このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

千枝「モバPさん…千枝デキちゃいました///」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:05:42.85 ID:rF0Lm08K0
細かい事は気にしないでねごめんね

なわとびと千枝ちゃん
モバP「なに?もう(二重飛び)デキちゃったのか?早いなぁ千枝は」


千枝「えへへ…でも!千枝一人じゃ(二重飛び)できなかったです、プロデューサーさんがたくさん(声を出して応援)シてくれたから…///」


モバP「いやいや?俺は(なわとびしてる横で)タってただけだし、やっぱり(二重飛び)デキたのは千枝がたくさん頑張ったからだな」ウンウン


千枝「嬉しいです!…あのっプロデューサーさん!千佳ちゃんもプロデューサーさんと(なわとび練習)ヤリたいって言ってたので今度は三人でヤリませんか?千枝も三人でヤリたいです!」


モバP「そうだなー!おっ、そういえば桃華とありすも予定日(なわとびテスト)が近かったらしいし…どうせなら5人で(なわとび練習)ヤるか!」


千枝「はい!楽しみです!それじゃ千枝お仕事行ってきます」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428368742
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:06:48.91 ID:rF0Lm08K0
モバP「ああ、気をつけてな行ってらっしゃい!…さてと書類の整理を、ん?」


早苗「やっほ♪」


この後めちゃくちゃシメられた
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 10:07:42.14 ID:npXVVdGDo
んな理不尽な
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 10:08:10.91 ID:k/Zme3ce0
さて、火炎放射器の用意だな…
5 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:09:16.41 ID:rF0Lm08K0
杏とFPSゲーム

杏「おは…よ〜〜」


モバP「おはよう杏!…っていつにもまして眠そうだな?大丈夫か?」


杏「あたり前だよ!ていうかなんでプロデューサーは平気なのさ」


モバP「俺か?俺はだって毎日(ゲーム)ヤってるし?慣れだよ慣れ、この前なんか紗南と一日中(ゲーム)ヤッてたな」ハッハッハ


杏「杏もうプロデューサーと(ゲーム)ヤリたくないなぁ…だって最中に(VCで)めっちゃ命令してくるじゃん」


P「ぐっ……そ、それはすまん…つい最中は熱くなってしまってな」


杏「あれしろ、これしろ(分隊命令)ってさ〜面倒くさいんだよね…杏は別に他の人(ゲームフレンド)と(ゲーム)ヤッてもいいんだよ」


モバP「そんなこというなよ!!事務所で俺と(ゲーム)ヤッてくれるの杏と紗南だけなんだよ!頼むよ見捨てないでくれ」


杏「もぉ……しょうがないなぁ今度イラっとしたら杏もう(リス地点から)動かないからね」
6 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:10:52.28 ID:rF0Lm08K0
モバP「ありがとう杏!ん?そろそろ仕事の時間だぞ」


杏「えぇ…仕方ないなぁ面倒くさいけど行ってくるよ〜」


モバP「行ってらっしゃい!そうだ、今日は杏と紗南と三人で(ゲーム)ヤろう!そうとくれば紗南にメールを……ん?」


まゆ「うふっ♪」



この後めちゃくちゃまゆられた
7 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:12:34.86 ID:rF0Lm08K0
つかさちゃんと???


つかさ「おーっす!忘れ物取りに…ん?なに、お前だけなん?」


モバP「おうつかさ、そうだぞ今日はもう俺だけだな〜ちひろさんならさっき帰ったし」


つかさ「はぁ…お前アタシらのことになると仕事早いのにこういう細けぇことは本当にトロいのな?」


モバP「うるさいやい!忘れ物取ったなら早く帰れよ」


つかさ「…………で?どこまで終わってねーの?」


モバP「え?書類か?」


つかさ「他に何があんだし!ほらっ終わってねーの貸せや、こんなんはアタシの方がお前より慣れてんだからな」


モバP「お、おうすまんな…」
8 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:14:24.38 ID:rF0Lm08K0
つかさ「お前はほら、そっちの報告書のほうを仕上げときゃいいんだよ!ブチブチ言ってねーではよやんぞ、時は金なりって言葉あれマジ真理だかんな」


数時間後


モバP「ありがとう、つかさのおかげで何とかなったよ」


つかさ「一人でやるより、二人でやった方が早いに決まってんだろ?それにこんなん計算してぽぽーんって打ち込むだけの簡単なお仕事じゃん」


モバP「それでもお礼が言いたい男心を、わかってくれよ…」


つかさ「はぁ?女の心わかんねぇヤツがなに言っちゃってんの?お前そのうち刺されるぞ、つーか刺されろ」


モバP「なんでだよっ!て…もうこんな時間か、寮まで送るよつかさ」


つかさ「ん?てかお前一人で女帰すとかマジありえんからな、ほらほら早く帰る準備しろ♪」



モバP「帰る時コンビニ寄ってくか?」
9 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:16:42.47 ID:rF0Lm08K0
つかさ「おっ♪お前のそーいう変なとこで発動する気づかい割りと好きだわ」


モバP「そりゃどうも……」



つかさ「ん?お前…指から血でてんぞ?」


モバP「え?あっ本当だ……紙かなんかで切ったかな」イテテ


つかさ「ちょい貸せや、んー結構サックリいってんぞこれ…とりま消毒しとけ事務所に救急箱あったよな」


モバP「あるにはあるが行方不明だ」


つかさ「お前ほんと今日はアタシ使いまくりね?はぁ…まぁいいわ座ってろ」


モバP「悪いなぁ…つかさに迷惑かけて、で何するんだ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 10:17:17.02 ID:pbdmCZna0
まゆられたとは一体……
11 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:18:42.57 ID:rF0Lm08K0
つかさ「………………ほら、指だせ消毒すっから」


モバP「消毒?……ってつかさ!?なにしてんだお前」


つかさ「んん?…ちゅ………ぷあっ、何って指しゃぶってんだよ言わせんな恥ずかしい」


モバP「だ、やめろ!?くっ……ふっ……こんな汚い…こと」
12 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:20:13.29 ID:rF0Lm08K0
つかさ「別に…んん…ちゅ……ちゅぱ、んふっ……汚く…んっれろ、ねぇよ」


モバP「ぐっ……でも………」


つかさ「じゃあやめるわ」


モバP「へ?つ、つかさ?」


つかさ「ほら、はよ帰る準備しろ」


モバ「いや…その……ね?ああは言ったけど実際嬉しかったわけでね、そのね?お願いします!しゃぶってください!」


つかさ「はぁ…ほら指だせ………んむ…んっちゅっ…ちゅる」


モバP(ぐっ…なにがおこってるかわからんが気持ちよすぎる……暗い事務所にJKと二人きりで指しゃぶらせてるって思いきりアウトな気が」
13 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:21:58.98 ID:rF0Lm08K0
つかさ「ん…はむっ……れるっれろっちゅ……」


モバP「はぁはぁ…つかさ…………」


モバP(つかさの指……細くてしなやかで綺麗だなぁ………そうだ!)


モバP「なぁ…つかさ、その…お願いがあるんだ」


つかさ「ん?…っちゅ…ぷあっ、なんだよもういいのか?」


モバP「いやまだ続けて欲しいんだが…その、つかさの指もしゃぶらせてくれないか?」


つかさ「アタシの?なんで?」


モバP「その………指には披露回復のツボがあってな!そこを舌で刺激すると健康にいいんだよ!」
14 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:23:32.19 ID:rF0Lm08K0
つかさ「ソースは?」


モバP「お、俺のお婆ちゃんが教えてくれたんだ………」


つかさ「……………そうか、ならアタシの指も頼むわ」


モバP「え!?いいの?」


つかさ「ネットで見た〜とかならお断りだったけどな、先人の知恵ってなかなか侮れねぇし…………ほらっ」


モバP「社長ゴチになります…あむっ」


つかさ「なっ…っ!……あっあっ……んぅ」


モバP「ちゅちゅ…ぷはっ!どうした?つかさ俺のも頼むぜ……あむっ」
15 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:25:54.75 ID:rF0Lm08K0
つかさ「くっ………んんっ…ちゅっちゅぱレロ…」


モバP「んんっ!?…ちゅっレロ…ちゅ」


つかさ「ああっ…んっ…ちゅっん…む…っ」


モバP(つかさの指…美味い…美味すぎる…いつまでもナメてたいぜ)


つかさ「ん…む…っちゅ…あ……………」トローン


モバP「つかさ……ってもうこんな時間かよっ!女子寮の門閉まっちゃってるよな…すまん」


つかさ「ん?そうか、それより早く続きやろうぜ!なんかこれヤベーわ、楽しくなってきちゃったよ♪だからほら早く指貸せ」
16 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:27:22.72 ID:rF0Lm08K0
モバP「えっ…ちょっとつかさ!?」


つかさ「んん?…ちゅぢゅる……あむっレロ……♪」


モバP「くっ、負けられない!ほらつかさ!俺にもしゃぶらせてくれ」


数時間後


モバP「やっ…やっと眠ったか手強い相手だった」


つかさ「ん…ん…」スヤスヤ


モバP「可愛い寝顔しやがってコノヤロ〜…ほらほら…しゃぶれるもんならしゃぶってみ…はうっ!」


つかさ「ちゅ…ん…んむっちゅっレロ…ぢゅる」スヤスヤ


モバP「睡眠指ちゅぱ…そういうのもあるのか、よしよしならば俺様は眠っているつかさの綺麗な指を…ん?誰だ肩を叩いた……のは」
17 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:28:50.68 ID:rF0Lm08K0
凛「おはよ♪プロデューサー、楽しそうだね」







凛「私もプロデューサーの指しゃぶりたいな♪」


このあと二人にめちゃくちゃ(指を)しゃぶられた



おしり
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 10:32:13.73 ID:qy5zsMTj0
おつー

最後はしゃぶりんじゃったか……
19 : ◆9yUmTOZ1sE [saga]:2015/04/07(火) 10:39:34.72 ID:rF0Lm08K0
朝から失礼しました
見ていただいてありがとう
依頼後で出してきます
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/07(火) 11:28:13.66 ID:FYlboVgk0
乙です

つかさとは全身をしゃぶりあいたい。
最後はつかさの下の口にしゃぶられて果てたい。
9.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)