天津風「(み、見ないでぇぇぇ!///)」

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:39:43.52 ID:IzBmM+wB0
夕張「あらら! こんなに伸びきっちゃって!」

夕張「患者さん! ほら見て下さいよ! 直腸がもうこんなにベロンベロンになってますよ!」グイ

天津風「ひぎぃぃぃぃぃぃっ!?」

夕張「あっはは! 肛門からこんなにはみ出してwwwww」

天津風「いいから早くしまってぇぇぇぇぇ!!」

夕張「はいはーい」ズプズプ

天津風「(あっ・・・ちょっと空気に触れた直腸が冷たい・・・///)」

夕張「・・・やっば、ちょっと出血の量が半端ないわ」ボソ

天津風「はぁっ!?」

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:42:33.15 ID:IzBmM+wB0
夕張「あ、大丈夫ですよー」

夕張「看護婦さん! ティッシュティッシュ!」

夕立「な、ないっぽいー・・・」

夕張「はぁ!? 倉庫にあるはずだから急いで持ってきて!」

夕立「ぽ、ぽいーっ!」ダッ

春雨「は、はい!」ダッ

夕張「じゃあ、先に器具を抜いておきますねー」カシュ  ヌポ

天津風「い、痛い・・・!」ズキッ

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:44:53.12 ID:IzBmM+wB0
天津風「・・・・・・」

天津風「散々痛い目に遭ってもらってきたのは」

天津風「座薬とドーナッツ座布団だけ」

天津風「はぁ・・・」

天津風「あのヤブ医者! 覚えていなさいよ!」

天津風「絶対に脱肛にしてやるわ!」










夕張「んっ!?」ブリュッ




40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:46:55.41 ID:IzBmM+wB0
天津風「とりあえず座薬を・・・」ツプ

天津風「あっ・・・/// (こ、この感じ、なかなか良いわね///)」ジュン

天津風「イスには・・・これを敷いて」スッ

天津風「」パフ

天津風「・・・・・・」

天津風「あら、なかなか良いわね、ドーナッツ座布団」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:48:34.29 ID:IzBmM+wB0
天津風「・・・・・・」

天津風「・・・おならがしたいわね」

天津風「んっ」プッ

天津風「!?」

天津風「ざ、座薬出ちゃった・・・?」

天津風「・・・・・・」

天津風「はぁ・・・」

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:50:04.56 ID:IzBmM+wB0

『2ヶ月後』


天津風「完治したわ!」

天津風「これでもう何も怖くないわ!」

天津風「むむっ!」

天津風「早速便意がきたわ!」ムズムズ

天津風「やってやろうじゃないの!」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:53:37.48 ID:IzBmM+wB0

『女子便所』


天津風「ふふ、今日のあたしは一味違うわ!」

天津風「(もう治ったし、大丈夫よね?)」

天津風「そ、そうよ! あたしはもう大丈夫なのよ!」

天津風「今日はスピードアップするわ!」

天津風「ふんっ!」ムリムリ

天津風「それそれーっ!」ムリムリ  ビリッ

天津風「あ」





ツー     ポタ・・・・・・





天津風「・・・・・・」





ポタ     ポタ・・・・・・





天津風「・・・・・・」

天津風「・・・・・・・・・」










天津風「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」





おしり




44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/03/30(月) 23:54:58.28 ID:0hL3GHbwo
痔の悪夢からは逃げられない・・・
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/03/30(月) 23:56:30.80 ID:IzBmM+wB0
絶対に慢心をしてはいけません! 排便というのは、常に肛門の危機に立たされています!
無事に出すか、破れて出すかの2択です! とにかく便秘に注意しましょう!
正しい食生活と生活習慣を身につけ、毎日気持ち良くうんちをしましょう!
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 00:30:25.88 ID:7XuqEDGMo
拭いたトイレットペーパーが真っ赤になって溜まってる水も真っ赤になってて
初めて切れた時はこのまま死ぬんじゃねーかと思ったわ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 03:25:51.63 ID:Tf8pv4UYo
血便でたり痔になったこともないが…これって幸せだったんだな…
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 09:38:50.40 ID:bMDSIWiAO
脳、腰、尻と段々患部が下に下がっていってるな
次は股関節か、膣痙攣か、膝軟骨か
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 09:57:54.13 ID:3TwER+61o
水虫か
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 10:25:24.34 ID:CtZQ8XpX0
肛門がぶち切れて便器と紙が真っ赤に染まってるのをみた時、「はっはーん、俺死ぬんだな」と覚悟したな…
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/31(火) 12:20:17.50 ID:fYed82O5O
馬油じゃ…馬油を患部に塗るのじゃ…そして食物繊維を採るのじゃ…とくに果物
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/01(水) 01:05:55.52 ID:JoXyh3cfO
プロフェッショナル多すぎでビックリよ( ; ゜Д゜)
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/01(水) 02:57:25.67 ID:h4t+bJUH0
乙乙
歩いてる時に偶に尻に完璧な浣腸を決められた様な痛みが走って痔になったのか不安になる時があるけどあれはなんなんだろう
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/01(水) 03:10:35.94 ID:8udlafrRo
誰か過去作のスレタイ教えて
21.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)