このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

黒咲「瑠璃と璃緒・・・どう思う」 シャーク「何が言いてえんだ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 17:12:31.08 ID:c02MbY9R0
黒咲「やはり似ている」

シャーク「前にも言ってたなお前」

黒咲「妹とと離れ離れになる気持ちがお前にはわかるのか?」

シャーク「・・・」

ユート「帰るぞ隼」

シャーク「俺にはわからねえぜ!」

黒咲「・・・」

ユート「何の話をしていたんだ?」

黒咲「瑠璃について」

ユート「瑠璃の?」

黒咲「妹と一緒に居られる凌牙が羨ましいと俺は思う」

ユート「・・・そうだな」

シャーク「チッ、何だってんだあいつは」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428048750
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 17:16:45.27 ID:c02MbY9R0
シャーク「・・・」

璃緒「どうしたのボーッとして」

シャーク「何でもねえよ」

璃緒「変なの」

シャーク「家族と離れ離れになるってお前はどう思う?」

璃緒「それは・・・」

シャーク「一日だけでも夢を見させてやるか」

璃緒「何処行くの?」

シャーク「用事だ」

アリト「どうしたんだナッシュのやつ?」

ミザエル「考え込んでたな」

ドルべ「私もついて行くぞ!」

シャーク「来るな」

ドルべ「・・・」

ギラグ「まあ1人にさせてやろうぜ」

アリト「だな」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 17:25:28.46 ID:c02MbY9R0
シャーク「ってわけだ」

遊矢「つまり柚子に1日だけ瑠璃を演じてくれって?」

柚子「無理よ、私は柚子で瑠璃じゃないし」

シャーク「そんなもん黒咲だって理解してるじゃねえか」

遊矢「でもな・・・余計に傷口を広げるだけじゃないの?」

シャーク「1日だけだって言ってるじゃねえか!」

柚子「・・・わかったわ凌牙さん」

シャーク「・・・いややっぱ止める」

柚子「やめる?」

シャーク「お前らじゃ気が引ける。悪かったな」

遊矢「じゃあ黒咲を慰めるのはやめるの?」

シャーク「慰めるだろ?勘違いすんじゃねえ」

柚子「じゃあ何で?」

シャーク「・・・何だっていいだろ!じゃあな!」

遊矢「他に何かあるの?」

シャーク「てめえらで撒いた種はてめえらで狩らせてやる」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 17:38:08.42 ID:c02MbY9R0
シャーク「てめえに断る権利はねえぞ」

セレナ「私が黒咲の妹に1日だけなれと言うのか!?」

シャーク「てめえらの次元があいつら兄妹を引き離したんじゃねえのか!」

セレナ「わ、私は」

シャーク「言い訳すんじゃねえぞ?てめえも融合次元の生まれじゃねえか!」

セレナ「・・・」

シャーク「ハッキリ言って信用ならねえよ。いつ遊矢達を裏切るかわかりゃしねえもんな」

セレナ「・・・わかった。黒咲の妹の代わりをする」

シャーク「妙な動きをすればデュエルで制裁してやるからな」

セレナ「そんな動きはしない。1日だけでも黒咲の妹の代わりを勤めてみせる」

シャーク「てめえに家族は居るか?」

セレナ「いや」

シャーク「だろうな。人間が人間を狩る芸当ができる奴に血も涙もあったもんじゃねえ!」

セレナ「・・・」

シャーク「ボサっとすんなよ。さっさと黒咲のところへ行って来い」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 17:47:15.43 ID:c02MbY9R0
シャーク「ん?」

遊矢「・・・」

シャーク「見てたのか」

柚子「あんなの八つ当たりよ!」

遊矢「セレナは無関係なんだって説明したじゃないか!」

シャーク「お前らに妹や弟は居るか?」

遊矢「一人っ子だけど」

シャーク「ならわからねえだろうぜ。黒咲の気持ちが」

柚子「で、でも!セレナは」

シャーク「あんまり融合次元の奴らを信用するな。あいつらには心がねえ」

遊矢「心ならある!ちゃんと頑張ってやってるだろ!」

シャーク「そうやって信じてた奴に足元をすくわれた奴を俺は知ってる」

シャーク「ベクターもやり口はえげつねえがデュエリストじゃねえ奴に手は出してねえ」

遊矢「でも全員を悪って決めつけるのはどうかと思うよ俺は」

シャーク「俺は遊馬やカイトみたいに甘くはねえ!やるって言ったら徹底的にやるぜ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 18:00:32.23 ID:c02MbY9R0
セレナ「黒咲」

黒咲「瑠璃!?瑠璃から話しかけて来るなんて珍しいな」

セレナ「今日だけは私を妹と思ってもいいぞ・・・今日だけは」

ユート「どうかしたのか?変だぞ」

セレナ「私にも責任がある」

ユート「責任?」

黒咲「ラーメンでも食いに行くか?」

セレナ「ラーメン?」

黒咲「さあ瑠璃も来るんだ!」

シャーク「・・・」

遊矢「世話好きだね凌牙さん」

柚子「意外よね」

シャーク「うるせえな。追うぞ!」

遊矢「俺達も?」

シャーク「嫌なら別にいいがな」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 18:08:03.48 ID:c02MbY9R0
セレナ「ラーメンとはこれの事か」

ユート「食べた事は?」

セレナ「同じような物を十代に食わされた事がある」

黒咲「腹が減ってるだろ?食べてみるんだ」

セレナ「・・・これは動物も食べられるのか?」

ユート「何?」

セレナ「いや何でも無い」

柚子「元気無いわねセレナ」

遊矢「凌牙さんが無茶苦茶に言うから」

シャーク「うるせえな」

柚子「せめてセレナだけは認めてあげてよ」

シャーク「・・・」

遊矢「純粋な奴なんだから」

柚子「何もしなければ大人しいし」

シャーク「どうだかな・・・所詮は融合次元の生まれだ。いつか本性をさらけ出すぜ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 18:15:47.54 ID:c02MbY9R0
セレナ「次は何処へ行くんだ」

黒咲「瑠璃の行きたいところでいいぞ」

セレナ「あれ」

ユート「猫が木から降りれないようだな。仕方がない俺が」

セレナ「私が行く」

ユート「君が?」

セレナ「動物の扱いはなれている。だから下手に怖がらせずに降ろす事ができる」

黒咲「瑠璃がそこまで言うならやってみるんだ」

セレナ「黒さ・・・瑠璃はお前を何て呼ぶんだ」

黒咲「お兄ちゃんで構わない」

セレナ「お、お兄ちゃん・・・私に任せろ」

シャーク「猫を助けるってのかよ。あいつ」

柚子「優しい子なのよ」

遊矢「そんな優しい子を凌牙さんは」

シャーク「チッ・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 18:24:17.42 ID:c02MbY9R0
黒咲「大丈夫か瑠璃!」

セレナ「へ、平気だ!すぐに下りる」

ユート「・・・さっきから誰かにつけられているな」

黒咲「ああ」

遊矢「俺達の事がバレてるよ!」

シャーク「ばれてたのかよ。ったく、俺だ」

黒咲「そこだ!」シュッ

「痛ッ!」

シャーク「俺ら意外にも黒咲達をつけてた奴が居たのか」

黒咲「誰かと思ったらナイト・オブ・デュエルズの連中か」

「黒咲隼!今日こそは恨みを晴らしてやるぞ!」

ユート「知り合いか?」

黒咲「騎士を名乗る資格の無い騎士団だ」

「フッ、デュエルを受けねばあそこに居る女を叩き落とすぞ!」

黒咲「相変わらず器の小さい奴らだ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 18:26:31.53 ID:FmsRqS5I0
瑠那「だから私は」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 18:29:58.10 ID:UwjG7V+K0
KoD!?何故KoDがここに!?
自力でカードから脱出を!?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 18:30:05.45 ID:Jv+vD2p0o
>>10
名前にたキャラ多すぎだな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 18:31:28.25 ID:c02MbY9R0
シャーク「待ちやがれ!」

黒咲「凌牙?何処から」

シャーク「何処だっていいじゃねえか!こいつらとのデュエルは俺が引き受けてやるよ」

黒咲「いや俺が」

シャーク「今日ぐらいはせめてセレナを妹だと思えよ。だから遊んで来い」

「何だ貴様は!?」

シャーク「それとセレナ」

セレナ「何だ?」

シャーク「すまねえな。キツい事を言っちまって」

セレナ「気にはしていない。私達のやって来た事だ。私も関係ある」

「おい!部外者は引っ込んでいろ!」

シャーク「ゴタゴタ行ってんじゃねえよ。行けよ黒咲!」

黒咲「今日どころか瑠璃は瑠璃!それに代わりは無い!」

シャーク「それで俺はいいと思うぜ。来いよ騎士野郎!」

「くっ・・・デュエルだ!」

シャーク「てめえらが二度とデュエルできねえようにバラバラに噛み砕いてやるぜ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 18:51:24.46 ID:tIsEHaZ2o
チョロすぎるセレナ
俺の妹になってほしい
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 19:03:31.76 ID:c02MbY9R0
セレナ「良かったのか凌牙だけに任せて」

ユート「凌牙は遊馬やカイトと並ぶ実力者だ。負けるわけがない」

セレナ「・・・お兄ちゃん」

黒咲「どうした?」

セレナ「融合次元がアカデミアがお兄ちゃんの・・・妹を」

黒咲「たとえ融合だろうとアカデミアだろうと瑠璃は瑠璃だ。瑠璃に責任はない」

セレナ「そうか・・・」

黒咲「今日は思いっきり遊ぶぞ!ユートも来い!」

ユート「いや俺はこの辺で」

黒咲「いつか瑠璃と交際するかもしれない親友を1人にできるか!」

ユート「じゃあ俺も」

遊矢「これでいいの?」

柚子「本人同士が納得してるならいいんじゃない?」

遊矢「それもそうか」

柚子「凌牙さんもセレナがどういう子かわかってくれたしね」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 19:09:48.05 ID:c02MbY9R0
シャーク「ただいま」

ドルべ「ナッシュ!悩みは晴れたか!?」

シャーク「ああ」

璃緒「凌牙、瑠那さんが来てるわよ」

瑠那「派手にデュエルをして来たようね」

シャーク「・・・璃緒と瑠那か」

瑠那「何かあったの?」

璃緒「凌牙?」

シャーク「ハーハッハッハ!!!どうやら俺とあいつは似てるって事なんだろうぜ!」

ミザエル「ど、どうしたんだナッシュは」

アリト「悪りいもんでも食ったんじゃねえか?」

ベクター「璃緒と瑠那・・・くっだらねえの」

ギラグ「何かわかったのか?」

ベクター「少しは頭を捻ってみろよ、なあミザちゅわ〜ん!」

ミザエル「貴様!」

ドルべ「やめろミザエル」

ベクター「ヒントはメラグと瑠那と黒咲だぜ。頑張って考えてみな」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/03(金) 19:15:03.55 ID:c02MbY9R0
数日後

瑠那「この人が黒咲隼?」

黒咲「誰だ?」

シャーク「瑠那だ」

黒咲「瑠那・・・瑠璃ではないな」

シャーク「瑠璃は乳がデカくねえだろ。多分セレナや柚子みてえに小せえはずだ」

黒咲「瑠那と璃緒・・・2人合わせて瑠璃!?」

シャーク「良くわかってるじゃねえか!これからカイトのところに行ってみようぜ!」

黒咲「さすがのカイトでもわからんだろうな。この問題だけは」

瑠那「何の話?」

璃緒「さあ?」

遊馬「朝っぱらからうるせえな」

小鳥「類は友を呼ぶって言うよね」

遊馬「ったく何がそんなに嬉しくてはしゃいでるんだか」





18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 21:24:07.18 ID:kFbu5deDO
セレナは知らない人について行って悪戯されそう
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 21:24:49.25 ID:L2p7//0MO
先生がついに小鳥ちゃん以外の人が居るところでも賢者モードに…
11.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)