このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】シンジ「カヲル君ってオナニーしないの?」カヲル「しないよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : :2015/04/06(月) 22:21:03.28 ID:sJ8iicsWo
シンジ「え!?」

カヲル「器と魂が違うせいなのか…あまり感覚がないんだ。痛覚も快感もいまいち感じないんだよ」

シンジ「そんなぁ…っ!」ウルッ

カヲル「えっ…」

シンジ「男子中学生が[田島「チ○コ破裂するっ!」]しなくて何するの!?感じないから[田島「チ○コ破裂するっ!」]しないなんて、そんなの悲しすぎるよ…!」ウルウル

カヲル「えっ、え…」わたわた

シンジ「とりあえず、>>3してみようよ!」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428326463
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:22:24.87 ID:1zzF0ly4O
ちくニー
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:26:12.64 ID:rug4MeljO
エロ本読み
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:26:46.72 ID:FBxpEvIro
リツコ先生が性癖診断を基に選んだカヲル君の精神構造では[田島「チ○コ破裂するっ!」]せずにはいられなくなるドスケベAV
5 : :2015/04/06(月) 22:30:52.29 ID:sJ8iicsWo
シンジ「エロ本読んでみようよ!」

カヲル「エロ本…?それは名前から察するに、絵本に近いものかい?」

シンジ「カヲル君、エロ本も読んだことないの…?」

カヲル「うん」

シンジ「…っ」ブワッ

シンジ「カヲル君は、絶対僕が助けるからね…っ!」ガシッ

カヲル「あ、ありがとう…?」

シンジ「じゃあ、僕のオススメの>>7モノのエロ本読もう!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:31:01.74 ID:FAqAoU8ho
明度
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:31:09.57 ID:hk6lZVGhO
プラグスーツ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:31:21.41 ID:UWync09sO
外人
9 : :2015/04/06(月) 22:35:27.72 ID:sJ8iicsWo
シンジ「プラグスーツもののエロ本読もう!」ガサッ

シンジ「はい、どうぞ」

ペラペラ

カヲル「プラグスーツ…体のラインがはっきり表れるにも関わらず、決して素肌は見せない。
…ビザールファッションの極みだね」

シンジ「そういうのは知ってるんだ…カヲル君の知識ってわりと片寄ってるよね」

シンジ「……どう?ムラムラしない?」

カヲル「うーん…」

10 : :2015/04/06(月) 22:41:22.72 ID:sJ8iicsWo
カヲル「芸術性は感じるけれど…それだけかな」

シンジ「なんでだよ!?」

カヲル「っ」ビクッ

シンジ「艶やかに浮かび上がるボディーライン、ぴったりと張り付いた薄い素材…」プルプル

シンジ「それに、丸く形を整えられ押し潰されてるであろう乳首!ここまで揃っててなんで興奮しないの!?」

シンジ「僕なんか自分で着てるだけでも勃つのに!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:44:50.59 ID:u6QS/47W0
このシンジさんはダメだわ
補完されてしまえばいい
12 : :2015/04/06(月) 22:55:39.55 ID:sJ8iicsWo
カヲル(……何が君をそこまで駆り立たせるんだい…?)

シンジ「…あ、ごめん…なんだか興奮しちゃって。ごめんね…」フゥ

カヲル「いや、大丈夫だよ…。すまない、君が僕の為に解決策を講じてくれているのに…」

シンジ「いいよ、地道に行こう」

シンジ「じゃあ、次は>>15でもする?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:56:20.94 ID:aVGRmGt3O
ダンス
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:56:27.81 ID:/uVqxTOyO
けん玉
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 22:56:33.75 ID:1G7G87FcO
のぞき
16 : :2015/04/06(月) 23:01:24.48 ID:sJ8iicsWo
シンジ「覗きでもする?」

カヲル「何を覗くんだい?」

シンジ「女の子の着替えとか、お風呂とか…」

カヲル「へぇ…」

シンジ「そうと決まれば早速いこう!ここだと…アヤナミしかいないのかな」

シンジ「アヤナミのところへ行こう」
17 : :2015/04/06(月) 23:06:48.96 ID:sJ8iicsWo
アヤナミの部屋(?)




アヤナミ「……」ゴソゴソ



シンジ「わ、ちょうど着替えてる…!」コソッ

カヲル「そうだね」コソッ

カヲル「……ねぇ、どうして覗きなんかするんだい?彼女なら裸くらい真正面から見せてくれると思うけど」

シンジ「わかってないなぁ、カヲル君は」

シンジ「同意のもとに見せてもらっても意味ないんだよ…
相手がこちらを認識していない状態で、知らないうちに恥ずかしいことを見せているんだよ?」

シンジ「見つかるかもしれないスリルもあるし…最高だと思わない?///」ドキドキ

カヲル「は、はぁ……」
18 : :2015/04/06(月) 23:09:14.47 ID:sJ8iicsWo
アヤナミ「……?」

アヤナミ「…」スタスタ

シンジ「あ…」

シンジ(ばれた!?)

アヤナミ「……何してるの」

カヲル「覗きだよ。君の着替えを覗いていたんだ」

シンジ「ちょっと、カヲル君…!」

アヤナミ「……そう」

シンジ「……」

アヤナミ「……」

カヲル「…?」
19 : :2015/04/06(月) 23:11:40.99 ID:sJ8iicsWo
シンジ「…えっと…恥ずかしくないの?」

アヤナミ「…別に」

シンジ(…まぁ、綾波だしなぁ…)

シンジ「綾波、ごめん。邪魔したね」

アヤナミ「…」

シンジ「カヲル君、帰ろうか」

カヲル「え?」
20 : :2015/04/06(月) 23:15:26.99 ID:sJ8iicsWo
……

カヲル「どうしてここに戻ってきたんだい?」

シンジ「超絶タンパクなカヲル君に性的興奮を知ってもらうために覗きにいったのに、
あんな羞恥心の欠片もないなら意味ないよ…」

シンジ「…僕としてもあの反応は駄目だよ」ハァ

カヲル「そう…」

シンジ「……ちょっと休憩。息抜きに>>23でもしようか」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:16:28.80 ID:zeAniM84o
エロサイト廻り
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:17:05.10 ID:tCQKGg1vO
筋トレ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:17:12.93 ID:FZ3BcZlFO
昼寝
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:17:16.17 ID:AbeMoQ+z0
落語
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:17:20.51 ID:OfFE+26do
男子更衣室の覗き
26 : :2015/04/06(月) 23:19:43.69 ID:sJ8iicsWo
シンジ「昼寝しようよ、なんだか僕疲れたよ…」ゴロン

カヲル「そうしようか」ゴロン

シンジ「……」

カヲル「……」

シンジ「…ここ、地面硬いよね」

カヲル「コンクリートだからね」

シンジ「……いまいち寝付けないなぁ…」

シンジ「そうだ、僕が寝るまで>>28しててよ、カヲル君」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:20:48.90 ID:FZ3BcZlFO
腕枕
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:20:50.45 ID:AbeMoQ+z0
日本史の読み聞かせ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:21:01.51 ID:UMgXHqCjo
抱擁
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:21:03.52 ID:16eaYIIwO
子守唄歌って
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:25:03.60 ID:j/jsrTvOO
これは眠くなるだろうな人によっては
32 : :2015/04/06(月) 23:26:54.54 ID:sJ8iicsWo
シンジ「日本史の読み聞かせしてよ、カヲル君。もう絶対に速効で眠くなると思う」

カヲル「分かったよ、君の為ならそれくらいお安い御用さ」

カヲル「……えっと…」ペラペラ

カヲル「…平氏政権のあたりにしようか」

シンジ(はやくも眠くなりそう)

カヲル「保元の乱・平治の乱に勝利した平氏は、清盛をはじめ一族が高位高官につき……」

シンジ「……」うとうと
33 : :2015/04/06(月) 23:32:25.46 ID:sJ8iicsWo
カヲル「……藤原信頼と源義朝の軍勢が後白河は法皇の御所に夜討ちを……おや」

シンジ「……」スヤスヤ

カヲル「…もう寝てしまったのか…はやいな、シンジ君」クスクス

カヲル「面白いのはここから…日宋貿易が始まるところだったのに。…まあいいか」

カヲル「身体を冷やすといけないな、>>35でも掛けておいてあげよう」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:33:59.11 ID:MkcZ/7ouO
ネルフ製特別電気毛布
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:34:30.28 ID:JVBWv5D40
精液
36 : [sage]:2015/04/06(月) 23:34:48.35 ID:sJ8iicsWo
わろた
37 : :2015/04/06(月) 23:36:40.56 ID:sJ8iicsWo
カヲル「身体を冷やすといけないな、精液でもかけておいてあげよう」

カヲル「しかし、どうやって出そう…」

カヲル「……」ううむ

カヲル(考えるんだ、僕が不感症なばかりにシンジ君に風邪をひかせるわけには…!)

カヲル「…そうだ、>>40すればあるいは…」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:37:03.47 ID:OfFE+26do
ksk
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:39:34.62 ID:I5jCeGLko
妄想
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:40:26.94 ID:MyVZIyHI0
シンジに咥えさせる
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:41:05.27 ID:JVBWv5D40
全てはホモに収束する……カヲルを出した時点でそれはきまっていたんだ
42 : [sage]:2015/04/06(月) 23:41:51.11 ID:sJ8iicsWo
>>41
全ては計画通りだ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:43:32.99 ID:MyVZIyHI0
安価取っといて言うのもなんだけど>>1自らそれ言っちゃうのはどうなの…
44 : :2015/04/06(月) 23:46:10.63 ID:sJ8iicsWo
カヲル「シンジ君に咥えてもらえば、あるいは…」

カヲル(もう、それにかけるしか…)

カヲル「…よいしょ」

カヲル「ちょっとお邪魔するよ…」グイッ

シンジ「んっ…?ふぐぅ……ん、」スヤスヤ

カヲル「…とりあえず入ったけど…どうしたらいいんだろう」

カヲル「やっぱり何も感じないよ…柔らかい舌が触れている感触はあるけど、それだけだし…
視覚的には何かいい気分だけどね」

カヲル「…>>45でもすればいいのかな?」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:48:45.00 ID:MyVZIyHI0
このまま根本まで突っ込んで暫し待機
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:49:51.13 ID:JVBWv5D40
こいつ文句言っときながら結局ホモ安価取りましたよ…やっぱ好きなんすねえ
47 : :2015/04/06(月) 23:52:21.44 ID:sJ8iicsWo
カヲル「このまま根元まで突っ込んで暫く待機してみよう」グイッ

シンジ「んぐっ、ぇぶ……っ、」ピクッ

カヲル「すまないシンジ君…少し我慢していてね」

シンジ「ん゙、ぅ……」


……………………………

…………………

……





カヲル「……」

カヲル「>>50
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:53:13.49 ID:JVBWv5D40
綾波ィ!!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:53:29.84 ID:OfFE+26do
kskst
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:55:06.98 ID:MkcZ/7ouO
リリンの文化の極みを垣間見たよ……
51 : :2015/04/06(月) 23:59:26.21 ID:sJ8iicsWo
カヲル「リリンの文化の極みを垣間見たよ…」

カヲル「…何故か知らないうちに精液が出てしまっていたようだね」

カヲル「体にかけることはできなかったけれど…シンジ君の体内に僕の熱を放ったわけだし、もう風邪をひいたりしないだろう」ズルッ

シンジ「ん…」ムニャムニャ

カヲル(寝言?)

シンジ「……>>52…」ムニャムニャ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/06(月) 23:59:54.41 ID:MyVZIyHI0
カヲル君
53 : :2015/04/07(火) 00:05:32.21 ID:KIKCFGGGo
シンジ「……カヲル君…」ムニャムニャ

カヲル「…」フフッ

カヲル(別に僕は自慰なんて出来なくても、君といれれば全部が満たされているのに)なでなで

カヲル「……どんな夢を見ているんだい?」フフッ





…………………………

………………

……



シンジ「ん…?」モゾッ

カヲル「お目覚めかい?シンジ君」

シンジ「カヲル君…」
54 : :2015/04/07(火) 00:07:07.84 ID:KIKCFGGGo
シンジ「…?」

カヲル「どうかしたのかい?寒かった?」

シンジ「いや、寒くはないんだけど…口の中が苦いんだ」

シンジ「なんでだろう…?カヲル君知らない?」

カヲル「>>56

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 00:22:31.66 ID:YFEdGj3Eo
気持ちよかったよ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 00:24:24.30 ID:QyrP3fMb0
正直に言うよ先に謝っておくゴメン↑
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 06:57:30.06 ID:gtEJr2wZO
シンジとカヲルものは全てホモに収束する
全てはこれでよい
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/05/05(火) 23:43:58.34 ID:2W6F33vAO
…?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/05(金) 16:51:30.62 ID:SJKJ3LLAO
おいこら
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/15(月) 01:49:03.96 ID:HYEjLZ1ZO
まだ
61 : :2015/06/16(火) 02:31:40.66 ID:lRIhrMu9o
カヲル「正直に言うよ 先に謝っておくゴメン↑」

シンジ(何だそのイントネーション)

カヲル「眠っている君があんまり寒そうで、つい……」

カヲル「風邪を引かせてはいけないと思って、>>63したんだ」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 05:39:32.08 ID:4qK1lpuNo
栄養価が高いと言われているゴーヤチャンプルーを食べさせた
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/16(火) 06:13:57.86 ID:F2iKIz370
精の付きそうとある特殊生物のとある体液を流し込んだ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 06:15:29.90 ID:F2iKIz370
ゴメン『精の付きそうな』ね
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 09:43:23.41 ID:k5RjjAPDO
安価の↑はそういう意味じゃ無かったと思う……(ボソッ)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 12:40:32.82 ID:eHpZ/WEAO
何がやねん
67 : :2015/06/16(火) 17:38:58.70 ID:nVDBBYqVo
カヲル「精の付きそうなとある特殊生物のとある体液を流し込んだんだ」

シンジ「えぇえ!?何してくれたんだよカヲル君!!」

カヲル「ごめん…」

シンジ「でも何か、本当に精が付いたというか…さっきより元気がでた気がする…ような」

カヲル「本当かい?」フフッ

シンジ(やけに嬉しそうだなぁ…)

シンジ「……うん、本当だよ。怒鳴ってごめんね、ありがとう」

カヲル「そんなのいいよ、シンジくんが元気多いなら僕も幸せだよ」フフ

シンジ「…ところで、何ていう生物の体液なの…?」

カヲル「>>69だよ」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 17:40:59.86 ID:Z0qrNLyzO
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 17:41:11.66 ID:TTU/Jb7qO
70 : :2015/06/16(火) 17:43:09.19 ID:NfHsi2bJo
鱈(カヲル)
71 : :2015/06/16(火) 17:51:01.48 ID:nVDBBYqVo
カヲル「鱈だよ」

シンジ「鱈ァ!?魚なんてどこで仕入れたの?僕たち毎日謎のカラフルペースト飯食べてるのに…」

カヲル「ひみつ。でもよかった、頑張ったかいがあったね」フフ

シンジ「う、うん…」

カヲル(誤魔化せたね、よかった)

カヲル「さぁシンジくん、また自慰について考えようじゃないか」

シンジ「どうしたの?何だか積極的になったね」

カヲル「君が休んでいる間に、僕もいろいろと自慰について考え直してみたのさ。そして思ったんだよ、やはり快楽とは素晴らしいものだとね」

シンジ「分かってくれたんだね、カヲルくん…!」ジーン

シンジ「よし、だったら>>74してみようよ!!」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 19:00:08.90 ID:NQaB/NLMo
TENGA使用
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 20:18:06.05 ID:eHpZ/WEAO
今更だけど65は>>56のことかやっと理解した加速下
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/16(火) 20:21:11.39 ID:F2iKIz370
安価↑的な感じだーね

安価は『貫通式オナホで兜合わせ』
オナニーじゃなくなっちゃう気がするけど気にしない方向で

75 : :2015/06/16(火) 23:54:42.41 ID:NsdA1w1to
シンジ「貫通式オナホで兜合わせしよう!」

カヲル「オナホ…兜合わせ…?シンジ君、君が何を言っているのか分からないよ、シンジ君……」

シンジ「オナホっていうのは、チン●突っ込んで扱くオ●ニーグッズだよ。貫通式だから……うん、凄く柔らかいちくわみたいな感じ」

カヲル(それ気持ちいいの?)

シンジ「でも兜合わせって僕も知らないや…そういうことすると気持ちいいって誰かから聞いただけで」

シンジ「ちょっと調べてみるね」カタカタ

76 : :2015/06/16(火) 23:57:44.68 ID:NsdA1w1to
シンジ「多分、扱き方か何かの名前だと思うから……あっ、あった」

兜合わせ(かぶとあわせ)とは、男性同士の性行為の一種。対義語は貝合わせ。

概要

互いの陰茎を密着させ、刺激する行為。亀頭の形状を兜になぞらえてこう呼ばれる。互いの陰茎をすり合わせたり、二本を掌で把握し一緒に摩擦するなどの刺激を加える。いわゆる男同士の素股である。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%85%9C%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B


シンジ「ホモだ…」

カヲル「ほぅ……」ふむふむ
77 : :2015/06/17(水) 00:04:41.16 ID:a10dd6Yro
シンジ「こんなの絶対おかしいよ…!僕もカヲルくんもホモじゃないんだからこんなことしないよ!」

カヲル「えっ」

シンジ「えっ?」

カヲル「………………ごめん、何でもないんだ」

シンジ「と、とにかく一人でする方が絶対気持ちいいよ…僕、オナホ持ってくるから」

カヲル「……兜合わせ、しないのかい?」

シンジ「えっ」
78 : :2015/06/17(水) 00:14:17.11 ID:a10dd6Yro
シンジ「カヲル君、兜合わせしたいの?ホモなの…?」

カヲル「…………………僕ホモじゃないよ」

カヲル「でも、兜合わせはしてみたいな…ほら、何でもそうだけれど自分でするのと他人にされるのとでは感覚が違うじゃないか。
だから、他人からの…シンジ君からの刺激なら、僕でももしかしたら…」

シンジ「一理ある…ような…でも、さすがにこれは……」チラッ

カヲル「…兜合わせしよ、シンジくん。お願い」

シンジ「……」ウーン

シンジ(言い出したの、全部僕だしなぁ……)

シンジ「………うん、いいよ…一回だけね」

カヲル「やった」フフッ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/06/17(水) 15:19:39.63 ID:Xb8+c9RnO
やったぜ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/19(金) 10:20:26.47 ID:NwQ6N93no
あれホモってなんだっけ?と哲学的思考に陥るSSである
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/06/19(金) 10:35:52.29 ID:hoLWXXpAO
hayo
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 04:49:39.45 ID:iBmeh8G8o
まだですかねぇ
18.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)