このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

荒潮「あらあら」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 22:51:03.92 ID:El8/FBxM0
≪執務室≫

荒潮「提督、ただいま帰投しましたぁー」

提督「おう、おかえり」

提督「あれ? 荒潮だけか?」

荒潮「みんなはじきに戻ってくるわ。私は、そうねぇ」トテトテ

提督「ん?」

荒潮「提督にいち早くご報告したかったのよ〜」ポスン

提督「そうか、ありがとう」



提督「……で、荒潮、なんで俺の膝の上に座るんだ」

荒潮「お気に召さなかったかしらぁ?」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428155463
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 22:55:32.42 ID:El8/FBxM0
荒潮「提督の膝の上……おさまりがいいのよねぇ〜」

提督「あのな荒潮……」

荒潮「好きなのよねえ」

提督「まったく。あんまり女子が無防備なことするもんじゃないぞ」グイッ

荒潮「あらあら、降ろされちゃった……」

提督「……」

提督(第八駆逐隊の中では大人っぽい方だけど、まだまだ甘えたい年頃なのかな)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 23:01:28.59 ID:El8/FBxM0
提督「まあ金剛もよく言ってることだ、時と場所を弁えてな」

荒潮「今はダメ?」

提督「そりゃな。俺も執務中だし、お前は遠征から帰還したばっかりだ」

提督「明日に備えて今は休息をとるべきだと思うけど?」

荒潮「確かに、そうかもねぇ」

提督「ほら、間宮券。第八のみんなと一緒に行って来い」

荒潮「私にとっては提督の膝の上が間宮アイスよりも素敵なご褒美なのだけれど……それでもぉ?」ジーッ

提督「……わかったよ、わかった……ただし10分な。俺も休憩するから」

荒潮「うふふふふ、ありがとぉ〜」ポスン
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 23:08:13.16 ID:El8/FBxM0
荒潮「〜〜♪」

提督(荒潮は大人っぽいけどあまり掴みどころがないからな……)

提督(何を考えて膝の上なんかに座りたがるんだか……)

コンコン

朝潮「司令官、朝潮です!」

提督「朝潮か。入っていいぞ」

朝潮「はい、失礼します!」ガチャッ

朝潮「第八駆逐隊、遠征から帰投しました……って……」

荒潮「朝潮ちゃん、おかえり〜」ヒラヒラ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/04(土) 23:11:40.05 ID:gtmGPmwQ0
荒潮とはめずらしい
支援
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/04(土) 23:16:41.23 ID:El8/FBxM0
朝潮「やけに早足で戻ったと思ったら……何をしているの、荒潮」

荒潮「英気を養っているのよ〜」

提督「すまないな、こんな形で報告を聞くことになるが……」

朝潮「いえ、構いません。司令官に非はありませんから」

荒潮「あらあら……私には非があるような言い方ねぇ〜」

朝潮「そういうわけでは……いや、でも……」

荒潮「うふふふふ、羨ましいのかしらぁ?」

朝潮「な、なにを」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 00:43:50.71 ID:I/jUUxf7o
ええな
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 02:29:44.41 ID:va07ohTqo
朝潮型好きにはたまらん
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/05(日) 12:18:01.84 ID:Od+6c5F90
朝潮「……」

提督「朝潮、どうした?」

荒潮「あらあら」

朝潮「いえ、なんでもありません……」

提督「そうか? それじゃ、戻ってくれて構わない」

提督「大潮と満潮にもよろしく」

朝潮「……はい。失礼します」

ガチャッ

荒潮「提督さんはいけずねぇ〜」

提督「え? なにが?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/05(日) 12:21:52.57 ID:Od+6c5F90
荒潮「うふふふ、ニブニブのにぶちんさんねぇ」

提督「え? ひどくない?」

荒潮「私としては、いいのだけれどぉ……」ボソッ

提督「……よくわからんが、そろそろ休憩も終わりだ。降りなさい」グイッ

荒潮「まだ10分経ってないわよぉ?」

提督「おいおい……我儘言うなよ……」

荒潮「女の子は気まぐれだもの〜」

提督「それじゃいつまで経っても俺は解放されないんじゃないか……」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/04/05(日) 12:30:50.14 ID:Od+6c5F90
荒潮「そうねぇ〜……ずっとこうしてくっついてるのも気持ちいいわねぇ」

提督「お前なぁ……」

コンコン ガチャ

提督「はい、どうz」

満潮「入るわよ」

提督「言い終わる前に……。どうした満潮」

満潮「……聞いたとおりね。司令官から降りなさい、荒潮」

荒潮「あらあら、満潮ちゃんってば……朝潮ちゃんから聞いたのね〜」

満潮「ええ、そうよ。司令官も、早く荒潮から離れなさい。風紀が乱れるでしょ」

提督「仰る通りで」グイッ

荒潮「あらあらぁ……」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/05(日) 18:52:34.41 ID:rAtxeW+jO
荒潮ってちっちゃい陸奥みたいだよなぁ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 03:25:51.98 ID:OaWUMygTo
可愛い
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/08(水) 23:10:10.00 ID:a8SfhgnOO
可愛い
5.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)