このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「なぁ、土御門」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 16:37:55.38 ID:HjAhnPvB0
ある日

ピッピッピ!

プルルルルー!

土御門『ん?なんだにゃ〜?かみやん?』

上条「おっ、土御門か?」

土御門『俺の携帯なんだから俺のに決まってるにゃ〜』

上条「まぁ、そうだよな」

土御門『ん?どうかしたかにゃ〜?』

上条「・・・なぁ」

土御門『!(かみやんの声色が違う!?)どうかしたのか?』

上条「・・・シスターアンジェレネって、居るだろ」

土御門『ん、あぁ。ローマ正教のあいつだろ、アニェーゼの』

上条「あぁ」

土御門『そいつがどうかしたのか?』

上条「・・・今更、だけどよ」

土御門『あぁ(なんかあったのか・・・?)」

上条「・・・今更すぎるけどよ・・・」

土御門『??随分ともったいぶるなぁ、どうしたんだ??』

上条「・・・今更すぎるけどあいつ可愛すぎだろ!!?」

土御門『・・・は?(・・・え?な、何言ってるんだかみやんは??)』

上条「あいつ可愛すぎだろ!!?」

土御門『ちょ、ちょっと一旦落ち着け!かみやん!どうしたんだいきなり?(シリアスが破壊されたわ)」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1428651475
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :渋の天才作家が書いてます!面白いので是非見てください! :2015/04/10(金) 16:42:42.72 ID:ud9pG1oVO
とある異常の風紀委員
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1414823663/

作者様の渋です、面白い作品が沢山あるのでこちらもどうぞ
http://www.pixiv.net/member.php?id=10985535
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 17:27:02.89 ID:HjAhnPvB0
上条「ん、あ、あぁ悪いな土御門」

土御門『あ、あぁ。それで一体どうしたんだよ?』

上条「あ、いやな、昨日夢にアンジェレネが出てきたんだよ」

土御門『あ、ああ(何故アンジェレネ?もっと他にかみやんの事を思ってるやつは居るはづだが・・・?いや、それ以前に何故目立たないアンジェレネ??)』

上条「でな、夢の中でアンジェレネがルチアと喧嘩するんだよ、そして泣いてな、俺に抱き付いてきたんだよ」

土御門『うん・・・(・・・かみやんに泣きついて来た奴ってもっと他にも居たが・・・)』

上条「それでその泣きついて来た顔が凄く可愛くてな、しかもこう言ってきたんだよ!アンジェレネ『上条さ〜ん!』って泣きながら言ってきたんだよ!』

土御門『へ、へぇ〜(こう言ってきたんだよってただ単に泣きながら名前を呼ばれただけじゃ・・・?)』

上条「それでな、その顔が今でも頭の中に残ってたんだよ!本当可愛かったんだよ!!」

土御門『そ、そうか(・・・かみやんがここまで言うってどれだけ可愛いんだ??)」

上条「あぁ・・・本当可愛かった、それにあいつがご飯を食べてる時の表情、そしてルチアに怒られてる時の表情、小動物みたいですっげえ可愛いんだよ!!」

土御門『あぁ、うん・・・(何回可愛って言ってんだよ・・・、でもこれは面白いぜよ!これを全世界に流せば・・・!)そ、それで用件はな、なんなんだ?かみやん』

上条「あっ!そうだったな、それでさ土御門お願いがあるんだ!」

土御門『ん?』

上条「アンジェレネが居る場所に連れて行ってほしいんだ!!」

土御門『・・・えぇ!?』

上条「だめ、か?」

土御門『あ、いや(・・・ん?待てよ?向こうにかみやんを連れて行って、そこで修羅場を起こせば・・・!!)いや、いいぜよ、かみやん!』

上条「えっ!!まじか!?」

土御門『あぁ!って言っても禁書目録はどうするんだ?』

上条「あぁ、そっか、インデックスはぁ・・・一緒に連れて行くか、仕方ない」

土御門『!そ、そうか!(・・・今のはいくらなんでもドン引きしたぜ・・・みずから地獄へ行くとは・・・)流石かみやん!!』

上条「??なにがだ??」

土御門『!いや、なんでもないぜよ!それじゃあ早速姉ちんに伝えておきますわぁ』

上条「ん?神裂?」

土御門『あぁ、姉ちんも同じ所に居るからな、空港で待っててもらうんだ』

上条「なるほどな!」

土御門『あぁ、にしてもかみやん何でいきなりアンジェレネなんだぁ?他にも可愛い奴とか居たんじゃないのかにゃあ?それにかみやんの事好きな奴とかいやんじゃないのかぁ?』

上条「??何言ってるんだ?土御門、俺に青春なんて今まで無かったですよ、せいぜい死亡フラグ、そして失敗フラグばかりでしたよ」

土御門『そ、そうか(相変わらずかみやんは鈍感だなぁ・・・)』

上条「にしても、やっと、やっとだ!!」

土御門『?なにがにゃ?』

上条「やっとこの俺にも青春がやってきたぁぁぁぁぁぁ!!」

土御門『・・・あぁ、そうですかぁ・・・』

と土御門はあまりの上条の鈍さに流石に呆れた

上条「・・・あぁ、でもなぁ・・・俺の事好きなのかなぁ・・・」

土御門『ぶふぅ!!!!!!?』

上条「ん??ど、どうした?土御門」

土御門『っ、なっ、か、かみやん!?』

上条「え、なんだ?どうした?と言うか大丈夫か?」

土御門『だ、大丈夫だ、いやっ、そ、それより好きって・・・!?』

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 17:46:21.67 ID:HjAhnPvB0
上条「え、俺がアンジェレネ好きで悪いか??」

土御門『え、あ、いや、えぇ!?だ、だってかみやんただ単にアンジェレネが可愛くて会いに行くんじゃ!』

上条「あっ、そうだった悪い土御門」

土御門『あ、あぁびっくりしたぜよ、本当に好きn上条「好きって言うことも忘れてたよ、ははは!」

土御門『・・・」

上条「あぁ〜でも本当心配だなぁ、アンジェレネ俺の事どう思ってるんだろ??」

土御門『!さ、さぁわかんないにゃ〜!(これはやばいぜよ・・・、まぁ、いっか!)じゃあ姉ちんに伝えてるから承知が出たらもう一回かけ直すわぁ』

上条「あぁ!ありがとうな!土御門!」

土御門『いやいやかみやんの頼みだ引き受ける!って事で切るにゃ〜』

上条「あぁ!」

ピッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 17:46:24.75 ID:drYJR6MH0
ブクマしたぞ期待
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 17:54:49.59 ID:HjAhnPvB0
土御門「さて、と姉ちんにっと!」

ピッ!

プルルルル!

神裂『はい、神裂ですが』

土御門「あ、姉ちんかにゃあ〜?」

神裂『はいって、この声は、土御門?』

土御門「そうだにゃあ〜」

神裂『?今日はなんですか?』

土御門「あぁ、ちょっとかみやんのことでにゃあ〜」

神裂『!?彼になにかあったのですか!?』

土御門「いやいや、なにもないぜよ〜!(これはかなりやばいぜよ、でも楽しみ!!)」

神裂『?では用件は?』

土御門「ん、あぁ何かかみやんがそっちに行きたいと言ってたんだにゃあ〜」

神裂『え、彼が?』

土御門「そうだにゃあ〜」

神裂『?何故です?』

土御門「さぁにゃ〜まぁこれだけだから明後日イギリスの空港の所で朝7時に待っててにゃあ〜」

神裂『えt、ちょ、ちょっと土御dブチッ


土御門「・・・ふぅ、さて、と」二ヤァ

土御門「楽しくなってきたっと、それよりかみやんに連絡だにゃあ(すごい面白いにゃあ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 18:01:14.57 ID:HjAhnPvB0
書くの大変ですねえ、眠い・・・
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 18:13:36.19 ID:pIVoYQtwo
一番可愛いのはフレンダ
次が姫神
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 18:15:48.97 ID:PJjjrkCyO
ロリコン上条か……期待
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 18:30:43.05 ID:VjVmH4rzo
アンジェレネとはわかっていらっしゃる
期待
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 18:53:19.70 ID:HjAhnPvB0
ごめんなさい、また明日です。では
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/10(金) 19:11:25.60 ID:ypHZPO8K0
一番可愛いのはインデックス
次が姫神
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 19:27:40.70 ID:3J9oxuDAO
一番可愛いのはむぎのん
次が姫神
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 19:53:41.30 ID:0ixHW8lXo
一番可愛いのはアニェーゼ
次が姫神
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 20:28:03.25 ID:dIBDdSBSO
一番可愛いのは絹旗
次が姫神
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 20:53:26.47 ID:PkXwKFHxO
あまり荒らさない方が良いぞ?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/10(金) 21:55:12.77 ID:MwksxInFO
科学サイドで1番かわいいのは黒夜
魔術サイドで1番かわいいのはアンジェレネ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 02:05:10.28 ID:JziBE0Yz0
荒らしではないだろ

一番可愛いのは絹旗さいあいちゃんな
次は姫神でも構わない
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 08:27:43.57 ID:RdDsoGt7O
もしかして◆4gxjuRWR1w復活か!?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 08:48:32.74 ID:Goz6h37Uo
アンジェレネの顔とかわかるけど
どんな魔術使うのか忘れた
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 09:09:53.59 ID:Gb+b4iSS0
硬貨袋を操る魔術
ちなみにインちゃんには『杜撰だね』と酷評されている
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 13:33:22.51 ID:VuSe1LaZ0
ピッピッピ!

上条『どうだった!?土御門』

土御門「あぁ、おkだったにゃ〜」

上条『そうか!あぁ、良かったぁ〜』

土御門「あぁ、それでな、予定が明後日の朝7時に向こうに付くつもりだから明日行くぞ」

上条『そっか、わかった!じゃあ楽しみしてるぞ!』

土御門「あぁ、わかったにゃ〜、あ、所でかみやん」

上条『ん?なんだ?』

土御門「皆には気を付けるんだにゃ〜」

上条『は?なにがdプチッ

土御門「さて、と、まずはイギリス正教、そしてロシア、そして」

と土御門は全世界に連絡を回した

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

プチッ

上条「なっ、?皆には気をつけるって何なんdオティヌス「おい、上条」

上条「おっ、オティヌス起きたか!」

オティヌス「あぁ、今起きた、ふぁ〜ぁ・・・所で今の電話は誰だったんだ?」

上条「ん、あぁ。土御門だよ」

オティヌス「土御門?何故隣に電話をするんだ??直接話せばいいだけなのに」

上条「・・・あぁ、そういえばそうだな、まぁ良いじゃねえか」

オティヌス「・・・そうだな、所で何話してたんだ??」

上条「ん、あっ!オティヌスの事忘れてた!」

オティヌス「?どういうことだ??」

上条「いやな、明後日イギリスに行くんだよ」

オティヌス「え、そうなのか?」

上条「あぁ、それでインデックスと俺は行くって伝えちゃったんだけど、お前の事忘れてtオティヌス「酷いな・・・でも問題ない私はお前の頭に乗っていくから」

上条「え、それってもんdオティヌス「問題ない、それにお前がいつ他の女に取られてもおかしくないからな」

上条「ちょ、待て待て!いつから俺はお前の物になったんだ!?」

オティヌス「ん、お前が私の理解者になってからだな、うん」

上条「何故そうなった・・・でも、まぁそうだな。俺はお前の理解者でもありお前は俺の理解者だ、一番な」

オティヌス「あぁ、と言う事で私もついていく」

上条「はいはい、わかりましたよってお前何してんだ?」

オティヌス「ん、上ってるだけだが?」

上条「ははは・・・ほら」

オティヌス「おぉう!」

と上条はオティヌスを掴んだ

上条「こっちの方が楽だろ?」

オティヌス「あぁ、楽だなってお前変な所触るな!///」

上条「変な所って・・・体だろ?」

オティヌス「むぅ・・・責任とってもらうぞ」

上条「はぁ!?責任って、はぁ、もういいや。それより朝ご飯何食べたい?」

オティヌス「そんな事とはなんだ!って、う〜ん、何でもいいぞ」

上条「何でもが一番困るんだが・・・まぁ、いいか」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 13:51:18.41 ID:VuSe1LaZ0
数分後・・・

上条「よし!できた!」

オティヌス「おぉ!美味そうだな」

上条「まぁな!ってそれよりオティヌス」

オティヌス「ん?」

上条「インデックス起こしてきてくれ」

オティヌス「ぬ、わかった」

と言うとオティヌスは降り、トテトテと歩いて行った

上条「・・・時間かかりそうだな、お〜い!スフィンクス!」

スフィンクス「にゃ〜」

上条「オティヌスをインデックスの元へ連れて行ってあげてくれ」

スフィンクス「にゃ〜!」

オティヌス「ん?っておい!やめろ!猫!」

とスフィンクスはオティヌスを銜えインデックスの元へ走って行った

スフィンクス「にゃ〜!!」

オティヌス「ふぇ〜・・・」

とオティヌスはぐったり

上条「・・・何かオティヌスも可愛く、っとそれよりよそうか」

と3人分と一匹の料理をよそった(勿論猫はフード
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 15:41:40.01 ID:1QxQF25IO
アンジェレネとはわかってらっしゃる
でも上条さんの恋愛事情によっては第四次世界大戦起きちゃうよね…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 15:42:25.44 ID:VuSe1LaZ0
ちょっと今日はもう無理ですね、用事がありますので、ではまた明日〜
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 17:07:14.69 ID:Wl4ObLPaO
時間があまったのでやりますね
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 17:09:21.47 ID:Wl4ObLPaO
期待すぎる!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 17:12:28.24 ID:Wl4ObLPaO
すみません、今から帰る途中なので、時間かかります。20分くらいかかります
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 17:18:43.40 ID:u8Ga5PPTo
ID被り?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 17:46:40.22 ID:VuSe1LaZ0
再開しますね

上条「よし、インデックスも起きた事だし、いただきます!」

インデックス「いただきます!」

オティヌス「いただきます」

スフィンクス「にゃ〜(いただきます!)」

上条「モグモグ、うん、美味い!」」

インデックス「モグモグ!うん!あ、ねえ当麻」

上条「ん?なんだ?モグモグ」

インデックス「さっきオティヌスから聞いたんだけどイギリスに行くの?明日」

上条「ん、あぁ行くぞ」

インデックス「何で?私なりに考えたんだけどもしかしてまた魔術関係なの?」

とインデックスは少々深刻そうな表情で言った

オティヌス「そう言えばそうだな、何でイギリスに行くんだ?」

上条「二人共ちょっと一旦落ち着け、一つ一つ答えるからさ!」

インオティ「・・・うん」

上条「モグモグ、えっとじゃあまずはインデックスな」

インデックス「うん」

上条「まず今回イギリスに行く目的はって二人共質問同じか」

オティヌス「あぁ」

上条「えっとな、今回イギリスに行く目的は魔術関係じゃねえぞ」

インデックス「え、そうなの??」

上条「あぁ、今回行く目的は」

インオティ「「目的は??」」

上条「俺だ!!」

インデックス「・・・いくらなんでもその答えは馬鹿すぎるよ当麻?」

上条「えっ・・・?」

オティヌス「確かにそうだな、いくら一番の理解者である私でもわからないぞ?それ」

インデックス「一番の理解者は私だよ!!オティヌス!!」

オティヌス「なっ、一番長く共に生活したのは私だ!!お前じゃない!!」

上条「あのさぁ・・・人の話聞いてくれないかな?二人共」

インデックス「そもそも意味の分からない言い方をする当麻が悪いんだよ!!馬鹿!!」

上条「なっ!さっきからお前等二人人の事馬鹿馬鹿言いすぎだろ!?」

オティヌス「馬鹿と言って何がわるい、この神である私にも分からないことを一般人であるシスターがわかるわけがないだろ」

インデックス「シスターって言っても私は!」

省略

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 17:47:41.21 ID:VuSe1LaZ0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5分後・・・

上条「・・・」

インデックス「はぁはぁはぁ・・・」

オティヌス「はぁはぁはぁ・・・」

上条「・・・はぁ不幸だ・・・ってそれより!いや、俺が悪かったよ二人共」

インオティ「「!」」

インデックス「ううん・・・私も悪かったんだよ・・・」

オティヌス「その・・・私も悪かった」

上条「うん、って事でもう一回言うが俺がイギリスに行く理由はえっと、神裂の所に行くんだ」

インデックス「ん?神裂の所?」

上条「あぁ」

オティヌス「何故そこへ行くんだ?」

上条「あぁ、ちょっとなそこに一緒に住んでるアニェーゼの部下のアンジェレネに用があるんだ」

インデックス「アンジェレネってあのスカートをぱぁぁぁん!!ってやった人?」

上条「おっ、そうそう!」

オティヌス「私は知らないな会った事がない」

インデックス「子供みたいだよ」

上条「お前が言うな、う〜ん、可愛いぞかなり」

インオティ「「あ?」」

上条「・・・二人共怖いんですけど」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/11(土) 17:55:56.70 ID:VuSe1LaZ0
インデックス「・・・あいつのどこが可愛いの?当麻は」

上条「え、普通に可愛いだろ、いや普通じゃないな!!かなり可愛いだろ!!あの小動物みたいな仕草!!」

オティヌス「今私は非常に頭にキテるんだが、禁書目録、どうだ?」

インデックス「うん私もオティヌスに賛成だよ、すっごい頭にくる」

上条「そ、そこまで嫌うか?いくら前敵だったって言ってもあいつまだ14歳だぞ?」

インオティ「「え?」」

上条「え、ってオティヌスはともかくお前は知ってるだろ?インデックス」

インデックス「え、知らない、いつ聞いたの?」

上条「ん、この前電話で聞いた」

インデックス「え、と言うかいつの間に電話してたんだ」

上条「ん、あぁ二人が一緒に風呂に入ってる時に聞いたぞ」

インデックス「へ、へぇ〜そうなんだぁ」

オティヌス「・・・へぇ〜」

上条「あぁ、っとそうだ土産買わないと」

インデックス「・・・何か妙に当麻があいつに優しいんだよ、何で?」ボソボソ

オティヌス「さぁな、まったく羨ましい」ボソボソ

上条「あの〜二人共聞こえてますよ〜、それとオティヌス」

オティヌス「なんだ?」

上条「そんなに土産が欲しいんなら向こうの帰りに買うぞ?」

オティヌス「・・・はぁ、そうか」

上条「?何で溜息?」

インデックス「それは当麻があほで鈍感だからだよ」

上条「なっ、(いや待てここで反抗したらまためんどくさいことになる)はいはい、わかりましたよ〜」

と会話をしていた。そして次の日上条達は飛行機に乗りイギリスへ向かった
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/11(土) 18:02:07.66 ID:FynAZugnO
期待乙、
>>1とはうまいチョコラート・コン・パンナが飲めそうだな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 14:18:43.01 ID:GBoTOTw30
ちなみに、誰か今見てますか?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 14:31:10.73 ID:GBoTOTw30
飛行機内・・・

上条「うっ・・・」

オティヌス「ん?どうした上条、顔色が悪いが大丈夫か?」

上条「大丈夫じゃねえ・・・と言うか・・・おいオティヌス、インデックス!」

インデックス「ん?何?当麻?」

上条「何じゃねえよ!暴れんな!シートベルト閉めろよ!」

インデックス「えぇ、だってまだ出発してないじゃん!」

上条「そういう問題じゃねえよ!ってそれもそうだけどおい、オティヌス」

オティヌス「ん、なんだ?」

上条「お前は頭の上じゃなくてこっちな」

オティヌス「む、や、やめろ!///触るぁ///」

上条「 」

インデックス「わぁ!当麻オティヌスの事触った!変態最低!」

上条「 え、ちょ、おい!?大声でそんな事!」

ぇ、何あの人・・・

   気色悪いわぁ・・・

本当に平気なのかしら、この飛行機・・・

上条「・・・はぁ、不幸だってほら、オティヌス」

オティヌス「ぬ、なんだ?」

上条「これでも被っとけ、風邪引くから」

オティヌス「そう言えば、確かに冷房かなり聞いてるな」

上条「あぁ、それとちなみにお前のその漢字間違えてるからな」

オティヌス「なっ、み、見るな!変態!///」

上条「変態って・・・にしても、本当小さいな・・・」

インデックス「だねえ、15cmだし」

オティヌス「うっ・・・」

上条「まぁ、小さくても別にオティヌスは前のでっかいオティちゃんと変わらないから」

オティヌス「おい!その呼び方やめろ!///]

インデックス「ん?オティちゃん??」

上条「ん、あぁ俺とこいつがあの逃げてる時に途中で俺がオティヌスの事オティちゃんって呼んだんだよ」

インデックス「へぇ〜、そうなんだ」

ちなみに今オティヌスは上条の手の上に座っている

そして、それから飛行機は出発した、だがこの飛行機は上条にとってかなり嫌いな物であった
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 14:38:21.48 ID:la/WyukXo
見てるよ
期待してるからどんどん書け
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 15:36:43.51 ID:FIGBEnbT0
修羅場がくるな
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 16:25:04.00 ID:bFsAZkwAO
もちろんハイジャックされます
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 17:14:12.04 ID:GBoTOTw30
そして、飛行機が出発し、数十時間後

イギリス・・・

スタ、スタ、スタ

上条「うぇぇぇ・・・」

インデックス「と、当麻大丈夫??」

オティヌス「おい、大丈夫か??」

と上条は案の定酔い、と言うよりお腹が圧迫されまくって案の定グロッキー状態である

上条「すっげえ気持ち悪い・・・」

インデックス「だ、大丈夫じゃない、よね?オティヌス」

オティヌス「あ、あぁ、確かに。と言うよりあの飛行機自体が何か可笑しいが」

とオティヌスは飛行機について不思議に思った、客にこれだけの負担を食らわすとはどれほどの物と

と話していた時

神裂「だ、大丈夫ですか?」

インデックス「ん?あっ!神裂!」

オティヌス「ん?!!お前は・・・」

上条「うっ・・・ん・・・?神裂・・・?」

神裂「あ、はい!///私ですが、だ、大丈夫ですか?」

上条「あ、あぁ大丈夫だ、それより案内してくれないか?神裂の場所」

神裂「!!は、はいわかりました!///(私の為に会いに来てくださったに違いない!///)」

インデックス「・・・神裂の目が私達なんだよ・・・オティヌス・・・」

オティヌス「あぁ・・・おい」

神裂「ん?!貴方は、あの時の!」

オティヌス「あぁ、オティヌスだ」

神裂「ど、どうしてそんなに小sオティヌス「言っておくがな」

神裂「?」

オティヌス「あいつは私のだからな、手だすなよ?」

神裂「なっ!!?」

インデックス「は??」

オティヌス「?聞こえなかったか?あいつは私n神イン「「貴方のじゃないです!! オティヌスの物じゃないよ!!」

オティヌス「なっ、私のものd上条「おい、三人共早く行こうぜ、これ早く届けたいし」




40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 17:24:29.83 ID:GBoTOTw30
神裂「は、はあ、所でその届けたいものとは?」

上条「ん、あぁこれチョコクッキーなんだよ」

神裂「チョコ、クッキー?」

上条「あぁ、しかもこれはただのチョコクッキーじゃない!」

神裂「ただのチョコクッキーじゃない!?」

上条「あぁ、これはな俺の手作りなんだ!!」

神裂「そ、そうなんですか!?(食べたい!!)」

上条「あ、あぁ、ってそこまで驚くか?」

神裂「あ、いえ、すみませんつい」

上条「まぁ、べつにいいけど、ってそれより早く行こう溶けちゃうし」

神裂「あ、はい、そうですね、ん?ちょっと待ってください」

上条「ん?」

神裂「そのチョコクッキーって誰に渡すんですか?」

上条「ん?アンジェレネだよ」

神裂「  え?」

と神裂は絶望でもしたような顔をしている

インデックス「っぷ、っぷぷ」プルプル

オティヌス「ざまみろ」ニコニコ

神裂「な、なぜアンジェレネなんですか?」

上条「何故って、だって何も持っていかないのもわるいだろ?それに確かアンジェレネって甘いの好きだろ?」

神裂「!そ、そういうことでしたか、すみません(なんだ、そういうことかなら大丈夫だな)」

上条「あぁ、じゃあ案内してくれ」

神裂「はい、ではついてきてください」

上条「あぁ、ほらオティヌス、インデックス行くぞ〜!」

オティヌス「あぁ」

インデックス「うん!」

と神裂はさりげなくだまされたのである

そして上条達は外に出るがこの後とんでもない事が起こる



41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 17:48:24.98 ID:GBoTOTw30
外・・・

神裂「こちらでございmプシュン!!

神裂「!?」

上条「え、なに今の赤い玉」

インデックス「ん?ん??壁が破壊されてるんだよ!?」

オティヌス「て、敵か?」ガクブル

神裂「誰ですか!?攻撃してき・・・た・・・の、は??」

上条「  」

インデックス「え・・・」

オティヌス「・・・え?」

と上条達の前に居たのはなんと

バードウェイ「・・・」

レッサー「・・・」

御坂「・・・」

五和「・・・」

他女「・・・」


上条「え、ちょっと待て、なんだこれ?パーティでもするんでせうか?」

神裂「なっ、なんですか!?これは!?」

インデックス「え、えこれどうなってるのか聞きたいよ!当麻!」

オティヌス「えぇ〜・・・?」

と目の前に居る人物たちに驚いた



42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 17:49:53.66 ID:GBoTOTw30
ちょっと登場人物多すぎて他にも居たと思うヒロインは無理でした、ごめんね
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 17:51:17.56 ID:la/WyukXo
みこっちゃん先回りしたのか
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/12(日) 17:59:07.01 ID:GBoTOTw30
とその時

建宮「い、いやぁ〜にしても驚いたのよな〜上条」

上条「ん?あっ、建宮!」

建宮「よっ、いやぁ〜にしても驚いたのよな〜上条」

上条「?何がだ?」

建宮「いやぁ、土御門の奴から知らされたんのよな〜上条当麻に好きな奴ができたって!」

上条「・・・なっ!!?(あ、あいつぅぅぅ!?)ん?じゃ、じゃああいつらは俺を祝ってくれt建宮「いんやぁ、それはないんのよなぁ」

上条「え、そうなのか?」

建宮「そうなのよなぁ〜」

神裂「な、なんなんですかあれは・・・」

インデックス「な、なんかとてつもない殺気が放たれてる気がするんだよ〜!」

オティヌス「た、確かに(・・・こいつらもあいつ狙いか?)」

と思っていた時に

バードウェイ「おい、上条」

上条「!!は、はい!な、なんでせうか?バードウェイ」

バードウェイ「お前、本当か?」

上条「な、なにがでしょう?」

バードウェイ「お前に好きな奴ができたって」

上条「あ、あぁ!本当だ!この上条さんにやっと春が来たってその前にこっちに電気はなつのやめろよ!?」

と美琴が撃った電撃を右手で防いだ

御坂「・・・何が春が来たよ、この馬鹿野郎!」

上条「ちょ!?」

とまた防ぐ

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 18:12:30.97 ID:jbXxzKIAO
アンジェレネとその他ヒロインだと性格の差が激しいんだよなぁ…
他女が誰かも気になるが、アンジェレネが基本大人しいor怯えてる感じだし
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/04/12(日) 19:46:51.55 ID:6dSsB7gMO
乙、
アンジェレネはソバカスが可愛い
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/04/13(月) 18:46:17.38 ID:SHunateE0
上条「ちょ、ちょっと待って!バードウェイ!御坂!!」

バードウェイ「?なんだ、私に逆らうのか、小僧」

御坂「そうよ!!し、しかもあんた・・・あ、あの子供・・・///」

上条「え、え、な、何だって?」

御坂「何でもないわよ!!」

と御坂はまた電撃を放つ

上条「お、おい!?」

と上条は右手を出すのがめんどくなったのか避けた

神裂「ちょ、ちょっと皆さん落ち着いてください!!その話は土御門のでまです!!」

女達「・・・え?」

五和「そ、それはどういう事なんですか!?」

レッサー「何か嘘くさいんだけど?」ぶーぶー!

上条「!!ほ、本当なんだ!俺はただ単にここに遊びに来ただけなんだよ!?信じてくれよ!?しかもそんな話まず土御門にしてねえし!」

五和「え、そ、そうだったんですか?」

上条「あぁ!}

御坂「・・・ま、まぁそういう事、なら(あぁ〜!!良かった〜!!・・・ん?)ちょっと待て馬鹿」

上条「え、なんだよ?」

御坂「あんたさっき「あ、あぁ!本当だ!この上条さんにやっと春が来たんだ!」って言ってなかったかしらぁ?」ピキピキ

上条「!!そ、それはオティヌス「あぁ、それなら私が言えと言っただけだぞ」

御坂「なっ、ど、どこにそんな証拠あるのよ!?」

オティヌス「証拠もなにも私はこいつの耳元付近に居るんだ、しかもこんな体だお前等に聞こえないくらいの声で言ってたって不思議じゃない、それにこいつに好きな奴が居たとしてお前に何の関係がある?こいつの恋はこいつの勝手だ、お前、いやお前等がとやかく言う筋合いはないはずだが?」

御坂「うっ・・・(た、確かにそう、だけど・・・)」

上条「!!!オティヌス・・・お前・・・!」小声

オティヌス「ここは私に任せろ、上条」小声

上条「!!あぁ!ありがとうなオティヌス!今度お前に何かしてやるよ!」小声

オティヌス「!?本当か!!?」

とオティヌスは大声で言った

バードウェイ「?なんだ?魔神、いきなり大声何か出して」

御坂「??」

オティヌス「!な、なんでもない(な、何かしてやる!?///)」

上条「な、なぁだからさ!俺は何にもしらないんだって!(何言ってんだ俺、日本語がグチャグチャ・・・)」

神裂「と、とりあえず早く行きませんか?アニェーゼ達も心配しているかもしれないですし!!」

御坂「話wwバードウェイ「待て、中学生」

御坂「!な、何よ?」

バードウェイ「わかった、そうしよう、それにこんな所で争ってたら客の邪魔になる」

上条「!バードウェイ」

バードウェイ「向こうについてからちゃんと聞かせてもらうぞ小僧」

上条「は、はぁ・・・(・・・なんでこうなったんだ・・・)」

オティヌス「やったな、上条」

上条「あぁ、っとそれよりオティヌスありがとうな」

オティヌス「んん///あ、あぁ///(気持ちいい・・・///)」

と上条はオティヌスを撫でた

29.69 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)