このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ユート「隼!何て格好をしてるんだ!?」 黒咲「探検家スタイルだ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 21:16:09.08 ID:LeHZ4Wil0
ユート「隼・・・」

黒咲「ユートも着るんだ」

ユート「俺は遠慮しておく・・・」

黒咲「瑠璃は着てくれた」

セレナ「くっ・・・」

黒咲「さあ!着るんだ!」

ユート「わかった。俺も着よう」

黒咲「それではお宝探しに出発と行こうか」

ユート「嫌じゃないのか?」

セレナ「・・・」

ユート「それで宝とは」

黒咲「瑠璃の家にある」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428322568
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 21:17:00.24 ID:0JfxGIVDO
真顔卑怯過ぎるだろ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 21:20:33.30 ID:LeHZ4Wil0
黒咲「似合ってるぞ瑠璃」

ユート「君まで何で隼の悪ノリに付き合っているんだ」

セレナ「お宝を売れば金に変える事ができると聞いた。欲しい物が買える」

ユート「欲しい物?」

黒咲「着いた」

ユート「やはり遊勝塾か・・・」

黒咲「瑠璃の部屋はあそこだな」

ユート「柚子の部屋から何を盗むんだ!?」

黒咲「盗みではなく宝探しだ。失礼な」

ユート「隼!」

黒咲「さあ張り切って行くぞ!」

セレナ「お前もさっさとしろ」

ユート「壁をよじ登るなんてまるで泥棒だ・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 21:31:01.40 ID:2yU5tQymo
クロワッサン短パンだったな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 21:35:19.37 ID:LeHZ4Wil0
黒咲「さあ瑠・・・」

遊矢「・・・」

柚子「・・・」

セレナ「どうしたんだ?宝は見つかったのか?」

黒咲「ユート!俺の話を聞いてくれ!遊矢と瑠璃が・・・ユート!」

ユート「何かあったのか?」

遊矢「・・・今日はいい天気だな。見ろよ外・・・く、黒咲」

柚子「!?」

ユート「よりにもよってこんな時に・・・怒りを沈めるんだ隼!」

セレナ「怒っているのか?別に遊矢と柚子はお前に何もしていないぞ?」

黒咲「瑠璃はキスがわかるか?」

セレナ「唇と唇をくっつけるやつか?それがどうかしたのか?」

ユート「隼を引き摺り下ろせねば、セレナも手伝ってくれ」

黒咲「許さんぞ・・・前にも言ったはずだ!俺の許可無しにやるなと・・・!」

ユート「怒りを沈めるんだ!そんな事で怒っても何もいい事はないぞ!」

黒咲「問答無用!今から頭突きでガラスを割る!瑠璃は危ないから下がっていろ!」

ユート「やめろ隼!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 21:46:10.46 ID:LeHZ4Wil0
柚子「ちょっと、ガラスをいきなり割るなんて」

遊矢「て言うか何て格好してるんだ」

黒咲「探検家スタイルだ!」

ユート「隼の何時もの病気が始まっただけだ。騒がせてすまない」

柚子「セレナまで」

セレナ「宝はどれなんだ?」

黒咲「宝・・・それはすでに目の前に居る」

ユート「・・・柚子か」

黒咲「そして俺の隣にも!」

セレナ「私もなのか?」

黒咲「そしてアカデミアに囚われている瑠璃と瑠璃!そして友!四人の瑠璃とユートが俺の宝!」

セレナ「?」

ユート「さすがにセレナを騙すのはどうかと思う。それにガラスまで割るとは・・・」

黒咲「問題はない。そうだな遊矢?確かに俺は交際を認めたが義兄になるつもりは毛頭無い」

遊矢「ふざけるなよ!柚子の部屋のガラス割って意味不明な事ばかり連呼して!」

黒咲「甥とか姪ができても絶対に可愛がらんからな!」

ユート「すまない。本当に君たち2人には迷惑ばかりかけて、隼も謝るんだ」

黒咲「断固拒否する」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:10:19.74 ID:02kDNRHOo
http://i.imgur.com/s7ir21C.jpg
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/06(月) 22:22:25.59 ID:vcqQvpAW0
EDの黒咲は明らかに笑わせに来てたよなあれ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 22:37:16.46 ID:LeHZ4Wil0
黒咲「デュエルだ!あの時は負けて瑠璃との交際を認めてやったが奪い返す!」

遊矢「柚子は渡さない!デュエルだ!」

ユート「いい加減にしろ隼!それ以上何かすると絶交する」

黒咲「!?」

ユート「落ち着いて聞くんだ。遊矢と柚子がキスするのは8回目だと思う。有ってるな?」

遊矢「・・・」

黒咲「8回・・・何て不埒な奴だ」

ユート「それに2人を見てみろ。妙に余所余所しいだろ?キスするとこうなるんだ」

黒咲「どういうことだ」

ユート「普通の男女が部屋でキスするとどうなる?」

黒咲「ヤる」

ユート「それができないのが遊矢だ!ここから先、進歩する事は無い!絶対にあり得ない!」

黒咲「本当に大丈夫なんのか?」

ユート「誓える。まず何もできないのがこの2人の辛いところだ」

黒咲「・・・フッ」

柚子「・・・」

ユート「これが幼馴染の弊害というやつだ。普通なら押し倒すのに、納得しただろ」

黒咲「ああ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 22:45:20.02 ID:LeHZ4Wil0
遊矢「随分と好き勝手な事ばかり・・・ヤらなくても別にいいだろ!」

黒咲「遊馬はどうなんだ?あれも幼馴染同士だったな」

ユート「遊馬は先へ先へ進むタイプだから、押し倒すさ」

黒咲「さすがは俺と同じエクシーズ使い。凌牙もヤるな?」

ユート「凌牙は妹に手を出す高レベルな男だ。速いぞ」

黒咲「カイト・・・無いな」

ユート「カイトは俺達と同じ硬派な男だ。何の心配も無い」

セレナ「何の話をしているんだ?やるとは何だ?押し倒すとは何を押し倒すんだ?」

柚子「セレナはまだ知らなくてもいいのよ」

遊矢「うん」

黒咲「じゃあ帰る。行こうユート、瑠璃」

ユート「ガラス代の方はちゃんと弁償させる。隼も謝るんだ」

黒咲「すまなかった。だが瑠璃を泣かせば俺がいつでも飛んでくる事を肝に銘じておけ」

遊矢「う、うん」

セレナ「宝は?宝はどこなんだ?」

黒咲「宝ならある。遊矢は俺の言いたい事がわかるな?」

遊矢「・・・ああ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 22:56:48.35 ID:LeHZ4Wil0
セレナ「どこなんだ?」

遊矢「俺の宝は・・・柚子だよ」

セレナ「柚子は宝なのか?黒咲も言っていたが」

柚子「私の宝は遊矢よ」

セレナ「遊矢も宝なのか!?」

遊矢「何物にも変わられないって事さ」

柚子「そういう事よ」

セレナ「?」

遊矢「セレナも大事な人が見つかればそう思えるよ」

セレナ「大事な人?」

柚子「うん!」

黒咲「しかし瑠璃の部屋は何というか・・・見ろダンベルがあるぞ」

ユート「物色するのはやめるんだ」

セレナ「大事な人か・・・」

黒咲「これからは絶対にユート以外に瑠璃との交際は認めんからな」

ユート「・・・」

黒咲「第一あのシンクロ男は何だ?まるでチンピラだぞ。うちの家系にチンピラは必要無い」

ユート「騒がせてすまなかった。俺達はこれで帰るよ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/04/06(月) 23:08:50.17 ID:LeHZ4Wil0
数日後

黒咲「さあ今日は何をする」

ユート「いつまでその格好をする気だ?」

黒咲「しばらくはこのままだ」

ユート「・・・」

黒咲「何か言いたそうだな」

ユート「はっきり言っていいか」

黒咲「ああ」

ユート「その格好全然似合ってないぞ」

黒咲「!?」

ユート「そもそも探検家スタイルとは何なんだ」





13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 07:00:54.89 ID:365V3YTXo
>>7
黒咲の顔デカくね?
7.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)