このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

さやか「恭介の家に行ったら変な事に……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 20:39:45.80 ID:ihElr2oFO
?さやホーム?

さやか「はぁ……」

さやか「恭介ってば……腕が治って早々ヴァイオリンの練習か……」

さやか「ゾンビにまでなって腕を治してやったってのに……」

さやか「……」

さやか「……恭介の様子見に行こ……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428061185
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 20:44:37.18 ID:ihElr2oFO
〜上条ハウス〜

ピンポーン

ガチャ

恭介「あ……さやか……」

さやか「……」

恭介「ここで話すのもなんだし……入ってよ……」

さやか(そのつもりで来たんだけど……)コクッ

〜恭介ルーム〜

恭介「今日はどうしたの?」

さやか「……その……腕治ったじゃん?」

恭介「うん……奇跡があったんだね……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 20:47:41.85 ID:ihElr2oFO
さやか「もしもさ……」

恭介「うん……」ゴクッ

さやか「あたしが……治した……って言ったら信じる?」

恭介「え?」

さやか「だから……その……魔法少女になって……」

恭介「魔法少女……?」

さやか「1から説明すると……長いけど……」スッ

恭介「?」

さやか「とりあえず……見せておくよ……」ヘンシーン

恭介「!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 20:56:40.67 ID:ihElr2oFO
さやか「……どう?信じてくれる?」

恭介(制服が一瞬で!?…スカートの丈があってない…少し動いたら見える…って何考えてるんだ……僕は……)

さやか「恭介……?」

恭介「う、うん……」

さやか「ありがと…じゃあ説明するね」ヘンシンカイジョ

恭介「うん……(変身解除しちゃた……)」

カクカクシカジカ

恭介「そ、そうなんだ、つまりそのキュゥベエっていう動物が契約を目的として動いているんだ」

さやか「だから私ね、恭介の腕を治して貰ったの」

恭介「さやか……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:03:11.04 ID:ihElr2oFO
さやか「また恭介の……」

恭介「ん?」

さやか「ヴァイオリン聞きたいな!」

恭介「う、うん!良いよ!ちょっと待っててね」ガチャ

恭介「あれ?開かない」ガチャガチャ

さやか「え?何で?」

恭介「分からない……」

〜1階〜

ほむら「作戦成功だわ」

ほむら「美樹さやかと上条恭介を二人きりにする作戦」

杏子「平気か?こんなことして」ボリボリ

ほむら「口に物を入れながら喋らないの」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:07:58.36 ID:ihElr2oFO
杏子「いーじゃん、別に」

ほむら「とりあえず一時間は監禁しましょう」

杏子「菓子無くなった」

ほむら「これで何か買いに行きなさい」チャリン

杏子「お!サンキュー」ダッ

ほむら「さてと……まずはカメラの音声をあげて……」

ザザザザ

さやか『開かない……の?』

恭介『うん……』

さやか『両親は?』

恭介『今日に限って留守だよ……』

さやか『ええええええ!?』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:13:01.97 ID:ihElr2oFO
さやか『じゃあ……あたし達……』

恭介『閉じ込められた……』

さやか『!!窓からは?』

恭介『駄目だよ!?ここは2階だよ?しかもカギが……錆びてる!?』

さやか『えええええ!?』

さやか『じゃあ……明日まで出れないの……?』

恭介『そう……なるね』

さやか『と、とりあえず親に電話させて』

恭介『うん……』

ほむら「やっぱり良いわねぇ」ファサァ

杏子「ただいまー」ドッサリ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:18:02.39 ID:ihElr2oFO
〜恭介ルーム〜

さやか「あ、お母さん?実はさカクカクシカジカ」

恭介(……ごめんよ……さやか……こんなことになって……)

さやか「という訳だから……明日まで帰れそうにない……うん、分かった、じゃあね」プチッ ツー ツー

さやか「終わったよ」

恭介「ごめんよ……さやか……」

さやか「あぁうん、気にしないで」

恭介「どうしよう……トイレとかお風呂とか……」

さやか「とりあえずまだ昼だからさ、少し話そうよ」

恭介「うん……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 21:26:34.80 ID:AQ1o1SPpO
あんこちゃんはお菓子を与えれば何でもやるという風潮
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:30:18.66 ID:ihElr2oFO
ほむら「本当に仲が良いわ、美樹さやか」

杏子「食うかい?」サッ

ほむら「えぇ、貰うわ」

さやか『ーーーでさー、まどかったらね!』

恭介『あはは……』

さやか『猫を助けたらそれ以来付いてきてね、毎日餌をあげてるんだ!』

恭介『そ、そうなんだ……』

ほむら「まどか……そんなに優しいなんて……」ウルッ

杏子「お、おい?大丈夫か?」アセアセ

ほむら「えぇ……まどかの優しさに涙が溜まったわ……」フキフキ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 21:50:40.65 ID:9lcBRtwG0
見てるから頑張れ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:51:40.07 ID:ihElr2oFO
〜5時間後〜

さやか「あ……もうこんな時間……」

恭介「ドアが開くか確認してみるよ……」

さやか「うん」

ガチャ

恭介「あ、開いたよ!」

さやか「やったー!」

恭介「とりあえず、1階に行こう」

〜1階〜

杏子「ちょっと……ヤベェんじゃね?」

ほむら「気にすること無いわ」

恭介「とりあえずお風呂入ろう、さやか」

さやか「え?///」

恭介「あ。ごめん……勘違いしたね、先に入ってよ」

さやか「うん……(びっくりした……まさかね……そんなことないよね……)」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 21:53:45.41 ID:It8ksbRe0
優しい世界
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 21:56:53.71 ID:rkIDMhZIo
ぶっちゃけ中学男子なんてかわいい女の子が股開けばなびくよね
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 21:58:22.61 ID:ihElr2oFO
〜上条家お風呂〜

さやか「……やっぱり広いなぁ……懐かしい……」

さやか「さてと……」チャポン

さやか「今日……泊まるんだよね……///」

さやか「……おっと……変な事考えてしまった……」

さやか「久しぶりに泊まるなぁ……何年ぶりだろ……」

さやか「小学校2年以来かな……恭介の家に泊まるの……」

さやか「後でヴァイオリンで演奏して貰お……」

〜15分後〜

さやか「そろそろ出よう……」ヨッコイショ

ガチャ

恭介「あ……」パジャマオク

さやか「」バタン
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 22:03:48.69 ID:ihElr2oFO
さやか「……あはは……モロに見られた……」

さやか「凄い……人間ってこういう状況におかれたら悲鳴なんて出ないんだ……」

さやか「また一つ賢くなったなぁ……」アハハ

恭介「……見てしまった……さやかの裸を……///」

恭介「と、とりあえず……パジャマ置いて……後で謝ろう……」ソローリ

ガチャ

さやか「恭介……居ないよね?」

〜上条家のとある部屋〜

杏子「……あいつ……やっちまったな」

ほむら「そのようね(今度まどかの家に泊まることになったらずっと風呂場で待機するわ)」

杏子「あ、菓子無くなった」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 22:08:32.38 ID:ihElr2oFO
〜恭介の部屋の前〜

さやか(あぁ……気まずい……)

さやか(……入ろう)ガチャ

恭介「あ、……さ、さやか……」

さやか「次……良いよ……」

恭介「さっきは……ごめん……」

さやか「気にしないで、あたしも悪かったね……」

恭介(それにしても胸デカかったな……小2の時はまだ……これ以上は考えない事にしよう)

恭介「じゃあ……入ってくるよ……」

さやか「う、うん」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 22:13:37.72 ID:ihElr2oFO
〜風呂〜

恭介「僕は何をやってるんだ……」チャポン

恭介「幼馴染みの裸を……見るなんt」ムクッ

恭介「あ///」

恭介「……さやかが居なくて助かった……」

恭介「頭洗お……」

ほむら「美樹さやかが何か探してるわ」

杏子「何か見つけたみたいだぞー」パクッ

ほむら「あれは……」カメラカクダイ

杏子「あ、あれって///」

ほむら「エロ本ね」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 22:20:11.11 ID:ihElr2oFO
さやか「あ、見つけた……」

さやか「恭介の事だからあると思ったけど……ホントにあった……」ペラッ

さやか「どんな内容かな〜♪」ペラペラ

ガチャ

恭介「あ、……さやか……それ……」

さやか「」ポトッ

恭介「……///」

さやか「ご、ごめんね!?」

恭介「気にしないで///僕が悪かった(さっきの仕返し?)」

〜とある部屋〜

ほむら「タイミングが悪かったわね」

杏子「ちゅ、中学生はそういう本を持っちゃいけないんだぞー!?///」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 22:27:34.03 ID:ihElr2oFO
恭介「///」

さやか「……持ってたんだね……」

恭介「う、うん……///」

さやか「恭介に恥ずかしい思いさせちゃったね……」

恭介「い、良いよ別に///」

さやか「ホントにごめんね……」スッ

恭介「……その黒いの何?」

さやか「え?これ?さっきのソウルジェムだよ……?」

恭介「え?どうなってんの?」

さやか「おかしいなぁ……魔法何て使ってないよなぁ……どうしたんだろ……」ウルッ

恭介「さ、さやか?」オロオロ

さやか「恭介に恥ずかしい思いをさせるなんて……」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 22:28:25.91 ID:ihElr2oFO
1回休憩 また戻って来る
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:04:19.05 ID:ihElr2oFO
ただいま

これから書いていくなう
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 23:08:10.43 ID:GJ+1LRwd0
おかえり
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:10:08.72 ID:ihElr2oFO
さやか「あたしって、ホント馬鹿」ポロッ

ガチャ

杏子「さやか!!」

さやか「え……?杏子……?」ウルッ

杏子「グリーフシード使え!」サッ

キラーン

杏子「危ねぇ……この馬鹿……」

さやか「ごめんね……」

恭介「あ、あのー?」

杏子「あ?スマン」ダッ

恭介「何だったんだ?」

さやか「恭介……ごめんね……」グスッ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 23:11:20.93 ID:8KixGmSE0
期待
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:14:51.28 ID:ihElr2oFO
恭介「良いよ……気にしないで……」ダキッ

さやか「うぅ……」グスッ

恭介「何か?飲む?」

さやか「うん……」

恭介「待っててね」タッタッ

ほむら「ギリギリ間に合ったようね、杏子」

杏子「お前が言ってた事がホントだったら、な」

ほむら「魔法少女はいずれ魔女になる、それが魔法少女の運命」

杏子「そうか……」パクッ

ほむら「とりあえず今日1日は監視するのよ」

杏子「へーい」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:21:09.69 ID:ihElr2oFO
恭介「はい、持ってきたよ」

さやか「ありがと……」ゴクゴク

恭介「どうする?寝るにもまだ早いし……」

さやか「演奏聞きたいな……」

恭介「そうだったね、下からヴァイオリン持ってくるよ」

さやか「うん、ありがと……」

ほむら「立ち直り早いわね……数分前まで魔女になりかけだった美樹さやかが……」

杏子「……また無くなった」

恭介「持ってきたよ、ヴァイオリン」

さやか「早く♪早く♪」ワクワク

恭介「うん……」サッ

恭介「♪♪〜♪♪〜♪♪♪♪♪♪〜」

さやか(久し振りだなぁ……)

恭介「♪♪♪♪〜♪♪♪♪♪♪♪」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 23:23:33.56 ID:CwqoZ7ZTO
(時間止めて行けばバレなかったんじゃね)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/03(金) 23:28:35.54 ID:9lcBRtwG0
恭介がさやかに持ってきたのはマイミルク入りホットミルク
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:30:05.59 ID:ihElr2oFO
恭介「♪〜♪♪〜♪〜〜……」

さやか「良いぞー!」ニコッ

恭介「ありがと……いつかさやかに聞かせようと思って練習しておいたんだ……どうかな?」

さやか「あたしの為に?……優しいね……恭介……」

恭介「で、どうしよう……就寝時間まで……あと3時間あるよ」

さやか「暇だねー」

恭介「マリオカートでもやる?」

さやか「新しいの!?」

恭介「そそ!wiiUの」

さやか「やろ!あたし得意から!」

恭介「僕に勝てるかな〜?」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:36:02.70 ID:ihElr2oFO
ほむら「マリオカートね……懐かしいわね……」

杏子「菓子なくなっちまったぞ、おい、ほむら?」

ほむら「はいはい、これで買いに行きなさい、バレないようにね」チャリン

杏子「サンキュー、バレないようにな、」ダッシュ

ほむら「さて監視監視」

〜恭介ルーム〜

さやか「くらえ!さやかちゃんの赤コウラ!」

恭介「はは!残念!バナナつけてましたーw」

さやか「何……だと……」ガックリ

恭介「安定の1位ゴール!」

さやか「ぬぬ……このさやかちゃんが負けるとは……天才か!?」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:43:50.75 ID:ihElr2oFO
さやか「次のコースは絶対1位だ!」

恭介「大口叩いてるのも今の内だよ!」

ほむら「よく治ったばかりの腕で1位とれるわね……そして美樹さやかが負け続けてソウルジェムが穢れないようn」

杏子「ただいま」ドッサリ

恭介(あ、トゲゾーが来たぞ、ここはさやかに……)

さやか「お?恭介ありがとう!このまま1位になr」

ビューン ドカーン

さやか「」

恭介「ありがとー」ゴール

さやか「」

恭介「ごめんさやか」

さやか「……キニシナイデ」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/03(金) 23:51:58.21 ID:ihElr2oFO
恭介「あ、もう10時だ、寝なきゃ」

さやか「10時に寝るんだね……あたしは11時……」

恭介「まぁ良いじゃん、寝よ」

さやか「うん、じゃああたし、床で寝るね」

恭介「さやかは僕をいじめてるのかい?」

さやか「え?」

恭介「僕が床で寝るよ、さやかはベッドで寝て」

さやか「じゃあさ、一緒に寝ようよ」

恭介「え?」

さやか(やった!言えた!このまま告白に持っていこう!)

ほむら「もうそろそろ寝るのね」

杏子「うぅん……zzz」

ほむら「杏子?」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:00:43.47 ID:5IB9sRqzO
恭介「いや……その……中学生の男女が一緒に寝るなんて……///」

さやか「あたしは気にしないよ?」

恭介「僕が気になるんだけど……」

さやか「良いじゃん♪早く♪」

恭介「分かったよ……久しぶりだし、良いよ」

さやか(やた・)

さやか「お休み!」

恭介「お休み……」

さやか(でもこのまま寝るとつまらないなぁ……寝込みを襲お……)

恭介「……」スヤスヤ

さやか(寝たのかな?)ツンツン

恭介「……」スヤスヤ

さやか(寝たか……上に乗って……襲撃だぁぁ!!)
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:06:03.12 ID:5IB9sRqzO
さやか「おりゃぁぁぁ!!」ドスッ

恭介「うわぁ!?さやか!?」

さやか「どう?同い年の女の子に上に乗られる気分は?」

恭介「ちょっと……何するの?」

さやか「ちょっとねぇ……エッチな事しよっかな、何て」

恭介「僕たちはまだ中学生だよ?ねぇ?わかる?」

さやか「ずっと言えなかったけどさ……」

恭介「ん?何?」

さやか「あたしさ……小さい頃から……恭介の事が好きだったんだ」

恭介「え?」

さやか「幼馴染みとしてじゃないよ?本命だよ?」

恭介「そ、そうなの?」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:07:19.39 ID:5IB9sRqzO
また休憩 ちょっとネタ考えて来る
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:33:11.76 ID:5IB9sRqzO
ここから
多分エロになる
下手ですがどうぞ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 00:35:19.98 ID:g94KInzn0
久しぶりに地の文に頼らないエロコメディSSを期待できそう
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:35:56.61 ID:5IB9sRqzO
と思ったけどやっぱり書けない(´・ω・`)
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:36:38.22 ID:5IB9sRqzO
でも書いてみせる!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 00:39:26.81 ID:dL4bNdaE0
叛逆以降すっかり杏さや好きになって恭さやの素晴らしさを忘れていたよ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:42:12.88 ID:5IB9sRqzO
さやか「嘘じゃないよ?」

恭介「さやか……今までごめん……お風呂の事も……///」ムクッ

さやか「ん?なんかお尻に違和感が……」

恭介「あ……///」

さやか「あ〜れ〜?何か硬いよ〜?w」

恭介「あ……う……///」

さやか「これは何かなぁ?恭介くぅん?」

恭介「えっと……僕の……///」

さやか「おちん〇んだよねぇ?」ツカミ

恭介「さやか……?ズボン掴んで……何するの?///」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:47:36.46 ID:5IB9sRqzO
さやか「えい!」

恭介「あ///」ボロン

さやか「うはぁ///大きい///」

恭介「……///」

さやか「あたしのお風呂の時を思い出しちゃった?」

恭介「……///」コクッ

さやか「何で目反らすの?こっち向いてよ……」

恭介「……///」チラッ

さやか「ほら、ちゃんとシゴいてあげるから」

恭介「///」

さやか「じゃ……やるよ?」

恭介「……///」コクッ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 00:52:42.30 ID:5IB9sRqzO
さやか「……」シコシコ

恭介「あ///」

さやか「変な声出さないでよ///」シコシコ

恭介「ごめん///」

さやか「どう?気持ちいい?」シコシコ

恭介「うん///気持ちいいよさやか///」

さやか「何かビクンビクンしてるよ……」シコシコ

恭介「あ///ヤバい///イクよぉ……///」

さやか「早くない?」シコシコ

恭介「うわぁぁ///」ドピュドピュ

さやか「うわぁ///熱い……」ペロッ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 01:00:07.49 ID:5IB9sRqzO
ほむら「とうとう始まったわね」

杏子「……うーん……」スヤスヤ

ほむら「……見てるだけじゃつまらないわね……」

ほむら「杏子、起きなさい、」ユサユサ

杏子「……ぅあ?何だ?」ゴシゴシ

ほむら「ちょっと手伝いなさい///」ガシッ

杏子「は、はぁ!?」

〜恭介ルーム〜

恭介「///」カオカクシ

さやか「もう……恭介ったら早漏なんだから///」

恭介「ご、ごめんよ……///」

さやか「もしかして……初めて?([田島「チ○コ破裂するっ!」])」

恭介「う、うん///」

さやか「じゃあ、次は……キス行く?」

恭介「え!?……うん///」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 01:07:00.50 ID:g94KInzn0
ほむ杏がどう絡むかが肝だな
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 01:14:21.72 ID:5IB9sRqzO
恭介「良い……?」

さやか「あたしからいくね……」

恭介「うん……」

さやか「ん……」プチュ

恭介「あ……さやかぁ……もっとぉ……」

さやか「はぁ……ん……じゅるる……」

恭介「…あぁ……ん……ぐちゅ……」

さやか(あ……恭介の舌が……入ってきた……)

恭介(あぁ……さやかぁ……可愛いよう……)

さやか「……はぁ……息が……」

恭介「ごめん……ね……」

恭介「……次は……さやかを気持ち良くする番だよ……」

さやか「え?」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 01:21:17.68 ID:5IB9sRqzO
杏子「……」ズヌヌ

ほむら「あぁ……指……入ったのね……?」

杏子「……まぁな…」

ほむら「はぁ……動かしてぇ……」

杏子(キャラ崩壊……)クチュクチュ

ほむら「あ……はぁ…杏……子…もっとぉ……」

杏子(あぁ……ロッキー食いてぇ……)クチュ

さやか「え?あ、あたしは良いよぉ!?」

恭介「僕だけ気持ち良くなるのは不公平だよ?…」

さやか「平気平気……(濡れてる、何て口が裂けても言えない……)」

恭介「もしかしたらさやか……」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 01:27:40.95 ID:5IB9sRqzO
さやか「な、何?」アセアセ

恭介「濡れてるの?アソコ」

さやか「え?い、いやぁ……まさかね…………うん……濡れてる……」

恭介「だよねぇ……さやか顔に書いてあるからさ、分かるんだよねぇ」

さやか(あぁ……あたしこれから恭介と……ヤるの……かな……?)

さやか(まだ中学生だしぃ……そこまでやらないよねぇ……あたし初めてだし……)

さやか(初めてが恭介……///)

恭介「さやか?」ムクッ

さやか「うん……じゃあ……お願いしようかな///」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 01:41:49.00 ID:5IB9sRqzO
さやか「あまり見ないでよ?……恥ずかしいから……///」

恭介(僕ガン見されたんだけど……)

さやか「///」カオカクシ

恭介「じゃあ……脱がすよ?」

さやか「恥ずかしいからいちいち聞かないで……///」

恭介(僕聞かれたんだけど……)

恭介「分かった……あそうだ!」

さやか「何?///」

恭介「その、あれ魔法少女に変身してよ、あの格好好きなんだ」

さやか「う、うん」パァ

さやか「これでいい?」

恭介「うん、ありがと」

恭介「じゃあ、始めようか」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:02:47.07 ID:5IB9sRqzO
恭介(スカートは……短いから脱がさなくていいや……)

恭介(スカート捲ると……)ピラッ

さやか「ひゃん///」

恭介(可愛い……)

恭介(パンツは……)チラッ

恭介(水玉……)

さやか(恭介って昔っから水玉好きだったんだよねぇ……今日履いてきて良かった……)

恭介(水玉か……さやかったら……可愛い奴め///)ムクッ

恭介「……」スルー

さやか(あ……パンツ脱がされてる……恭介とヤっちゃうのかな……あたし……///)
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:10:30.18 ID:5IB9sRqzO
恭介(スカートは……短いから脱がさなくていいや……)

恭介(スカート捲ると……)ピラッ

さやか「ひゃん///」ビクッ

恭介(可愛い……)

恭介(パンツは……水玉……)

さやか(恭介は水玉好きだったはず……水玉にしておいて良かった……)

恭介(水玉か……可愛い奴め……)スルー

さやか(パンツ脱がされてる……あたし
……ヤっちゃうのかな……///)
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:11:29.25 ID:5IB9sRqzO
>>52は無視して
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:18:41.32 ID:5IB9sRqzO
恭介(まず指を入れよう……)ズヌヌ

さやか「あぁ……ん……(指入ってきた……)」

恭介(何かスルッと入る……濡れてるお陰だ……)ズヌヌ

さやか(あ……気持ちいい……恭介……上手ぅ……)

恭介(……奥まで入った……動かしてみよう)クチュクチュ

さやか「はぁ……あ、あん……(声出ちゃうよぉ……出したくないのに……)」

恭介(何処かにコンドームあったはず……机の中だっけ?まぁいいや)クチュクチュ

さやか「あ、ら、らめぇ……い、(イッちゃいそうだよぉ……)」

恭介(挿れたい……さやかなら挿れさせてくれるよね……?)クチュクチュクチュ

さやか「あ、あ、らめぇ、イクぅ、あ、」

恭介「イッっていいよ……!」

さやか「あ……ハァ……ハァ……」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:22:03.15 ID:5IB9sRqzO
恭介「……豪快にイッたねぇ……」

さやか「///」

恭介「ねぇ……さやか……?」

さやか「……何?」

恭介「い、挿れて……いいかい?」

さやか「恭介なら……良いよ……(オーケーしちゃったよ……初めては恭介……///)」

恭介「」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:27:53.64 ID:5IB9sRqzO
恭介(来たぁぁぁぁぁぁぁ!!ヤらせてくれる!!さやか!可愛い……)

さやか「準備……出来た……?」

恭介「う、うん///」

さやか「き、来て……恭介……///」

恭介「痛かったら……言ってね?」

さやか(痛覚遮断出来るから大丈夫)ソウルジェムヒカル

恭介「……ハァ」ズヌヌ

さやか「あ……(入ってる……恭介のが入ってるよぉ……)」

恭介「く……気持ち……良い……」ズヌヌ

さやか(入っ……たの?///)

恭介「動いて平気かい?さやか……」

さやか「うん……」

恭介「ありがと……」ズンズン
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:34:34.52 ID:5IB9sRqzO
ほむら「ハァ……ハァ……」グテー

杏子「ハァ……もう何回イッたか?」

ほむら「……14回……」

杏子「そんなにイッたのかよw」

ほむら「たっぷりイカせてあげるわぁ……」ガシッ

杏子「お、おい待てって……あ……」ズヌヌ

さやか「ん……(手より気持ち良い……頭おかしくなりそう……)」

恭介「あ……もう……だめぇ……出る出る……」

さやか「うん……来て……つけてないよね?」

恭介「う、うん……ハァ……」

さやか「いいよ……中で……出して……恭介の……」

恭介「う、ぁぁ……」ドピュ

さやか「あ……(熱い……恭介の……子供……///)」

恭介「ハァ……ハァ……」コテッ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:41:25.05 ID:5IB9sRqzO
〜翌日〜

恭介「……ん?」

恭介「もう朝か……」

さやか「……」スヤスヤ

恭介「さやかとヤったんだっけ……」

恭介「……寝顔が可愛いなぁ……好きだよ……さやか」ニコッ

恭介「着替えて下行こう……その前に頬っぺたに……」

チュッ

恭介「ムフ、」ガチャ

さやか「……ふふ」

さやか「恭介……あたしに好きって……キスもしてくれた……///」

さやか「あたしも好きだよ……恭介!」

さやか「っと変身解除してから下行こ!」



ほむら「あなた……私よりイキすぎよ……///」

杏子「しかたねぇだろ///」

ほむら「またヤれるといいわね///」

杏子「あ、あぁ///」



終わり
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/04(土) 02:52:15.04 ID:5IB9sRqzO
下手でごめん
エロなんて今初めて書いたから……
自分はさやかが大好き過ぎて困ってます……とりあえすま寝ます……
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 19:08:10.97 ID:2QOw+FKT0

恭介の中学生らしい肉欲への素直さがらしくて良い
ほむ杏は状況作りの為の人員でしかなかったな
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 23:49:07.93 ID:zThr1N1Co
さやか「恭介の家がおかしくなった」 のオマージュ?
口調とか色々惜しい
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 09:38:56.96 ID:ygRzpScqo
ほむ杏いらねー
完全に蛇足
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 20:00:27.17 ID:HYaU8jL60
一度セクロスを覚えた思春期が猿のようにヤりまくるように
ただれた恭さやの日常を書いてくれ
26.99 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)