このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

スマブラでバトルロワイアルをしてみましょうよssvipのみんな久しぶりwwwwwwww - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 16:07:43.75 ID:FvWMrj7p0
マリオ、ドンキーコング、リンク、カービィ、サムス、ゼロスーツサムス、フォックス、ヨッシー、ゼルダ、シーク、ピカチュウ、ピット、ピクミン&オリマー、ルイージ、トゥーンリンク、ピーチ、クッパ、メタナイト、キャプテン・ファルコン、ソニック、マルス、ディディーコング、リザードン、デデデ、ルカリオ、アイク、ゲッコウガ、Wiifitトレーナー、むらびと、ロゼッタ&チコ、リトルマック、Miiファイター、ルフレ、パックマン、パルテナ、シュルク、ロックマン、ネス、がノンドロフ、プリン、クッパJr.、ファルコ、ダックハント、ルキナ、ワリオ、ドクターマリオ、Mr.ゲーム&ウォッチ、ロボット、ブラックピット、リュカ、ミュウツー

です。
オープニンガ投下します

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1427958463
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 16:15:29.22 ID:FvWMrj7p0
マリオたちは謎の体育館にいた...!
マリオたちは困惑していた.....!?
そんなときに黒幕がやってきたのだ...!

黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「今から君たちには頃しあいをしてもらいます」

との異変にぱっと気づいたワリオが反論した。

ワリオ「殺しあい!?ふざける」バギュウウン

しかし、ワリオは言い切る前に頭を撃たれて絶命した。

黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「このように私たちに逆らうと死にますよ」
マリオ「うぐぐ...ワ...ワリオ...」
ルイージ「兄さんもう少し我慢してて」
マリオ「うぐぐ...」

黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「君たちには首輪があります。逆らうと爆発します。武器なども子宮されます。」
ピーチ「あの...質問があります」

ピーチは話した。

ピーチ「殺しあいをしてかったらどうなるの」
黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「願いを叶えます」

ざわざわ  ざわざわ
   ざわざわ  ざわざわ

黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「ということで殺しあい開始!みんな散らばれ!!」


悪夢が始まったのだ!!


【ワリオ@メイドインワリオ】死亡
3 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 16:15:58.41 ID:FvWMrj7p0
予約待っていますよ
4 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 16:22:55.70 ID:FvWMrj7p0
みなさん
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 16:25:38.75 ID:fVFoubUBO
ここまで始まらずに終わってると逆に読みたくなってきた

てな訳でがんばれ>>1
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 16:28:37.07 ID:wdTDofxxO
分かるような分からないような…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 16:28:42.14 ID:ftCvbjq0O
三人に勝てるわけないだろ!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 16:30:52.37 ID:1E6gqI+7O
シュバルゴ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 16:32:23.68 ID:UJjQbobl0
くどい 飽きた 帰れ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 16:42:07.53 ID:epA8Lzwr0
ウルフがいなくて嬉しかったのが複雑
11 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 17:00:19.92 ID:FvWMrj7p0
全部私が書きます
支援よろ^^
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/02(木) 17:04:07.76 ID:xTCeevXmO
馬鹿野郎俺は勝つぞ!
13 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 17:05:35.57 ID:FvWMrj7p0
ネスは緊迫していた。
プログラムの中で子供は自分とリュカ位しかいないからだ

ネス「うう...ど...どうしよう...」

すると、そんなネスに一人のおっさんが来た。

ガノン「ヒャッハークソガキは[ピーーー]えええええええ」

不運にもネスが出会ったのは悪魔であった。
ネスは警戒し逃げようとしたが足をバズーカで吹き飛ばされた。
そして手も串刺しにされ、頭を射たれ死亡した。


一方リュカ

リュカはネスを探していた。
なぜかというと大乱闘で友達となったからだ。
そんなリュカはネスの死体を見つけた。
とても悲しく怒り狂ったリュカはプログラムにのった


【ネス@マザー2】死亡


次の登場人物>>14,>>15,>>16
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:07:16.99 ID:UJjQbobl0
html依頼出してこい
15 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 17:08:35.98 ID:FvWMrj7p0
>>14
何でですか!!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:09:32.59 ID:EZy1cl6C0
そんな淡々と進めんでも……
あと、誤字気をつけたほうがいい気がしますね。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:09:37.98 ID:wdTDofxxO
ちゃんと書いてるし多少はね?

とか言っといて安価は下
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:10:44.40 ID:lcD3la8T0
駄作待った無しだが一応マリオ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:16:25.76 ID:MIhhXjTAO
板チな上にスレタイと>>1読んだだけで「駄目だこりゃ」と分かるスレがしょっちゅう建てられる事に不快感を隠せない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:20:23.55 ID:7QFRqwpnO
毎回食いつく奴はスルーというものを知らないのかな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 17:22:17.84 ID:EJL2l7SqO
うぐぐ…
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 18:02:33.73 ID:4XGcwIA9O
この手のスレは>>1をNGにして他のレスを抽出するのが正しい楽しみ方
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 18:23:21.53 ID:sn9V9awTo
ちゃんと書いてんだから荒らすなよ
SS書いてる奴を妨害するならそれはただの荒らしだよ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 18:30:48.12 ID:0TlVm1Ym0
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 19:03:16.42 ID:e7GHVxdSO
嫉妬がぁ!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 19:22:32.76 ID:EVgTy4zD0
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 19:32:37.95 ID:xKhNhy0x0
英雄王マルスと言えば、その道では有名であろう。神剣ファルシオンを振るうスターロード。
ルキナという少女もこの英雄の姿と名を借りていた時期がある。

「な、なんだこの怪物は……!?」

だが殺し合いが始まって、英雄王マルスは未知の怪物に出会い――早々にその心を圧し折られていた。


「 バ ァ゛ー イ゛ …… 」


その怪物を一言で表すなら、8だ。
強引に取り付けたのであろう首輪が、○を8に変えているのだ。
その8の上段からは短い手が、下段からは短い足が生えている。
そして首輪でちょうど口元が拘束されており、漏れ出す声は実におぞましい。
この怪物が数多の国や星を救ってきたカービィであるなどと、誰がわかろうか。
カービィはただただ、邪魔なことこの上ない首輪を外そうともがく。
だが手足は8の字状態で遠く離れており、頼れる部位は口しか残っていない。
故に彼がとる行動はただ一つ――すいこみだ。
スマブラ、戯れごとでは加減をしているが……本気のカービィの吸い込みはビッグバンと呼ばれる程に凄まじい。

「ぐあっ……!?」

首輪を外そうとするだけのカービィだが、近くにいたためにマルスも巻き添えで吸い込まれてしまう。
本来であればコピーされるか吐き出されるかして、解放される。
だが今は、首輪があるのだ。間に障害物があるのだ。
首輪はカービィを解放しまいと身体の膨張に合わせて巨大化し、吸い込まれたマルスはその部分に叩きつけられる。
頭と足は吸引され、カービィの方へ。胴体だけが首輪に阻まれて吸引されない。>のような状態だ。

いくら英雄王とはいえ所詮は人の身体。
驚異的な吸引力の前にやがて上半身と下半身は分割され、マルスはカービィの四次元胃袋へと呑みこまれて消えた。

「――――ッ!」

それでもカービィは止まらない。マルスが千切れようとも肝心の首輪がとれる気配がないためだ。
この程度の吸引ではとれない。ならばどうするか?決まっている。もっと吸引力を上げればいい。




そうしてどんどん吸引力を上げたカービィだが、結局首輪がとれることはなかった。
仕方がない、誰かに外してもらおうと遅れて考えたが、何故か待てど暮らせど誰も来ない。
当然だ。もがいている間に知らず知らず全ての参加者はおろか、黒幕たちも全員吸い込んでいたのだから。
それに気がつくことなく、ピンクの悪魔はこれからもありとあらゆるものを吸い尽くしていくのだろう……

【スマブラバトルロワイアル 完】
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 20:09:14.81 ID:lICsy1dTO
乙!キャラクターの特徴を捉えた最高の終わりだった!
29 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 22:04:55.00 ID:FvWMrj7p0
マリオでss書きます
荒らしとHTMLくんは無視とNGにします


マリオは困惑していた。
マリオの仲間のワリオが死んでしまうのだなもの。
マリオは復習するために主催者を倒すために仲間集めにいった


マリオ「おいそこのデカイ馬鹿者」
クッパ「なんだ?」
マリオ「って、クッパじゃん」
クッパ「大丈夫だ。マリオプログラムにのっていない」
マリオ「ほ...ほう、安心したぜ。クッパさんよぉ、仲間になってよ」
クッパ「いいぞ!」
マリオ「それとクッパの怪力で首輪はずしてよ」
クッパ「おう」

バキッ!首輪が消えた
クッパ「目指すは主催者の城だな」
30 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 22:06:27.33 ID:FvWMrj7p0
も・し・か・し・て♪
僕の凄い文章に嫉妬してんじゃないの?
だってよくよく見ると僕の他の作者さんより上手いしじんさん(カゲプロ)みたいな文章だからね
嫉妬はよくないよ!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 22:09:24.27 ID:b31aNhgoO
ドロヘドロ(名作)
32 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 22:12:23.59 ID:FvWMrj7p0
リトルマックは困惑していた。
するとリトルマックは自分のバックを覗きこんだ。

リトル「拳銃にナイフか...だが俺には拳がある!こんなもんはいらん」

リトルマックは銃を谷底にすてた。
リトルマック「シュッシュッ!最高!」

するとそこに、マーダーマルスが

マルス「やぁリトルマック、僕はマルスさ♪僕の子宮はナイフだった。君は誰だい?」
リトルマック「俺はリトルマック、武器はいらない拳だ!!お前マーダーだな??!マーダーなら潰してやるぞこのナルシスト」
マルス「その言葉、後悔させてやる」

ザクッ!
リトルマックの腹にナイフが刺さった
リトルマックはナイフを抜くが、そのすきに撃たれる。
リトルマック「ぐわぁ...」

リトルマックは武器がない。だからさすがのリトルマックでも負けてしまうのだ
マルス「さよなら」

ズキュウウウウン

リトルマックの頭は吹き飛んだ


【リトルマック@パンチアウト】死亡
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 22:12:47.18 ID:pGejY+bmo
独創的()なストーリーはよいと思うので、行間を開けて誤字に注意すればよりよくなると思いますよ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 22:15:43.07 ID:Kv+5slFY0
イオタくんね!?
35 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 22:17:08.61 ID:FvWMrj7p0
BGM:スマブラのテーマ

むらびと「主催者を倒してやる」

斧を持ったむらびとが打倒主催者をしていた。
彼は弱い。しかし斧を持っているため強い。

ロックマン「動くな」
むらびと「!?」
ロックマン「君は斧を持ってるから怪しいよ、」
むらびと「君こそ、銃をおろせ」
ロックマン「うるさいっっ!!」

バキュウウウウン

むらびと「うぐぐぐぐ....ぐふっ!!」

BGM:エアーマンが倒せない(ニコニコ動画のねこさんが作った曲)

ロックマン「ごめんな、僕にはエアーマンというライバルがいるんだよ!!そいつを倒すために俺は勝たなきゃ」
むらびとは埋葬された。


【むらびと@どぶ森】死亡
36 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/02(木) 22:17:47.17 ID:FvWMrj7p0
おやすみなさい
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 22:18:18.61 ID:UJjQbobl0
偉そうなことほざいといて結局いつも通りのクソ以下のクソじゃねぇか
html依頼はよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 22:18:40.92 ID:H3SiYxgU0
おやすー(^-^)/
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/02(木) 22:25:19.21 ID:n8k3ln8FO
>>27乙、面白かった

>>1と一緒にされたじん可哀想に
40 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 08:53:03.02 ID:OoMO59yj0
HTML野郎嫉妬しすぎですよ♪
それか好きなキャラ死んだ腹いせですかー♪


BGM:ピーチの城(マリオ64の曲)

ピーチ「うう...ころしあいなんてこわいわ」

ピーチは困惑していた。
するとそこに銃をもったフォックスが来た。

フォックス「大丈夫だ!!俺はプログラムにのってない!!君を守る」 
ピーチ「///」

しかし、そこに襲撃者が

ファルコ「ようフォックス」
フォックス「テメェ...プログラムにのってるのか」
ファルコ「ああ!!」
フォックス「く...許さん...」

フォックスは困惑しながらも銃を構えた
[ピーーー]きだ!

フォックス「ピーチは逃げなさい。私がこいつを倒す」

BGM:戦場(DX)

41 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 08:53:45.06 ID:OoMO59yj0
文句言う奴じゃあ、どうすればいい文章になるのさ?
42 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 08:57:22.22 ID:OoMO59yj0
BGM:ピクミンのテーマ

ピクミン、オリマー「こ...こええよ」

ピクミン、オリマーは困惑していた。
ピクミン、オリマーは一心同体だ。
なので強い。しかし小さく弱いのだ。
彼の子宮はハイボールのビンだった。
すると、Wiifitトレーナーがきた

Wiifitトレーナー「体を斜めに伸ばしましょう」
ピクミン、オリマー「するかっ!!」
Wiifitトレーナー「じゃあ体を横に曲げましょう」
ピクミン、オリマー「するかっ!!」

こんな困惑してるときに体操とかありえないだろ。
Wiifitトレーナー「私はプログラムにのってません」
ピクミン、オリマー「ほっ...!」
43 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:02:35.76 ID:OoMO59yj0
BGM:ソニックのテーマ

カービィはご飯を食べていた。
スペリアブにエスカルゴにワイン、とてもおいしい子宮だった。
カービィはご飯を夢中になっていて背後にきづかなかった

ソニック「ハァン!!」バキッ

カービィは金属バットで殴られた。

ソニック「すまねぇ」
ソニック「俺には彼女がいるんだ。だからプログラムにのるんだ」
ソニック「プログラムが終わったら生き返らせてやるぜ」

カービィはソニックの言葉を聞きながら死んだ。


【カービィ@星のカービィ】
44 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:06:50.95 ID:OoMO59yj0
キャプテン・ファルコン「ファルコンパンチッ!!!」バキッ

キャプテン・ファルコンは3にんの人を殴り殺した。
キャプテン・ファルコンは怪力があるしドライブできる!
だから強い。
そんなキャプテン・ファルコンは仲間集めにいった。

ワン  ワン
  ワン  ワン

キャプテン・ファルコンはダックハントを見つけた。
キャプテン・ファルコン「なぁ、プログラムを破壊しようぜ。」
ダックハント「あぁ、いいぞ」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:07:14.55 ID:JO9mU9iN0
>>27は作者でバトロワファン◆zk.PxPYJ5COZはなりすましですので
46 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:08:12.24 ID:OoMO59yj0
【アイク@ファイエム】死亡
【ルキナ@ファイエム】死亡
【シュルク@?】死亡
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:09:26.65 ID:JO9mU9iN0
ジャンプの打ち切り漫画のほうがましだわ。
48 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:09:42.08 ID:OoMO59yj0
>>45
ハァ???
おかしいでしょあんた!!
このスレたてたの僕だよ!!
>>27みたいなクズが作者なわけねぇだろ!!
二度と書き込むな
49 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:10:24.02 ID:OoMO59yj0
>>47
じゃあどうすればいいの??
どうすれば面白くなるの
アドバイス以外言うな
50 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:10:54.78 ID:OoMO59yj0
しねしねしねしねしねしねしねしねししねしね
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:11:41.62 ID:JO9mU9iN0
>>49

わかったよ、アドバイスすればいいんでしょ、
小説読め
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:12:33.76 ID:JO9mU9iN0
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:12:48.26 ID:ry5kWyqQO
いつだかの、ビビーンだか四天王だかを彷彿とさせる作者だ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:13:45.13 ID:1dkKRD2CO
ID:JO9mU9iN0
こいつさっさと規制しろ
55 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:14:31.03 ID:OoMO59yj0
ルフレ「怖い...」

ルフレは困惑していた。
困惑していたからこそ彼はこんふんしていた。

ルフレ「人を[ピーーー]か」
パックマン「人を[ピーーー]な」
ルフレ「うう...」
パックマン「お前がのってどうするんだ」
ルフレ「うるせぇよ」グサッ
パックマン「う...ぐ...優しく...な...れ...よ」グッタリ

ルフレ「か...悲しい」

【パックマン@パックマン】死亡
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:15:55.83 ID:JO9mU9iN0
sagaをいれんしゃい
57 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ :2015/04/03(金) 09:17:59.68 ID:OoMO59yj0
>>53
四天王!?
いやぁそれほどでもないですよ!
ありがとうございます。


ゼロスーツサムスは己と闘っていた。
サムス「一番信じられないのは自分だからな♪」
マルス「君!!」
サムス「うわぁ!![ピーーー]!!」バキュウウウウン
マルス「痛........い......っ」バタリ


【マルス@ファイエム】死亡
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:18:26.63 ID:lLKPptwAO
誤字ひどくて草
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:19:18.46 ID:JO9mU9iN0
だ・か・ら!saga入れろよ!

あと四天王は悪い意味だから!
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:20:28.29 ID:9svPsjbAO
ある意味下手なSSより面白い
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:22:00.93 ID:wjxYZRRDO
もう書かないんじゃなかったのかよ嘘つき

半世紀ROMってろ
62 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/03(金) 09:23:59.27 ID:OoMO59yj0
>>56
はいっ!!


ドンキーコング「暇だな」
ドンキーコルグ「裏技みたいに踊るか」
ドンキーコング「ウッホウホホウッホウホホウッホウホホゥ♪」
ドンキーコング「ウホホッウホホホッウホホッウホホホ♪ウホホッウホホホッウホホッウホホホ♪」
ディディー「パパッ!」
ドンキーコング「ディディー!!踊ろうか」
ディディー「ウキャキャ!!」
ドンキーコング「ウッホウホホウッホウホホウッホウホホゥ♪」
ディディーコング「ウッキウキ♪ウッキウキ♪ウッキウキッキキウ♪ウッキウキッキキウ♪」
ディディーコング「ウキッキッキキ♪ウッキウキッキキウ♪」
ドンキーコング「ウッホホホウッホホ♪ウッホホホウッホホ♪」

島に声がこだました
63 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/03(金) 09:25:26.82 ID:OoMO59yj0
>>58
す...すいませんww
>>60
嬉しいな♪
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:29:11.23 ID:Y33vpc//o
ドンキーはディディーのパパでは無いんだが
65 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/03(金) 09:30:31.84 ID:OoMO59yj0
トゥーンリンク「兄貴を探さなくちゃ」

トゥーンはリンクを探すため冒険した。
しかし、

ピット「弓矢でシュッシュッ」
トゥーンリンク「いでえっ!!君...は....優し....い」グッタリ
ピット「パルテナさま、いまいきます」ズキュウウウウン


【ピット@?】死亡
【リンク@ゼルダ】死亡
66 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/03(金) 09:31:16.88 ID:OoMO59yj0
>>64
そうなんですか
じゃあ買えます


ドンキーコング「暇だな」
ドンキーコルグ「裏技みたいに踊るか」
ドンキーコング「ウッホウホホウッホウホホウッホウホホゥ♪」
ドンキーコング「ウホホッウホホホッウホホッウホホホ♪ウホホッウホホホッウホホッウホホホ♪」
ディディー「同志!」
ドンキーコング「ディディー!!踊ろうか」
ディディー「ウキャキャ!!」
ドンキーコング「ウッホウホホウッホウホホウッホウホホゥ♪」
ディディーコング「ウッキウキ♪ウッキウキ♪ウッキウキッキキウ♪ウッキウキッキキウ♪」
ディディーコング「ウキッキッキキ♪ウッキウキッキキウ♪」
ドンキーコング「ウッホホホウッホホ♪ウッホホホウッホホ♪」

島に声がこだました
67 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/03(金) 09:33:32.63 ID:OoMO59yj0
キャプテンファルコン「同志....」
ダックハントはもともと犬なので死亡した。

キャプテン「か..悲しいなぁ」グスン

キャプテンはプログラムにのった。
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 09:43:55.88 ID:hzGuYx4WO
春ですねぇ…
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 10:21:15.05 ID:1W4j56I80
幼稚園の絵本の読み聞かせからやり直せば上手くなると思うよ^^
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 10:22:11.60 ID:1W4j56I80
あ、sage入ってなかった
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 10:50:45.98 ID:Tfx++nhy0
キャラクターの設定とか分かってない時点でもうダメなんだよなぁ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 10:57:46.00 ID:F0bpmImWO
少なくとも、>>27の方がキャラ把握してるし文章力あるのにそれをクズ呼ばわりしてる時点でもう駄目
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 10:58:13.73 ID:oVPxQEQAO
>>1みたいに好きってだけの物を得意な事と勘違いしてる奴居るよな
ましてそれで他人に迷惑掛けてるんだから余計に質が悪い
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 11:17:37.17 ID:NLJ1nApKO
一応はちゃんと書いてる以上それを書くなって言うのはおかしいだろ
中身はともかく

見たくないならスルーするのが大人の対応だろ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 11:21:31.22 ID:Wzu4h9jXO
スレタイで煽るのが悪い
インガオホー
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 11:28:58.44 ID:Ymc5uNxSO
誰でもいいから何も知らない>>74の為に過去スレのリンクを貼ってやれ
77 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/03(金) 12:15:26.24 ID:OoMO59yj0
荒らしは極力無視します


マリオとクッパ「なかまー♪仲間になる人いる〜〜♪」
ドンキーとディディー「はいはーい!!」

マリオとクッパとドンキーとディディーは同盟を結んだ。
しかしドンキーの歌を聞き付けたガノンとロックがきた。

ガノン「殺してやる」 
ロックマン「哀れだね」

そして戦いが始まる

マリオ「レイガンだ」バキュウウウウン
ロックマン「回避」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 12:22:58.05 ID:okfv3kqeO
saga入れるようになったあたりちゃんと指摘すれば多少はマトモになるんじゃないか
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 12:36:05.24 ID:ObIdPMH8o
面白い
はよ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 12:39:10.46 ID:9MGqaGLLO
どんなキャラなのか、どんな考えで動くのか
願いを叶えるとしたらそれは何か、その理由は何か
もっとキャラへの理解を深めて来て欲しい
向上心は有るみたいだから、頑張れると思う

できればバトロワに開催した理由がキチンと決まっていればなおよし
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 12:40:03.42 ID:3lWRzGfr0
おとなしくスマブラやってた方がいいと思うよ?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 12:43:31.89 ID:9MGqaGLLO
場面描写と心情描写ができてれば
多分もうちょいマシな文章になるんでね?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 12:52:49.57 ID:JLlARy+nO
とりあえず>>1は面白くないから書かない方がいいよ
ジャンルを全て変えて、もう少し他のss書き手を見習った方がいい
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 13:12:45.91 ID:4tBS+vNg0
ここのやり取り全部が面白い
いいぞ最後まで書いてくれ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 13:18:07.12 ID:/z7W66NgO
そのまま続けてくれ。
行間を空けて場面の切り替えを少なくして誤字を減らしてもう少し詳細な描写をすればなおよい
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 17:45:53.95 ID:Nwcos89Q0
>>84
自演乙
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 18:10:42.13 ID:uquTpB/JO
極力無視します(キリッ
88 :中山和俊 [bernardogozum7@i.softbank.jp]:2015/04/03(金) 22:21:19.98 ID:Es/oBkNBO
初かきこしちゃうぜ
この>>1キモすぎじゃん
89 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 08:09:49.34 ID:4aRUTUbS0
>>88
お前がキモいよクソが
初心者は帰ってどうぞ

今日はお休みします
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 08:22:09.12 ID:vOm+N4JB0
こいつまた出て来たのかよ
91 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 08:22:32.76 ID:4aRUTUbS0
アドバイス通りやります!!


ここは王宮。
かつて敵たち(クッパの)がいたところだ。
そこにゲムヲがいた。

Mr.ゲーム&ウォッチ「僕は歩くだけでピッピッって鳴るから困るよ〜」

Mr.ゲーム&ウォッチは不利であるのだ。
Mr.ゲーム&ウォッチは弱いしピッピッ鳴るから最悪だ。
Mr.ゲーム&ウォッチは隠れていた。
Mr.ゲーム&ウォッチの子宮はレイガンだった。

すると、そこにプリンがきた。
プリンはナイフを持っている。こいつ殺る気か...?

プリン「ごめんね」グサッ

Mr.ゲーム&ウォッチ「ふざけるな!!何で攻撃するし!!」

プリン「君が嫌い。プリンが優勝する!!」グサッ

Mr.ゲーム&ウォッチ「ぐふっ...!!」

Mr.ゲーム&ウォッチ「こうなったら...最後の切り札を」


ドカアアアアアン

Mr.ゲーム&ウォッチは自爆した。
自分とプリンは死んだ。

【プリン@ポケモン】死亡
【ゲムヲ@?】死亡
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 08:23:39.85 ID:CbZmGNfXO
待ってました
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 08:59:01.40 ID:brZFyDqW0
つまらないを通り越して面白い
94 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:01:49.51 ID:4aRUTUbS0
チコは死んでしまった。
なぜかと言うとさっきリザードンに殺されたからだ。

ロゼッタ&チコ「グスン...うっうっ」

するとリザードンがきた。

しかしリザードンが来たのは油であった。
引火し爆発し死亡した


【ロゼッタ@マリオ】死亡
【リザードン@ポケモン】死亡


いよいよクライマックスですよ
95 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:33:57.55 ID:4aRUTUbS0
マリオとクッパとルイージとディディとドンキー「く....強い...」

ガノンとロックマン「愚か者が」

ロックマン「相手にロックバスター」ポイッ

ロックマンはマリオに向けて発砲した。
しかし、ルイージとディディとドンキーがたてになった。
ルイージとディディとドンキーは死んでしまった。
マリオは嘆いた。そして復習することに

しかし、 

キャプテン「ソーヤムース!!」
96 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:37:32.33 ID:4aRUTUbS0
キャプテンがロックマンとクッパを倒した!!
そう彼はマーダーだ。

マリオ「おのれぇ」

ガノン「決戦だな」

ガノンとマリオとファルコンはぶつかり合う。
ガノンはレイガンを、キャプテンはポエン、プーを投げまくる。
すると、マリオはブラックホールを見つけた。
これは亜空間爆弾だ。
そしてガノンとキャプテンは闇に飲まれた。

ガノン「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
キャプテン「我が人生、悔いはなしいいいいいいいいいいいいいいい」

マリオ「やったぜ!」
97 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:40:07.74 ID:4aRUTUbS0
マリオ「願いを叶えたいんだが」

黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「何だ?」

マリオ「ここで死んでしまった人たちを生き返らせろ」

黒幕のマスターハンド、オリキャラのダークムーン「本当にそれでいいのか」

マリオ「ああ!!」


パアアアン
マリオは光に包まれ地上に帰っていった。
98 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:41:01.96 ID:4aRUTUbS0
スマブラでバトルロワイアルをしてみましょうよssvipのみんな久しぶりwwwwwwww  -完-
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:41:23.41 ID:fisp6ZPco
すごいな
これ自分で見返してみた?
100 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:41:29.51 ID:4aRUTUbS0
あとがき
101 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:45:20.82 ID:4aRUTUbS0
とても楽しくかけました。
僕は才能があると思いました。 
スマブラとアニロワ見てたら思い付きましたよ^^
支援してくれた人人ありがとうございます!
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:46:35.88 ID:brZFyDqW0
やっと完結したか、おめでとう

HTML化依頼しとけよ。
103 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:46:46.36 ID:4aRUTUbS0
この僕のは才能があると思うので色んなところで晒していってほしいです。
そしたら商品化するかも♪
悪口いった人!!後悔するからな。
じゃあ、さようなら♪

続編も書くつもりです
104 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:47:19.24 ID:4aRUTUbS0
HTML化依頼ってどうやるんですか?
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:49:07.35 ID:azRAl6Dj0
ファッションキチである事を願う
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:52:14.36 ID:brZFyDqW0
>>104

HTML化依頼スレッドにこのスレのURLを書き込め
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:52:34.80 ID:AzO4Pw5k0

ただ、才能の有る無しは自分で判断するものではないよ
自画自賛するのは構わんけど

敵のいたところって書くならば
例えば

ここは敵が今まで住んでいたところだ
石造りの城で、回りには溶岩が流れていた

って書くともっと読者が読みやすいと思う
これでもかなりレベルの低い文章だけどね
上手い人はもっと描写の選定が上手だよ
108 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 09:54:13.03 ID:4aRUTUbS0
>>106
HTML化依頼スレッドのURLを教えて
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:55:47.77 ID:brZFyDqW0
HTML化依頼スレッドPart29って検索すれば出てくるはず
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 09:58:14.74 ID:AzO4Pw5k0
せめて書き込む前に一読して

誤字がないか
読みやすいか
ストーリー的な矛盾はないか

やることはいっぱい有るはず
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 10:05:57.00 ID:4Vtu64sE0
>>101
たのしくかけてよかったね()
ファッションキチ乙
112 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 10:13:50.92 ID:4aRUTUbS0
>>110 >>111
嫉妬しすぎ
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 10:20:01.66 ID:AzO4Pw5k0
嫉妬なんかするかよ
上手い文章なら普通に称賛するわ

アドバイスとの違いもわからんのか
色々言って損した

次このスレ見たら大人しく>>1と周りの反応見て笑ってるわ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 10:30:35.36 ID:WKZ80kjCO
本人が楽しけりゃそれでいいんでないの
俺たちは笑って眺めてりゃいいのさ
115 :中山和俊 [bernardogozum7@i.softbank.jp]:2015/04/04(土) 10:36:48.54 ID:JfU04bZ/O
>>1すごすぎ
精神科いけよ
116 :バトロワファン ◆zK.PxPYJ5COZ [saga]:2015/04/04(土) 10:46:34.81 ID:4aRUTUbS0
>>115
お前が精神科行けよかたわが
初心者はネットするな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 10:56:57.67 ID:SrYhRTwTO
発想自体はガキっぽいけど決して悪くないんだがな
自分で書く気すらなかった頃に比べれば成長したんじゃない
次は暴言を控えるようにすればいい
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 11:36:29.36 ID:CbZmGNfXO
次からはスレタイ普通にしような
まあ楽しく書けたならそれでいいさ
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 11:41:41.69 ID:ya3ObnBDO
>>103
正当な評価が欲しいならコンクールにでも応募すればいい、まず間違いなくここの評価より意義のある評価が下される

仮に『評価対象外』という評価が下ってもそれは『才能無し・上達の見込み無し』という正当な評価だから、時間の無駄遣いを辞めて自分の傲慢さと無能さを振り返る切っ掛けになる

拡散して欲しいならコピペして直近のコンクールにでも応募してやろうか?勿論お前の名前で
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 11:42:59.38 ID:vULPhMJpO
長文マジレス兄貴すこ
121 :中山和俊 [bernardogozum7@i.softbank.jp]:2015/04/04(土) 11:48:17.38 ID:JfU04bZ/O
初心者ちがうわゴミが
焼き依頼しときますね
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 11:58:29.01 ID:M0zY9m5Go
結構成長したじゃん
おもしろい
次はもっと長文書けよ
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 12:06:44.04 ID:r5N6bSYoO
かたわは精神関係が欠如した者ではない(無言の腹パン)
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 12:20:13.84 ID:6MavCc8bO
お前ら本当は仲良しだろ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 12:22:21.37 ID:3/FqZ80HO
キチガイに構うな
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 12:26:20.01 ID:ELaC5uIXO
どうでもいいが最初に言ってた予約って何なん?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 12:51:19.31 ID:w7g5ohcNO
流行らせコラ!
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 15:34:10.95 ID:NpGeRzTy0
全部わかった上でその全部を間違えて書いたかのようなssと対応
赤ペンつけりゃダメな例で教科書載せられそう
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 15:45:29.71 ID:L4OSHM6lO
まさかみんな全部読んだのか
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 17:29:55.98 ID:yfVssyx6O
まさか
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 17:32:46.02 ID:syXkiMTtO
なんで俺のssよりレス多いの
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 18:15:16.39 ID:4aRUTUbS0
どうしてHTML化シナいの?
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 18:41:15.96 ID:uYQNL/tFO
>>131
ワロタ
晒せよ見にいくから
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 19:45:26.44 ID:V3pOCDXX0
http://i.imgur.com/wsQZXGY.jpg
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 19:45:55.78 ID:V3pOCDXX0
誤爆
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 19:53:30.12 ID:I2rLJX4v0
あ、はいはい
うん、面白かった面白かった、はいお疲れ
しばらく休むといいよ
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 20:37:11.77 ID:2L4hyi1J0
完結してて草生える
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 10:35:51.40 ID:GxG3hbSO0
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 14:38:10.49 ID:GxG3hbSO0
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/05(日) 22:20:30.29 ID:Y/ABm2tE0
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 22:25:30.21 ID:uAzrfmARO
これほどムカつかない嵐は初めてだわ
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 08:46:33.08 ID:eQRfaafgO
終わる前に来いよ
50.60 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)